#p125661,Lussia написал(а):... Все здесь фуромчане и многие ищут ИСТИНУ...
Уважаемая Люся, я на форуме недавно, поэтому позвольте выскажу "свежий взгляд"...
Почти сразу начинаешь понимать, кто "ищет ИСТИНУ" активно работая над темой, кто "ищут ИСТИНУ" по всем сайтам, кто просто общается по любой теме, демонстрируя "эрудицию". При этом видишь, что стоить лишь ГУФам из первой категории "засучив рукава" выйти на мозговой штурм вновь заявленной темы, в конструктивный диалог 2-х - 3-х ГУФов встряют ГУФы 2-й и 3-й категории и заполняют диалог "смогом" и цитатами из просторов ИНЕТа, делая ветку НЕчитаемой - ветка гаснет. И так почти весь форум!!!
И если на ТВ рекламой перебивают каждые 5 минут очень интересную передачу, - там понятно - деньги ценнее Вашего душевного покоя и здоровья. Вам говорят: - так не смотрите! Вот и я НЕ смотрю ТВ уже много лет.
Но ФОРУМ-то так за что?!! Думаю, умный и порядочный так поступать не будет. Возможно, при теперешнем состоянии офф.медицинской помощи - это даже преступление! А не шалость, заслуживающая БАНа.
Извините, накипело...
- Подпись автора
С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знания множества фактов
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!