Ветка отпочковалась отсюда: Эксперимент "Активное долголетие" - 3 -- Даника
А как насчет того, помогают ли Вам эти опыты поддерживать свое здоровье? Я так понимаю, что-то есть удачного в этих опытах.
В основном все эти спектры для меня представляют больше научный интерес,сам почти не пользуюсь ими т.к. у меня есть свои методы поддержания своего здоровья.Спекторами в основном пользуются другие из моих приятелей и знакомых ,что позволяет им поддерживать свое здоровье.Для примера есть спектр который позволяет убирать с себя чужие (негативные) желания.Есть спектры для снятия негативных потологических связей между родственниками и т.д. Все это как примеры из серии моих интересов. Очень интересны спектры прибоя (особенно океанов),водопадов ,весенних ручейков и т.д. Но все они требуют корректировок. Очень интересны спектры колокольного звона с потребными обработками,да в этом мире где мы прибываем спектры просто кладезь всего. Например спектор нашего с вами вдоха и выдоха. Ну это так на вскидку. Последние имеют непосредственное отношение к нашему конкретному здоровью.С.УВ.КГГ