Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Активационная терапия » Активационная терапия-2

Активационная терапия-2

Сообщений 421 страница 435 из 435

421

#p225577,SLAVA1 написал(а):

Постоянно без перерывов пить элеутерококк не стоит. А воду желательно горячую, но не обжигающую также можно пить перед завтраком, перед обедом и перед ужином за 20 - 30 минут.

Элеутерококк только начал пить. Буду пить циклами. Только я не понял. После определенного количества капель мне должно стать лучше. Я должен зафиксировать этот уровень и пить столько капель каждый день?
А горячую воду 55" я пью в течении дня. Мне так нравится

Пост написан Вчера 07:55

0

422

И еще. Кроме элеутерококка я пью еще разные витамины и яблочный уксус. Это сочетается?

Пост написан Вчера 07:56

0

423

#p225591,rty9000 написал(а):

Только я не понял. После определенного количества капель мне должно стать лучше. Я должен зафиксировать этот уровень и пить столько капель каждый день?

Нет, там всегда по схеме.
Есть вариант вообще хаотичного количества капель, но он мне меньше нравится.
Основная идея активационной терапии - чтобы не было ничего для организма привычного.

#p225592,rty9000 написал(а):

И еще. Кроме элеутерококка я пью еще разные витамины и яблочный уксус. Это сочетается?

Лучше разнести по времени. Скажем, через два часа после приема элеутерококка - пить все прочее необходимое.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

0

424

#p225596,Danika написал(а):

Нет, там всегда по схеме.

Значит продолжать пить по схеме. А в чем же смысл тогда? Я думал, мы ищем оптимальное количество вещества, которое толкнет организм в строну оздоровления. Мы нашли это количество, я почувствовал себя лучше. Но продолжать надо дальше по схеме. правильно? А что еще должно произойти?

Пост написан Вчера 16:37

0

425

rty9000
Не, идея другая. Постоянно поддерживать организм в состоянии легкого стресса. Тогда мобилизуются защитные силы.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+1

426

#p225596,Danika написал(а):

Лучше разнести по времени. Скажем, через два часа после приема элеутерококка - пить все прочее необходимое.

Да, я так и делаю. Спасибо за помощь.
Просто у меня сейчас состояние выздоровления и я хочу быстрее стать здоровым. В конце апреля я сильно простыл, потом не долечился и еще раз простыл. И с 12 мая болею повторно. Но сейчас уже лучше.
Для полного выздоровления я начал пить настойку из шиповника, эхинацеи, элеутерококка и бефунгина. Он сочетается с АТ?

Пост написан Вчера 16:41

0

427

#p225598,Danika написал(а):

Не, идея другая. Постоянно поддерживать организм в состоянии легкого стресса. Тогда мобилизуются защитные силы.

Понял. Спасибо. Мне как раз это и надо. А то я запустил себя.
И еще раз спасибо за быструю модерацию

Пост написан Вчера 16:43

0

428

#p225599,rty9000 написал(а):

настойку из шиповника, эхинацеи, элеутерококка и бефунгина. Он сочетается с АТ?

Про бефунгин просто ничего не знаю, остальное точно сочетается (можно все вместе смешать, и капать эту смесь). Думаю, что если бефунгин из того же ряда, то и его можно.

#p225598,Danika написал(а):

в состоянии легкого стресса

На уровне удивления. Тогда система организма повышает внимание ко всему, с ним происходящему. А где внимание - там ци.

Подпись автора

+1

429

17.11.2019 13:58
Tghuiop
Активный участник
Одобрение: +202
Щедрость: +1180
Приглашений: 0
Провел на форуме:
21 день 16 часов
Последний визит:
28.01.2025 17:20
Значит так. Наступил сезон ОРВИ, ОРЗ, гриппа.
Предлагаю мой рецепт от этих напастей. Для этого надо купить шиповник, желательно темно-бардовый, "Бефунгин" желательно фирмы "Татхимфармпрепараты", экстракт элеутерококка (желательно хабаровский хфз) и отечественную настойку эхинацеи. Бефунгин, эхинацею и экстракт элеутерококка перед применением обязательно взбалтывать.
Далее, берем одну полную стандартную чашку шиповника и варим в эмалированной кастрюльке, минут десять. Воды примерно стакана два-три. Потом деревянной толкушкой всё это разминаем и помешиваем. Получается концентрированная темно-вишневая жидкость.
Принимаем следующим образом. В стандартную чашку наливаем до половины чашки отвар шиповника. Туда добавляем одну чайную ложку элеутерококка, одну чайную ложку эхинацеи и 1/2 чайной ложки бефунгина. Перемешиваем и пьем 2 раза в день по такой чашке.
Поверьте, эффект поразительный и превосходит ингавирин, амиксин и циклоферон. Если болезнь поймать в самом начале даю гарантию, что не заболеете. Этот рецепт лично мой, пользуюсь уже лет пятнадцать. Последний приём часов в 18, так как данная композиция даёт мощный прилив сил.

Пост написан Вчера 16:49

+1

430

#p225601,Danika написал(а):

Про бефунгин просто ничего не знаю,

Это настой чаги с чем то еще. Я выложил то сообщение от 2007 года про настойку. Ее я начал пить вчера.
И я не могу обраться к Вам и читать личные сообщения. Они у меня не открываются.
Я сейчас задам все вопросы, какие у меня есть, чтоб еще немного прояснить тему. Спасибо вам большое

Пост написан Вчера 16:52

0

431

Активационная терапия (по Л.Х.Гаркави и др.)
Я читаю АТ для начинающих и не могу найти таблицы, о которых там пишут. Подскажите, где их найти?

0

432

#p225604,rty9000 написал(а):

Я читаю АТ для начинающих и не могу найти таблицы, о которых там пишут. Подскажите, где их найти?

это всё изложено(основное вкратце) и взято из этого: https://www.freepatent.ru/patents/2069566  способ повышения резистентности организма

https://i.ibb.co/rGmmyPGp/2069566-cr.jpg

0

433

Спасибо. А здесь о какой таблице речь?
"Формально эти состояния можно представить следующим образом (названия открытых авторами адаптивных неспецифических реакций - во второй строке таблицы):"

0

434

Вот еще. Описание есть, а таблиц нет.
"Чем больше элементов напряженности, т.е. большее число элементов крови, выходящих за рамки своих границ, тем больше оснований считать, что это реакция более низкого уровня реактивности. Появление элементов напряженности говорит о рассогласовании, десинхронизации деятельности между какими-либо подсистемами организма. В таблицах ниже можно увидеть, какие цифры для элементов крови, характеризуют тип реакции (табл.1) и какие цифры элементов крови характеризуют уровни напряженности, которые однозначно соответствуют уровням реактивности (табл.2).

Таблица 1"

0

435

#p225611,rty9000 написал(а):

Вот еще. а ---нет. что это

:)  пока просто берите готовый вариант капель >
https://i.ibb.co/ns01Nq9C/kll.png
и пейте  ;)
и параллельно изучайте детали, чтение материалов здесь на форуме, и по книгам.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Активационная терапия » Активационная терапия-2