#p204245,Олег Викторович написал(а):А где Пациент, как он вообще?
Спасибо ВАГУФу Олегу, что вспомнил меня! И mikhvlad тоже! Да, живу я сейчас в селе, и не так чтоб глухом, раз интернет здесь есть, да вот только компьютер остается в городе, а с телефона набирать что-либо на этой крошечной клавиатуре и передавать это на форум - такая акробатика не для меня! Ведь и зрение уже не то, и пальцы тоже...
Да и что же передавать? Мои огурчики и помидорчики, как получается, наших ГУФов мало интересуют, а относительно всякого железа я давно уже выложился полностью, и не цитировать же самого себя?
А из девайсов со мной тут лишь старина ЧЭНС-2М, вот на днях поменял ему батарейку, то есть достаточно часто использую. Еще и Эледиа лежит в ящике стола, да только я уже писал, что для возраста 80+, во всяком случае у меня, кожа становится слишком тонкой и всякие там пробои и прочие издевательства больше не терпит, краснеет и потом долго зудит.
А как же тогда ЧЭНС с его импульсным током? Так дело в том, что в режиме, когда ток при его плавном уменьшении только что перестал чувствоваться, его воздействие - самое эффективное! А кожа на такое никак не реагирует (опять утоняю - лично у меня). И как известно, достигаемые этим древним прибором эффекты - это прежде всего обезболивание, для чего он и выпускался когда-то промышленно для МЧС, а также и противовоспалительное действие (тоже не во всех случаях, конечно), и еще он помогает при аллергических проявлениях.
Но на форуме все это обсуждалось давным-давно достаточно подробно. Со схемами, кривыми и прочим. Теперь, похоже, все это по кругу начали повторять? Хотя это и резонно, раз новые данные, новые люди...
Бывайте здоровы! 
- Подпись автора
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)