Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)

Вопросы к администрации (3)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Продолжаем разговор. Предыдущая ветка: 
Вопросы к администрации (2)

Правила ветки:
здесь можно нелицеприятно (но все равно - в рамках Правил) высказываться только в мой адрес. А других ГУФов ругать нельзя.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

0

2

Вот чем кончалась предыдущая ветка:

#p223000,Lussia написал(а):
kiorus написал(а):
Lussia написал(а):

Просто я не понимаю зачем сначала переносить по  ссылке, чтобы потом с нее перенести на форум.

Это единственный иструмент для вставки ссылки на изображение прямо с интернета, а не с компьютера

А с компьютера как перенести, например скан БИОРСА?

#p223001,kiorus написал(а):
Lussia написал(а):

А с компьютера как перенести, например скан БИОРСА?

Предварительно скриншот БИОРСА (снимок экрана) нужно обработать в каком нибудь редакторе изображений , а дальше загрузить с рабочего стола на фастпик.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

0

3

ГУФы, у меня картинки в область загрузки с компа перетаскиваются, но дальше дело не идет - они не загружаются ни на Имгур, ни на Имиджбан. Остается так:

https://i5.imageban.ru/out/2024/11/24/6869d78b4eb61893ad20d22f36c3a47a.jpg

У кого еще какие проблемы, отпишитесь, пожалуйста - сейчас, пока затишье, попробую разобраться и наладить, если нужно.

ПС
Данная картинка была вручную загружена на Имиджбан (у меня там есть регистрация и, соответственно, папки-альбомы). А через форму ответа загрузка не идет.

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)