Привет всем.
Я давно изучаю всякие альтернативные методы лечения, и не юзаю аптеку и медицину более 14 лет (только переломы). В этой ветке я хочу поделиться уникальной информацией, которая я уверен пригодится тем. кто интересуется БРТ, собирает БРТ приборы (в т.ч. цепперы и их модификации), экспериментирует (!) и кто хотябы допускает, что что-то из всего этого самопала работает. Если вы не верите в БРТ и цеппер или не намерены его (больше) использовать, пожалуйста, вам в эту тему: Цеппер, а здесь обсуждаем, какую пользу можно извлечь из выложенного материала.
Предупреждение: длинный пост, но зато с редкими уникальными картинками. Лучше выделить этому спокойное время и хорошо изучить, если интересно, я потратил кучу времени и также выложил кучу своего опыта...
Я около 14 лет пользуюсь услугами разной компьютерной диагностики, типа Имедиса, и каждый раз на 100% убеждался, насколько она верна (вкл. сравнивая с анализами). Я пользовался 4-мя типами (поколениями, производителями...):
1. с наушниками, где один больше другого, минут 20-30. Говорили всё, включая чем болел в детстве. Типа прошлое поколение, но зато сеанс стоит 15$ и занимает 20мин + час на анализ и независимые рекомендации. Многие врачи берут его в кредит от компании и долго его выплачивают, отдавая часть дохода.
2. С электродами, тоже минут 20-30, смотря что сканить. Примерно похоже на пред вариант, но пробовал его мало.
3. С электродами через мягкие паралоновые прокладки. Это вообще была какая-то магия. Человек из Москвы специально ездил по СНГ с аппаратом и у него очереди были. Ну и я пошёл, 100$. В общем держал я их ровно 2 секунды. Он мне не только по здоровью выдал всё, но и про мою психику, характер, качества, я просто там а..вал от всего этого. В общем очень интересно. Дал полезные рекомендации, помогли.
4. Один плоский электрод, держать через обычную салфетку. После окончания сеанса салфетка смывалась в унитаз. Судя по всему, аппарат стоит около 20к$, тоже приезжала тётка в наш город. Диагностика около 50$, но аппарат ещё корректирует биополе (??) и может влиять даже удалённо, имея биоматериал. Пока не убедился, проходил один раз, но пообщавшись со своим другом, который знаком с БРТ и всякими такими штуками около 20 лет, он сказал что уже 15 лет пользуется этим (у них в Кишинёве просто давно существует центр), и что это самая крутая вещь и что все эти 3 фигня полная по сравнению с этим, он и его семья лечатся только по этим рекомендациям. Он больше им сканировал, чем что-то корректировал. 2 часа высказывал мне свои восхищения. В общем ещё подлежит испытанию.
===
Коротко о себе и моих предпочтениях в выборе альтернативных методов:
Я юзаю только то, что даёт природа без изменений, это травы, мумиё, кордицепсы всякие, живую и мёртвую воду, голодание, режим по солнечному времени и Аюрведе (подъём в 4), ежедневный спорт, бани, обливания, и вообще веганосыроед...
Также некоторые настоящие БАДы только на натуральной основе (коих единицы), без единого хим элемента, не привязан ни к какой конторе, есть предпочтения (не буду делать рекламу, просто скажу что Российский производитель около 20+ лет на рынке, в over 25 странах), а также американский сайт iherb и некоторые украинские производители.
Коротко поясню: магний, цинк, кальций и всякие минералы обычно идут синтетические, типа оксид магния (большой кусок соли обжигают при over 1000C и крошат в порошок). Я выбираю там, где цитрат или малат магния, который является органической формой без тонны побочек. Если есть хоть один хим элемент, даже типа стеарата магния (который почти везде), я не юзаю вообще. Многие мои БАДы летом портятся без холодильника, капсулы превращаются вместо порошка из экстракта трав в твёрдую какулю. Из-за того, что органических элементов надо больше, капсулы приходится пить 3 штуки, вместо одной таблы хим аналога со сроком 5+ лет. Ну а остальные составы, это только экстракты из растений, хорошо комбинированные, включая учёт времени приёма, и всё в капсулах.
===
Однажды мне дали попользоваться (в аренду за 2$ в день) старым бесконтактным Биомедисом на пальчиковых батарейках, на неделю. Вроде что-то помогло, помню особенно с артритом.
Через несколько лет. имя хорошие финансовые возможности, решил купить себе бесконтактный Биомедис-М маленький голубенький. Привлёк маленький размер и вроде бы как известная фирма. Купил за 300$
Работал он у меня круглосуточно, ночью рядом с ребёнком.
Испробовав на себе, а также перечитав сотни страниц этого форума, а также Вече по теме цеппера и БРТ, пообщавшись с опытными друзьями, я убедился, что бесконтакный БРТ работает, и лучше всего на старых допотопных аппаратах, и только единицы производителей.
А новый Биомедис-М (как у меня) везде обсырали, и говорили что качество материалов гораздо хуже, и он очень слабый. (это мне ещё подвердил мастер, который их ремонтирует). Посоветовал юзать украинский на букву S, по размеру как допотопный))
По сути я сам убедился. Он в юсб устройствах определяется как MP3/MP4 player, т.е. взяли дешёвый чип китайский за 3$, который имеет флешку и mp3 с наушниками, зарядку, да посути он и в корпусе mp3 player'a, и всунули туда бесконтактный излучатель, подключив к антенне и к выходу усиленного сигнала. Если вставить в 3mm jack (для контактных электродов) наушники, то можно услышать песенку из частот, оочень громко Да, вы же вкурсе, что файлы для этих аппаратов с расширением bss - по сути mp3, и перейминовав, запускаются на компе!!! Также можно свои mp3 с аффирмациями туда кидать, я ещё не пробовал. В общем себестоимость 20$, продают в розницу по 300$.
В общем я разочаровался в нём, а ещё я экран разбил, корпусов нет, думал не продам ещё... Хотел другой, о котором слышал много хороших отзывов, украинский.
И тут, тот самый друг, который уже 20 лет в теме, срочно звонит мне и просит дать попользоваться своим прибором бесконтактным, т.к. у него жена сертёзно чем-то заболела, а в базе есть целый комплекс программ. Я сначала думал отмахнуться, типа у семьи болячек много и ребёнок ещё, но потом он предложил махнуться с ним на его контактный допотопный прибор, хотябы на 2-3 недели. Какая эта была удачная идея.
Я решил потратить своё рабочее время и выложить этот длинный пост с фотками, т.к. осознаю, насколько ценная и редкая вещь попалась ко мне в руки, и о которой нигде вообще нет никакой инфы в инете. Только повезло ещё одному участнику данного форума, цитирую:
nusia написала в этой теме: Поговорим о цеппере
моя знакомая пол-года лечит народ приборчиком подобного рода. называется bioblaster. в интернете о нем ничего не написано,очень странно. по виду- не самопал,насколько я,человек не сведущий, могу судить,электронный дисплей,на каждый вид паразита свой параметры.даже не на вид,а правильнее сказать,на название. т.е. спектр очень широкий. делают в россии.хотя наши умельцы чего только в подвале не сделают!так вот,вчера мы с ней как раз и говорили о кислотности. по анализам судя,организм защелачивается.
(ответ на вопрос о pH организма после применения, см. тему)
Подтверждаю её слова, у меня такой же прибор, полное название Bioblaster Impact. Суда по всему ему лет 20. И я решил поделиться с вами его инструкцией, описанием, фотками, вкл. внутренности, и пожелать всем, кто хочет делать самому новые приборы, потратьте время, энтузиазм, и сделайте такие же или лучше, а потом уже обсуждайте, работает БРТ и цепперы, или нет. Потому что здесь полный программируемый комплекс для экспериментов почти со всеми видами токов на любых частотах, и только один из режимов - это классический меандровый цаппер. Так их всего 9.
Я могу попробовать при должном инструктировании, либо каком-то финансировании (если не получится подручными средствами) слить как-то прошивку оттуда, если это вообще возможно и выложить её бесплатно, если кто спаяет точно такую же схему.
Также, если необходимо, могу отснять видео его работы и каждого режима, если соберётесь паять.
Также, я выкладываю этот материал под лицензией GNU GPL, а это значит, что если делаете такие-же или лучше аппараты на базе данных материалов, то выкладываете свои наработки полностью в паблик для общего достояния и своей положительной кармы А также для привлечения лучших умов-энтузиастов для совместной открытой работы (Почитайте философию GNU)
Вообще у меня такое ощущение, что его сделали на чистом энтузиазме и очень долго вкладывали в него, даже прямо на нём написано крупными буквами: "For your good health!"
Инструкции у меня в плохом виде сохранились, поэтому распознать их не удалось. Я выкладываю фотки каждого листа, очень советую прочитать всё полностью, но сначала коротко опишу возможности аппарата:
1. 12-циферный дисплей
2. 4 кнопки, включая вариации длинные и короткие нажатия
3. Зуммер, очень громкая пищалка с вариациями длинные, короткие, 3-4 сигнала и т.п. Очень удобно, можно использовать полностью вслепую, подтверждение нажатия каждой кнопки.
4. В большинстве режимов синусоидальный сигнал на определённых забитых частотах, с кварцевой стабилизацией. Это исключает побочные эффекты от меандра, который ещё действует на кратном числе гармоник.
5. Есть режим меандра, так и называется, режим классического цаппера. Частота типа улучшенная 33,333kHz, возможно тоже с кв. стабилизацией (хз). Кстати на этом самом меандре, я проводив сеансы по полчаса и держа электроды не в руках, замутил себе ожоги (http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=815), которые уже 2 мес не проходят. Я сувал их в носки, не смоченные, просто чтобы руки были свободны для клавы. Там где минус, там и ожоги. Если нормально в руках держать смоченными в салфетке, то все ок))
6. На все режимы есть регулировка мощности выходного сигнала, с шагом 1/8, по умолчанию 2/8.
7. Ударный режим для синусоидального и меандра. Включив его, он там как-то усиливает амплитуду, короче читайте инструкцию
6. Синтезатор частот, от 10Гц до 1мГЦ. Весь диапазон делает за 16 минут. Можно остановить, выбрать, зафиксировать любую с шагом 10гЦ и шагом в 100-1000гЦ при удержании кнопки.
7. Всего режимов 9, с 3 по 8 - программироваемые! Прямо с аппарата! По умолчанию забиты интересные режимы. типа для ленточных червей, все виды герпеса, потом для сердца и т.п. Все можно перезалить.
8. Чем программировать? Подробная инструкция и приложение к ней со списком номеров частот для всех видов бактерий, паразитов, вирусов, бородавок и прочего. См фото. Всего 230 частот, у многих вирусов заняты несколько ячеек, разные диапазоны.
9. Один из режимов - прогоняет все 230 частот за 30 минут, т.е. по 7 секунд на каждую. Можно фиксировать частоту, скроллить, и потом продолжать с начатого места.
10. Таймер, показывает сколько времени прошло в минутах. Вообще каждая ячеечка циферного экрана используется по полной, имея всякие бинарные вариации. Просто выжали 100% из железа. Поэтому и длинная инструкция)
Аппарат приехал раздолбанный, с резинками вместо болтов, и кнопки нажимаются под очень сильным и правильным углом. Но как говорится, аппарат всё равно железобетонный, и свою функцию отлично выполняет уже около 20 лет.
Аккум был 3,7в Li-Ion 1000mA, на выходе на электродах 6-7В. Она была убитая, аппарат хреново работал на севшей, хватало на часов 10. И провод был очень дерьмовый, и я решил его апгрейдить. Нашёл у себя в хламе новый аккум 3.7V 4000mA, и просто приклеил изолентой к задней крышке, по размеру как раз, и можно сказать я его почти никогда не заряжаю, что меня очень устраивает, т.к. по время перерывов по 20 минут я просто не выключаю его, а убираю электроды. не сбивая программу.
Я решил ещё сделать новый провод, нашёл подходящий по сопротивлению хороший аккустический кабель 3.5mm->RCA, и я сделал из него такой-же USB-шнур с крокодилами, как оригинал.
Немного реанимировал, вместо резинки - изоленту)) осталось вот с кнопками решить, боюсь лезть туда.
Да, кстати, я другу сказал, что его аппарат не верну, пусть забирает себе мой биомедис за 300$, и у него тем более есть подобный ещё более допотопный, который работает от сети 220В! И я безмерно рад, т.к. потом себе куплю другой и буду продолжать эксперименты с бесконтактным.
Как я им пользуюсь.
Я не стал разбираться, какой сигнал или режим лучше и т.п., и решил делать такие сеансы ежедневно в течении нескольких недель:
1. Утром, часа в 4.30, я сажусь за комп и читаю определённые настрои, и как раз есть ровно полчаса для первого режима. Он прогоняет все 230 частот за 30 минут. Это идеальное время с точки медицины и Аюрведы, с 5 до 7 рекомендуют делать клизмы, т.к. паразитов замедляет солнце
2. Днём, делаю сеанс цаппера, 7-20-7-20-7.
3. Вечером, включаю режим синтезатора, который прогоняет все частоты за 16 минут.
4. Последнее время, когда узнал методом тыка как включается ударный режим, теперь варирую все варианты с ним и без (походу последний незначительный лист инструкции утерян)
Итак, фото:
Надеюсь кто-то возьмётся повторить, нарисовать и выложить его схему в эту тему и мы уже будем экспериментировать на его базе (особенно с синтезатором любых частот!!!), потому что ни один из аппаратов, который есть на рынке, (думаю и самопальные модификации), не имеет столько возможностей. Этот перекрывает почти все биомедисы,деты,радомиры и всякую такую хрень, ещё и неубиваемый.
Результаты использования:
1. Простуда уходит за 1-2 дня, подтверждено 12 друзьями
2. При воспалениях, заражениях, тоже несколько дней хватает.
3. Если сделать комп. диагностику и выявить точных бактерий и вирусов, за несколько дней до 2х недель можно вылечить большинство проблем.
4. От паразитов избавляет за 2 недели, если долбить по всем диапазонам, или за неделю, если сделать анализ и запрограммировать режим на нужные частоты.
5. Часто помогает с первого раза, если все 3 режима сделать, и очень часто удалось избегать приговор с антибиотиками за несколько дней.
6. У моего ребёнка в 3 года были паразиты. Хватило буквально 3 сеанса на малой мощности, расширенный анализ кала и крови показал 0 везде.
P.S. продавать не собираюсь ни за какие деньги
С наилучшими пожеланиями!
Отредактировано Gena (01.10.2017 12:51)