Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Информация. Объявления.

Информация. Объявления.

Сообщений 451 страница 463 из 463

1

Эта ветка открыта для размещения информации и объявлений
по внутренним проблемам нашего форума.
Просьба к ГУФам :
пожалуйста, не надо размещать здесь сообщения вне этой тематики.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+3

451

...нарисовались пара клоунов и превратила тему в срач.  ..

Ни написАть без ошибок, ни посчитать .... не в состоянии.
а если в  зеркало глянуть----там третьего увидете.
Или это ДРУГОЕ ?? 8-)

Отредактировано Georgij (10.12.2024 12:34)

+1

452

#p223468,Викторович написал(а):

А Олег Викторович вполне компетентен, старается следовать правилам и закону и не растерял ещё азарт познания мира.
Вопрос только согласится ли он сам

У меня есть другой форум, в котором я модератор своих разделов.
По правилам того форума запрещается где на стороне быть в администрации.
Бросать тот форум у меня нет желание.
Так что моё предложение назначить уважаемого Викторовича админом форума, так как он основатель форума и грамотный специалист.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

453

#p223477,Олег Викторович написал(а):

...и грамотный специалист.

так форуму нужен не специалист , а ЧЕЛОВЕК.
" Специалистов " тут много---- { ЧЕЛОВЕКА } мало совсем.
Бизнесменов  , больных душой и телом----- в правление форума ставить НЕЛЬЗЯ.
Только непредвзятый должен быть модератором ( ИМХО).

Отредактировано Georgij (10.12.2024 19:52)

+4

454

Вот и пригодились средства, накопленные в фонде форума.
Отключила всплывающую рекламу.

// Хотя, по-моему, такая реклама - это уже рэкет. Но кто нас спрашивает. //

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+6

455

изменения в загрузке картинок, всплывающая реклама...
Молодцы.  -50% посещений сервиса.
https://forumupload.ru/uploads/001b/61/45/2/929301.jpg
...
Хотя, разве они одни такие?

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

456

#p225419,Danika написал(а):

Вот и пригодились средства, накопленные в фонде форума.
Отключила всплывающую рекламу.

Это в каком месте, с смартфона просто невозможно смотреть форум, на пол экрана хрень внизу вылазет.
Конечно нужно быть благодарными за столько лет работы форума на халяву с малыми рекламами.
Всё было более менее и всё вернулось хуже после вновь переноса на прежнее название хоста.
Хочешь как лучше будет как всегда только хуже.  :D

Сам движок скрипта форума замечательный.
Но вот лучше пусть он будет хуже и с меньшими удобствами но более приятный для применения типа как наш резервный https://bio-test.forum2x2.ru
Там они хоть и есть, но меньше раздражают чем тут.
Вот тоже, столько лет без каких новых сообщений, посещений и работает.

Так что плохо, будет хуже, вопрос времени.

Отредактировано Олег Викторович (12.05.2025 09:18)

Подпись автора

0

457

#p225467,Олег Викторович написал(а):

Это в каком месте, с смартфона просто невозможно смотреть форум, на пол экрана хрень внизу вылазет.

С домашнего компьютера - всё стало прекрасно. А со смартфона - да, реклама занимает больше половины экрана.

Подпись автора

Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.

0

458

#p225467,Олег Викторович написал(а):

Конечно нужно быть благодарными за столько лет работы форума на халяву с малыми рекламами.

Да хоть с большими рекламами. Но не в рабочем поле. А всплывающую поверх постов и кнопок рекламу, могут заказывать только те, кто желает скомпрометировать рекламируемое и убить сервис.  ...  Хотя, что тут осталось убивать.
Вече, из которого вышел этот форум, убили рвением модераторов, разогнав любителей дискуссий. Здесь это уже сделано.
Теперь - проблема с картинками, реклама.
Не думаю, что если так будет продолжаться, долго осталось ждать.

Подпись автора

+1

459

#p225474,Викторович написал(а):

разогнав любителей дискуссий. Здесь это уже сделано.

Только "сумасшедший" сегодня будет вступать в дискуссии - времена другие. Радиолюбительство в России практически умерло, а профессионалам "в лом"вступать в дискуссии. Теперь у всех смартфоны - со смартфона в дискуссии не вступишь, да и сообщение отправить проблема. Остались немногие у кого персональные компы, опять же у "богатеньких" а им надо информацию расжевать, в рот положить и сказать, что вкусно - опять же никаких дискуссий.
Да, вы правы держателям этого ресурса надо "копеечку", а взять можно с бесплатных ресурсов потому, что размещение рекламы оплачивается рекламодателем. Выход для нас только один бороться с рекламой своими средствами (отключение, блокировщики рекламы). Хотя я "призываю" денно и нощно долбить по ссылкам  форумскую рекламу - принося доход форуму, а когда надо включать блокировщики.

0

460

У меня нет безлимитного Интернет и только определённое количество Мб на месяц.
Рекламы, картинки жрут мой трафик.

Подпись автора

0

461

#p225476,kiorus написал(а):

Только "сумасшедший" сегодня будет вступать в дискуссии - времена другие.

Врем ена такие, какими их делают живущие. В данном случае: модераторы и админы.
Форумы и создаются для дискуссий. Иначе, как мы здесь наглядно видим, кому они нужны?

Теперь у всех смартфоны - со смартфона в дискуссии не вступишь

У меня смартфон деактивированный, в шкафу лежит. Глупо изучать влияние этого устройства на организм, убедиться, что оно негативное, а потом, через тот же смартфон, пропагандировать ЗОЖ и активное долголетие.
А для работы и сети у меня два ноута и старый стационар, подключенные через оптоволоконку.

Да, вы правы держателям этого ресурса надо "копеечку", а взять можно с бесплатных ресурсов потому, что размещение рекламы оплачивается рекламодателем

Я уже выше пояснил, что реклама рекламе рознь. Когда они добъют посещаемость - никто им платить за размещение рекламы не станет. Мало того: всплывающие окна это эффективная антиреклама. Так что потеряют оба: и рекламодатель, и сервис рекламу размещающий.

Подпись автора

+1

462

По поводу рекламы.

Форум техподдержки полон жалоб, но ничего не меняется.

На некоторых форумах, при оплаченном отключении всей рекламы, она все равно появляется. Так что пока не считаю целесообразным оплачивать отключение всех рекламных блоков.

На смартфонах, говорят, все еще хуже.
Не знаю, сейчас проверила - на моих (Андроид + Опера) рекламы нет вообще. Наверно, когда-то давно включила блокировщик в Опере, сейчас уже не помню.
В основном советуют скачать и установить AdBlock или, для FireFox,  uBlock Origin.

Подпись автора

+2

463

#p225526,Danika написал(а):

На некоторых форумах, при оплаченном отключении всей рекламы, она все равно появляется.

Это дезинформация от пользователей, которые так и не разобрались сами в проблеме. Для отключения рекламы нового формата необходимо отключать нижний рекламный блок. В таком случае баннеры больше не будут появляться.

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Информация. Объявления.