#p222890,Lussia написал(а):ГУФ Tomade, как конкретно продемонстрирована?
Куда уж конкретнее: путём разговора через посредника. Видеть же обитателей Тонких миров большинство человечества пока не может. Видят духовно развитые люди; в христианстве их нередко называют святыми.
Недалеко то время, когда энтузиасты-исследователи изобретут аппаратуру для визуального наблюдения за обитателями Тонких миров.
#p222890,Lussia написал(а):А вы никогда не задумывались что то что для одних рай, для других сущий ад.
"Обижаешь, начальник". Мне не 20 лет, и осталось в этом воплощении не так уж много. Ранее писал, что знаю, в каком возрасте сброшу своё плотное тело, куда и к кому пойду и чем буду заниматься в Надземном.
#p222890,Lussia написал(а):Так как свято место пусто не бывает, стали появляться всевозможные контактеры. Конечно среди них много шарлатанов, но не мне их сортировать.
Совершенно верно. В группе по изучению аномальных явлений состоял лет 10, так что повидал разных контактёров. В подавляющем большинстве случаев с ними общаются это обитатели низшего астрала; в православии их называют бесами (развоплощённые злобные, эгоистичные, порочные люди). Подробная классификация жителей Тонких миров представлена в трудах Елены Блаватской.
#p222890,Lussia написал(а):Конечно давно пора задуматься и осознать себя, остальное приложится бонусом.
И кто же с этим спорит? Но, прежде, чем осознать себя, надо осознать окружающий мир и своё место в нём.
#p222890,Lussia написал(а):Да мы между собой разучились разумно общаться, но замахнулись на общение с Высшими Мирами.
Эволюционно вышестоящие давно пытаются общаться с человечеством. Но общаться с землянами Вышестоящие могут только мысленно; к сожалению, люди в своём большинстве этому пока не научились. Потому периодически посылаются землянам своих представителей с целью донести до нас новые для конкретной эволюционной ступени человечества знания. Например, Христа, который говорил: "Учение моё - не моё, а пославшего меня".
Примером получения информации путём сознательного мысленного диалога является общение Елены Рерих с Владыкой Шамбалы, в результате чего были написаны 14 томов Учения Жизни (Живой Этики, Агни Йоги). Или 25 томов "Граней Агни Йоги", записанных Борисом Абрамовым тоже в результате осознанного мысленного диалога.
Эти Учения ни в коей мере не противоречат Учению Христа; они расширяют его в соответствии с новым уровнем сознания современного человечества.
-------------
А Геннадий Х., через которого в представленном фильме поступала информация, делал это в трансе, без осознания происходящего. После пробуждения он ничего не помнил.
Отредактировано Tomade (11.11.2024 05:59)
- Подпись автора
Всё зло на земле от думания о себе происходит.