В этой теме я постараюсь дать информацию, ограниченную уровнем моего понимания о технологии РОФЭС, с которой я знаком с 2003г. Я регулярно встречаюсь с главным разработчиком - Корнюхиным Алексеем Ивановичем. Участвую в семинарах по этой технологии и обучаю людей по теме Ауродиагностика, Чакродиагностика, Кармическая и Родовая Ауродиагностика.
Стараюсь делать это с научной точки зрения. Так же участвую в формировании направления развития данной технологии, в качестве внешнего консультанта и продвинутого тестера по моему роду деятельности.
Имею образование в области нетрадиционной медицины (в тибетских монастырях не обучался). Акупунктурой целенаправленно не занимался.
С форумом знаком около 3 лет. Хорошие впечатления от уровня знаний Участников и волнующих их вопросов. Думаю, что нам всем по пути. Постараюсь быть полезным.
Изучая форум, я столкнулся со многими вопросами, которые волнуют ГУФов, над которыми они работают и ищут способы решения в разработанных промышленных приборах. Я и сам этим занимался, пока не познакомился с технологией РОФЭС.
Если Вас волнует какой-то конкретный вопрос и как он решён в РОФЭС е, то задавайте, не стесняйтесь, прямо здесь.
По технологии РОФЭС.
Часто ГУФы путают прибор DeRofes (сайт http://rofes.ru ), РОФЭС и его модификации (сайт http://rofes.pro и клон сайта рофэс.рф ). Здесь я описываю работу профессиональной версии РОФЭС и нюансы специализированных версий, если знаю. Чего не знаю, сразу скажу.
Сертификаты и патенты http://rofes.pro/projects/rofes/licence.html
РОФЭС - аббревиатура, расшифровывается как Регистратор Оценки Функционально-Эмоционального Состояния.
В методе "РОФЭС-диагностика" взяты для тестирования биологически активные точки, подобные по топологии измеряемых БАТ в методе японского ученого Накатани (название метода диагностики - Корпоральная методика), и кожные зоны над остистыми отростками позвоночного столба (название метода - Вертебрология). Измеряется проводимость БАТ электрического тока. То есть, Кожно-Гальваническая Реакция (далее КГР).
Результат корпоральной диагностики - рофограмма.
Соответствует проводимости 24 БАТ.
Результат вертебрологии - вертеброграмма. Соответствует проводимости БАТ 29 позвонков.
Как дополнительный метод - это измерение в микросистеме Су-Джок (по руке) по проекции точек, измеряемых в корпоральной методике и вертебрологии. Выглядят так же, как на рис. выше.
Дополнительный метод - Чакродиагностика в системе Су-Джок . Он нужен для людей, занимающихся самосовершенствованием и восточными методами оздоровления, связанными с Чакрами и Аурой.
Результат диагностики.
Ауродиагностика - математическая модель, содержащая временны`е параметры измеряемых точек. Получается при измерении по корпоральному методу и вертебрологии с разрывом не более 30 минут.
Есть СУ-ДЖОК аура, имеющая больше психологическую интерпретацию, чем корпоральная аура.
Результат диагностики.
Диагностический ток для тестирования приближен по мощности провоцирующего воздействия к току по методу Фолля (U=4В ; I=60 мкА ; Р=0,24мВт при КЗ). Основным отличием от этих методов является биполярное тестирование каждой измеряемой точки, подобно методу И.А. Леднева, который можно назвать прототипом. А также, фиксация частотных изменений при адаптации измеряемых точек к провоцирующему току.
Подобная технология, обсуждаемая на форуие - Аксон. ( Патент на изобретение № 2202278 от 24.11.1998г.)
Отредактировано dima.ural (13.12.2015 00:45)
- Подпись автора
Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор