Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Общие проблемы » Мировоззрения - 2

Мировоззрения - 2

Сообщений 721 страница 746 из 746

721

Почему я выложил это видео?
Во-первых, продемонстрирована реальность существования в незримых мирах существ, уровень знаний которых превосходит знания и современных учёных (которые отрицают существование небиологических форм разумной жизни), и представителей религиозных конфессий (у которых после смерти плотного тела человек попадает только в рай или, чаще всего, в ад).
Надо только просмотреть (точнее, прослушать) предлагаемое до конца. Думаю, каждый найдёт для себя что-то новое. Или повод задуматься над мировоззренческими вопросами.
Сеансы связи продолжались не один год; видеозапись была сделана только один раз.
Во-вторых, продемонстрирован один из способов общения с обитателями Высших миров.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

722

#p222885,Lussia написал(а):

Может не там ищем?

Конечно, не там.

Отредактировано kiorus (10.11.2024 19:58)

+1

723

#p222886,Tomade написал(а):

Во-первых, продемонстрирована реальность существования в незримых мирах существ

ГУФ Tomade, как конкретно продемонстрирована?

уровень знаний которых превосходит знания и современных учёных (которые отрицают существование небиологических форм разумной жизни), и представителей религиозных конфессий (у которых после смерти плотного тела человек попадает только в рай или, чаще всего, в ад).

Я думаю, что уровень знаний определяется уровнем их применения. О современных ученых мне трудно судить, т. к. они не могут объяснить даже элементарные проявления нестыковок в истории( занесенные глиной по всей планете на несколько метров здания, отсутствие даже местоположения кирпичных заводов при строительстве Ленинграда, а что там на самом деле произошло с Кольской скважиной,... Да ничего не могут объяснить и потому не могут быть ориентиром развития цивилизации. Так как свято место пусто не бывает, стали появляться всевозможные  контактеры. Конечно среди них много шарлатанов, но не мне их сортировать. Так что все относительно. Я спокойно к этому отношусь. А вы никогда не задумывались что то что для одних рай, для других сущий ад. И опять все зависит от вашей доверчивости любым навязанным вам картинок и описаний этого мира с разных сторон  с целью запугивания и подчинения. Все совсем не так уж сложно понять, если поразмыслить.

Думаю, каждый найдёт для себя что-то новое. Или повод задуматься над мировоззренческими вопросами.

Что-то новое может найти тот кто впервые об этом узнал. Конечно давно пора задуматься и осознать себя, остальное приложится бонусом.

Во-вторых, продемонстрирован один из способов общения с обитателями Высших миров.

Да мы между собой разучились разумно общаться, но замахнулись на общение с Высшими Мирами.

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+3

724

#p222890,Lussia написал(а):

Куда уж конкретнее: путём разговора через посредника. Видеть же обитателей Тонких миров большинство человечества пока не может. Видят духовно развитые люди; в христианстве их нередко называют святыми.
Недалеко то время, когда энтузиасты-исследователи изобретут аппаратуру для визуального наблюдения за обитателями Тонких миров.

А вы никогда не задумывались что то что для одних рай, для других сущий ад.

"Обижаешь, начальник". :)  Мне не 20 лет, и осталось в этом воплощении не так уж много. Ранее писал, что знаю, в каком возрасте сброшу своё плотное тело, куда и к кому пойду и чем буду заниматься в Надземном.

Так как свято место пусто не бывает, стали появляться всевозможные  контактеры. Конечно среди них много шарлатанов, но не мне их сортировать.

Совершенно верно. В группе по изучению аномальных явлений состоял лет 10, так что повидал разных контактёров. В подавляющем большинстве случаев с ними общаются это обитатели низшего астрала; в православии их называют бесами (развоплощённые злобные, эгоистичные, порочные люди). Подробная классификация жителей Тонких миров представлена в трудах Елены Блаватской.

Конечно давно пора задуматься и осознать себя, остальное приложится бонусом.

И кто же с этим спорит? Но, прежде, чем осознать себя, надо осознать окружающий мир и своё место в нём.

Да мы между собой разучились разумно общаться, но замахнулись на общение с Высшими Мирами.

Эволюционно вышестоящие давно пытаются общаться с человечеством. Но общаться с землянами Вышестоящие могут только мысленно; к сожалению, люди в своём большинстве этому пока не научились. Потому периодически посылаются землянам своих представителей с целью донести до нас новые для конкретной эволюционной ступени человечества знания. Например, Христа, который говорил: "Учение моё - не моё, а пославшего меня".
Примером получения информации путём сознательного мысленного диалога является общение Елены Рерих с Владыкой Шамбалы, в результате чего были написаны 14 томов Учения Жизни (Живой Этики, Агни Йоги). Или 25 томов "Граней Агни Йоги", записанных Борисом Абрамовым тоже в результате осознанного мысленного диалога.
Эти Учения ни в коей мере не противоречат Учению Христа; они расширяют его в соответствии с новым уровнем сознания современного человечества.
-------------
А Геннадий Х., через которого в представленном фильме поступала информация, делал это в трансе, без осознания происходящего. После пробуждения он ничего не помнил.

Отредактировано Tomade (11.11.2024 05:59)

Подпись автора

+3

725

Tomade написал(а):

Во-первых, продемонстрирована реальность существования в незримых мирах существ

это все рассказано опять методом "Свободной Декларации".(я об этом методе уже писал на форуме).то есть без научных каких то приборных замеров или подтвержждений ..просто говоришь что на ум пришло и выдаешь все это за правду.. ссылаясь на такую же чью то "свободную декларацию" как на источник правдивой информации.
действительно..мозг..тело человека и сущность до конца не изучена и не исследовано . особенно часть работ где мозг и нервная система работает в экстримальных условиях.. в секунды опасности..-многие фронтовики рассказывали что время как бы сжималось и они видели летящую пулю или падающий снаряд как разрывается  как при замедленном кино .. к сожалению многие научные работы по этой тематике засекречены.. ну и наверно что то есть непознанное в процессе умирания.. но это не дает никому права выдавать информацию полученную и выданную методом "свободной декларации " ЗА АБСОЛЮТНУЮ ПРАВДУ!.. верите в Загробную жизнь и голых девок в Раю..-это ваше личное сочинение .. и не на показ..как и любая ВЕРА! .. что если вы ощибаетесь и ТАМ пустота..а все видения при Клинической смерти.. это пока мозг не начал гнить и распадаться на молекулы.. ?..

+5

726

#p222897,vorchun написал(а):

многие фронтовики рассказывали что время как бы сжималось и они видели летящую пулю или падающий снаряд как разрывается  как при замедленном кино

Я в молодости любил гонять на мотоцикле, во время аварии да, время растягивается, замедляется и даёт возможность отклониться от препятствия.
Это только если видишь куда и что по направлению, а когда мне пуля снесла с головы фуражку нет такого.
Только почувствовал как по волосам чиркнуло и всё.
Чуть ниже и хана былоб.
Был случай, солдату пуля влетала точно лоб и вышла с затылка.
Многочасовая операция и остался он жив, только память частично потерял.
Сам лично с ним общался, а не по слухам.
Про выход души во время клинической смерти смотрел фильм, там приводили разные случаи.
Один случай был уникальным, так как он был без сознания шла операции, после он всё описал, даже что на шкафу на верху лежало, что можно было посмотреть только встав на табуретку, кто заходил, а заходил то один, то второй врач и выходили.
Это можно было видеть только в сознание и т.д.
Т.е. есть то что можно назвать душой у которой есть автономность.
Есть практики выделение астрального тела, его путешествия и т.д.
Когда практиковал были случаи проблемы с возвращением в тело.
Т.е. лежу, сознание есть, а тело непослушное нет возможности его даже пошевелить.
Зрения нет, только внутреннее как при закрытых глазах, потихоньку начинаю раскачивать и потом приходят все чувства тела, а так оно тело просто есть без его ощущения.
Из за этого перестал я такую практику.
Да даже у Норбекова есть упражнение облёт улицы и т.д.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+2

727

#p222897,vorchun написал(а):

без научных каких то приборных замеров или подтвержждений ..просто говоришь что на ум пришло и выдаешь все это за правду.. ссылаясь на такую же чью то "свободную декларацию" как на источник правдивой информации.

ГУФ vorchun, и в этой теме предлагаю почитать книгу Гранд и Джейн Соломон. "Скоулзский Эксперимент. Научные доказательства жизни после жизни". Вот её задняя обложка:

https://i124.fastpic.org/thumb/2024/1112/d4/345f0d9400d4e97a0264a0039b03f4d4.jpeg

Отредактировано Tomade (12.11.2024 15:44)

Подпись автора

+2

728

#p222901,Tomade написал(а):

почитать книгу Гранд и Джейн Соломон. "Скоулзский Эксперимент. Научные доказательства жизни после жизни".

Почитать и скачать эту книжку можно по ссылке: Ссылка

+4

729

#p222901,Tomade написал(а):

ГУФ vorchun, и в этой теме предлагаю почитать книгу Гранд и Джейн Соломон. "Скоулзский Эксперимент. Научные доказательства жизни после жизни". Вот её задняя обложка:

здравствуйте  ГУФ Tomade. я как то не привык пользоваться беллетристикой ..- художественными книжицами в качестве  научной литературы.. и хоть закритикуйте..-для меня и коллег ..все что в них написано..-это метод "свободной декларации"
гораздо больше доверия внушают научные издания РАН  https://sciencejournals.ru
  и периодика всемирной научной базы данных Web of Science,  https://mjl.clarivate.com/home
типа "Ланцет" журналы..
а вы мне типа предлагаете изучать историю Франции типа по произведению А.Дюма "Три Мушкетера"  ..- это к примеру  .
еще раз говорю что тайны мозга и высшей нервной деятельности до конца не раскрыты..и есть феномены и ясновидения и дальновидения и лозоходства..  и целительства Рейки.. но это все при ЖИВОМ мозге.. когда все нейронные связи в связи с гниением разорваны..никаких парадоксальных явлений не происходит и никто не ожил чтоб чего то рассказать о загробном мире . все "доказательства"  по рассказам людей не совсем умерших и разложившихся а побывавших в состоянии клинической смерти.. то есть мозг еще не умер и не начал разлагаться.
с уваж.
П.С.-. я допускаю что чего то после гниения и разложения есть ..но это не то что вы трактуете в свое успокоение о каких то тонких телах..вполне возможно что это глобальное вселенское информационное поле и вы в нем после ухода ..будете маленькой частичкой как магнитный домен на магнитофонной пленке и навряд вы личность свою там сохраните.. все похоже на громадное дерево и все мы на нем просто листики.

+3

730

ГУФ vorchun, что по вашему является душа и что с ней будет после смерти ?
Это ведь не орган сердце, лёгкие, но глупо отрицать что её нет.
Почему снятся давно умершие близкие друзья, от куда такая связь с умершими ?
Это ведь не воспоминание конкретных событий, а там во сне другая реальность.

Подпись автора

0

731

#p222908,Олег Викторович написал(а):

что по вашему является душа и что с ней будет после смерти ?
Это ведь не орган сердце, лёгкие, но глупо отрицать что её нет.
Почему снятся давно умершие близкие друзья, от куда такая связь с умершими ?
Это ведь не воспоминание конкретных событий, а там во сне другая реальность.

здравствуйте ГУФ Олег Викторович , ну во первых я прочитал ваше письмо и мы с коллегами подумаем как решить.
а по теме..- действительно..с большой вероятностью какие то энергетическо-информационные процессы происходят. и после полной физической смерти тела. но это все далеко от трактовок  всяких конфессий и отдельных людей ..- трактовать все в свою пользу и для своего успокоения - такова психика человека..человеческая натура. ( с этим даже Н Б не справилась ..и поэтому не с нами)
сновидения это и есть другая реальность..где мозг главный режиссер этого фильма что вы видите во сне. в интерактивном режиме . пока человек жив его мозг может творить чудеса и управлять Вселенной.. после распада ..Вселенная управляет тем энергосгустком что осталось от материального тела.
и пока физики не разгадают все тайны взаимодействия энергия-время-материя.. не разгадают что же такое время .. все измышления на темы теософии и есть ли жизнь (!) ..после смерти.. будут в разряде художественной  литературы приключенческого жанра

Отредактировано vorchun (13.11.2024 07:20)

+5

732

#p222904,vorchun написал(а):

гораздо больше доверия внушают научные издания РАН

А у меня так называемые учёные доверия не вызывают. Ибо многие из них пишут для получения степеней, а истина им не важна, если противоречит написанному в их трудах. Особенно выделяется в этом плане "Комитет по борьбе со лженаукой" при РАН. Верх глупости этого комитета - обвинять астрологов в том, что они якобы даже не знают, что существуют 13 зодиакальных созвездий, а у астрологов их 12. Но если бы они  изучили хотя бы азы астрологии, то бы знали, что астрология оперирует не с зодиакальными созвездиями, которых действительно 13, к тому же их угловые размеры разные и даже периодически корректируются на астрономических конгрессах. У астрологов - не зодиакальные созвездия, а Знаки Зодиака, каждый из которых имеет угловую ширину ровно 30 градусов.
В западных астрологических вузах обучение продолжается 6 лет.
А астропрогнозы в СМИ - это не астрология.

#p222908,Олег Викторович написал(а):

ГУФ Олег Викторович, современные невежды, а сюда относятся даже некоторые учёные РАН, отрицают не только душу, но и дух. Оставим их в покое. Телом могут быть даже дряхлы, а дух ещё младенческий. Мертвы ещё духом. Про таких Христос сказал: "Пусть мёртвые погребают своих мертвецов" ( Матф.8:22).

Подпись автора

0

733

Взять отделение солдат, все здоровые, но душой и силой духа разные.
Не от здоровья физиологического, а от силы духа всё проявляется в разных обстоятельствах.
Все здоровы, но есть трусы и герои и т.д. до бесконечности.
Психиатр он ведь не органы лечит, а что ???
Т.е. медицина признаёт, то чего физически нет. 
Мысли, образы и т.д. это ведь не физиологическое и не материальное, но как влияют на физиологию.
Т.е. есть ведь то, чего нет.
Прикольно получается.

Подпись автора

+2

734

.
https://fsd.multiurok.ru/html/2022/10/31/s_635fa6b30fe67/phpkbHyYb_5.8_html_46ca945f63092158.jpg

+2

735

#p222909,vorchun написал(а):

новидения это и есть другая реальность..где мозг главный режиссер этого фильма что вы видите во сне. в интерактивном режиме . пока человек жив его мозг может творить чудеса и управлять Вселенной.. после распада ..Вселенная управляет тем энергосгустком что осталось от материального тела.

Много раз было так, что я в этом месте первый раз, а ощущение, что я тут уже был.
Другое, несколько раз была встреча с знакомыми людьми в одно время до 1 секунды.
Я в Питере на углу улиц лицом в лицо встретился с одноклассницей.
Лбами можно сказать столкнулись.
Я приехал с Эстонии тогда поступать в Поповку, а она приехал с Мурманска тоже поступать.
Это ведь какой город, столько всего и с точностью до секунды в одном месте.
Это вот по степени вероятности сколько получится.
Есть то что за переделами наших знаний и объяснений и как это всё отвергать.

Подпись автора

0

736

Олег Викторович написал(а):

Бывший член команды ГУФа vorchun, наверное, это знает.

Что такое Душа человека? Тело памяти 4-го измерения

Отредактировано mikhvlad (13.11.2024 14:57)

0

737

Вопросы, вопросы...
Материя, из которой состоит физическое тело, её атомы, не стареет и не болеет. Но человек всё же стареет. Что же стареет, если в течение семи лет материя плотного тела полностью обновляется?

Далее

Все атомы заполняются другими, новыми, а хронические болезни, например, остаются. Что же такое болезнь и старение? Как выбрасывать из организма то, что болеет, и то, что стареет? Атомы меняются, а морщины остаются. Атомы другие, новые, а болезни старые. Как может дряхлеть тело, состоящее из недряхлеющих атомов? Об этом следует подумать и искать возможности продления жизни именно в этом направлении. Что же разрушается в больном организме, если атомы неизменны? Заболевшие клеточки состоят из не могущих болеть атомов. Где же та граница, когда не могущее болеть вещество переходит в могущее болеть? И может ли болеть тонкое тело, если даже оно поражаемо мыслью? И почему молодеет тонкое тело освободившихся от плотной оболочки людей? Почему перешедшие в Тонкий Мир ещё продолжают ощущать боли? Вопросы эти ставятся потому, что на них можно будет добиться ответа, если мысль устремится к их разрешению. (Из Граней Агни Йоги).

Подпись автора

+1

738

Продолжение темы "Вопросы, вопросы...".

Да, это верно, ампутированные конечности или органы могут ощущаться или болеть.

Далее

Развоплощённые духи ещё долго переживают земные болезни и боли. Это говорит о том, что болезни и боли коренятся в сознании, ибо как же может болеть физическое тело, точнее, ощущаться в нём боль, когда его нет? Не тело чувствует, а астрал. За исключением физических повреждений, болезни зарождаются в нём и через него. При исцелении воздействие идёт через высшие оболочки. Потому и требуется вера. Самовнушение производится тоже через тонкое тело, которое более легко подчиняется мысли. С хроническими болезнями трудно бороться, ибо они прочно угнездились в тонкой оболочке. И всё же в смысле оздоровления клеточек многое можно сделать. Атомы не болеют, молекулы не болеют, но химические соединения, состоящие из молекул, уже воздействуют на клеточки организма, оздоровляя или разрушая их. Психическая энергия, направленная к заболевшему органу, помогает восстанавливать электрическое равновесие клеточек. Этим полезно применение магнита, электромагнита и электрофореза. Кровь несёт питание клеточкам при содействии психической энергии. Сырое, разжиревшее, насыщенное ядом разложения мясной пищи тело – это питомник всевозможных болезней. Чистая пища имеет очень большое значение и при здоровой психике служит щитом от болезней. Очень много люди болеют от отравления атмосферы, от убийственных мыслей, превалирующих в людских сборищах, от недоброжелательства соседей. От всего этого необходимо обороняться. Тёмные противодействия тоже вызывают заболевания. Большинство обывательских болезней – благоприобретённые. Когда-то болезни исчезнут из человеческого общества и старость не будет сопровождаться заболеваниями и дряхлостью. Пока же надо много помыслить и поработать над тем, как от этого защищаться. (Г.А.Й, 1971).

Подпись автора

+2

739

Человек из РАН  с не очень научной теорией.

Информационная теория электричества
(о жизни в микромире)
Н.Е. Невесский,
Кандидат физико-математических наук,
отдел теоретических проблем РАН,
Москва

Биотрон Цзяна и другие -3

Наука и ненаука
«Не каждый вопрос заслуживает ответа»
(Публий Сир)

- Я помню, как на лабораторных работах по физике в студенческие годы у меня никогда не получалось то, что обещала методичка. Результат всегда бывал неожиданным и необъяснимым. Преподаватель обычно отшучивался ссылкой на «эффект присутствия» и на анекдоты из жизни великих физиков. И я как-то привык списывать такие неудачи на свою научную бездарность и неаккуратность: просто у нормальных физиков и опыт протекает нормально, а у нефизиков в опыте может произойти все, что угодно…
- То есть адаптивная эволюция видов – это наука, а процесс возникновения видов – это не наука? Вы это хотите сказать?
- Я хочу сказать, что внутри всякой науки существуют явления, которые этой наукой не описываются,
- Это Вы сейчас своими словами сформулировали теорему Геделя о неполноте описания,
- Правда? Я и не заметил – я думал о другом: в книге Арнольда я встретил  странное для физика высказывание Л.И. Мандельштама. Он говорил, что структурная устойчивость системы - свойство не системы, а свойство тех вопросов, которые мы об этой системе задаем. И что разумная задача исследования состоит в том, чтобы найти такие  важные вопросы, ответы на которые уже будут обладать устойчивостью по отношению к малым изменениям типичной системы,…
- То есть, измеряя частицу, мы задаем ей «научный» вопрос и этот вопрос заставляет ее существовать. А если не задаем ей такой вопрос или задаем вопрос не ей, то она исчезает – «туннелирует» в какую-то другую частицу-«аттрактор»,
- Ницше  говорил, что люди слышат только те вопросы, на которые в состоянии найти ответ. Похоже, что не только люди себя так ведут – это фундаментальное свойство мира, которое отражается и в способе его научного описания.
http://www.kobzev.net/index.php?module= … ssian&

Биотрон-2

Отредактировано mikhvlad (15.11.2024 13:21)

+4

740

- Материальное есть отпечаток идеального?
- Именно так, и именно поэтому живое тело является биологией, а не физикой,
- А во-вторых?
- А во-вторых, наше текущее физиологическое состояние, наше здоровье или нездоровье, определяется формой нашей «души» (или биологическоего поля, если угодно). Этому учил Александр Лоуэн в «Языке тела»: психические комплексы  и проблемы выражаются в патологических мышечных напряжениях, а значит и в неправильной форме (или позе) организма. Его учитель, Вильгельм Райх, считал эти соматические проявления следствием перераспределения в организме «оргонной энергии». Он рассматривал определенные болезни  как следствия блокирования в теле этой энергии. В этом Райх был последователем Месмера, который считал, что неравномерное распределением «животного магнетизма» в организме вызывает болезни. По его мнению, добиваясь гармонического перераспределения  этого флюида, можно излечить болезнь. Кстати, русский термин «животный магнетизм» — перевод термина Месмера magnétisme animal, неправильный: не животный, а «душевный», анима – это душа. Так что речь идет о форме именно души,
- Итак, тело есть «отпечаток» души, а душа...
- ... есть идеальный шаперон тела!

РОФЭС и ЧАКАРА - метафизическая интерпретация измерений.

0

741

ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ   ФИЛОСОФСКИЙ    ТОСТ
Я  ВАМ   ПОНРАВЛЮСЬ...
ПОМОГУ
НО ДЕЛО НЕ ВО МНЕ
НА ПОЛПУТИ ОТ ДУШИ К ТЕЛУ
ВПЛОТНУЮ К ДУШЕ

https://i.postimg.cc/RV5Njgzd/FT4v3.jpg
Все уже давно придумано

Отредактировано mikhvlad (17.11.2024 15:31)

+1

742

Если отметить все нелепости моды, многих обычаев, особенностей, привычек и поведения некоторых народов, можно немало подивиться тупости, жестокости и невежеству человеческому. Для иллюстрации можно привести несколько примеров: искалеченные женские ноги старого Китая, столб пыток североамериканских индейцев, "тарелки" в ушах и губах дикарей, надрезы на собственном теле и рубцы от них и многие тысячи особенностей, и жестоких, и глупых, и бессмысленных. Трагедия в том, что массы беспрекословно подчинялись всем этим выдумкам невежественных сознаний, и только сильные духи боролись против них и освобождали от них народы. (Г.А.Й., 1972)

Подпись автора

+2

743

#p222954,Tomade написал(а):

Трагедия в том, что массы беспрекословно подчинялись всем этим выдумкам невежественных сознаний, и только сильные духи боролись против них и освобождали от них народы. (Г.А.Й., 1972)

К сожалению сильных духом на все проявления человеческой тупости, жадности, лжи, лицемерия,... не хватит. Каждому пора самостоятельно начать шевелить мозгами хотя бы ради сохранения  жизни своих потомков.

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+3

744

#p222958,Lussia написал(а):

Каждому пора самостоятельно начать шевелить мозгами

Один из признаков отсутствия таковых у современных людей:

https://i124.fastpic.org/big/2024/1118/bd/00a02e48f6595cd28cf8b1e12619d8bd.jpg

Подпись автора

+3

745

#p222960,Tomade написал(а):

Один из признаков отсутствия таковых у современных людей:

И вряд ли у данного индивида будут дети. Само(?)-регуляция размера популяции.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+3

746

С одной стороны, чудес нет и все материально, с другой – сама материя полна тайн и чудес, и изумительны и чудесны проявления тончайших энергий.

Далее

А разве прорастание семени не чудо? А разве биение сердца на протяжении многих десятков лет жизни тела не чудо? Так много чудесного, ждущего изучения и освоения вокруг человека. Но высшая чудесность заключена в самом человеке, в его микрокосме, в аппарате его тела и возможностей, в нём заключённых. Для невежд всё просто и ясно и не требует объяснений. Но для истинного учёного мир полон изумительных явлений, встречающих его на каждом шагу. Даже малая травинка – уже чудо. Чудо надо понимать не как нечто сверхъестественное, которого не существует, ибо естественно всё, а как проявление естественных законов природы, ещё не изученных человеком. Чем больше углубляется ум в изучение необычного, тем более расширяются практические возможности самых чудесных достижений. Чудесно и естественно проявление мысли и феноменов, связанных с этим. Мысль в виде конкретного, яркого и законченного образа можно передать на огромное расстояние. И не только мысль, но и чувство радости или печали. Также на расстоянии можно видеть, и слышать, и ощущать запахи. Телевидение, радио, телефон и так далее есть не что иное, как грубые попытки дублировать чудесные способности человеческого аппарата. Ясновидение, яснослышание и все ясночувства будут развиваться естественно и нормально, когда получат признание людей. Не оккультизм, не магия, не шарлатанство, а новая ступень эволюции земного человечества. И наука первая откроет двери в мир этих чудесных явлений. И если в жизни обычной своей человек внимательно, непредвзято и заботливо будет наблюдать мир необычного, то и проявления эти не замедлят. Лишь бы не было невежественного и тупого отрицания несомненного. Ведь невежды не понимают, что даже голос человеческий – уже чудо или удивительные фотографические свойства его глаз запечатлевать в образах всё, на чём сосредоточивается его внимание. Живём в мире изумительных, чудесных возможностей, но возможностей, требующих осознания и признания. (Из Г.А.Й., 1972)

Подпись автора

+2

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Общие проблемы » Мировоззрения - 2