Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Здоровый образ жизни » Здоровое питание


Здоровое питание

Сообщений 301 страница 330 из 347

301

#p150932,Созерцающий написал(а):

правильное голодание приводит не к увеличению веса, а к его нормализации.

Нет правильного (общего) голодания,  правильное -это индивидуальное,с учетом особенностей организма. Главное после голодания сохранить вес, хотя бы тот который был,а это трудно.
Вот первое попавшееся :
"Мне 60 лет. 2.5 года назад провёл первое голодание 20 дней. Всё прошло нормально. Снизил вес на 20 килограмм. Выход тоже прошёл отлично без осложнений. Но с первого же дня выхода вес стал стремительно расти. В конечном итоге мой вес за эти 2.5 года после голодания вырос уже не на 20, а на 30 килограммов и стал 100кг.

Решил снова провести голодание. Я теперь на 14 дне. Идёт всё хорошо. Правда сухость во рту мучает, но это тоже нормально. Но вот я уверен, что после этих 30 дней я опять наберу вес и даже больше 100 кг при росте 172 см."

"После голодания через пару месяцев заметила, что я набрала в 2 раза больше веса, чем потеряла!"

Ольга Ш.

"Когда-то я выступал в силовом троеборье в категории до 67 кг, но моя масса тела была при этом около 64 кг. Всеми правдами и неправдами в течение пары лет я пытался ее нарастить, но ничего не получалось. Упомяну, что выступал я уже на уровне КМС. По совету более опытных товарищей я решил 3 дня поголодать. Сразу после голодания масса тела упала до 60кг. Но всего через 4 месяца я уже весил 74кг. Итого 10 кг за 4 месяца! Эффект сравнимый с анаболическими стероидами!

Фалеев А.В.

"В животноводстве это также распространенный метод: перед убоем быков и коров, свиней и кур держат на голоде, после чего быстро откармливают, при этом масса туши увеличивается за несколько дней до 20%!
Итак, прежде чем вы решите голодать, поймите, что после голодания, чтобы удержать эффект, вам нужно будет как минимум несколько месяцев, а скорее всю жизнь питаться едой красивых людей, причем, в ограниченном количестве.
Ссылка
...и т.д. и т. д. и .т.д.-это только из интернета,и как писал знаю людей кто пытался похудеть.Сам после инсульта на болнично-санатрном питании похудел(диета) (писал об этом) а теперь вес наверно прежний, (не взвешивался) но и бОльшего пока не набрал.
Т.ч. ВАГУФ,я ни чего не придумываю,и в чем же мое "...не правильно думаете..."
Дапее...

#p150932,Созерцающий написал(а):

Амарант – пища богов. И что еще запретил Петр-1 на Руси

ВАГУФ мы читаем одни и те же книжки(как и все)и смотрим видео(я это видел)
Вот в "вашем" же видео рассказано какие продукты питания У НАС, были при употреблении которых не болели и были долгожителями. А благодаря петру1-оно было искоренено,т.е. все те полезные овощи и т.п. подменены на забугорное.,а 200-300 летние старцы-уничтожались...
Я сказал: " На фига нам забугорное,если есть свое...",привел пример про ром,а наш ГУФ алло73(извиняюсь если не правильно)
подтвердил с каркаде,даже по вкусу уже можно сделать выводы.т.ч. если хочется быть долгожителем как в Японии,надо ехать в Японию,адаптироваться и там жить,питаясь их продуктами,вот тогда возможно и повезет с долголетием. Так на фига нам(не знаю откуда Вы) забугорное?....
А вот как живут староверы...

Есть все свое,надо только воплотить

#p150950,iosif написал(а):

У меня погреб на неотапливаемой даче, зимой промерзает. Надо для этих условий подобрать режим хранения.

Не у нас не промерзает,крытый двор,(холодный)есть люк,но он не закрыт.а просто накинута дорожка,не герметично,вытяжки нет.Как-то так.

#p150956,И.Ко написал(а):

Оказалось, сбросить вес реально и очень легко за несколько месяцев.  За счет дробного питания и исключения быстрых углеводов, а еще питьевого режима.
К сожалению, стройность вовсе не гарантирует здоровье, но отдельные проблемы решает.

Не знаю,ни когда вопрос снижения веса не стоял-это в основном- женское.Жена говорит,что и после строгих диет,вес так же набирается больше,чем был до.  А вообще рискованно все это-анарексия и пр.

+4

302

ПИЩА БОГОВ НА ВАШЕМ СТОЛЕ

Только поздней осенью и зимой можно лакомиться этими сочными ярко-оранжевыми и очень полезными плодами. Этот солнечный плод занимает второе место после цитрусовых по вкусовым и питательным свойствам.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ХУРМЫ

**Вяжущий вкус хурме придает танин (дубильное вещество, оказывает вяжущее, противовоспалительное действие на слизистую оболочку кишечника), который разрушается либо при полном созревании хурмы, либо при легкой заморозке.

**В хурме много углеводов, глюкозы и фруктозы, она хорошо утоляет голод и является замечательным источником энергии. По питательной ценности хурма стоит в одном ряду с виноградом и инжиром, идеально подходит для диетического и лечебного питания.

**Содержит много йода (рекомендуется при заболевании щитовидной железы), витамина С и железа (полезно при анемии и общем переутомлении).

**Хурма - один из немногих фруктов, содержащий необходимый человеку витамин Р (уменьшает хрупкость и проницаемость сосудов).

**Содержащийся в хурме антиоксидант бета-каротин (витамин А) благоприятно влияет на гладкость и эластичность кожи, замедляет ее старение, оказывает положительный эффект на зрение и иммунитет.

**Хурма богата калием, поэтому будет полезна людям с сердечно­-сосудистыми заболеваниями, при варикозной болезни вен и при кровоточивости десен. Издавна больным с патологией сердца и сосудов рекомендовали съедать по 2-3 плода хурмы в день.

**Соли магния, содержащиеся в хурме, обладают свойством предотвращать образование камней в почках, поэтому ее регулярное употребление в пищу полезно для больных, страдающих мочекаменной болезнью, и в местностях с жесткой водой.

**Хурма очень полезна для людей с повышенной умственной нагрузкой, так как она содержит микроэлементы, необходимые для питания мозга: фосфор, кобальт, медь и другие. Ее обязательно рекомендуется употреблять тем, у кого нарушено кровоснабжение головного мозга, кто страдает головокружением.

**Благодаря наличию пектина и клетчатки хурма является незаменимым продуктом при расстройствах пищеварения, обладает бактерицидным действием в отношении кишечной и сенной палочки, стафилококка.

**Из-за высокого содержания легкоусваиваемых сахаров хурму не рекомендуется употреблять людям с дисбалансом Капха-доши: при ожирении и сахарном диабете. Также нельзя употреблять хурму при спаечной болезни. Не переедайте: если съесть много плодов хурмы, может возникнуть кишечная непроходимость, для устранения которой потребуется срочная операция.

**Спелая хурма подходит для всех дош. Недозрелая, вяжущая хурма излишне способствует повышению Вата-доши. Для дозревания ее надо положить в морозильную камеру, также можно заморозить и спелую хурму, так как долго она не хранится. Аюрведа не рекомендует частое употребление продуктов, подвергшихся заморозке, однако после окончания сезона хурмы вы можете хранить ее замороженные плоды в морозилке до полугода, при этом обеспечите себя на всю зиму полезными для организма веществами.

**Хурма относится к саттвичной пище, увеличивающей благость в человеке. Она также увеличивает покой, счастье, нежность и любовь.

**Хурма хорошо действует на состояние суставов и зрения, так как тонкие причины этих заболеваний, согласно Аюрведе, вызываются отчаянием, сильным напряжением и беспокойством.

Так что — на здоровье и приятного вам аппетита!

https://i4.imageban.ru/thumbs/2018.11.29/acb13ed779faa2328d558d5e05d2fac7.jpg

+5

303

#p150852,И.Ко написал(а):

если состав устраивает


И по составу "хлеба" есть вопросы.
Один из основных - пшеница. Это не та пшеница, что ели наши предки. После генной модификации пшеница начала давать повышенные урожаи, но от ее употребления страдает здоровье.

+1

304

#p151218,iosif написал(а):

И по составу "хлеба" есть вопросы.
Один из основных - пшеница. Это не та пшеница, что ели наши предки. После генной модификации пшеница начала давать повышенные урожаи, но от ее употребления страдает здоровье.


А предки разве пшеницу вообще использовали ?
Вроде только "жито <-> рожь" ?
Когда и где пшеницу стали использовать ? История вопроса ?

0

305

Из какой-то книжки (ученой, не художественной) запомнилось, как питались знаменитые римские легионеры.

С утра они не ели ничего , только пили воду.
Потом из города или лагеря отправлялись на тренировку - в чисто поле, километров за 10. (марш в полном обмундировании, с оружием). Там по-разному тренировались - спарринги или группа на группу. Потом обедали, и к вечеру возвращались в город (лагерь), где перекусывали хлебом с сыром, запивая это дело слабым вином.

Так вот, обед. С легионерами вместе из города выезжал на повозке кашевар с припасами и посудой. И пока мужики мечами махали, он варил на костре ячменную кашу, заправленную бараньим (или каким есть) жиром. Пока оно варилось, набирал дикий лук, и его в тот же котел. Всё.

А мясо-птица им полагались только по праздникам. (впрочем, выходило не реже раза в месяц).

http://slonuk.ru/image/cache/catalog/cherepashkinindzja/39802-200x180.jpg

+3

306

#p151218,iosif написал(а):

Это не та пшеница, что ели наши предки. После генной модификации пшеница начала давать повышенные урожаи, но от ее употребления страдает здоровье.

Сейчас уже не стоит вопрос о вредно/полезно,вопрос в другом,минимизировать вред.К примеру, уже давненько не покупаем майонез,делаю сам- меньший вред.

#p151234,Созерцающий написал(а):

А предки разве пшеницу вообще использовали ?

Разве ее не было? Чета не задавался таким вопросом.

+3

307

Специалисты из Университета Вашингтона утверждают, что ежедневное употребление меда может снизить риск развития атеросклероза на 30%. И это впечатляющий результат.
Как продемонстрировали лабораторные эксперименты, секрет полезности продукта скрывается в углеводе из группы невосстанавливающих дисахаридов, входящем в состав меда. Речь идет о трегалозе. Ей под силу предотвращать инфаркты и инсульты за счет активации белка, который заставляет иммунных агентов удалять из артерий холестериновые бляшки. В итоге стенки сосудов становятся более эластичными, кровоток восстанавливается, давление нормализуется.
Кроме того, мед обладает свойствами мощного антиоксиданта и помогает телу избавиться от токсинов.
Он славится антибактериальными свойствами, позволяющими с его помощью улучшить состояние кожи. Мед разрешен и худеющим, так как сахар, содержащийся в меде, не имеет ничего общего с рафинированным белым сахаром и не влияет на набор веса. При этом, мед ускоряет метаболизм, что даже помогает победить лишние килограммы.

+6

308

#p151288,пингвинум написал(а):

Как продемонстрировали лабораторные эксперименты, секрет полезности продукта скрывается в углеводе из группы невосстанавливающих дисахаридов, входящем в состав меда. Речь идет о трегалозе.


А какого именно мёда ? Из чего мёда ? Где больше трегалозы ?
Это такая -

трегалоза ?

Трегалóза или микóза — органическое соединение, углевод из группы невосстанавливающих дисахаридов. В природной трегалозе 2 остатка D-глюкозы связаны α-1,1-гликозидной связью.

Структура

Трегалоза представляет собой дисахарид, образованный α-1,1-гликозидной связью между двумя молекулами α-глюкозы.

Физико-химические свойства

Представляет собой белое кристаллическое вещество, хорошо растворимое в воде, не имеет запаха, сладковатая на вкус (сладость трегалозы составляет примерно 45% от сладости сахарозы). По своему строению трегалоза — невосстанавливающий дисахарид т.е. не имеет полуацетального гидроксила[1]. Благодаря α(1→1)-связи, трегалоза в растворе имеет высокую температуру плавления — 203° С, устойчива к кислотному гидролизу при высоких температурах и в сильнокислой среде. Не реагирует с фелинговой жидкостью. При гидролизе образует только глюкозу. Фермент гидролизующий трегалозу называется трегалазой.

Нахождение в природе

Трегалоза впервые была выделена из спорыньи; содержится также в водорослях, дрожжах, высших грибах, лишайниках, в некоторых высших растениях, гемолимфе ряда червей и насекомых. Богатым источником трегалозы служит выделяющийся в результате укола насекомых экссудат ясеня (Trehala manna). В туберкулёзных бациллах обнаружены производные трегалозы: высокотоксичный «корд-фактор» (трегалоза связана с 2 молекулами высшей жирной кислоты) и фосфоглюкан, в котором остатки трегалозы связаны фосфодиэфирной связью в линейную цепь. Биосинтез фосфата трегалозы происходит с участием уридиндифосфатглюкозы. В личинках хирономиды Polypedilum vanderplanki, способных переносить высыхание, накопление в клетках большой концентрации трегалозы является одним из механизмов устойчивости к высушиванию[3].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Трегалоза

Что имеется ввиду под устойчивостью к высушиванию ?

Отредактировано Созерцающий (01.12.2018 18:21)

+1

309

#p151313,Созерцающий написал(а):

Что имеется ввиду под устойчивостью к высушиванию ?

ИМХО:
ее высушили до потери жизнедеятельности, потом размочили - и она ожила. Как лягушки - устойчивы к замерзанию.

+1

310

#p151313,Созерцающий написал(а):

А какого именно мёда ? Из чего мёда ? Где больше трегалозы ?


http://mirpchel.com/himicheskiy-sostav-meda.html
https://vmirepchel.ru/med/himicheskiy-s … litsa.html
https://znaytovar.ru/s/Ximicheskij-sost … a-ce4.html

Посмотрел по составу меда, и.... сколько трегалозы не нашел.

Основную часть меда составляют сахара (глюкоза, фруктоза, мальтоза, трегалоза, сахароза и др.), общее содержание которых достигает 80%. Глюкоза и фруктоза занимают большую часть в созревшем меде, до 80-90% от суммы всех сахаров.
Источник: https://znaytovar.ru/s/Ximicheskij-sost … a-ce4.html


В падевом меде содержание большого количества мальтозы, трегалозы и мелицитозы является отличительной чертой, характерной только для этого вида меда.
Источник: https://znaytovar.ru/s/Ximicheskij-sost … a-ce4.html

+2

311

#p151234,Созерцающий написал(а):

А предки разве пшеницу вообще использовали ?
Вроде только "жито <-> рожь" ?
Когда и где пшеницу стали использовать ? История вопроса ?


Вроде как предком нынешней пшеницы было что-то типа полбы.
А рожь появилась несколько позже, но в более северных регионах она давала более стабильные урожаи. Поэтому считалось, что лучше 3 булки ржаного хлеба, чем одна пшеничного.

У родственника есть старые ульи. Для их утепления используются соломенные маты (которым уже лет 70-80, а может и больше). Так солома там не толще 1 мм(у современной пшеницы/ржи 3-4-5мм).  Примерно также обстояло дело и с колосьями.

Отредактировано iosif (03.12.2018 13:53)

+1

312

#p151399,iosif написал(а):

Посмотрел по составу меда, и.... сколько трегалозы не нашел.


Вот... Я знаю что мёд (может не все сорта) более 90% - это глюкоза+фруктоза. И там куча других продуктов жизнедеятельности пчёл. Может быть где-то есть и трегалоза.

Что такое "падевый мёд" ? Не видел, чтобы продавали.

#p151404,iosif написал(а):

Вроде как предком нынешней пшеницы было что-то типа полбы.

Полба - это приготовленное блюдо. А пшеница растение, злак.
Было слово "жито", выращивали жито. Может быть это пшеница+рожь ? Или празлак какой-то ?

#p151404,iosif написал(а):

Поэтому считалось, что лучше 3 булки ржаного хлеба, чем одна пшеничного.

Когда современную муку делают, там уже вредный процесс. И хранить долго зерно опасно. Грибки, микроорганизмы делают свое дело.

#p151404,iosif написал(а):

У родственника есть старые ульи. Для их утепления используются соломенные маты (которым уже лет 70-80, а может и больше). Так солома там не толще 1 мм(у современной пшеницы/ржи 3-4-5мм).  Примерно также обстояло дело и с колосьями.

Это я не понял о чём.

#p151350,Danika написал(а):

ИМХО:
ее высушили до потери жизнедеятельности, потом размочили - и она ожила. Как лягушки - устойчивы к замерзанию.


Долго думал, но всё равно "не вкурил". То есть так вроде все понятно, но если подумать, то ничего не понятно. Это простейшие ? Как определяли "потерю жизнедеятельности" тогда ?
И при чем тут именно трегалоза ?

#p151238,Danika написал(а):

запивая это дело слабым вином.

Это просто прокисший сок. Это не то вино, что сейчас.

0

313

#p150978,rustro1tn написал(а):

Нет правильного (общего) голодания,  правильное -это индивидуальное,с учетом особенностей организма. Главное после голодания сохранить вес, хотя бы тот который был,а это трудно.


ВАГУФ, ну всё совсем не так, как Вы пишете и читаете отзывы. К этим отзывам есть много вопросов.
Главный вопрос, который Вы должны понимать перед прочтением (и доверием) каждому из таких отзывов - "Для ЧЕГО голодал человек ?" Вес - это побочный, косвенный вопрос. Основная цель для многих голодающих, совсем не вес. Не для этого все затевается совсем. Когда серьезные проблемы с накопившимися токсинами в организме, с кучей заболеваний внутренних органов, с иммунитетом, с инфекциями, которые не лечатся антибиотиками и химией... Вес - это последнее о чём люди думают при этом. Но и с весом все не так, как Вы думаете. Нормально все с весом можно устроить.

0

314

Долго же Вы собирались...

#p151439,Созерцающий написал(а):

"Для ЧЕГО голодал человек ?" Вес - это побочный, косвенный вопрос

ВАГУФ,я прекрасно знаю,что голодовки проводятся для оздоровления,но, основная мотивация- излишний вес,открою еще секрет, сам пробовал голодать (3 дня) для избавления от в/п. Слышали о такой мотивации? Сами пробовали голодать?

#p151439,Созерцающий написал(а):

Главный вопрос, который Вы должны понимать перед прочтением (и доверием) каждому из таких отзывов - "Для ЧЕГО голодал человек ?"

Вродь писал-это первые попавшиеся отзывы.Прочитайте еще раз мой пост,(301) а точнее 3-й отзыв в нем.

#p151439,Созерцающий написал(а):

Основная цель для многих голодающих, совсем не вес

Для многих цель может и  не вес,а для большинства -пока именно вес.
Про кого слышал( это женщины) их интересует именно снижение веса,(в брюки не влезла,кофточка не сходится и т.п.)а токсины и пр. -это у них на втором плане,а может и вообще в планах  не было,т.ч. не согласен пока.

#p151439,Созерцающий написал(а):

Но и с весом все не так, как Вы думаете

Я вижу, или люди рассказывают...

#p151439,Созерцающий написал(а):

Нормально все с весом можно устроить.

Можно,но после голодовок,диет,до конца жизни,нужно "держать" себя...
...и (писал выше),индивидуальный подход.с учетом показателей.

Отредактировано rustro1tn (04.12.2018 22:09)

0

315

[quote="#p151463
Для многих цель может и  не вес,а для большинства -пока именно вес.
Про кого слышал( это женщины) их интересует именно снижение веса,(в брюки не влезла,кофточка не сходится и т.п.)а токсины и пр. -это у них на втором плане,а может и вообще в планах  не было,т.ч. не согласен пока.

Уважаемый, позвольте не согласиться. Народ давно уже грамотный стал и после многих тысяч голодовок большинство людей поняли, а учёные подтвердили, что голодание - это самый лучший способ набора лишнего веса! Уже кто то здесь писал недавно и я с этим полностью согласен, что при голодании подсознание "пугается" и после голодовки начинает стремительно запасаться лишними калориями, жирами и прочим, на всякий случай.

+1

316

#p151467,Radimir написал(а):

позвольте не согласиться. Народ давно уже грамотный стал и после многих тысяч голодовок большинство людей поняли, а учёные подтвердили, что голодание - это самый лучший способ набора лишнего веса!

И тем не менее, пытаются похудеть, по незнанию,а "многие тысячи", в масштабах страны-это ни о чем. После голодовки это да,набор веса больше прежнего,если вернутся к прежнему питанию.

#p151467,Radimir написал(а):

Уже кто то здесь писал недавно и я с этим полностью согласен, что при голодании подсознание "пугается" и после голодовки начинает стремительно запасаться лишними калориями, жирами и прочим, на всякий случай.

Возможно я и писал,по крайней мере в таком смысле.Голодовка-это шок для организма,в связи с этим, (после выхода) он будет пополнять запасы впрок, со всеми вытекающими.

Отредактировано rustro1tn (05.12.2018 01:46)

+1

317

#p150978,rustro1tn написал(а):

Упомяну, что выступал я уже на уровне КМС. По совету более опытных товарищей я решил 3 дня поголодать. Сразу после голодания масса тела упала до 60кг. Но всего через 4 месяца я уже весил 74кг. Итого 10 кг за 4 месяца! Эффект сравнимый с анаболическими стероидами!


#p151463,rustro1tn написал(а):

ВАГУФ,я прекрасно знаю,что голодовки проводятся для оздоровления,но, основная мотивация- излишний вес,открою еще секрет, сам пробовал голодать (3 дня) для избавления от в/п. Слышали о такой мотивации? Сами пробовали голодать?


Кошмар какой-то. Я ничего не могу объяснить, блин...
3 дня (суток) - это не голодание !!! Голодание - это как минимум 7-10 дней (при этом сроке примерно чувствуется "ацидотический криз" точнее начало оного) т.е. только после этого для организма начинается настоящее голодание. Глюкозы много в крови и гликогена в печени.
Пугать подсознание не нужно !!! Вы и сознательно будете напуганы.
Жрать и обжираться после голодания конечно же так же не нужно !!! И конечно, особенно это и страшно и тяжело. Несколько месяцев после этого(длительного голодания) нормализуются процессы (регенерация тканей активно идет), поэтому нужно быть максимально внимательным и аккуратным. В этом же и вся суть.
Еще разок - голодают люди как правило не из за веса. Во всяком случае я тут от Вас первый раз это услышал, ну разве что в особо тяжелых случаях (избыточного веса). Вес нормально можно нормализовать при этом. В случае избытка веса, голодают не один раз, а несколько раз подряд. Это немного другой метод и все немножко по другому.
Блин, долго объяснять все это, почитайте литературу немножко. Подумайте.
И еще. Вы считаете быстрый набор веса после голодания - это безусловный минус.
Представьте грубую аналогию с машиной. Если двигатель после ремонта стал мощнее и стал потреблять меньше топлива, то это хорошо или плохо ???
Вы намешали все вместе и физиологию и психологические факторы и мне объяснить что-то через форум все равно не получится.
В общем, я устал спорить на эту тему. Всё совсем не так, и да у меня есть собственный опыт голодания максимум это 30 дней на воде. (было так же 21, 14, 7 и менее).
Я понимаю о чем говорю в общем...
Прошу прощения, если не могу донести Вам суть дела.
Мысль изреченная - есть ложь.  :dontknow:

P.S. Да, только не подумайте, что я Вас призываю к чему-то или уговариваю или ещё что. Это всё ОЧЕНЬ серьезный метод ! И как любым серьезным оружием этим можно как уничтожить "врага", так и уничтожить самого себя. Главное - осторожность !

P.P.S Вот ещё кстати небольшое видео:

Лечебное голодание в СССР - редкие кадры

Отредактировано Созерцающий (05.12.2018 15:44)

+1

318

http://pharmacognosy.com.ua/index.php/v … na/kunzhut
Семена кунжута

0

319

#p151438,Созерцающий написал(а):

Полба - это приготовленное блюдо. А пшеница растение, злак.
Было слово "жито", выращивали жито. Может быть это пшеница+рожь ? Или празлак какой-то ?

Все верно, но наоборот. :)

Жито — название несмолотого зерна пшеницы или ржи — «хлеба в зерне» . Происходит от греческого слово «хлеб» (σιτος) (читается как зитос) ( Ссылка, см тж Ссылка)

По́лба, или полбяная пшеница, — группа видов рода пшеница (Triticum) с плёнчатым зерном и с ломкими колосьями  (Вики)
Долгое время считалось, что полба является отдельным сортом пшеницы, но это не так. В ботаническом справочнике «Культурная флора СССР» полба уже описывалась как отдельный вид Triticum dicoccon, что говорит о том, что она является прародительницей, из которой были выведены различные виды пшеницы.  Ссылка

+3

320

#p151438,Созерцающий написал(а):

Что такое "падевый мёд" ? Не видел, чтобы продавали.


Падевый мед не из цветов. Микроорганизмы, например тля, пьют сок из листьев растений и при этом у них выделяется сладковатая жидкость. Ее собирают и пчелы и муравьи. Мед из этой жидкости будет падевых. Иногда в жаркое лето листья у липы делаются блестящими и липкими - это тоже падь. Такой мед ОЧЕНЬ полезен для человека. Он очень быстро кристализуется и для зимовки пчел непригоден, поэтому для пчеловодов настоящая беда. Откачать его сложно, так как это самый конец лета - есть специфические проблемы.

#p151404,iosif написал(а):

У родственника есть старые ульи. Для их утепления используются соломенные маты (которым уже лет 70-80, а может и больше). Так солома там не толще 1 мм(у современной пшеницы/ржи 3-4-5мм).  Примерно также обстояло дело и с колосьями


#p151438,Созерцающий написал(а):

Это я не понял о чём

Я это писал, как пример того, что еще лет 70-80 назад и пшеница и рожь были гораздо меньше и по размерам и по урожайности.

+2

321

#p151504,Созерцающий написал(а):

Кошмар какой-то. Я ничего не могу объяснить, блин.

Все нормально ВАГУФ,все у Вас получается, :D да и сам знаю.  и знаю,что 3 дня- это ни о чем...ситуация ниже.

#p151504,Созерцающий написал(а):

3 дня (суток) - это не голодание !!! Голодание - это как минимум 7-10 дней

Почему 3 дня я проголодал?(хотел неделю) На третий день пошел с утра на работу,стало мотать,отработал и уже  домой поднимался на этаж "по перилам"и в глазах темнело...бросил,хотя и есть ни сколько не хотелось.
Возможная моя ошибка, к голодовке приступил без подготовки,а 3 дня действительно не срок,но получилось как получилось.

#p151504,Созерцающий написал(а):

Жрать и обжираться после голодания конечно же так же не нужно !!!

Если сделать выход из длительного голодания, сразу на  прежний режим питания -это может быть опасно, об обжорстве речь вообще не идет.

#p151504,Созерцающий написал(а):

Еще разок - голодают люди как правило не из за веса.

ВАГУФ, как писал ранее,городок у нас не большой все у всех на виду.по этому делаю выводы,т.е.некая своя статистика... и да,в плане снижения веса, при помощи голодания,даже сарафанное радио мало помогает.людям нужны собственные грабли. А пока народ "бросается" в голодовки,(женщины) с целью влезть в брюки,а не с целью вылечить болячку-буду говорить для похудения,а когда начнут голодать с целью оздоровления -тогда скажу  голодают для здоровья. У нас для здоровья,сидят на диетах,кто не может(не хочет) голодать, есть такие кто сидит на диетах для похудения,но как говорят, в основном после голодовок.
Нам вот сказали,что продолжительность жизни увеличилась,по статистике,а по факту уменьшилась и для большинства(особенно для мужиков) стало= отмене пенсий. По этому ВАГУФ. своя статистика лучше,правдивей.

#p151504,Созерцающий написал(а):

ну разве что в особо тяжелых случаях (избыточного веса)

Это и есть особый случай(и), когда в любимую кофточку не влазят :D

#p151504,Созерцающий написал(а):

у меня есть собственный опыт голодания максимум это 30 дней на воде.

А какова была цель ?

#p151504,Созерцающий написал(а):

Это всё ОЧЕНЬ серьезный метод !

...и люди пытаются лечить очень серьезные болячки.

П.С. Решился голодать,когда еще вся инфа в книгах была, тырнета не было. Была у меня книга,как на мой взгляд,очень даже ценная,именно по ней и решил поголодать... сейчас название не вспомню и где  лежит,найду выложу фото.

+2

322

#p151561,rustro1tn написал(а):

П.С. Решился голодать, когда еще вся инфа в книгах была, тырнета не было. Была у меня книга, как на мой взгляд, очень даже ценная, именно по ней и решил поголодать... сейчас название не вспомню и где  лежит, найду выложу фото.

Поль Брегг, "Чудо голодания"? Помнится, модная была книжка.
Если надо, в тырнете сейчас есть:
http://progolodanie.ru/pol-bregg-chudo- … -kniga.htm

+4

323

#p151565,Danika написал(а):

Поль Брегг, "Чудо голодания"? Помнится, модная была книжка

По моему она и есть.Давно это было.

#p151565,Danika написал(а):

сли надо, в тырнете сейчас есть:

Спасибо.Сейчас наверно все библиотеки и пр. в тырнет закинули,"читай-не хочу".Захотелось почитать,(вспомнить)а не знаю найду ли. Но вот читать с монитора... и так зрение упало,а там чета страниц 500-700 было,в общем книга толстая была.

Отредактировано rustro1tn (06.12.2018 15:13)

+2

324

Предлагаю учесть и советы проф. Столешникова АП. КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ   
                                                                                   http://energodar.net/zdorov.php?str=kak_vernutsya
Этот многолетний и, в полном смысле этого слова, выстраданный труд, посвящается всем ЛЮДЯМ - БЕСПЛАТНО.

   "Проф. Столешников А.П. на основании суммации своего лично, а также опыта медицины в России, Америке (он более четверти века является дипломированным врачом в России и лицензированым доктором в США) и обзора иностранной литературы, излагает имеющиеся в наличии каждого человека варианты способов, как реально исправить и вернуть потерянное здоровье. Предлагаемая вам книжка будет состоять из двух частей. В связи с неспокойностью обстановки в мире (март 2007 года) он решил выпустить первую часть, поскольку она представляет ценность сама по себе, а вторая будет в процессе работы. Первая часть – это лечебное водное голодание, которая сейчас и предлагается вашему вниманию; и вторая часть будет излагать вопросы голодания на соках, сыроедения, качества потребляемой пищи и лечебных свойств бани при конкретных заболеваниях. Вторая часть, он надеется, появится в будущем".

"...Вы хоть себе представляете, какое количество ядов накапливает средний человек в своём организме к 40 годам? Расчёты, основывающиеся на потере веса во время голодания, и на процентном соотношении различных тканей тела, показывают, что не менее ½ веса тела человека после сорока лет составляют сконцентрированные яды, отложенные в запасном виде. Посчитаем: если человек весит 90 кг, то депонированные токсины у него составляют половину, то есть сам, собственно человек, его живое ядро, из 90 кг составляет только 50 кг...."

  "...В кишечнике любого, даже здорового человека находят каловые камни неопределённой давности; они могут находится в кишечнике годами; учёные почему-то совсем не интересуются этой проблемой. В то время как количество каловых завалов в кишечнике достигает от минимум 1 кг до десятков килограмм у сверхжирных людей с весом около 200 кг и более: http://demotivation.ru/nuitf0aklwjopic.html. Когда я голодаю, даже через неделю-десять дней ещё клизмой извлекается стул, хотя я не потребляю много варёного крахмала.

А сколько жирорастворимых ядов откладывается в свободной жировой ткани внутри организма? Это вы увидите, по тому огромному количеству желчи, которая будет вымываться с клизмами из вашего кишечника.
В женском и мужском организмах свободный жир находится в организме в разных местах. У женщин жир откладывается преимущественно в бёдрах, ногах, или нижней части живота. У мужчин жир откладывается в основном в забрюшинной клетчатке, между позвоночником и органами брюшной полости. Именно поэтому у мужчин наблюдаются огромные животы совершенно без пропорции с толщиной подкожной жировой клетчатки. Потому что жир размещается не на стенке живота, а глубоко-глубоко - позади органов брюшной полости, которые жир, как бы отслаивает от позвоночника, обуславливая хронический запор. Кроме этого, большое количество жира откладывается у обоих полов в брыжейке кишечника. Брыжейка кишечника это связки, которые держат кишечник прикреплёнными к задней поверхности брюшной полости и предотвращают кишечник от падения в малый таз и запутывания.
Поэтому живот является огромным резервуаром свободного, жёлтого жира доступного для откладывания солей токсинов. И весь этот жир служит для консервации ядов, попадаемых в организм, а раздутая брыжейка кишечника затрудняет прохождение пищи по кишечнику, замедляя его волны, перистальтику, и, соответственно, вызывает хронический запор..."

   "...              Разбор иностранной литературы по голоданию
В вечно голодной России голодание как метод лечения не был известен, и не был популярен до самого конца 80-х годов 20-ого века, когда в России появились переводы брошюр Поля Брэгга и Герберта Шелтона. Поэтому в России до сих пор думают, что Брэгг и Шелтон - это единственные и неповторимые, когда всё совсем не так, они - последние. Я помню как ещё в 1984 году, когда некоторые мои врачи-коллеги увлеклись голоданием, то единственно, что они смогли достать в качестве руководства, это была рукописная перепечатка руководства по лечебному голоданию доктора Юрия Николаева, который в 60-х годах лечил голоданием психиатрических больных в институте Судебной Психиатрии. Доктор Юрий Николаев был тогда единственный специалист, который занимался этим профессионально, но, так сказать, на малоценной части общества, - психиатрических больных. В своей книге по голоданию «Голодание - радикальная диета» врач Алан Котт (Alan Cott, M.D. “Fasting: The ultimate diet”. 1975), который как и Николаев был психиатром, вообще начинает свою книгу с того, что описывает как он специально приезжал из Америки в Москву к Юрию Николаеву, чтобы посмотреть как тот проводит голодания у психиатрических больных.
В СССР, однако, николаевское руководство циркулировало в распечатке на пишущей машинке только в медицинских кругах Четвёртого Управления, то есть в области лечения только очень больших людей. Это руководство и использовали мои коллеги, потому что ни Брэгг, ни Шелтон ещё не были известны в России, хотя пик деятельности обоих приходился на 40-е - 60-е годы..."

Надо понимать разницу между Брэггом и Шелтоном

 

продолжение

"...Брэгг - это не только медицински необразованный лектор, но и человек вообще только со школьным образованием, который, однако, очень толковый и прекрасно и доступно владеет родным языком, и прекрасно излагает свой собственный, личный опыт лечебного голодания. Как медицински необразованный человек он умеет просто и понятно донести суть голодания и своего личного большого опыта до обычной публики. Брэгг колесил со своими лекциям по голоданию по всей Америке и этим зарабатывал на жизнь, а также выпуском своей знаменитой брошюры. Брэгг широко улыбается ослепительной улыбкой с обложек всех своих американских брошюр. Брэгг сам никого и никогда не лечил и держался от этого подальше - он не имел на это формального права, поэтому Брэгг никогда не наблюдал голодание никого, кроме себя лично. Вы знаете, кем представляется Поль Брэгг в английском оригинале своей знаменитой брошюры «Чудо голодания»? - Поль Брэгг – «специалист по продлению жизни», прошу любить и жаловать, то есть по современной номенклатуре - человек без официальной специальности и профессии.
То что пишет Брэгг - это его личный опыт - опыт совершенно здорового человека. И если можно использовать брэгговские установки, которые в целом правильны, то никак нельзя ожидать то, что и у вас всё будет протекать также легко, как и у Брэгга. Вследствие коммерческой концентрированности на лекциях, Брэгг не отличался плодовитостью, он выпустил всего одну свою знаменитую «Чудо голодания». Но после его смерти, жена Брэгга, Патриция, продолжала выпускать его записи, всё выкраивая и выкраивая из них отдельные, ещё более мелкие брошюрки, чтобы хоть как-то можно было бы продать их за отдельные книжицы, и хоть что-нибудь «наварить». Поэтому под именем Брэгга нельзя покупать ничего, кроме его «Чуда голодания». Всё остальное - это продукт недобросовестного выкраивания его алчной супруги. Вы думаете Поль Брэгг оригинальная в своём жанре личность? До него абсолютно такую же функцию на американском книжном и «голодальном» рынке выполнял человек по имени Хиреворд Каррингтон – пропагандист лечебного голодания в Америке в первой половине 20-ого века. Он автор нескольких книжечек по лечебному голоданию, например, «Голодание для здоровья и долголетия» (Hereward Carrington. “Fasting to health and long life”. 1953) и толстого, на 700 страниц, энциклопедического руководства по голоданию «Жизненная сила, лечебное голодание и питание» (Hereward Carrington “Vitality, fasting and nutrition”).

Герберт Шелтон (1895-1985) - это совершенно другой персонаж, нежели лояльный американским властям Брэгг. Герберт Шелтон в отличие от Поля Брэгга не был широко улыбающимся продавцом лечебного голодания. Шелтон – антипод Брэгга. Герберт Шелтон был бунтарём против сытого медицинского истеблишмента, руководителем подпольной клиники голодания, который в обстановке постоянной слежки, доносов и репрессий сумел 40 лет руководить подпольной клиникой и пролечить голоданием около, как он утверждает, 30 тысяч пациентов, что честно говоря, в подпольной клинике нереально сделать даже за 40 лет. Опыт Брэгга основан только на голодании себя лично, а опыт Шелтона – это огромный опыт голодания других.
Шелтон начал с того, что писал статейки на тему о здоровье для весьма популярного журнала, оказавшего большое влияние на пропаганду здорового образа жизни в Америке начала 20-ого века. Журнал назывался «Журнал Физической Культуры» (“Physical culture magazine”), который содержал известный пропагандист Бернар Макфадден. Масфадден был многосторонним человеком: пропагандистом, физкультурником, сам лично голодал, и является автором книжки по голоданию под названием «Голодание для здоровья» (Bernarr McFadden “Fasting for health”. 1923).
Бернар Макфадден всю первую треть 20-ого века был руководителем всеамериканского движения под названием «Движение за физическую культуру», которое было идеологической предшественницей таких советских движений как БГТО и ГТО. В своей книжке «Чудо голодания» Поль Брэгг упоминает, что он подвизался у Бернара Макфаддена и даже приводит фотографию коллективного забега, где он сфотографирован рядом с Макфадденом А Шелтон писал для журнала Макфаддена; то есть, и Поль Брэгг и Герберт Шелтон, оба пошли от Макфаддена, который был ключевой фигурой в развитии здорового образа жизни в Америке начала 20-ого века.
Герберт Шелтон сам не голодает, он, так сказать, голодает других. Шелтон тоже не был врачом, он упоминает в качестве своего образования некое неформальное учебное заведение под мутным названием «Колледж безлекарственных терапевтов» и прикрывался бумагой от общества американских «натуропатов».
Надо сказать, что в Америке за лечение без врачебной лицензии бросают в тюрьму. Во времена Шелтона было ещё не так строго, но после Второй Мировой войны Американская Медицинская Ассоциация (АМА) взялась за это дело строго. АМА бросает всех в застенки, включая даже лицензированных врачей, кто пытается применять натуральные методы лечения. Врачей, правда, сразу не сажают - у них сначала отбирают лицензию с формулировкой «за практику медицины несоответствующую признанным стандартам лечения», а затем уже и сажают за «практику медицины без лицензии». В США полная диктатура и тоталитарная система официальной, или как они её называют, «аллопатической медицины». Они контролируют и оберегают свои доходы, которые на сегодняшний момент уже превышают два триллиона долларов в год, и которые они выжимают из американского народа! Они сами определяют, как лечить, и сами ставят заоблачные цены на своё лечение.
Жизнь и работа Герберта Шелтона - это типичный пример энтузиаста, который пытается помочь людям в условиях репрессивного режима. Шелтона всю жизнь таскали по «органам» и судам США. В Милуоки, штат Висконсин, за попытку незаконного лечения Шелтон даже успел немного посидеть в тюрьме. Но Шелтон, в общем, ещё успел попрактиковать голодание. Сейчас в США существование клиник голодания уже невозможно ввиду репрессий, которым подвергаются практики натуральной медицины. Эти все клиники находятся в Мексике, рядом с границей США. Официальные же врачи в США не занимаются натуральной медициной, поскольку на ней никогда нельзя заработать таких денег, как продажей методов обследований, таблеток и операций.
У Шелтона была собственная неофициальная клиника в городке Сан Антонио в штате Техас, которая оперировала подпольно под вывеской «Школа здоровья». Эта клиника была всего больных на десять - двадцать, малюсенький санаторий, но он постоянно курировал голодание пациентов на протяжении 40 лет. Поэтому у Герберта Шелтона был огромный опыт наблюдения за голоданием именно других людей, а не себя лично, как у Брэгга. Шелтон, похоже, не практиковал голодания на себе, что явно вытекает из его некоторых, мягко говоря, неадекватных заключений и обобщений. А отсутствие личного опыта - это большой минус в его работах, проявляющийся некоторым «волюнтаризмом»». У Шелтона, поэтому, нет внутреннего понимания происходящего при голодании, которое присутствует даже у необразованного Брэгга. Шелтон предпочитал применять голодание не на себе, сам он обходился более мягкими способами очищения организма, как, например, тщательным подбором и совместимостью продуктов питания
Шелтон - один из самых плодовитых теоретиков натуральной медицины. В отличие от Брэгга, с его маленькой брошюркой, Шелтон написал по натуральному лечению несколько увесистых томов, в которых он нудно обсасывает всю литературу по этому вопросу. С 1928 года и по 1968 год Шелтон опубликовал более 35 книг и с 1939 года публиковал ежемесячный журнал «Гигиеническое ревью Шелтона». До сих пор под названием «Американское общество натуральной гигиены», существуют некие «шелтонианцы», которые, приватизировав права на культурное наследие Шелтона, продолжают печатать его книги и этим успешно поддерживают свои личные доходы.
На мой взгляд, самое полезное, что написал Шелтон - это его маленькая брошюра по совместимости компонентов пищи под названием «Комбинирование пищи - понятное для всех» (H.M. Shelton “Food combining made easy”). В этой брошюре Шелтон суммирует свой огромный опыт кормления больных, и сочетания различных видов пищи. На русском языке этой очень полезной книжки нет, и я горячо рекомендую эту книжку Герберта Шелтона к переводу на русский язык.
По голоданию у Шелтона основная книга - это «Наука и искусство голодания» (Herbert M. Shelton “The science and fine art of fasting), в которой он тоже, в своей манере, много и долго "толчёт воду в ступе".
Шелтон в своей клинике не делал пациентам клизмы. Я понимаю, что связываться с проведением клизм в подпольной клинике - это организационно дело хлопотное и в полном смысле этого слова дурно пахнущее - каждый день ставить клистиры всем своим пациентам, но зачем только на этом основании не рекомендовать индивидуальным больным этого делать самостоятельно?

Но вернёмся к истокам лечебного голодания. Голодание как метод лечения болезней и очищения организма, причём как массовое и осмысленное движение, появилось одновременно в Америке и Германии ещё в конце 19 столетия. Причём и в Америке и в Германии лечебным голоданием тогда занимались и медицинские доктора. В России до революции покровительствовал лечебному голоданию Виктор Пашутин, Начальник Военно-Медицинской академии в Петербурге, а так же занимался самонаблюдением при голодании Николай Морозов, известный революционер, после революции директор института, ставшего впоследствии институтом физического воспитания имени Лесгафта.
"...

+5

325

#p151561,rustro1tn написал(а):

Это и есть особый случай(и), когда в любимую кофточку не влазят :D


Если женщина заботится о своей внешности и двигается, у неё ещё все хорошо...

Чтобы я порекомендовал почитать на эту тему:

Майя Гогулан (Тойвовна вроде ?) - Попрощайтесь с болезнями

Описание книги:

Для того чтобы быть здоровым, нужно не так много: правильное питание, несколько простых упражнений, настрой. Именно об этих составляющих здоровья расскажет автор книги?–?журналист Майя Гогулан. Это рассказ человека, который сам прошел через болезнь и смог найти выход. Система здоровья японского инженера Кацудзо Ниши помогла встать на ноги Майе Гогулан, а ее книги помогли уже сотням людей в нашей стране и за рубежом познакомиться с этой системой и также обрести здоровье.

В книге вы найдете описание упражнений Ниши, подробные советы по подбору продуктов и режиму питания, рецепты лечения некоторых заболеваний, советы по поддержанию психического здоровья и правильного настроя. Особая глава книги посвящена исцелению от рака.

https://bookz.ru/authors/maia-gogulan/popro6ai_478.html
http://bookfor.ru/11598-poproshhajtes-s-boleznyami.html

Это первая книга по этой тематике, которую я прочел, причем совершенно случайно (давно и меня тогда эта тема, "не парила".)
Удивило и даже поразило, то что автор женщина, с серьезными заболеваниями, врачи её "списали", она послала их на юх, сама боролась за свою Жизнь и здоровье, и победила.
Как бы Вы не относились к этому всему - однозначно эту книгу я рекомендую почитать.

Проф. Столешников А.П. - это псевдоним. Автор скорее всего врач, пишет очень автобиографично, и очень многое описано правильно. Однозначно рекомендую прочитать.

Столешников А.П. Как вернуться к Жизни

Сейчас многие люди уже распознали лечебную, терапевтическую суть лечебного голодания. В России уже, наверное, все знают имена американских классиков лечебного голодания Поля Брэгга и Герберта Шелтона. К сожалению, на этом список переведённых классических авторов по этому вопросу исчерпывается. Многие книги не переведены. В данной книге мы рассмотрим и проанализируем неизвестную в России американскую литературу по голоданию, а американский опыт лечебного голодания непрерывен уже в течение более ста лет, в применении к собственному опыту автора данной книги.

https://www.rulit.me/books/kak-vernutsy … 908-1.html

Книги Николаева Ю.С. - автор врач и учёный, видео которое я приводил это о нём
Здоровое питание

(это бывает вдвойне важно, так как часто пишут глупости, но прикрываясь авторитетом науки, типа "учёные доказали", "британские учёные доказали", "широко известный в научных кругах доказанный факт","научная доказательная медицина", "в первоисточниках написано"... и пр...)

Ю.С. Николаев, Е.И. Нилов, В.Г. Черкасов Голодание ради здоровья

ПРЕДИСЛОВИЕ

Предлагаемая вниманию читателей книга посвящена интересному и важному вопросу о лечении ряда психических и соматических заболеваний методом дозированного голодания, или, точнее, – разгрузочно-диетической терапии (РДТ). Это уже второе, переработанное и дополненное издание книги Ю. С. Николаева и Е. И. Нилова "Голодание ради здоровья".

https://www.rulit.me/books/golodanie-ra … 509-1.html

Евангелие от ессеев, не знаю кто автор, но я прочел

Евангелие от ессеев

1. И тогда многие больные и увечные пришли к Иисусу и просили его: - Если ты знаешь всё, скажи нам, почему мы страдаем от этих мучительных бедствий?
2. Почему мы не здоровы подобно другим людям?
3. Мастер, исцели нас, чтобы мы тоже могли стать сильными и чтобы нам более не нужно было терпеть наши страдания.
4. Мы знаем, что в твоей силе исцелять все виды болезней.
5. Освободи нас от Сатаны и от всех его великих напастей.
6. Мастер, прояви сострадание к нам.
7. И Иисус ответил: - Счастливы вы, что голодны до истины, ибо я насыщу вас хлебом мудрости.
8. Счастливы вы, что стучите, ибо я открою вам дверь жизни.
9. Счастливы вы, что хотите сбросить власть Сатаны, ибо я приведу вас в царство ангелов нашей Матери, где Сатана не имеет силы.
10. И в изумлении они спросили его: - Кто наша Мать и кто её ангелы?
11. И где её царство?

https://biblia.org.ua/apokrif/apocryph1/ev-esseev.htm

Ещё книги вот этого автора по рекомендации Столешникова:

Арнольд Эрет - о безслизевой диете...

Арнольд Эрет «Рациональное Голодание» и вторая брошюра «Безслизевая лечащая диета» выходили многочисленными изданиями.(Arnold Ehret “Rational fasting” and Arnold Ehret “Mucusless diet healing system”). – Отличнейшая книжечка. Мал золотник, да дорог. Особо ценная книга. У меня есть ещё Эрета брошюры "Так говорит желудок" и "Трагедия питания" (" Thus Speaks the Stomach" "The Nragedy of Nutrition", но основное у него в первых двух.

Некоторые другие статьи и выборочно, я не помню уже авторов. В основном я уточнял детали. Более подробно вычитывал некоторые моменты. Когда вникните в суть, и где Вас нае... эээ... говорят неправду, Вы сами найдете что ещё почитать на эту тему...
Есть отзывы, форумы и видеоблоги (в Нете), но чтобы не тратить время, с этого не начинайте вообще (собьет с толку). Только когда у Вас будет личный опыт, Вы с первых секунд будете отличать, кого стоит послушать, а кого сразу же - нафиг.

Брэгга и Шэлдона я не читал как ни странно. Хотя ссылки на этих авторов есть повсеместно. Может, что и упустил там, но до сих пор пока не вижу необходимости читать ни Брэгга ни Шэлдона...

Вот.

Отредактировано Созерцающий (07.12.2018 09:48)

+2

326

Здравница травника Гордеева М.В.
13 ноя в 18:32

Очередное видеообращение бывшего сотрудника разведывательных служб Америки Эдварда Сноудена повергло российскую общественность в шок.

Более 80% продуктов, товаров, удобрений и лекарств, ввозимых в Россию из США, ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ для населения.
С таким СЕНСАЦИОННЫМ заявлением Сноуден выступил в прямом эфире 56 телеканала.
“Россияне не знают о том, что большинство из того, что они едят, уже давно заражено…”

Достоверность данной информации подтверждают эксперты, и сомневаться в ней не приходится. Информаторы Сноудена продолжают сообщать ему все новые разведданные о таком виде деятельности Америки против России.

Как известно, в отношении России введены различные санкции, однако продовольственное эмбарго почему-то не распространяется на ввоз из США мясной и рыбной продукции, сельхозпродкуции, различных видов популярных товаров: снэков, безалкогольных напитков. Что уж говорить о полуфабрикатах для ресторанов быстрого питания, популярность которых небывало высока у российских граждан, особенно у детей и молодёжи.
По словам Сноудена во всех продуктах и их полуфабрикатах, ввозимых из США и их союзников, в Россию для реализации россиянам, содержится "бомба замедленного действия" - особая разновидность паразитов, выведенных в лабораториях американских спецслужб.

Сноуден: “На первый взгляд это кажется смешным. Но в Америке давно ведутся крупномасштабные исследования разрушительного воздействия паразитов на организм человека. Подопытных заражают специально выведенными формами гельминтов. Обнаружить их наличие в организме практически невозможно.
Это опаснейший биоматериал, главное назначение которого в прямом смысле “сжирать” и разрушать человека изнутри!”

Не путайте их с простейшими видами типа аскарид или остриц.
Это особые, специально выведенные микро-разновидности. Попадая в организм человека, данные паразиты мигрируют по телу . Зачастую скопления паразитов в том или ином органе человека обнаруживается только после вскрытия.

Самая лучшая среда для их обитания, размножения и жизнедеятельности - человеческая печень, мышечная ткань, глазные яблоки и, конечно же, головной мозг, которого паразиты достигают в течение 10-12 лет. Это крайняя степень заражения, после которой человек никогда уже не сможет восстановиться. Разрушение организма происходит медленно , человек даже не успевает это почувствовать.
Летальный исход происходит в 9 случаев из 10.

На вопрос, почему никто раньше не бил тревогу по этому поводу, Сноуден дал вполне убедительный ответ:
"Приведу несколько фактов. Заглянем в статистику смертности в России. В 87 % случаев главная причина - внутримозговое кровоизлияние, проще говоря, инсульт. Случайность ли это?

За последние 20 лет данное заболевание вышло на первую строчку среди причин смертности населения России. Врачи ставят этот диагноз при любом нарушении работы мозга. Но, а что реально послужило причиной смерти, никто никогда не узнает, ведь в данном случае зачастую даже вскрытие не производится. Человек -,либо овощ, либо труп”.

"Самыми частыми первыми симптомами являются:
быстрая утомляемость, слабость, головная боль, нарушается сон ."

“Мы привыкли списывать это все на что угодно:
магнитные бури, давление, стрессы. Только не подозреваем, что в нас уже запущен механизм уничтожения”, - говорит Сноуден.

Путей заражения множество. Главные из них - рестораны быстрого питания, популярные газированные напитки.
Особую опасность представляет спортивное питание, биологические добавки, лекарства и вакцины - заражение через них происходит в 100% случаев .

Справка: "56 канал":
"В прошлом главная санитарная служба страны закрыла часть ресторанов быстрого питания “Макдоналдс”. Главной причиной этого стали многочисленные нарушения требований санитарного законодательства."

С пищевым гигантом Роспотребнадзор борется уже давно. Штрафы, предписания, иски в суд. Но все без толку.
Два года назад сеть ресторанов была на грани закрытия.
И тут же в Москву прилетали представители из Америки, которые в очередной раз пообещали навести порядок, и продолжили экспансию в регионы».
Сельскохозяйственная сфера России тоже оказалась под угрозой.
Данное заявление вызвало шок у представителей РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА . Большая часть используемых удобрений закупается в США. Они также оказались заражены яйцами смертельно опасных паразитов. Фермеры удобряют ими почву, обрабатывают овощи и фрукты.

Сноуден: “Бороться с этим бесполезно. Механизм уже запущен. Америка понимает провальность своих действий на политической арене, и готова использовать любые методы, чтобы хоть как-то поставить Россию на колени. Разложить ее изнутри в прямом смысле!
Идет незримая война. Поэтому призываю всех граждан России быть бдительными!”

Биологическое оружие - на службе у США:

Данное заявление прокомментировал директор ФБУН Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора:

"Информация определенно вызывает опасения."

https://vk.com/zdravnica_gordeeva_m_v

+1

327

Зачем так переживать? "Элита", то есть то, что всплыло, питается отдельно. А гумус, так оно для удобрения.

Ребята готовят мир для себя и под себя. Кто может взглянуть ненабитым глазом, тот увидит, что мир готовят только для лиц газпромовской наци анальности. И Россию - в том числе.

Товарищи не понимают в биорезонансе ни фига. А надо бы! Сказано ведь всем

49. Огонь пришёл Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
(Св. Евангелие от Луки 12:49)


1. Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас.
2. Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью.
3. Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.
(Послание Иакова 5:1-3)

+1

328

Вот это

https://i.imgur.com/dO4da1k.jpg

пострашнее и опаснее любых гельминтов, глистов и прочих трепонем будет. Хотя для многих это юмор, типа.

0

329

#p151668,Radimir написал(а):

содержится "бомба замедленного действия" - особая разновидность паразитов, выведенных в лабораториях американских спецслужб.

#p151668,Radimir написал(а):

Это опаснейший биоматериал, главное назначение которого в прямом смысле “сжирать” и разрушать человека изнутри!”

Есть мощное оружие против паразитов-это так называемый "Метод Чингиз хана". Он в свое время "лечил" свое войско от любого заболевания. а так же для профилактики. Рецепт. Взять стакан мелко порубленного чеснока и все это проглотить,не жуя! запивая молоком,соками.как говорят лучше сливовым,но не водой!запивка нужна  для смазки. Процедуру проводить перед сном. На утро паразиты побегут "впереди паровоза". Может конечно америкосы(то же кстати паразиты) вывели какой-то вид "бронированных" паразитов,точно не знаю,но думаю,что если это био-,то  вряд ли устоят.
Проблема в другом,мало кто употребляет и будет употреблять чеснок в таком кол-ве, по отзывам метод конечно набирает обороты,но...

П.С. И еще раз, важно,чеснок не китайский! Оптимально, свой.

+1

330

#p151689,rustro1tn написал(а):

... чеснок ...

Помню, по молодости, прочитал где-то, что при ангине нужно зубок очищенный чеснока на ночь наложить на обе Хэ-гу при ангине. Снимет, как рукой. Посоветовал одной даме. Утром муж посетил с целью фейс почистить. На обеих руках волдыри вздулись, ангине - нипочём.http://forum.woodtools.ru/frm/Smileys/classic/grin.gif

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Здоровый образ жизни » Здоровое питание