КГГ,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=445&p=32#p91211 написал(а):Что дальше делаем - записанный вдох ( в спокойном состоянии) усиливаем и прослушиваем в течении 5-10 мин.
После чего процедуру повторяем: опять снимаем выдох и вдох. Пока это только прикидочные результаты.
Спасибо. Сделаю.
Андрей2014,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=445&p=32#p91223 написал(а):кем общепринято? это чушь которую все приняли..
Уважаемый Андрей2014, тут вы себе сами ответили.
Похоже, статистика вас не очень интересует ("самая большая ложь"), поэтому расскажу об одном человеке. Он известный, и о его жизни много документальных свидетельств. Звали этого человека Блез Паскаль. С самого мелкого возраста он хотел заниматься математикой. И занимался, несмотря на запрет своего отца. В 8 лет мальчик самостоятельно доказал 32-ю теорему Евклида о сумме углов треугольника (причем он даже не знал терминов - "линия", "угол", ..). Дальше ... много чего было: закон гидростатики Паскаля, треугольник Паскаля, счетная машина Паскаля. К сожалению, он был болен раком мозга. В тридцать лет болезнь стала проявляться заметно, и он уже не мог позволить себе заниматься математикой из-за сильных головных болей, а позднее просто уже не мог - левое полушарие отказало. Именно в это время он написал свои Мысли о религии и других предметах - философское сочинение, по которому знает Паскаля большинство людей.
Хорошая книжка, кстати. Если будет охота, ее можно почитать (увы, только дайджест) - здесь. А биография есть в Википедии.
Моя любимая запись из этой книги:
«... 264. Человек — всего лишь тростник, слабейшее из творений природы, но он — тростник мыслящий. Чтобы его уничтожить, вовсе не нужно, чтобы на него ополчилась вся Вселенная: довольно дуновения ветра, капли воды. Но пусть бы даже его уничтожила Вселенная, — человек все равно возвышеннее своей погубительницы, ибо сознает, что расстается с жизнью и что он слабее Вселенной, а она ничего не сознает. Итак, все наше достоинство — в способности мыслить. Только мысль возносит нас, отнюдь не пространство и время, в которых мы — ничто. Постараемся же мыслить благопристойно, в этом — основа нравственности.»
ПС
Насчет "структурированной воды" я с вами спорить не буду - и данных у меня нет, и сама идея явно не проработана.
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)