Здравствуйте.
Коль так получилось, что новичкам не разрешается 30 дней писать сообщения в темах, приходится создавать свою.
У меня, при оперативном лечении, нейрохирургу пришлось рассечь 3-й глазодвигательный нерв. Как итог из 6 глазных мышц работает только одна.
Восстанавливать такие тонкие периферийные нервы в данное время медицина не берется, тем более внутричерепные. Надежда только на самостоятельную регенерацию, такое чудо бывает иногда случается.
В интернете встречаются материалы исследований и лечебных процессов, где под действием магнитного поля ускоряется и, что немаловажно, происходит более упорядоченный рост в нужном направлении нервных волокон.
Отсюда два вопроса, что посоветуете посмотреть из аппаратов для магнитотерапии? Судя по исследованиям желательно чтобы с как можно более сильной магнитной индукцией и с переменным магнитным полем. Хотя были материалы, что и постоянным проводили терапию, здесь пока не уверен, лучше наверное с обоими типами. Аппаратов в продаже много, хотелось бы не нарваться на рекламную туфту.
Второй вопрос, были ли у кого то из форумчан случаи лечения себя, или близких, друзей, именно болезней связанных с необходимостью регенерации тканей? Еще лучше если нервной, например последствия инсульта, паралича, пареза.
Самое интересное к аппаратам электротерапии типа Аксон-02, Скэнар, Дэнас и т.д. тоже вроде как есть отзывы о заживлени ран и т.д. Даже вроде таким методом, кто-то из ученых, в опытах, отрастил мышке ногу. Стоит из них что-то тоже смотреть?
Всякие катушки и торы, там вообще черт ногу сломит, а потом благополучно ими же срастит. Там я не знаю, пока наверное не стоит туда заглядывать. Хотя может действительно кто-то имел опыт сращивания переломов, или допустим исчезновения шрамов? Ну и может лечение повреждений нервов?
Короче вопросов масса, укажите путь с чего начать. Буду очень благодарен!!!
Отдельный вопрос участнику форума Олегу Викторовичу. Если он конечно увидит тему. У него я видел два прибора Аксон-02. Они чуть отличаются друг от друга, один с клавишами по центру, другой со смещенными направо. Оба вида продаются на авито, какой оптимальнее приобрести? Они стоят не дорого, но по вашим сообщениям выходит, что прибор стоящий, может послужить в различных ситуациях.