что это????!
Ну как - "что"... Наезд.
Есть ли под этим наездом фактические основания? Нет, но наезжающих это не волнует.
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Сделай сам » Файловый прибор электромагнитной терапии - ФЭМТ
что это????!
Ну как - "что"... Наезд.
Есть ли под этим наездом фактические основания? Нет, но наезжающих это не волнует.
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
что это????!
Здравствуйте, ГУФ Анатолий!
А что Вас там смутило?
Всё нормально! Конкуренты рулят. А что интересно там про Биомедис написано?
Чуть что и Вы туда попадёте. И на Ваши старания не посмотрят. Начнут бить и лупить!... Если что-то хорошее сделаете.
СВАЛИВАЮ С ЭНТОГО ФОРУМА!-ПИЯВКИ ЗАДОЛБАЛИ!
Здравствуйте, Александр!
"Всё это пустяки! Дело-то житейское!" И без паники, пожалуйста!
Отредактировано Goodil (09.12.2015 00:34)
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Там интересно читать комментарии, их много. Причем админ этого сайта уверяет, что заказные комментарии удаляются. Почти что голос народа...
И вот еще обсуждение интересное: http://badbed.ru/medical-devices/131-meridian.html
Там и наш прибор упоминается.
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Там интересно читать комментарии, их много.
Здравствуйте, ГУФ Марат!
Давно уже читаю этот сайт. Про всё лечебное, что рекламируется, в частности, "Радио'м России". Давно уже сделал вывод, что все эти лечебности и лечилки подходят не для всех, И нужно все их, которыми заинтересовался (заинтересовалась), проверять экспериментально на себе. Отсюда и моя любовь к дешёвым самоделкам.
Всё время повторяю:
Проверь самоделку на себе. Результат положительный, можешь покупать и фирменный. Если, конечно, деньжонок хватит.
Это фирменное всегда имеет цену! Ого-го-го-!!!...
А насчёт гласа народного - это лукавство!
Вот Вам пример как ведёт себя с информацией о приборах озлобившийся неудачник -> http://verigobreath.ucoz.ru/forum/26-1708-1
Ну и личная оценка меня и моих исканий тем неудачником:
Отредактировано Goodil (09.12.2015 11:50)
Алексей
Все Алексей!-СВАЛИВАЮ С ЭНТОГО ФОРУМА!-ПИЯВКИ ЗАДОЛБАЛИ!
а чо гУФ нервный то такой?!... может БРому попить?
Отредактировано vorchun (09.12.2015 14:22)
Не знаю,что вы хотели высказать и выложить?
Здравствуйте, Александр!
Да то и хотел сказать, что глас народа - он чисто субъектиный. И несёт в себе ту индивидуальность, что всегда, и цветёт, и пахнет. А особенно в этом "оглашении от народа" активны субъекты со склочным и злопыхательским характером. Им обязательно надо привлечь к себе внимание ВСЕХ. Вот и вопят свои гадости громче всех. И тот Админ - получается тоже имеет гадостный характер и сайт у него - гадостный, в основном. Хорошие отзывы называет заказными и удаляет. А вот плохие - читайте, пожалста!
А вот там я рассказал, по сути дела, про файловый дыхательный тренажёр-барботёр. -> Самодельные дыхательные тренажёры . Во всяком случае, я, например, дышательствую там под звуки-бульки из файл-программы для спецпрограммы "Таймер ПДА".
Алексей
А особенно в этом "оглашении от народа" активны субъекты со склочным и злопыхательским характером. Им обязательно надо привлечь к себе внимание ВСЕХ. Вот и вопят свои гадости громче всех. И тот Админ - получается тоже
ну да.. сейчас многие НАРОДОМ прикрываются творя свои неблаговидные дела...
я опробовал ФЭМТ и вижу какие то результаты.. положительные причём... хотел ещё информации поискать ..а наткнулся на помои...
хотел ещё информации поискать ..а наткнулся на помои...
У нас тут уже неоднократно отмечалось, что И-нет (как главная для нас здешних) - информационная среда. То есть - среда информационного обитания человечества. И, как в физической среде обитания, здесь не только приятные потоки информации, но и бурные потоки всяческих информационных фекалий, кучи всякого информационного дерьма.
Ну и нам следует таки отделять эти информационные потоки друг от друга. Не теряя при этом самообладания и критического отношения к информации. Опять же, как говаривал скандинавский мудрец Карлсон: "Всё это пустяки. Дело-то житейское!"
А нам вот это:
Потому что все мы учащиеся у Жизни.
Отредактировано Goodil (09.12.2015 17:30)
Алексей
да нет!-лучше уж пиявки!
ну да... сперва пеявки...затем для попрапвки организьма Б"Рому ... с салом ..так сказать витамин Е..-чтоб не было морщин...на животе...
а так то ..по делу..-вы напряженносчть поля "Н" просто щупом с петлей из земляного проводничка меряли... так сказать одним витком .?... или картинки на осцилле -с выходного каскада ..перед катушкой снимали ?
ну да... сперва пеявки...затем для попрапвки организьма Б"Рому ... с салом ..так сказать витамин Е..-чтоб не было морщин...на животе...
а так то ..по делу..-вы напряженносчть поля "Н" просто щупом с петлей из земляного проводничка меряли... так сказать одним витком .?... или картинки на осцилле -с выходного каскада ..перед катушкой снимали ?
Ты !?А дальше варитесь в этом болоте-без меня!
Отредактировано alik (10.12.2015 01:10)
Вот вдруг наш ГУФ alik, кажется, тронулся умом... Жаль человека.
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Вот вдруг наш ГУФ alik, кажется, тронулся умом...
ВАГУФ ПАЦИЕНТ,он не тронулся умом. Просто произошло наслоение на негатив эмоций и неадекватное понимание многоточий в тексте. Отсюда и выплеск... Это пройдет. Так бывает.Если жаль,то может проще было бы убрать этот пост и предупредить автора.
Жаль человека.
Все будет хорошо.
Отредактировано Lussia (10.12.2015 12:12)
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Если жаль,то может проще было бы убрать этот пост и предупредить автора.
Так дело в том, что он старательно убрал свои 165 постов. Кроме последнего перла. Если и это убрать - то и ГУФ ведь пропадет безвозвратно! А так... вдруг поправится?
А там ведь были очень красивые картинки...
Впрочем, рукописи не горят! (Д.Воланд)
Так дело в том, что он старательно убрал свои 165 постов.
И такое бывает... Мы эмоциональны,когда считаем что нас очень обидели. Все проходит и обиды и эмоции.Надеюсь и у него пройдет,если разблокировать и дать возможность ГУФУ проявиться в постах. Но это лишь мое мнение.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
ПАЦИЕНТ написал(а):Вот вдруг наш ГУФ alik, кажется, тронулся умом...ВАГУФ ПАЦИЕНТ,он не тронулся умом. Просто произошло наслоение на негатив эмоций и неадекватное понимание многоточий в тексте. Отсюда и выплеск... Это пройдет. Так бывает.Если жаль,то может проще было бы убрать этот пост и предупредить автора.ПАЦИЕНТ написал(а):Жаль человека.Все будет хорошо.
Отредактировано Lussia (Сегодня 14:12)
Подпись автораВсе хорошо?!Завтра будет лучше чем сегодня!!!Улыбнитесь!!!
ГУФ Люся ..я на провокаторов не обижаюсь..как и на дураков.. их полно в этом мире..
а так то -старая детская пословица-"кто как обзывается тот сам так называется"... )
vorchun написал(а):ну да... сперва пеявки...затем для попрапвки организьма Б"Рому ... с салом ..так сказать витамин Е..-чтоб не было морщин...на животе...а так то ..по делу..-вы напряженносчть поля "Н" просто щупом с петлей из земляного проводничка меряли... так сказать одним витком .?... или картинки на осцилле -с выходного каскада ..перед катушкой снимали ?Ты пидор!-КАКОГО-ХЕРА ПРИЦЕПИЛСЯ-КОЗЕЛ!?А дальше варитесь в этом болоте-без меня
что тут от скажешь..-интеллегентность прёт...но большей частью..из штанов...
а методу всеж измерения.. именно поля надо бы отработать.. чтоб знать, сколь мВт \метр квадратный поглощаться организмом будет...так то есть на работе мощные анализаторы сигналов типа IFR 2945 ..и подобные..мосты всякие измерительные .можно было бы обьеденить усилия и привести параметры излучаемого сиигнала к лечебной ноорме..ну да ладно..Бог с ним...
привести параметры излучаемого сигнала к лечебной норме
Ловлю Вас за слово. А Вы эту лечебную норму знаете? Поделитесь здесь с нами, пожалуйста.
Алексей
прёт...но большей частью..из штанов...
Похоже ВАГУФ Вы завидуете...,но не важно уже.
а методу всеж измерения.. именно поля надо бы отработать.. чтоб знать, сколь мВт \метр квадратный поглощаться организмом будет...так то есть на работе мощные анализаторы сигналов типа IFR 2945 ..и подобные..мосты всякие измерительные .можно было бы обьеденить усилия и привести параметры излучаемого сиигнала к лечебной ноорме..ну да ладно..
Все шумим ,братцы,шумим.... Все вокруг и около... А воз и ныне там...
Здравствуйте, ГУФяне!
Вот Александр (Алик) бросился "на амбразуру ДЗОТа" и проверил на себе экспериментально действие ЭлектроМагнитного Поля, сгенерированного созданной им схемой ФЭМТа с ВЧАМ. Генерация ЭМП выполнена им на предельной мощности схемы. Это Александр сделал под влиянием наших ГУФян, что требовали мощности от генератора с электрической мощностью до 100 Вт.
Результат, полученный им, ужасен!
И в этом и моя вина!
Ведь я отлично помнил ранее полученный результат Владимира (Vlads), который выполнил "групповое изнасилование" толпы своих сослуживцев. Вся толпа дружно получила дристун и тошнотики. Но я отнёсся к этому результату совершенно несерьёзно. Можно сказать, что проюмористил этот ужас.
И в стрессе от полученного результата Александр удалил свои сообщения со схемой ФЭМТа с ВЧАМ и посчитал нужным оказаться от дальнейшей работы с этим аппаратиком.
А меня этот результат Александра потряс своей ДЕЙСТВЕННОСТЬЮ. Мощнюга!!!
Поэтому я продолжаю работать над схемой ФЭМТа с ВЧАМ.
И вот доработанная мною схема, хотя я её спаял ещё не полностью:
Вход от плеера выполняется с обоих стереоканалов через резистивный сумматор R1 (20 Ом) и R2(20 Ом). Далее установлен компаратор для формирования сигналов прямоугольной формы с уровнями ТТЛШ из выходных сигналов плеера с уровнем не свыше 500 мВ амплитудных.
Несущих предусмотрено 2 штуки. Отдельный генератор на 2 МГц и отдельный генератор на 11,05 МГц. Именно с этими генераторами и с входными усилителями очень много работал Александр. И, с учётом результатов его исследования, я и выбрал готовые микросхемы генераторов. А в остальных частях схемы не видно никаких тонкостей и хитростей.
С учётом ужаса от эксперимента Александра, я устанавливаю усилитель мощности на инверторах 555ЛН1. Это схемы с выходом по напряжению, а не по току, как в 555ЛН2. И ток в катушке создаётся через добавочные резисторы. Подключение каскадов усилителя перемычками, опять же через резистивный сумматор токов, позволяет выбрать приемлемую для конкретного юзера интенсивность ЭМП. Величина напряжённости поля, приличествующая прибору Биомедис (0,3 А/м) задаётся резистором R15 для конкретной выбранной юзером-самодельщиком конструкции катушки. А потом - только вверх и помощнее с помощью добавления перемычек. До Вашего предела. Прошу также обратить внимание на регулировку ёмкости разделительного конденсатора (С3 и С4). С конденсатором только С3 спектр модулирующего сигнала отфильтровывается и остаётся только спектр ВЧАМ на 2МГц или на 11МГц. А если подключим конденсатор С4, то и "прямой спектр" модулирующего сигнала проходит на катушку. И только один модулирующий сигнал ("отпрямоуголенной" формы) может быть подан на катушку. Это в том случае, если несущие отключены перемычкой (джампером, джампиком) П3.
Таким образом эта схема представляет собой макет для исследований в технической части ФЭМТа с ВЧАМ. Ну и в лечительной части -тоже.
Отредактировано Goodil (13.12.2015 19:10)
Алексей
И в стрессе от полученного результата Александр удалил свои сообщения со схемой ФЭМТа с ВЧАМ и посчитал нужным оказаться от дальнейшей работы с этим аппаратиком.
А меня этот результат Александра потряс своей ДЕЙСТВЕННОСТЬЮ. Мощнюга!!!
Я предлагал в самом начале не в сторону умощнения, а в сторону поиска низкоуровневого максимума идти. Что я и делаю.
Есть разные уровни воздействия:
Травмирование
Седатирование
Тонизирование
Изменение или лечение
Он не определив что нужно начал шпарить себя. Даже начальные параметры организма не определили. Может ли он опыты выдержать?
Я и прибор предлагал простой сделать, чтобы адаптационные реакции определить.
В эксперименте надо иметь прогнозируемый результат, а не просто результат.
Это риторическое обращение. Всё равно не измените отношение...
Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор
Я предлагал в самом начале не в сторону умощнения, а в сторону поиска низкоуровневого максимума идти.
Здравствуйте, ГУФ Дима!
А то! Но уже есть результаты, полученные ДЭТАвцами и Биомедисниками. И их параметры Александр промерил. Мне же остаётся только работать над повышением уровня от тех базисных параметров фирмачей для ихних приборов.
А у Александра я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за то, что втянул его в это рискованное предприятие.
Александр!
Прошу прощения!!!
PS
И всех ГУФян, что пожелают поэкспериментировать с интенсивностью ЭМП и с его спектральным составом предупреждаю об рискованности таких экспериментов.
Люди!!! Будьте бдительны! И осторожны! Работайте, начиная с минимальной (базисной) интенсивности.
Алексей
Здравствуйте, ГУФ Goodil!
Ещё один фактор-возраст.
Когда мы начали изучать тип и характер адаптационных реакций у людей старше 65 лет (вплоть до 90 лет), мы ожидали обнаружить у них сплошной стресс. Представления В.М. Дильмана (1976) и Г. Селье (1972) однозначно сходятся в вопросе о преобладании стресса у старых людей. Г. Селье даже говорит о преобладании стадии истощения стресса у лиц пожилого и старческого возраста. К нашему удивлению, мы не отметили резкого преобладания стресса у людей этого возраста. Встречались разные реакции - и стресс, и антистрессорные реакции, даже повышенная активация, иногда напряженные (чаще), а иногда и с небольшими признаками напряженности. Стресс и, реже, переактивация встречались у людей старше 65 лет только в том случае, если они болели, особенно при тяжелых заболеваниях. При проведении активационной терапии выяснилось, что часть людей находится в стойких состояниях (состояниях ареактивности), причем как больные, так и здоровые. Другая часть оказалась очень чувствительной даже к самым малым дозам. Из этого можно сделать вывод, что процесс снижения уровня реактивности, снижения чувствительности, или «закон отклонения гомеостаза» (по В.М. Дильману), в каком-то возрасте (разном для разных людей) сменяется даже избыточным повышением чувствительности, особенно к гуморальным воздействиям (впрочем, и к действию физических факторов тоже), иными словами к «возбуждающим стимулам».
Ещё один фактор-возраст.
Здравствуйте, ГУФ MikhVlad!
Это что? Означает ли это, что мне хана? Всё же вот-вот и 70! И я должен забросить всю эту техническую лечительную деятельность?
Алексей
Это что? Означает ли это, что мне хана? Всё же вот-вот и 70! И я должен забросить всю эту техническую лечительную деятельность?
Почему забросить? Выбрать время и сделать анализ крови, с развёрнутой лейкоцитарной формулой.
Активационная терапия (по Л.Х.Гаркави и др.)
Тогда по типу адаптационной реакции Вы увидите, что Вы наслесарили на сегодняшний день.
Если реакция будет не благоприятная или напряжённая , то можно адаптогеном попробовать вернуть её к антистрессовой.
И, напротив, неспецифической основой нормы, состояние без существенных нарушений, являются физиологические адаптационные антистрессорные реакции повышенной активации или, спокойной активации и тренировки высоких уровней реактивности, т.е. развивающиеся в ответ на малые по абсолютной величине действующие факторы (Гаркави Л X , Квакина Е.Б. 1990. 1996 гг.).
Поэтому коррекция нарушений психофизиологического состояния человека во многом сводится к переводу организма в антистрессорные реакции.
А у Александра я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за то, что втянул его в это рискованное предприятие.
Александр!
Прошу прощения!!!
Первый Шаг в Нужном направлении Сделан. Теперь ГУФ нужен второй - Реальны лечебный прибор для "возвращения в Строй" ГУФа Алика и проч. И желательно с Обатной Связью, как предлагал ГУФ Дима и Классики. Тоды, Вооо!
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна
с Обатной Связью, как предлагал ГУФ Дима и Классики. Тоды, Вооо!
Классики-медики и их методика внедрена Приказом Минздрава РСФСР 17.01 1978г.
----------------
отредактировано модератором
Уважаемый mikhvlad, пожалуйста, не надо. Достаточно уже.
Отредактировано mikhvlad (14.12.2015 01:23)
Далее установлен компаратор для формирования сигналов прямоугольной формы с уровнями ТТЛШ из выходных сигналов плеера с уровнем не свыше 500 мВ амплитудных.
Здравствуйте, ГУФяне!
Вот уже первое замечание по наладке схемы:
Формирователь импульсов на компараторе удовлетворительно работает с сигналами из WAV-файлов. И неудовлетворительно с сигналами из MP3-файлов, у которых в паузе между пачками импульсов на несущей в 11 025 Гц есть какая-то болтанка. Попозже попробую её победить введением положительной обратной связи для создания гистерезисной характеристики у компаратора. То есть ввести зону нечувствительности в проходную характеристику этого компаратора.
PS
О!
Забыл добавить, что для сигналов "с прямым спектром" этой наладки я ещё не делал.
Отредактировано Goodil (15.12.2015 10:56)
Алексей
Что-то знакомая фамилия в нано встретилась.
Из доклада академика Юрия Дмитриевича Третьякова (на фото) и члена-корреспондента Евгения Алексеевича Гудилина (факультет наук о металлах, химический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова) «СОВРЕМЕННЫЙ МИР НАНОТЕХНОЛОГИЙ».
«Нанотехнологии — это ворота, открывающиеся в совершенно новый мир». Р. Колвел, NSF.Уровни размерности 1-100 нм — новый непознанный мир структур с удивительными свойствами (магнитными, электрическими, оптическими). Нанотехнология — совокупность процессов, позволяющих создавать материалы, устройства и технические системы, функционирование которых определяется в первую очередь наноструктурой. Наноматериалы — продукты нанотехнологии — крайне разнообразны: объемные (3D), планерные (2D), трубки, волокна (ID), дисперсные (0D), нанокомпозиты.
Биологические наночастицы, например, вирусы. Мы окружены биологическим наномиром, определяющим наше здоровье, нашу жизнь.
Как формировать наноструктуры? Физические и химические методы дезинтеграции («Сверху — вниз») вряд ли будут удачными. Более рациональны методы самосборки наноструктур («Снизу — вверх»).
В обществе есть проявления нанофобии, неприятия нанотехнологий «зелеными» и антиглобалистами. Встречается и недобросовестная реклама нанотехнологий, непродуманные обещания.
Наиболее интересны и многообещающие квантовые эффекты в наноразмерности. Использование магнитоуправляемых наночастиц, например, в гипертермии — лечении раковых опухолей магнитными частицами. За работы, связанные с нанотехнологиями, получен ряд Нобелевских премий.
Развитие нанотехнологий, создание наноматериалов с особыми свойствами позволит в ближайшем будущем решить ряд важнейших вопросов:
• создание новых экологически чистых источников энергии;
• решение проблемы чистой воды и воздуха;
• улучшение здоровья и рост продолжительности жизни;
• увеличение продуктивности с/х производства и устранение угрозы голода в слаборазвитых странах;
• обеспечение доступности информационных технологий;
• продвижение в освоении космического пространства.
Что может быть грандиозней?
Нанотехнологии сулят колоссальный прогресс человечества. Но они требуют больших материальных и наукоемких затрат.
Что-то знакомая фамилия в нано встретилась.
Здравствуйте, ГУФ MikhVlad!
Да, там мой старший сынишка. И мой бывший декан Третьяков Ю.Д. Вечная ему память!!!
Вот и мой старший брат уже умер. Сороковину только недавно справили.
Я, например, ими обоими, конечно, горжусь!!!
Алексей
Ещё раз из книги о том, что вроде бы качественное воздействие(в нашем случае воздействие под управлением какой то программы) в зависимости от количества может вызывать противоположные ответные реакции.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Сделай сам » Файловый прибор электромагнитной терапии - ФЭМТ