#p225476,kiorus написал(а):Только "сумасшедший" сегодня будет вступать в дискуссии - времена другие.
Врем ена такие, какими их делают живущие. В данном случае: модераторы и админы.
Форумы и создаются для дискуссий. Иначе, как мы здесь наглядно видим, кому они нужны?
#p225476,kiorus написал(а):Теперь у всех смартфоны - со смартфона в дискуссии не вступишь
У меня смартфон деактивированный, в шкафу лежит. Глупо изучать влияние этого устройства на организм, убедиться, что оно негативное, а потом, через тот же смартфон, пропагандировать ЗОЖ и активное долголетие.
А для работы и сети у меня два ноута и старый стационар, подключенные через оптоволоконку.
#p225476,kiorus написал(а):Да, вы правы держателям этого ресурса надо "копеечку", а взять можно с бесплатных ресурсов потому, что размещение рекламы оплачивается рекламодателем
Я уже выше пояснил, что реклама рекламе рознь. Когда они добъют посещаемость - никто им платить за размещение рекламы не станет. Мало того: всплывающие окна это эффективная антиреклама. Так что потеряют оба: и рекламодатель, и сервис рекламу размещающий.
- Подпись автора
http://covid19.mybb.ru/