А теперь можно привести пример по прибору "Талая вода" ,там же первый диапазон является диапазоном прибора " Экология"
Прибор "Талая вода" - для приготовления в домашних условиях Талой» воды
Производство Россия.
Прибор представляет собой настольный блок размером18х14х2,5 см и имеет два режима работы - режим «Очищение» и режим «Талая вода».
Прибор предназначен для:
•временной (до 48 часов) нейтрализации действия различных токсических веществ, которые могут находиться в продуктах питания, воде, напитках, табачных изделиях и других товарах, непосредственно контактирующих с организмом человека (косметика, шампуни и пр.) - режим «ОЧИЩЕНИЕ»;
•Приготовления в домашних условиях «Талой» воды - режим « ТАЛАЯ ВОДА».
Режим «ТАЛАЯ ВОДА» предназначен для приготовления в домашних условиях «Талой» воды. Вот как это работает. Каждое привнесенное в воду вещество, в зависимости от своей активности, информационно так изменяет пространственную конфигурацию макромолекул воды, что часть структуры макромолекул начинает копировать структуру привнесенного вещества, усиливая его биологическую активность. Это и есть принцип гомеопатии или память воды. Соответственно, попавшее в воду токсическое вещество точно так же меняет структуру воды, и она становится ядовитой. Удалось изменить этот процесс таким образом, что при обработке воды в ней восстанавливается та структура, которая была в ней до привнесения токсического вещества. То есть фактически стирается та часть структуры или «памяти» воды, где содержится информация о токсическом веществе. Это и есть основной принцип работы прибора в режиме очищения.
Основным действующим началом этого прибора является сложная многокомпонентная матрица. Разработчики задались вопросом - а нельзя ли задать матрице программу, позволяющую воздействовать на воду? После многих лет исследований и опытов такая программа была создана и успешно апробирована. Вот как она работает:
Каждое привнесенное в воду вещество, в зависимости от своей активности, информационно так изменяет пространственную конфигурацию макромолекул воды, что часть структуры макромолекул начинает копировать структуру привнесенного вещества, усиливая его биологическую активность. Это и есть принцип гомеопатии или память воды. Соответственно, попавшее в воду токсическое вещество точно так же меняет структуру воды, и она становится ядовитой....
Удалось изменить этот процесс таким образом, что при обработке воды в ней восстанавливается та структура, которая была в ней до привнесения токсического вещества. То есть фактически стирается та часть структуры или «памяти» воды, где содержится информация о токсическом веществе.
Это и есть основной принцип работы прибора в режиме очищения. Как видите, он достаточно прост и понятен. В режиме «Очищение» производится обработка продуктов питания.
Давайте еще раз определим эти принципы:
•В структурированной части воды стирается информация о токсическом веществе;
•Восстанавливается та исходная структура воды, которая была до попадания в нее токсического вещества.
•Неструктурированная часть воды, за счет специфической активации водородных связей, становится способна удерживать молекулы токсических веществ, снижая их биологическую активность;
Вот, собственно, и все. Правда, остается вопрос. А как такая измененная вода отличает токсическое вещество от обычного, например, поваренной соли? Ответ также несложен. Как Вам уже стало понятно, структура воды может измениться не только от химического, но и от информационного воздействия. Такое воздействие может иметь позитивный либо негативный характер, то есть + или -. Удалось подобрать такой режим работы прибора, при котором стиранию подвергается ВСЯ информация, потенциально могущая нанести вред человеку. То есть информация со знаком минус. Это очень важный момент, потому что в воде могут быть не только молекулы токсических веществ, но и последствия ЭМ-воздействий, «отпечатки» черных мыслей, да мало ли в ней может быть всякого .... Стирается все, независимо от источника. Именно поэтому этот режим работы назван «Очищение».
Следствием всего этого является то, что молекулы токсического вещества в продукте или напитке перестают вступать в биохимические реакции внутри организма и в неизмененном виде выводятся через естественные пути выведения.
В режиме «Талая вода» использован тот же, только несколько видоизмененный принцип.
Химикам известно, что настоящей талой воде присущи как минимум три основных свойства: льдоподобная структура, химическая и информационная чистота, сниженное содержание дейтерия.
В процессе работы и экспериментов было замечено, что стойкое структурное состояние возникает только в результате последовательной обработки сначала на режиме очистки, а затем на режиме талой воды. В режиме «талая вода» удалось реализовать «частичную блокировку действия дейтерия в данной водной среде» по описанным выше принципам. В результате срок сохранения биологической активности воды был доведен до 10 дней.
Устройство и технические характеристики прибора «Талая вода»
Средняя мощность генератора не более 0,005 Вт.
•Радиус действия поля прибора от центра рабочей поверхности 30см
•Время установления рабочего режима прибора 2 сек.
•Время обработки пищевых продуктов (таймер) 5 мин.
•Время приготовления «Талой воды (таймер) 5 мин.
•Питание прибора осуществляется от сетевого адаптера напряжением 9В.
•Средний срок службы прибора, не менее 5 лет
•Габаритные размеры прибора 25х141х185 мм.
•Масса прибора 250 гр.
•Устройство обеспечивает индикацию режимов:
- Режим «Очищение»
- Режим «Талая вода»
•Допустимые отклонения в работе таймера 5 ±15% мин.
•Прибор может эксплуатироваться в умеренном климате, при температуре от +5 до +40°С и относительной влажности воздуха до 80% при температуре 20°С.
Тестирование «Талой воды» диагностическими аппаратами.
Проверка свойств полученной воды проводилась на аппаратно-диагностическом комплексе «Вегатест».
Суть метода - измерение потенциала активной точки и сравнение его с эталонными показателями различных состояний, в том числе и болезненных.
Установлены следующие свойства исследуемой воды:
•Выраженный очистительный эффект, активизация естественных путей очистки организма (мочегонный и слабительный эффекты);
•Эффект очистки прослеживается до уровня межклеточной жидкости;
•Сильное увеличение энергетического потенциала от органного до клеточного уровня;
•Поддержка высокого энергетического статуса организма на период не менее 12 часов;
•Снижение негативного влияния ЭМ-излучений и геопатогенных факторов (!);
Следующим шагом было изучение воздействия «талой» воды на организм человека при помощи прибора «Омега».
Вначале измерялись исходные функциональные показатели человека, они были чрезвычайно низкие.
Затем человек выпивал за сутки около 500 мл «талой « воды и на следующий день исследования выполнялись повторно. У человека происходило восстановление адаптивных и регуляторных механизмов организма почти до уровня нормы. При этом никаких медикаментов человек не принимал, медицинские процедуры ему также не проводились. Он пил только «талую» воду. По полученным данным, она действительно обладает значительным влиянием на энергетику человека, восстанавливая и выравнивая ее.
Рекомендации по использованию прибора «Талая вода»
В связи со значительными отличиями работы прибора в разных режимах, рекомендации по использованию разделены на две части.
Рекомендации по применению прибора в режиме «Очищение»:
•Рекомендуется обрабатывать в режиме «очищения» все продукты питания, напитки, средства личной гигиены и косметику, табачные изделия, то есть все, с чем мы контактируем непосредственно;
•Продукты питания, напитки и пр., рекомендуется обрабатывать непосредственно перед употреблением. Напомним Вам, что прибор изменяет структурное состояние воды. Поэтому при кипячении, испарении, замораживании, термообработке происходит естественное восстановление исходных свойств воды, в том числе и содержащейся в продуктах, а структурные изменения стираются;
•Время обработки продуктов напитков - не более 5 мин, при этом загорается сигнальный светодиод, выключение прибора автоматическое;
•Поле, излучаемое прибором, имеет радиус в 30 см от центра прибора, в том числе вверх и вниз. Это позволяет обрабатывать крупные предметы питания;
•Вес обрабатываемых продуктов должен быть не более 15 кг.
•Материал, в котором находится пищевой или иной продукт во время обработки, не имеет значения;
•Полезные свойства, придаваемые объекту обработки, сохраняются после сеанса на срок до 48 часов. Повторная обработка не оказывает каких-либо негативных последствий на продукт, но и не добавляет новых свойств;
•Горячие предметы (кастрюли, сковородки и пр.) не следует помещать на рабочую поверхность, она может расплавиться. Используйте в этих случаях деревянные подкладки.
•При обработке кормов для животных, отмечены случаи отказа животных от необработанной пищи;
•При пищевых отравлениях и в случаях иных интоксикаций, отмечено выраженное дезинтоксицирующее влияние обработанной воды на течение процесса;
Запрещается обрабатывать на приборе лекарственные средства синтетического происхождения. Прибор воспринимает их как токсические вещества (чем они, по сути, и являются), вследствие чего активность медикаментов нейтрализуется или изменяется в непредсказуемом направлении. Это ограничение не распространяется на лекарственные средства растительного происхождения - травы, корни, отвары и пр., В этом случае, напротив, происходит усиление присущих им свойств.
Рекомендации по применению прибора в режиме приготовления «Талой воды»
•Приготовление талой воды - исходная вода должна быть очищена от грубых механических примесей (профильтрована). При использовании водопроводной воды лучше дать ей отстояться на 12-24 часа для удаления хлора. Подготовленную таким образом воду последовательно обработать сначала в режиме «Очищение» (зеленый индикатор), а затем в режиме «Талая вода» (синий индикатор). Полученную воду хранить при температуре выше О гр.С, в тени. •Свойства «талой» воды сохраняются до 10 суток.
•Однако для употребления внутрь рекомендуется использовать свежеприготовленную воду, давностью не более 12 часов.
•При кипячении и замораживании вода теряет свойства «талой».
•Настои и отвары лекарственных растений можно обрабатывать после кипячения и остывания.
«Талая вода» может применяться:
•Для питья с целью профилактики различных заболеваний и омоложения;
•При приготовлении пищи и напитков, исключая кипячение;
•Для умывания и мытья головы и тела. Отвары и настои трав на талой воде значительно увеличивают свои полезные свойства;
•Для закапывания в глаза и уши;
•Для полоскания рта - в этом случае рекомендуется полоскать рот не менее 3 минут;
•Для клизм и спринцеваний. Особенно эффективное воздействие на человека оказывается при выполнении микроклизм с «талой» водой в дозе 20-30 мл при комнатной температуре 1-2 раза в день;
•Для приготовления ванночек для рук и ног;
•Для приготовления косметических масок, особенно с естественными компонентами (огуречная и пр.) а также протираний и обвертываний;
•Для принятия ванн «Талая вода» добавляется в соотношении 5 литров на 200 литров обычной воды и перемешивается по часовой стрелке;
•Для добавления в питье домашним животным и птицам;
•Для добавления в воду аквариумов;
•Для замачивания и проращивания семян, рассады, черенков;
•Для полива комнатных растений;
•Для полива садовых и огородных растений также может применяться в соотношении 1/40, то есть 5 литров «талой воды» на 200 литров обычной;
•Для обработки корневой системы саженцев;
•Для «оживления» больных и засыхающих растений лучше использовать неразведенную «талую «воду;
•Для облегчения состояния при самых различных заболеваниях;
•Для проведения лечебных процедур по методике доктора Ф.Батмангхелиджа. При этом из рекомендуемой им суточной дозы воды в 2000-2500 мл, «талая» вода должна составлять не более 500 мл. Остальное количество воды в нашем случае - это вода, обработанная в режиме «очищение»