Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)

Вопросы к администрации (3)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Продолжаем разговор. Предыдущая ветка: 
Вопросы к администрации (2)

Правила ветки:
здесь можно нелицеприятно (но все равно - в рамках Правил) высказываться только в мой адрес. А других ГУФов ругать нельзя.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

0

2

Вот чем кончалась предыдущая ветка:

#p223000,Lussia написал(а):
kiorus написал(а):
Lussia написал(а):

Просто я не понимаю зачем сначала переносить по  ссылке, чтобы потом с нее перенести на форум.

Это единственный иструмент для вставки ссылки на изображение прямо с интернета, а не с компьютера

А с компьютера как перенести, например скан БИОРСА?

#p223001,kiorus написал(а):
Lussia написал(а):

А с компьютера как перенести, например скан БИОРСА?

Предварительно скриншот БИОРСА (снимок экрана) нужно обработать в каком нибудь редакторе изображений , а дальше загрузить с рабочего стола на фастпик.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+1

3

ГУФы, у меня картинки в область загрузки с компа перетаскиваются, но дальше дело не идет - они не загружаются ни на Имгур, ни на Имиджбан. Остается так:

https://i5.imageban.ru/out/2024/11/24/6869d78b4eb61893ad20d22f36c3a47a.jpg

У кого еще какие проблемы, отпишитесь, пожалуйста - сейчас, пока затишье, попробую разобраться и наладить, если нужно.

ПС
Данная картинка была вручную загружена на Имиджбан (у меня там есть регистрация и, соответственно, папки-альбомы). А через форму ответа загрузка не идет.

Подпись автора

+1

4

Обсуждение аппарата БИОРС - 3
Я то загружаю.

https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/2003/211593.jpg

Всё стандартно на форуме вставляется.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

5

#p223077,Danika написал(а):

А через форму ответа загрузка не идет.

Именно так.
Хоть и зареган тоже, перетаскивание не работает, только ссылка.
W 10 ( комп).

+1

6

#p223151,Олег Викторович написал(а):

Так что покайтесь и далее грузите всех своим.

#p223156,Lussia написал(а):

Не дождетесь!!!

господа..перестаньте блажить.. форум и так стал не интереснеым .. "пресным" .. пишут что то полезное единицы  какие то разработки ведут.. -вообще никто кроме Олега Викторовича.  Олег , вы ..кстати уникальный  специалист по методикам Фолля .. штучный "товар"..из за этого у официалов и не получил одобрения  метод Фолля ..поскольку  диагностирует не прибор Фолля а специалист -диагност. а показания носят относительный характер . и спеца способного  расшифровать  показания .. подготовить не просто.. поскольку главное там..-ОПЫТ!
Людмила пытается поделится своим опытом применения .. как умеет..- тож важно для пользователей. .. - разделите тему на два потока .. сохранив в каждом потоке предидущую информацию.и назовите ветки  "Биорс в видении Олега Викторовича "  и "биорс в видении Людмилы"  и вам спокойно будет и народ интересующийся этими направлениями  ваши труды заценит..  и самое главное форум будет чем то полезным без срача базарного  насыщен .
с уваж.

+3

7

#p223163,vorchun написал(а):

разделите тему на два потока .. сохранив в каждом потоке предидущую информацию.и назовите ветки  "Биорс в видении Олега Викторовича "  и "биорс в видении Людмилы"  и вам спокойно будет и народ интересующийся этими направлениями  ваши труды заценит

Не, я сегодня добрый, так как нашёл очередной метод который нужно исследовать, так что пусть она себе на здоровье всем рулит.

Подпись автора

0

8

#p223163,vorchun написал(а):

Олег , вы ..кстати уникальный  специалист по методикам Фолля .. штучный "товар"..из за этого у официалов и не получил одобрения  метод Фолля ..поскольку  диагностирует не прибор Фолля а специалист -диагност. а показания носят относительный характер . и спеца способного  расшифровать  показания .. подготовить не просто.. поскольку главное там..-ОПЫТ!

Всё и как описано в книгах, а врачи они что, им что дали или купили тем и пользуются.
https://www.freepatent.ru/patents/2485929
Вот явно врач и 40 лет применяет копеечное устройство.
Был бы плохой прибор без результата то другой применял.
За 40 лет всяко разно что попадалось.

Подпись автора

0

9

#p223081,Georgij написал(а):

Хоть и зареган тоже, перетаскивание не работает, только ссылка.
W 10 ( комп).

Спасибо.

ГУФы, попробуйте у себя тоже - как работает вставка картинок с компа перетаскиванием.
И отпишитесь, как Georgij  --  система, браузер.
Пожалуйста. Мне нужна хотя бы небольшая статистика. smalimg

Подпись автора

0

10

Браузер--- " Яндекс ". ( Центрально-Чернозёмный район проживания ).
раньше, вот до этого---работало перетаскивание.
https://i124.fastpic.org/big/2024/1205/ … 61c4bb.png

+1

11

Georgij
Ага! Это уже кое-что. Есть с чем идти на ТП и просить разобраться.

Народ, добавьте еще своих сведений, для массы.

Подпись автора

+1

12

#p223298,Danika написал(а):

Georgij
Ага! Это уже кое-что. Есть с чем идти на ТП и просить разобраться.

Народ, добавьте еще своих сведений, для массы.

Удачи !!! :flag:

0

13

1. Правила общения и поведения.
Запрещено:
1.1.а Сообщения и высказывания, направленные против личности кого-либо из участников форума - запрещены, и могут удаляться администрацией. Участник форума, нарушивший это правило, получает предупреждение. В случае неоднократного нарушения участник получает бан (его аккаунт на форуме блокируется).
1.10. запрещается  обсуждать  и  критиковать  действия  АДМИНА  и  назначенных  им  модераторов  и администраторов,  кроме  как  на  специально  для  этого  предназначенной  ветке - "Вопросы к администрации".

Где что я высказывал оскорбительного?
Где мне были предупреждения ?
Мне воткнули БАН без предупреждений.
Это является нарушением правил форума 1.1.а.
Я задал вопрос, за что мне был БАН ?
Без предупреждений, как это написано в правилах форума.
Я без понятия, вот за что.

Отредактировано Олег Викторович (05.12.2024 15:52)

Подпись автора

0

14

#p223316,Олег Викторович написал(а):

за что мне был БАН ?

За что ж вы Ваньку-то Морозова?
Ведь он ни в чём не виноват.
Она сама его морочила,
А он ни в чём не виноват.
(Б. Окуджава)
:)

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+1

15

Где что я высказывал оскорбительного?
Где мне были предупреждения ?
Мне воткнули БАН без предупреждений.
Это является нарушением правил форума 1.1.а.
Я задал вопрос, за что мне был БАН ?
Без предупреждений, как это написано в правилах форума.
Я без понятия, вот за что.

Вы не понимаете, ВАГУФ. Всё происходящее - естественная реакция администратора. Я вот как зайду сюда иногда, так у меня с чакрами фик знает что происходит. В норме, более активны Муладхара (выживание), Анахата (любовь и эмпатия ко всем) и Сахасрара (...нууу, связь с этим, который на небесах).  А на форум посмотришь, иии... 
- ...есть желание на кого нибудь наехать (Вишуддха)
- есть желание власть проявить, а мож кого забанить (Манипура)
- совершенно пофигу к чему это приведёт, ибо третий глаз закрыт (Аджна)

Так что всё норм. И предлагаю поочерёдно, для профилактики, банить всех оставшихся гуфов.  :flirt:

https://forumupload.ru/uploads/001b/61/45/2/550025.jpg

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

16

за что мне был БАН ?

Это было время, пару дней, вам подумать, успокоиться и сосредоточится на своей теме, а не выяснять отношения, которых нет.

Это является нарушением правил форума

Для начала, нарушением не только правил форума, но и этических, было ваш нездоровый интерес в постах относительно средств на которые я покупала комплексы. Я просто убирала эти предложения из постов.
Конфликт относительно ветки о БИОРС МАСТЕРЕ. Я завела другую, оставив вам эту. Хотели -получили. Вы стали заходить уже на вновь открытую со своим мнением относительно диагностики. Я стала переносить молча посты в вашу параллельную тему. Вы опять недовольны. Я так поняла что вам нужен конфликт? Конфликта не будет. Не успокоитесь, на пару дней опять дам время подумать и оставить меня в покое. Ни на какие выяснения отношений, ни на какие провокации и иные " бодания" с вами вступать не собираюсь. Нет ни времени , ни желания.Займитесь своими темами и не будоражте форум всплесками негатива. Надеюсь понятно и в доступном виде ответила вам. Продолжения не будет. Не успокоитесь-пару дней отдохнете...

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

17

#p223323,Lussia написал(а):

Вы стали заходить уже на вновь открытую со своим мнением относительно диагностики. Я стала переносить молча посты в вашу параллельную тему.

У меня нет желание выяснять с вами любые отношения кроме ограничений моих прав в пределах правил форума.
То, что я отвечаю в любой теме, я имею на это право по правилам форума.
Ещё раз, это не моя тема, не я её открывал.

Подпись автора

+1

18

#p223324,Олег Викторович написал(а):

я отвечаю в любой теме, я имею на это право по правилам форума.

smalimg

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

19

нездоровый интерес в постах относительно средств на которые я покупала

да просто можно ответить - покупала да   ;) ,  за счёт средств полученных например с премий, за участие в коммерчиском проекте, налог был уплачен. ну и всё. ( к примеру так, детали можно не объяснять на общественном форуме).

Отредактировано Габриель (07.12.2024 09:26)

0

20

#p223357,Габриель написал(а):

нездоровый интерес в постах относительно средств на которые я покупала

да просто можно ответить - покупала да   ;) ,  за счёт средств полученных например с премий, за участие в коммерчиском проекте, налог был уплачен. ну и всё. ( к примеру так, детали можно не объяснять на общественном форуме).

ну тогда пусть тоже терпеливо отвечают на вопросы : как спалось ?.как на горшок сходил ?
А сколько выпил/съел, а сколько....а как...а чего..
ну и тоже поинтересоваться о его деньгах : откуда? почему ? и проч...
может им, любопытным, своим здоровьем озаботиться ??
https://i124.fastpic.org/big/2024/1207/ … c8d9dd.png
и ещё :
" У любителей мешать чужую кашу , часто своя подгорает "

+4

21

это всё-же праздничные стили. конечно Праздники это светлое радостное время, и нужно его провести так, с раздумьями и мыслями о хорошем для всех людей.

реалии вот в нашем регионе  :|  :( - оптимизация и сокращения, снижение покупательной способности, выбор в сторону бюджетных эконом-решений. не хорошо, и не приятно это, целая цепочка трудовых коммерческих отношений затронута, финасов, стагнация. деньги то есть, но их нужно взять "в долг" -а нах такое нужно.

все сообщения выше не по теме просьба удалить. это просто временные сообщения.

Отредактировано nen (07.12.2024 11:54)

+1

22

;)  интересно конечно, просто как разговор. ну и с элементами вымысла художественного жара :D

а  просьба ветку почистить, это просто временные сообщения.
Всем спасибо за внимание. и Здравия Всем  :)

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)