правильное голодание приводит не к увеличению веса, а к его нормализации.
Нет правильного (общего) голодания, правильное -это индивидуальное,с учетом особенностей организма. Главное после голодания сохранить вес, хотя бы тот который был,а это трудно.
Вот первое попавшееся :
"Мне 60 лет. 2.5 года назад провёл первое голодание 20 дней. Всё прошло нормально. Снизил вес на 20 килограмм. Выход тоже прошёл отлично без осложнений. Но с первого же дня выхода вес стал стремительно расти. В конечном итоге мой вес за эти 2.5 года после голодания вырос уже не на 20, а на 30 килограммов и стал 100кг.
Решил снова провести голодание. Я теперь на 14 дне. Идёт всё хорошо. Правда сухость во рту мучает, но это тоже нормально. Но вот я уверен, что после этих 30 дней я опять наберу вес и даже больше 100 кг при росте 172 см."
"После голодания через пару месяцев заметила, что я набрала в 2 раза больше веса, чем потеряла!"
Ольга Ш.
"Когда-то я выступал в силовом троеборье в категории до 67 кг, но моя масса тела была при этом около 64 кг. Всеми правдами и неправдами в течение пары лет я пытался ее нарастить, но ничего не получалось. Упомяну, что выступал я уже на уровне КМС. По совету более опытных товарищей я решил 3 дня поголодать. Сразу после голодания масса тела упала до 60кг. Но всего через 4 месяца я уже весил 74кг. Итого 10 кг за 4 месяца! Эффект сравнимый с анаболическими стероидами!
Фалеев А.В.
"В животноводстве это также распространенный метод: перед убоем быков и коров, свиней и кур держат на голоде, после чего быстро откармливают, при этом масса туши увеличивается за несколько дней до 20%!
Итак, прежде чем вы решите голодать, поймите, что после голодания, чтобы удержать эффект, вам нужно будет как минимум несколько месяцев, а скорее всю жизнь питаться едой красивых людей, причем, в ограниченном количестве.
Ссылка
...и т.д. и т. д. и .т.д.-это только из интернета,и как писал знаю людей кто пытался похудеть.Сам после инсульта на болнично-санатрном питании похудел(диета) (писал об этом) а теперь вес наверно прежний, (не взвешивался) но и бОльшего пока не набрал.
Т.ч. ВАГУФ,я ни чего не придумываю,и в чем же мое "...не правильно думаете..."
Дапее...
Амарант – пища богов. И что еще запретил Петр-1 на Руси
ВАГУФ мы читаем одни и те же книжки(как и все)и смотрим видео(я это видел)
Вот в "вашем" же видео рассказано какие продукты питания У НАС, были при употреблении которых не болели и были долгожителями. А благодаря петру1-оно было искоренено,т.е. все те полезные овощи и т.п. подменены на забугорное.,а 200-300 летние старцы-уничтожались...
Я сказал: " На фига нам забугорное,если есть свое...",привел пример про ром,а наш ГУФ алло73(извиняюсь если не правильно)
подтвердил с каркаде,даже по вкусу уже можно сделать выводы.т.ч. если хочется быть долгожителем как в Японии,надо ехать в Японию,адаптироваться и там жить,питаясь их продуктами,вот тогда возможно и повезет с долголетием. Так на фига нам(не знаю откуда Вы) забугорное?....
А вот как живут староверы...
Есть все свое,надо только воплотить
У меня погреб на неотапливаемой даче, зимой промерзает. Надо для этих условий подобрать режим хранения.
Не у нас не промерзает,крытый двор,(холодный)есть люк,но он не закрыт.а просто накинута дорожка,не герметично,вытяжки нет.Как-то так.
Оказалось, сбросить вес реально и очень легко за несколько месяцев. За счет дробного питания и исключения быстрых углеводов, а еще питьевого режима.
К сожалению, стройность вовсе не гарантирует здоровье, но отдельные проблемы решает.
Не знаю,ни когда вопрос снижения веса не стоял-это в основном- женское.Жена говорит,что и после строгих диет,вес так же набирается больше,чем был до. А вообще рискованно все это-анарексия и пр.