Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Информация. Объявления.

Информация. Объявления.

Сообщений 391 страница 420 из 459

1

Эта ветка открыта для размещения информации и объявлений
по внутренним проблемам нашего форума.
Просьба к ГУФам :
пожалуйста, не надо размещать здесь сообщения вне этой тематики.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+3

391

ГУФ Danika!
Мои тестовые записи в блоге появились, возможно был какой то программный сбой, что я их не видел.
Прошу Вас их удалить.

0

392

SLAVA1
ОК.
"Лечение"-тест оставила. По идее, вам должно быть доступно самостоятельное редактирование-удаление своих блогов.

По поводу "не видел" (это из FAQ):

#p116381,Danika написал(а):

Если будут задержки с появлением новой записи в списке "Последние записи" - не смущаемся, это нормально. Через 15-40 минут запись появится.
(Задержка происходит из-за того, что индексация новых записей осуществляется через Поиск, а он индексирует медленно).
        Новую запись сразу можно увидеть в списке "Все записи" (и с указанием последнего комментария):

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+3

393

#p201056,Danika написал(а):

"Лечение"-тест оставила. По идее, вам должно быть доступно самостоятельное редактирование-удаление своих блогов.

Не нашел кнопки "редактировать" и "удалить"  запись темы блога.

Отредактировано SLAVA1 (25.04.2022 14:01)

0

394

#p201060,SLAVA1 написал(а):

Не нашел кнопки "редактировать" и "удалить"  запись темы блога.

Принято, буду выяснять.

Подпись автора

+2

395

еще одна жалоба на Блоги.

VladP написал(а):

https://i.imgur.com/qQR5MUk.jpg

Текст в Картинке:
  Создавать Новые посты можно, а редактировать (как Автору) Текущий Можно, а Начальный + Доступ к Конкретным Лицам - НЕЛЬЗЯ?
  Это касается пока Блогу "Не совсем Познанное, Не совсем Исследованное, но Интересное (не всем)".
  В Новом Блоге: "Узелки на Память" - пока вроде всё нормально (редактирование в День Создания) присутствует, проверю позже Как будет через несколько дней.

Пояснение к Тексту:

Ранее у меня был Блог с возможностью Редактирования как Автора и Первого поста (где есть настройки: Видимость, Разрешения и проч.) и последующих постов.
  Сейчас Редактирование как "старого" Блога ("Не совсем Познанное..."), так и "нового" ("Узелки...") Невозможно на в части Настроек (1й пост), ни последующих...

доп. рисунки:
https://i.imgur.com/3qH8iTg.jpg
https://i.imgur.com/2SKDKk3.jpg

2. В Общем списке Блогов изначально появляется (при моем входе через пароль) только "новый" Блог ("Узелки..."), хотя, после того, как я зайду, например, в "старый" ("Не совсем...") -
появляется и Он. Но при очередном Выходе/Входе - опять только "новый".

Вот как-то так. Возможно, Слава 1, т.к. не делал Блог "Закрытым для прочих, кроме..." и поэтому пока Не обратил Внимание на Это, а только на операцию "Удаление Блога", кнопки/функции которой действительно тоже Не видно...

С Уважением, В.П.

ПС
к п.2
2. "В Общем списке Блогов изначально появляется (при моем входе через пароль) только "новый" Блог ("Узелки..."), хотя, после того, как я зайду, например, в "старый" ("Не совсем...") -
появляется и Он
. Но при очередном Выходе/Входе - опять только "новый"."

Он "появляется только у меня для Редактирования/Дополнения постов, а в Общем списке Блогов для Всех - появляется при моем входе только "Узелки...", которые для других, кроме Админов, видимо Не Видны - Что Правильно...

Подпись автора

+2

396

Жалобы прочитаны мастером, но когда у него найдется время... :dontknow:

Подпись автора

+2

397

ГУФы, Блоги окончательно отремонтированы и работают.
:flag:

Подпись автора

+4

398

Добавлена маленькая фенечка:
теперь можно получить АБСОЛЮТНУЮ ССЫЛКУ поста.
Для этого жмякнуть (левой кнопкой мыши) на картинку "зеленая цепочка" == http://help.bestff.ru/i/link_add.png, которая появилась чуть правее даты сообщения:

https://i4.imageban.ru/out/2022/07/26/60d64e29e7ea38b2129a67dad285c979.jpg

Это позволит передавать верные ссылки, независимо от количества постов на страницу, которое каждый ГУФ выбирает для себя сам. (То есть номер страницы неважен).

ПС
Поскольку фенечка новая - тестируйте, пожалуйста.
Отпишитесь, если что не так.

Подпись автора

+7

399

фенечка новая - тестируйте, пожалуйста.

тест:

Ccылка

да, вот  сработало вроде  ;)   . так должно быть  :question:
специально старую из глубины взял.

Отредактировано saafxu (26.07.2022 18:20)

+2

400

.
"Фенечка" работает нормально.

Ccылка

+2

401

#p203973,saafxu написал(а):

да, вот  сработало вроде  ;)

#p203975,kiorus написал(а):

"Фенечка" работает нормально.

Спасибо, друзья.
Ну, раз отрицательных отзывов нет (не было у меня уверенности про телефоны) - считаем, что все получилось.

Подпись автора

+3

402

Дорогие ГУФы!
Со вторника я в отпуске, умотаю в края без интернета на две недели.
Может, смогу заглянуть завтра - поправлю Объявление.

Будьте умничками и слишком сильно не балуйтесь!
smalimg

Подпись автора

+6

403

#p204223,Danika написал(а):

Со вторника я в отпуске

Приятного отдыха! smalimg

Подпись автора

Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.

+4

404

#p204225,Tomade написал(а):

Приятного отдыха!

Присоединяюсь к пожеланию!! smalimg

+3

405

Со вторника я в отпуске, умотаю в края без интернета на две недели

Приятного отдыха! ..
но ..как так то ?...-такой "веселый" коллектив и без санитара на две недели..-просто ужас !.. ладно хоть Андрюхи Карпова давно  нет.. -то бы все...  :crazyfun:

Отредактировано vorchun (07.08.2022 22:19)

+3

406

Будьте умничками и слишком сильно не балуйтесь!

А где Пациент, как он вообще?
Приятного отдыха!

Я только пару тем нормальных хотел замутить, без приборов и электричества.
Всё что нужно у нас есть в самих себе.
Упражнения конечно.

Сейчас я уже больше перешёл в среду смартфона, там приложения ВК и т.д.
Там интересные группы и т.д.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+2

407

Олег Викторович написал(а):

, как  вообще?

+
#p204245,Олег Викторович написал(а):

был он недавно на заседании комитета мирового правительства, да вроде нормально всё с ним. 
(    -А как Ваше ничего?  -да вроде оно  и  ничего .   )

Я только пару тем нормальных хотел замутить, без приборов и электричества.

( :D )     .  всё!   ;)    -надоели девайсы, типа  -а фикня всё эти девайсы, не есть гуд   :no:  не то всё  это.

Отредактировано oreli mg (10.08.2022 10:57)

0

408

|
#p204245,ГУФ написал(а):

уже больше перешёл в среду смартфона, там приложения ВК и т.д.
Там интересные группы и т.д.

да, дела   ;)   новые веяния добираются и до пожилых людей и среднего возраста . так вот оно, надо тоже заделаться - как там их -  " тиктокером телеграфистом  флюеренсером"    :|  :D    , а что , нужно уже привыкать, да хоть прикольно  ;)   .
а здесь осталась - скукота и  "серость" , банальность, да и ленивость с зевотой . может потом что новое откроется,  :flag:  8-) ... ;)

Отредактировано МП39 (11.08.2022 11:06)

0

409

Олег Викторович написал(а):

ВАГУФ ПАЦИЕНТ  живёт в горном селе.
Про пенсионеров и зачем им болеть

Помимо физиологического и биохимического уровней регуляции есть и клеточный. Когда человек с равнины попадает в горы, где парциальное давление кислорода в воздухе низкое, снижение уровня кислорода в крови воспринимают специальные клетки почек. Почки, в свою очередь, производят гормон эритропоэтин, который включает эритропоэз — производство эритроцитов в костном мозгу. Если в крови больше эритроцитов, они лучше справляются с доставкой кислорода (это и есть та самая причина, по которой эритропоэтин нелегально применяется как допинг). Связующие звенья молекулярной цепочки между кислородом в крови и гормоном эритропоэза обнаружили нобелевские лауреаты 2019 года.
Еще в конце 80-х, когда клонирование ДНК было передним краем науки, Грег Семенца и Питер Рэтклиф с коллегами независимо друг от друга установили, что определенный участок ДНК рядом с геном эритропоэтина EPO необходим для того, чтобы гипоксия запустила производство эритропоэтина. Этот участок Семенца назвал «элемент ответа на гипоксию» — hypoxia response element, HRE. Белок, который взаимодействовал с этим участком и появлялся в клетке при нехватке кислорода, без особых затей назвали «фактор, индуцируемый гипоксией» — hypoxia inducible factor, HIF). Он-то и включает ген эритропоэтина. Да, это очередная история о регуляции в эукариотической клетке — «внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку…» — однако не такая длинная, как некоторые, и с довольно остроумной концовкой.

0

410

#p204258,mikhvlad написал(а):

ВАГУФ ПАЦИЕНТ  живёт в горном селе.

Добрый день!
А кто знает, как там dnik. Давно его не слышно.

+2

411

в отпуске, умотаю в края

приятного   :)   и  красивого во всех смыслах  .

сейчас самое хорошее время для отпуска. и ещё начало осени прихватить  - тоже умотаем отдохнём . 

8-)  :flag:  ;)      . Счастливо .

+1

412

8-)  :flag:
-
-
-
;) -Хорошо Всем отдохнуть!     :)

+2

413

Спасибо ВАГУФу Олегу, что вспомнил меня! И mikhvlad тоже! Да, живу я сейчас в селе, и не так чтоб глухом, раз интернет здесь есть, да вот только компьютер остается в городе, а с телефона набирать что-либо на этой крошечной клавиатуре и передавать это на форум - такая акробатика не для меня! Ведь и зрение уже не то, и пальцы тоже...
Да и что же передавать? Мои огурчики и помидорчики, как получается, наших ГУФов мало интересуют, а относительно всякого железа я давно уже выложился полностью, и не цитировать же самого себя?
А из девайсов со мной тут лишь старина ЧЭНС-2М, вот на днях поменял ему батарейку, то есть достаточно часто использую. Еще и Эледиа лежит в ящике стола, да только я уже писал, что для возраста 80+, во всяком случае у меня, кожа становится слишком тонкой и всякие там пробои и прочие издевательства больше не терпит, краснеет и потом долго зудит.
А как же тогда ЧЭНС с его импульсным током? Так дело в том, что в режиме, когда ток при его плавном уменьшении только что перестал чувствоваться, его воздействие - самое эффективное! А кожа на такое никак не реагирует (опять утоняю - лично у меня). И как известно, достигаемые этим древним прибором эффекты - это прежде всего обезболивание, для чего он и выпускался когда-то промышленно для МЧС, а также и противовоспалительное действие (тоже не во всех случаях, конечно), и еще он помогает при аллергических проявлениях.
Но на форуме все это обсуждалось давным-давно достаточно подробно. Со схемами, кривыми и прочим. Теперь, похоже, все это по кругу начали повторять? Хотя это и резонно, раз новые данные, новые люди...
Бывайте здоровы! smalimg

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+11

414

#p204279,ПАЦИЕНТ написал(а):

Еще и Эледиа лежит в ящике стола, да только я уже писал, что для возраста 80+, во всяком случае у меня, кожа становится слишком тонкой и всякие там пробои и прочие издевательства больше не терпит, краснеет и потом долго зудит.

ВАГУФ ПАЦИЕНТ с Эледиа можно работать хоть до 120 лет, если применять мокрый электрод (активный электрод обмотанный ватой и смоченный водой) я применяю подобное, лечебный эффект тот же самый, но ток устанавливается повышенный т.к. не чувствуется телом, в качестве воды беру серебрянный концентрат, но можно использовать настой чая и просто обычную воду, никаких покраснений и зуда не будет.

Лечебный эффект был подтвержден при лечении ангины (набор точек) несколько лет назад на нежной девичей коже - за сутки удалось значительно снять боль при глотании и врач подтвердил значительное спадание опухоли миндалин, использовался серебрянный концентрат

+7

415

#p204281,kiorus написал(а):

Лечебный эффект был подтвержден при лечении ангины (набор точек

ВАГУФ kiorus, эту тему, АНГИНА(тонзиллит)! Я очень давно закрыл для себя  окончательно и без поворотно около 45 лет назад. Возврата к ней никакого нет. Независимо от того: или я пью очень горячий (около 90°С) зеленый чай или воду со льдом или стою на сквозняке или переохлаждение ног или тела и т.д. результат один: патоген Streptococcus pyogenes или другие бактерии, вызывающие ангину безвозвратно были уничтожены в моем организме с помощью серебряной воды согласно рекомендациям по книги  Леонид Кульский "Серебряная вода". Да и мой возраст 80 +  подтверждает это!

Будьте здоровы. С уважением Batyr.

P.S. В древние времена люди считали что наша земля держится на 3-х слонах или на 3-х
китах. А моё здоровье 80 + также держится на 3-х "китах":
1. Серебряная вода;
2.  Метод Леднёва (прибор "Эледиа");
3.  ПЖВМ (продукт жизнедеятельности личинок восковой моли).

Отредактировано Batyr (12.08.2022 18:00)

+8

416

#p204281,kiorus написал(а):
#p204279,ПАЦИЕНТ написал(а):

Еще и Эледиа лежит в ящике стола, да только я уже писал, что для возраста 80+, во всяком случае у меня, кожа становится слишком тонкой и всякие там пробои и прочие издевательства больше не терпит, краснеет и потом долго зудит.

ВАГУФ ПАЦИЕНТ с Эледиа можно работать хоть до 120 лет, если применять мокрый электрод (активный электрод обмотанный ватой и смоченный водой) я применяю подобное, лечебный эффект тот же самый, но ток устанавливается повышенный т.к. не чувствуется телом, в качестве воды беру серебрянный концентрат, но можно использовать настой чая и просто обычную воду, никаких покраснений и зуда не будет.

Лечебный эффект был подтвержден при лечении ангины (набор точек) несколько лет назад на нежной девичей коже - за сутки удалось значительно снять боль при глотании и врач подтвердил значительное спадание опухоли миндалин, использовался серебрянный концентрат

На нашем форуме ранее немало говорилось про аппарат Биотонус, схема которого практически одинакова с ЧЭНС, но вместо многоигольчатых электродов используются смоченные водой ватки.
Так что ничто не ново под луной!
Однако... Ведь методика Леднева основана на пробое кожи и анализе токовой ассиметрии! А какой же пробой может быть в случае электрода, плотно прилегающего к коже на довольно большой площади?
Так что все таки это уже другая методика, не ледневская. Но тоже работает, тут спору нет...

+3

417

Уважаемые коллеги,
в последнее время нестабильно работают Блоги - не только у ГУФов Alik 3 и alik, но и у некоторых других (уже из России).
Предполагаю, что причина этого - в переделках движка сервиса (они как ремонт - непрерывны) и, конечно, постараюсь наладить работу блогов.

Но до тех пор, пожалуйста, обращайтесь ко мне, если/когда у вас проявятся пролемы с блогами.

Благодарю всех, кто помог мне с тестированием - что-то прояснилось, и вот уже, казалось, сейчас-сейчас и все заработает как надо. Но нет - опять что-то стряслось. Пока что дальнейшая помощь не требуется, если что - обращусь.
Спасибо вам, друзья!
smalimg

Подпись автора

+3

418

ГУФы! Это не катастрофа, но весьма прискорбно.

Без предупреждения адрес нашего форума изменился.
Мы теперь не https://biorezonans.3bb.ru, а https://biorezonans.bbok.ru

Соответственно, все ссылки на темы, появляющиеся во всплывающей табличке на главной странице - пока не действительны. Через два дня поправлю, а пока придется вам обходиться по-старинке, через подфорумы или последние сообщения.

Но самое главное - уведомление об изменении адреса сервис присылает на почту регистрации. Так что те, кто забыл или потерял почту регистрации... наверно, будут искать через Яндекс "форум "Биорезонансные технологии" ".

Подпись автора

+4

419

Вроде все функции форума работают. Просто пришлось заходить заново с паролем, автосохранение в гугле не сработало.

+2

420

#p205865,ogo написал(а):

Просто пришлось заходить заново с паролем, автосохранение в гугле не сработало.

Имею опыт с подобными проблемами, потому не морочил себе голову- зарегистрировался и заново зашел на форум, на все ушло времени совсем- ничего.

Отредактировано алек (15.11.2022 01:10)

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Информация. Объявления.