#p163279,Созерцающий написал(а):Я видел, что "непрочитанные уведомления" подсвечиваются, но после того как зашел туда и бегло просмотрел, потом захотел опять найти и перечитать внимательнее. Но оно то уже не подсвечивается ?
Да, после прочтения уведомления становятся прочитанными (что логично). Но просмотреть их снова можно там же, в центре уведомлений, они будут вместе со всеми остальными ранее прочитанными.
#p163279,Созерцающий написал(а):Например, слежение за нужными только мне (конкретному пользователю) темами.
На форуме есть функция подписки на тему (ссылка "Подписаться и отслеживать тему" под нижним сообщением на каждой странице). Сейчас подключил уведомления и на обновления в темах подписки, думаю, это то, что Вам нужно.
Также теперь можно подписаться на новые темы в форумах (аналогичная ссылка на подписку есть на странице каждого форума).
#p163279,Созерцающий написал(а):Так же думаю, что целесообразно будет объединить "закладки" с "уведомлениями". В одном месте, одном меню. Я думаю, что это удобно.
Подумаю над этим. У меня, кстати, тоже такая идея возникала, но пока отказался по той причине, что скрипт уведомлений разработан для установки на любой форум сервиса MyBB, а значит должен быть максимально универсальным и независимым от другого функционала. Закладки же не на всех форумах подключены. Делать отображение уведомлений (опционально) в панели закладок - может и стоит, но пока таких кардинальных изменений вносить не планирую. Но идея в целом хорошая.
#p163279,Созерцающий написал(а):Для меня самое важное быстро ориентироваться по форуму "помнить" где что "лежит", чтобы перечитывать, выбирать цитаты искать нужное.
Для этого как раз Закладки лучше всего подходят. Кстати, ограничение в 50 штук в будущем думаю снять, заменив ограничением по объему (пока ключ размером в 64 КБ не переполнится).
#p163279,Созерцающий написал(а):нужно немного больше времени позаниматься этим.
В следующих обновлениях, возможно, что-то из этого учту. А так на разработку скрипта потрачен месяц, еще месяц - на его обновление и дополнения (уведомления из тем подписки и т.п.)
#p163279,Созерцающий написал(а):Да, спасибо большое, достаточно удобно, для меня вполне наглядно и не мешает вроде !?
Спасибо за отзыв!
Если кому и помешает, всегда можно отключить уведомления (некоторые события или все полностью).