А по теме , прибор кто нибудь воспроизвел уже ?
Аппарат "УМИ-В-05". Сделать своими руками.
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться3211.05.2019 03:32
Николай З
У нас, кажется, нет,
но на сайте автора есть комментарии. Похоже, кто-то сделал - и сказал спасибо.
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Поделиться3331.07.2019 19:53
А по теме , прибор кто нибудь воспроизвел уже ?
Лучше поздно, чем никогда (c)
Этот прибор я недавно увидел — я здесь, на этом сайте недавно. Но!!!
Здесь, на этой ветке БИОРЕЗОНАНС - реальные результаты!! Проверено на себе и близких я делился, как уверовал в магнитотерапию.
Цитирую из ссылки:
Кстати, интересный попутный эффект:
Лет пять раз в год проверял на УЗИ почки – в правой был камешек. Врачи успокаивали: "Камешек небольшой и сидит плотно, не шевелится". Потом пару лет на УЗИ не ходил, а магнитотерапией баловался. Когда пришёл опять на УЗИ – врач ничего не нашла.
Поделиться3401.08.2019 14:46
#p157710,Николай З написал(а):А по теме , прибор кто нибудь воспроизвел уже ?
Лучше поздно, чем никогда (c)
Этот прибор я недавно увидел — я здесь, на этом сайте недавно. Но!!!Здесь, на этой ветке БИОРЕЗОНАНС - реальные результаты!! Проверено на себе и близких я делился, как уверовал в магнитотерапию.
Цитирую из ссылки:
Кстати, интересный попутный эффект:
Лет пять раз в год проверял на УЗИ почки – в правой был камешек. Врачи успокаивали: "Камешек небольшой и сидит плотно, не шевелится". Потом пару лет на УЗИ не ходил, а магнитотерапией баловался. Когда пришёл опять на УЗИ – врач ничего не нашла.
Прошу прощения, что цитирую себя любимого, просто забыл написать, что мне отложилось в памяти из инструкции к аппарату магнитотерапии "Каскад":
- пациентам с камнями допускается проводить процедуры магнитотерапии только в стационарах, где могут оказать оперативную помощь, если камни придут в движение (цитирую смысл, по памяти).
Поделиться3507.03.2021 15:15
у кого-нибудь получилось?)
Поделиться3608.03.2021 10:34
у кого-нибудь получилось?)
работает эффективно ..но только не за один раз ..как топорик..
надо курсами.. и пить лекарства при этом.
и у животных МКБ излечивает ..-факт ! ..
при изготовлении катушки нельзя отходить в упрощение ..относительно оригинала. -напряжения и токи в катушке получаются просто нереальные.- собранную как модель у меня магнитодинамические силы просто разорвали.. очень жесткие требования к конденсаторам -должны допускать огромные токи КЗ..пробовал ставить то что под рукой было ,работает ,но недолго!.. дальше просто мощность импульса теряется ..от того что конденсаторы в обрыв уходят. и теряют емкость. самый хороший результат получился из "колхоза" конденсаторов МБМ 1мкф х 1600 вольт. из СССР ...от запасов на складе несколько коробок "завалялось".
габарит большой получился.. себе собрал из рекомендованных автором.
Поделиться3708.03.2021 11:52
напряжения и токи в катушке получаются просто нереальные.- собранную как модель у меня магнитодинамические силы просто разорвали
Силы могут быть не малые.
Магнитные поля при неотложны хирургических состояниях
Чернов В. Н. Государственный медицинский университет /Ростов-на-Дону/
Долгое время мы не говорили о противопоказаниях к применению МП. Проще сказать - мы их не знали. Я сейчас не беру проблему слабых и сверхслабых бытовых и промышленных ЭМП – это отдельный большой и чрезвычайно актуальный раздел магнитологии, которому сейчас уделяется все больше внимания во всем мире и у нас в России.
Речь идет о МП, применяемых в медицине для лечебных целей.Теперь стало ясно, что МП в особенности на весь организм человека, или большую часть его, надо применять с большой осторожностью, а у гипотоников не применять вовсе из-за возможного коллаптоидного состояния, вызванного падением АД.
Нельзя применять МП при кровотечениях, например, язвенных или в раннем п/о периоде в первые сутки по этим же причинам.
Имеются относительные противопоказания к применению МП в первые 3 - 4 суток после операции, если она сопровождалась применением магниточувствительных швов или других магниточувствительных устройств.
И есть еще одно противопоказание к применению МП - это т.н. невосприимчивость тканей к МП.
Еще несколько положений, которые мы должны учитывать. Нами в эксперименте и клинике показано, что магнитотерапию надо проводить согласно вектору земных МП. При таком расположении пациента эффект будет более выраженным и положительным.
Мы также должны помнить, что наши органы и ткани работают на низкой частоте и в условиях слабых и сверхслабых ЭМП. Этим я хочу сказать, что для человека более физиологичными являются слабые низкочастотные ЭМП поля, и задача поиска состоит здесь в том, чтобы найти возможность синхронизации частот воздействующего МП и собственных частот работы того или иного органа, т. е. то, что принято называть резонансным попаданием.
Отредактировано mikhvlad (08.03.2021 13:30)