Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Здоровый образ жизни » Здоровое питание


Здоровое питание

Сообщений 451 страница 468 из 468

451

И ещё про паслён. Моя нынешняя жена родилась и 33 года прожила в Тбилиси, пока русских не погнали. Говорит, что там паслён тоже считается ядовитой ягодой, потому до сих пор она его не хочет даже пробовать.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+1

452

Мне "Повезло" паслен на огороде-редкость а так это злостный сорняк наряду с физалисом  хотя многие его специально выращивают,я так и не смог заставить себя есть этот физалис.
А вот Амарант мне очень нравится и зелень и сухой как добавка к чаю семена тоже можно есть если сварить кашку,еще вкусный попкорн из амаранта % выхода правда маловат не все семена раскрываются,вкус приятный ореховый.https://i.imgur.com/6tQ25jZ.jpg

+4

453

#p195011,dgorg написал(а):

семена тоже можно есть если сварить кашку

Как то пробовал выращивать.  Но с зернышками много шелухи, зернышки мелкие и провеять как то сложно. Как очистить толком так и не разобрался.

+1

454

А я очень доволен Сорт зерновой Харьковский по моему, не помню точно.
В августе месяце срываю метелки-верхушки с семенами и на сушку в сарай  пучками вешаю, под потолком натянуты ленты из распущенных ПЭТ бутылок 6мм шириной прочные не  рвутся.2-3 недели сохнут потом по  одному пучку осторожно чтоб семена не высыпались кладу в глубокий пластиковый тазик на 20-25 литров широкий и глубокий,его ставлю на табурет на руки одеваю строительные перчатки с пупырышками и перетираю метелки.Потом просеиваю через сито с ячейкой 2мм.Грубый мусор отсеивается потом просеиваю через сито ячейкой поменьше.Провеиваю на улице на дороге у нас редко машины ездят,выбираю день со слабым ветром беру тот-же тазик на дно тряпочку и с высоты1-1м30см из ведерка высыпаю семена в тазик тряпочка не дает семенам отскакивать от дна тазика.Двух раз провеивания достаточно.В воде не отделяю семена от шелухи так как много семян всплывает из-за плохого смачивания водой они маслянистые.
Будьте Здоровы!

+4

455

После Нового Года надо пополнять запас витаминов в организме проращиваем зерно мужчинам пшеницу женщинам ячмень по моему так большое количество не надо 50гр стопки на 2-3 дня хватит.Раз в неделю проращивать,на вкус тоже не плохо  перед едой.

+3

456

+2

457

Друзья, надеюсь вам будет полезна эта информация.Дмитрий Еделев: «Глицидол содержат 70% наших продуктов, а это смерть…»
  https://www.youtube.com/watch?v=JPG9BVvURPo  Будьте осторожнее при выборе продуктов питания.

Отредактировано Lussia (18.01.2022 01:45)

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+6

458

#p197832,Lussia написал(а):

Глицидол

В растительных маслах, полученных методом отжима, глицидол не содержится. Он является продуктом деятельности человека.

— В ходе технической переработки масло подвергается нагреванию при высокой температуре. В это время образуются глицидиловые эфиры. Они используются в лакокрасочной промышленности. Рафинацию производят за пределами России. Цивилизованные страны закупают пальмовое масло, прошедшее технологию пищевого производства, с сертификатом, подтверждающим отсутствие глицидола. У нас же всё масло, которое поступает в РФ, является промышленным. По документам лишь 1% декларируется поставщиками как техническое. Остальное масло не сопровождается сертификатом безопасности, но употребляется при производстве продуктов питания. Таким образом, в нашу пищевую промышленность идут масла, содержащие недопустимо высокий уровень опасных веществ. Причем в мире не существует технологий очистки промышленного масла. Мы можем ввезти в Россию масло с глицидолом либо без, но очистить его здесь в промышленных масштабах не сможем, — пояснил Виталий Зинченко.
https://crispy.news/2020/04/22/society/ … produkcii/

мы следим за тем, как используется пальмовое масло в пищевой промышленности России. Но очень трудно бороться с людьми, которые рассматривают страну как территорию большой охоты за деньгами.

Обычные глазированные пряники, которые любят есть взрослые и дети. А вот другое лакомство — глазированные сырки, которые тоже любят и взрослые, и дети. А вот пальмовое масло. Именно из него делают эти глазированные сырки, хотя говорят, что они сделаны из творога и молока, и эти пряники. Во время переработки пальмового масла, его рафинации образуется вещество, которое называется глицидол. Это сильнейший канцероген и яд. И он присутствует и в этих сырках, и в этих пряниках.
https://www.vesti.ru/article/1318311

Определить в домашних условиях, содержится ли пальмовое масло в продукте, невозможно, так как в нем есть насыщенные и ненасыщенные жиры, как и в других маслах. Но, по словам Михалевой, если пальмовое масло входит в состав продукта, это должно быть указано на упаковке. Собеседница "Прайма" предупредила, что производители могут вводить покупателей в заблуждение, обозначая наличие пальмового масла другими формулировками.
Врач посоветовала обратить внимание на такие обозначения: растительное масло (должен быть указан конкретный вид масла), пальмовый олеин, пальмовый стеарин, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, кондитерский жир, растительный заменитель жира, заменитель молочного жира, эквиваленты масла какао, заменители масла какао, фритюрные жиры, сливочно-растительный спред, сливочно-растительная топленая смесь, маргарин.
https://ria.ru/20210715/maslo-1741311573.html

+3

459

Если вы за ЗОЖ , я думаю вам понравится заниматься спортом , вот например я ходил в спортивный клуб «Обухово» http://sc-obukhovo.ru/ , очень понравилось и персонал что надо !

+1

460

#p205004,Userneter написал(а):

Если вы за ЗОЖ , я думаю вам понравится заниматься спортом , вот например я ходил в спортивный клуб «Обухово»

Я по жизни бегал по Купперу, ходил по методу Миллера, т.е. догнал до всех норм, 45 минут пульс держал и т.д.
Т.е. всё супер пупер, на 7 этаж забегал без отдышки с двумя баклашками.
Сделал УЗИ сердца и охренел, всё не гут вообще, пролапс, атеросклероз и т.д.
Когда с казал что бегаю, она и сказала добегался, только ходить.
Вот вам и спорт по книгам и методикам.
Поза и ОМ, мысленные посвящения типа, что и осталось из спорта.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

461

https://trends.rbc.ru/trends/futurology … 21c98cc185

Белковые добавки из насекомых могут оказаться полезнее для организма, чем традиционное мясо и стать составной частью функциональных продуктов питания, а полученные из них ингредиенты даже способны заменить некоторые лекарственные препараты.
Наиболее пригодны для культивирования — жук-мучник, саранча перелетная, саранча пустынная, сверчок домашний.

Российские компании проявляют интерес к личинке южноамериканской мухи «черная львинка», которая при культивировании на органическом субстрате наращивает массу в 500 раз за одну неделю. Она всеядна, способна развиваться при широких диапазонах температуры и влажности, не обитает в жилищах человека. При правильном культивировании ее личинки могут содержать 40% белка, 40% жира, кальций, фосфор. Белки и жиры, которые получаются при конверсии органических отходов с помощью черной львинки, могут использоваться в продуктах питания, фармакологии и косметическом производстве.

Белково-липидный концентрат из личинок обладает высокой пищевой ценностью и сбалансированным составом...

Подробнее на РБК:
https://trends.rbc.ru/trends/futurology … 21c98cc185

0

462

Няма няма лака лака   :)   smalimg 

https://i.imgur.com/K3OWdMa.png

0

463

https://i.imgur.com/8lZCH8z.jpeg

https://vk.com/doc36892465_680750707?ha … kMWd0IU8zw

Подпись автора

Если вы не дожили до 120 лет, Вы сами в этом виноваты..!

+2

464

https://i.imgur.com/Wv5cMzy.jpeg

https://vk.com/doc36892465_680270315?ha … t4x2E1E6QP

https://vk.com/doc36892465_680270319?ha … 7NPm3pdxf4

https://vk.com/doc36892465_680270346?ha … IgJPFGDO9g

https://vk.com/doc36892465_680270362?ha … flh28IdMFc

https://vk.com/doc36892465_680270575?ha … PaXOzatMkw

https://vk.com/doc36892465_680270577?ha … f7EhfDwXXT

https://vk.com/doc36892465_680270578?ha … xc0y9LOMJP

https://vk.com/doc36892465_680270580?ha … 7V4hLjTEvc

https://vk.com/doc36892465_680270591?ha … 9buEcDSCMD

Отредактировано Xenon (05.04.2024 11:40)

Подпись автора

Если вы не дожили до 120 лет, Вы сами в этом виноваты..!

+4

465

Подпись автора

Если вы не дожили до 120 лет, Вы сами в этом виноваты..!

+2

466

Подпись автора

Если вы не дожили до 120 лет, Вы сами в этом виноваты..!

+2

467

Только лимон и молоко! Домашняя брынза за 5 минут в 4,5 раза дешевле, чем в магазине!

Домашняя моцарелла из 2 ингредиентов за 30 минут! Сыр тянется! Сыр из молока в домашних условиях

Отредактировано Xenon (11.04.2024 15:18)

Подпись автора

Если вы не дожили до 120 лет, Вы сами в этом виноваты..!

+3

468

ЕДА В ДОРОГУ - 15 ИДЕЙ! Как приготовить, чтоб не испортилась курица, картошка, яйца, мясо

Подпись автора

Если вы не дожили до 120 лет, Вы сами в этом виноваты..!

+2


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Здоровый образ жизни » Здоровое питание