Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Информация. Объявления.

Информация. Объявления.

Сообщений 301 страница 330 из 437

1

Эта ветка открыта для размещения информации и объявлений
по внутренним проблемам нашего форума.
Просьба к ГУФам :
пожалуйста, не надо размещать здесь сообщения вне этой тематики.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+2

301

Сейчас администрация форума делает всё, чтобы я не мог отвечать нормально.

много чего можно пообсуждать, рассказать,

Скажу честно - нет желания написать что-то дельное, потому что знаю - пустомели и вредители,

возможно ГУфы хотят как-то отвечать, рассказывать -специально.
может подумать какую-то ветку открыть -\я хочу рассказать\ про то про это, или что похоже.
ну ведь можно что-то придумать. или всё пропало .."-шеф всё пропало, всё пропало"  :(  :|  :)  ;)

+1

302

#p191360,Danika написал(а):
#p191222,Викторович написал(а):

Плохо, что есть крестики.

Почему? Кто хочет - использует, кто не хочет - не использует.

Странный вопрос. :)
Вот вы говорили, что хотели бы на форуме обсудить интересные проекты, но свара вам мешает.
Почему бы тогда не поставить крестики около тех, кто вам мешает, и ни о чём не волноваться? И не будет в вашей версии форума   грызни.
Администратор тоже имеет право на спокойную жизнь  ;)  :)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+4

303

#p191431,Викторович написал(а):

Почему бы тогда не поставить крестики около тех, кто вам мешает, и ни о чём не волноваться?

Если закрыть глаза, ночь на земле не наступит. Я не ставлю крестиков, просто игнорирую, не читая. :flirt:

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+1

304

Почему бы тогда не поставить крестики около тех, кто вам мешает, и ни о чём не волноваться? И не будет в вашей версии форума   грызни.

Да потому, что многим и нужна грызня и желают атаки на них.
Тоска наверно у них в душе.
А другим попкорм и зрелища.
Есть тема выпустить пар, тишина, скучно даже.
Почему ушли специалисты.
Выложили схему, описали, описали что есть результат, а кто повторил и стал обмениваться опытом кроме Леднёва?
И какой им тогда смысл тут сидеть?

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+4

305

#p191459,Олег Викторович написал(а):

Да потому, что многим и нужна грызня и желают атаки на них.
Тоска наверно у них в душе.
А другим попкорм и зрелища.
Есть тема выпустить пар, тишина, скучно даже.
Почему ушли специалисты.
Выложили схему, описали, описали что есть результат, а кто повторил и стал обмениваться опытом кроме Леднёва?
И какой им тогда смысл тут сидеть?

Вот это точно сказано. На форуме уже высказано по теме так наз. биорезонанса и близких все, что только можно было. И знатоки иногда заходят, смотрят, что ничего нового уже нет... А повторять давно сказанное редко кому интересно!
Ведь самое интересное для всех - это практические результаты. Но давно уже мы выяснили, что от нестандартных методик пользу чувствуют лишь примерно четверть их пробовавших. И чем дальше, тем это становится очевиднее.
Но периодически новички открывают свои америки, не заглядывая в архивы форума, где это уже есть. Да и не просто искать, когда... вот сколько тем на форуме уже было открыто? На главной странице это есть. И кто же вздумает это перечитывать?!
Вот если бы кто-то открыл темы- сборники всего полезного, о чем уже говорилось ранее, но без сопутствующего флуда... Но ведь это потребует большого труда, многих дней работы, так что вряд ли найдется такой энтузиаст...

Подпись автора

Если невозможно, но ГУФу очень хочется, то возможно все что угодно!

+6

306

Вот если бы кто-то открыл темы- сборники всего полезного, о чем уже говорилось ранее, но без сопутствующего флуда... Но ведь это потребует большого труда, многих дней работы, так что вряд ли найдется такой энтузиаст...

КВАГУФ Шарлатан уже сделал несколько таких книжек-сборников, за что ему и спасибо.  :)
- он давал ссылку в своих сообщениях. так что уже что-то есть, тем более КВАГУФ в теме.

+5

307

Уважаемый, Никс, что бы дойти до чего-то, надо сколько-то пройти:)...я вот читал, что бы иметь хотя бы общее понятие о теме и потом задавать "глупые" сформировавшиеся вопросы. Так можно весь форум просто превратить в FAQ но это будет уже не форум. И всё...зашёл, качнул сборничек выстраданный кропотливым трудом другого и.... свалил. И если делать "выжимки", дк для каждого они будут свои, понятно что на общем фундаменте, но всё же. Человек которому надо, он прочитает всё и не поленится. Откуда взяться теоретическому опыту тогда, азам?...
   Практикой делиться, результатами, наработками - вот это, как Вы и говорите, самый цымус. Но как быть?...если китаец нарабатывает опыт и практику каждодневно 20 лет...а мы эпизодически в свободное время, на уровне хобби?...вот и ответ на все вопросы...:)

Отредактировано Бурчун (26.08.2021 14:48)

Подпись автора

Суть Вед Жить по Прави

+6

308

Вспомним Деда Мазай.
Военный врач, я выкладывал все его сообщения в одном файле.
Просто Леднёвым такие болезни излечивал.
Т.е. реально прибор и метод рабочий.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+2

309

#p191457,Lussia написал(а):

Если закрыть глаза, ночь на земле не наступит.

Зато можно спокойно спать, даже при свете.   8-)

Подпись автора

+1

310

#p191490,Викторович написал(а):

Зато можно спокойно спать, даже при свете.

Вот и "засыпают" ГУФы, периодически "бузя" и переругиваясь для бодрячка. smalimg

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+2

311

#p191491,Lussia написал(а):

периодически "бузя" и переругиваясь для бодрячка. https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/14464.gif

Здравствуйте, уважаемая Lussia!

Вот великий грузинский пролетарский поэт В.В.Маяковский совершенно согласен с Вами:

https://i3.imageban.ru/out/2021/08/26/2d3cae105cf0b3171ddc6d8224298996.png

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0

312

Эх... не положено.
Администратор должен быть в курсе всего целиком.
Но помечтать приятно, спасибо.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+4

313

Здравствуйте, КВАГУФ Викторович!

Да вот я уже давно в этот "крестик" вставил наших дурней, но теперь приходится время от времени, просматривать их сообщения по кнопке "Показать игнорируемые". Но наши дурни упрямые, постоянно дурные сообщения плодят. А читать их сообщения - это чистая блевота!

Подпись автора

Алексей

0

314

#p191871,Goodil написал(а):

Да вот я уже давно в этот "крестик" вставил наших дурней, но теперь приходится время от времени, просматривать их сообщения по кнопке "Показать игнорируемые". Но наши дурни упрямые, постоянно дурные сообщения плодят. А читать их сообщения - это чистая блевота!

Вот вы сейчас дважды оскорбили некоторых участников, обозвав их дурнями и охарактеризовав то, что они пишут "блевотой".
Почему же вы удивляетесь, что про вас такое пишут, и зачем провоцируете словом и действием?

Подпись автора

+4

315

#p191872,Викторович написал(а):

Почему же вы удивляетесь, что про вас такое пишут, и зачем провоцируете словом и действием?

Здравствуйте, КВАГУФ Викторович!
Ну здесь ведь я никого не назвал, но про содержание некоторых  сообщений моё мнение выразил. А там уже тоже всё сказал. Поколотил кого-то там и тоже получил там от кого-то. Тем и удовлетворён!

И ничему здесь не удивляюсь...
А вышеназванные никак удовлетвориться не хотят и во все темы со своим флеймом и троллингом лезут...
Думаю, что в воспитательных целях их надо "поколачивать"?

Подпись автора

Алексей

+1

316

И вот "Вопросы к администрации" на форуме превращены в закрытый междуусобчик модераторов, где они и грызутся втихоря. Остальным туда ходу не стало. Так вот хоть отсюда вопрос к администрации: кто назначил таких модераторов, которые и между собой порядок навести не могут? И какой от них прок форуму? Это я лишь насчет модераторов, а не этих активных форумчан, тут дело совсем другое и вопросов нет никаких.
Ау, ВАГУФ Даника!! Отзовитесь!  smalimg

0

317

#p192560,Леонид написал(а):

И вот "Вопросы к администрации" на форуме превращены в закрытый междуусобчик модераторов,

Любопытно. Только сейчас заметил.   Интересно, кто закрыл?

Подпись автора

0

318

#p192560,Леонид написал(а):

И вот "Вопросы к администрации" на форуме превращены в закрытый междуусобчик модераторов,

Кстати, мне тоже интересно , кто закрыл Вопросы к администрации и по какой причине я не могу поинтересоваться кто и за что заблокировал Уважаемого Dabverl. Просмотрела его посты и ничего криминального не нашла.

Подпись автора

0

319

#p192563,Викторович написал(а):

Интересно, кто закрыл?

Догадайтесь с трех раз.

#p191874,Goodil написал(а):

Думаю, что в воспитательных целях их надо "поколачивать"?

Может и вам пора остепениться и понять что воспитывать и "поколачивать" не входит в круг ваших полномочий. Вы не преподаватель, а мы не ваши студенты. Это ФОРУМ, если вы, на секундочку, заблудились.

Подпись автора

0

320

#p192568,Lussia написал(а):

кто и за что заблокировал Уважаемого Dabverl.

Это сделал модератор Goodil

Подпись автора

0

321

#p192570,Lussia написал(а):

Догадайтесь с трех раз.

Наверняка, с двух  smalimg

Подпись автора

0

322

кто и за что заблокировал Уважаемого Dabverl.

Уважаемая Lussia, вы, возможно, не очень часто заходите на этот сайт. Иначе трудно  не заметить, что он/она (Dabverl) при правильных рассуждениях об этике часто допускал оскорбительные выражения в адрес тех или иных ГУФов, называл их некрасивыми словами, недопустимыми на нормальном Форуме. Неоднократные предупреждения модераторов на него не действовали.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+4

323

#p192573,Tomade написал(а):

(Dabverl) при правильных рассуждениях об этике часто допускал оскорбительные выражения в адрес тех или иных ГУФов,

Не больше, чем в отношении него.  И как правило - вёлся на провокации.

Подпись автора

+1

324

#p192573,Tomade написал(а):

Иначе трудно  не заметить, что он/она (Dabverl) при правильных рассуждениях об этике часто допускал оскорбительные выражения в адрес тех или иных ГУФов, называл их некрасивыми словами, недопустимыми на нормальном Форуме.

Уважаемый Tomade, я согласна с Уважаемым Викторовичем

#p192574,Викторович написал(а):

Не больше, чем в отношении него.  И как правило - вёлся на провокации.

Когда некоторым фуромчанам скучно , они провоцируют скандальчик, используя поддающихся, для "развлечения" и чтобы быть в гуще созданных событий . Примитивно, но срабатывает. Иногда мальчики слишком увлекаются спором и переступают рамки. Но  ,не думаю, что это криминально. "Пободались", спустили "пар" и ладно. Убрать посты и забыть. Все бывает, а истина где-то рядом. Главное- не болейте. smalimg

Подпись автора

+1

325

интересно , кто закрыл Вопросы к администрации

Да и мне стало интересно.
Посмотрела Журнал Форума - там такое должно отражаться. Стало еще интереснее - подобного действия не зафиксировано. Остается думать - сбой сервиса (если кто помнит былые годы - бывало подобное, когда что-нибудь (неважно что) переделывалось в движке форумов).

Открыла.

Подпись автора

0

326

Как только появляется яркая незаурядная личность, так словно свора собак на него набрасываются те, кто чувствует свою ущербность и несостоятельность. На Dabverl понавесили столько пенделей за его справедливые, яркие сообщения, за его талант правильно  понимать происходящее и взывать к людям - проснуться и  не ждать своей преждевременной кончины, сколько орденов даже генералиссимус не вешал на свою грудь.  Радует, что  среди нас в протухшем болотце есть такие борцы за справедливость и человеколюбие, как  Dabverl  и такие же светлые объективные люди, которые это видят, понимают и объективно оценивают ситуацию.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

+1

327

Теперь о главном.
Причем главное у нас сейчас не здоровье, а обстановка на форуме.

1.  Эксперимент с веткой "Колизей" считаю провалившимся. Создание этой ветки нисколько не уменьшило число скандалов и склок на форуме.

2.  Эксперимент с привлечением модераторов также считаю провалившимся. Вместо того, чтобы успокоить излишне разбушевавшихся ГУФов и создать доброжелательную (или хотя бы относительно спокойную) атмосферу, модераторы - модераторы! - грызутся между собой.

3.  Уважаемая Люся! ГУФ Dabverl вполне прилично ведет себя на вашей ветке - он вообще умеет вести себя прилично, когда хочет. Но на многих других ветках он ведет себя по-другому. Причем задирается как раз первым, а не "просто отвечает". Кстати, "просто ответить" тоже можно по-разному - было бы желание.  Но в отдельных постах (вероятно, вы их не заметили) он нарушал все границы приличия и адекватности.

.   Уважаемый Викторович! Несмотря на ваше в целом хорошее отношение к ГУФу Dabverl, я более не могу позволить ему присутствовать на нашем форуме. И не просите больше. Достал. И меня, и многих. Я вас обоих предупреждала.

.   Уважаемая Клеопатра! По существу ГУФ Dabverl бывает прав, а по форме - оскорбителен и агрессивен. Причем часто существо его сообщений сводится к одной только этой форме. Я не буду здесь цитировать его "яркие и доброжелательные" выступления. Скажу только, что я бы их назвала "сочными и издевательскими".  Поскольку вы наверняка пожелаете мне "адекватно ответить", прошу перейти для этого в ветку Вопросы к администрации.

Итого:
Dabverl более на форуме не будет. Совсем.
ГУФ колдун, также удостоившийся многих замечаний и многих доставший, получает бан на месяц.
Уважаемые Викторович и Goodil теряют права модераторов. (Вопрос с их доступом в собственные закрытые ветки решу позже).
Форум останется закрытым для регистрации, в том числе по приглашениям, - на долгое время, возможно, на год. Болезненно, но лучше так, чем холивар.

Подпись автора

+5

328

#p192577,Kleopatra написал(а):

...человеколюбие...

Обзывать участников дискуссий по поводу или без такового (что чаще)  грязными словами - это, по-вашему, человеколюбие? (Не про себя говорю). Любить собак больше, чем людей - это тоже человеколюбие?

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

329

#p192579,Danika написал(а):

Форум останется закрытым для регистрации, в том числе по приглашениям, - на долгое время, возможно, на год.

Понятно.  Жаль, придётся искать другое место для общения.

Подпись автора

0

330

опять пророк Метабо :

#p192580,metabo написал(а):

этот форум нужно ликвидировать - как источник заразы ..

ммдаа..уш.   :|   

Кк-хе  ... smalimg  smalimg

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Информация. Объявления.