Дорогой ПАЦИЕНТ!
У меня к Вам довольно много вопросов /буду очень рад, если на них откликнутся и другие ГУФы/:
1. Вы пишете
Но и совсем малый ток, применяемый при обычном лечении через БАТ, для активации недостаточен.
Вопрос: почему? Ведь Геркави часто подчёркивает, что для вызова реакций ПА высоких уровней реактивности необходима низкая величина воздействия.
2. воздействие в предлагаемой вами методике включает в себя, кроме переплюсовок, естественно ещё и силу тока. Почему бы и её не менять по экспоненте? Параллельно с изменением числа переплюсовок, или, как вариант, менять именно силу тока при фиксированном числе переплюсовок. Вы эти варианты пробовали? Если да, то каковы были результаты? Если нет, то почему? Просто потому, что это сложнее, муторнее?
3. Кроме того, Геркави предлагает после выхода на ПА высоких уровней реактивности и устойчивого закрепления на оном использовать уже не экспоненту, а режим новизны. Вы пробовали последовать её совету? Не сработало?
4. Вот цитата из последней книги Геркави: "Мы в настоящее время, как уже говорилось, успешно применяем поличастотные воздействия (от низких частот к высоким), сочетание действия разных физических факторов, используя кратные частоты, частоты самого организма (а-ритма 9 Гц, «шумановскую» частоту гиппокампа 7,8 Гц, активационные частоты - 1,5, 1,7 Гц и их удвоение)." Не могли бы Вы прокомментировать выделенные места? Что меня смущает?- Какие "кратные частоты" она имеет в виду? Все далее перечисленные, умноженные на 2, 3 и т.д.? Кроме того, казалось бы "удвоение активационных частот", это частоты 3 и 3.4 гц, НО ранее она писала вот что:
"Применяются электромагнитные излучения разных частот, с использованием собственных частот, найденных по моей гипотезе мною с сотрудниками (Л.П. Барсукова, Г.Я. Марьяновская), активационных частот (1,5 и 1,7 Гц) и режима удвоения, для подключения к колебаниям разных уровней реактивности — фактически разных иерархических уровней. Гипотеза о соответствии комплекса частот мировой гармонии, отражающейся в музыке, была предложена мною. Проверила эту мысль и подтвердила ее Т.С. Кузьменко, хорошо знающая музыку.
Переход с одного уровня реактивности на другой, также как из ноты одной октавы в ту же ноту другой, требовал удвоения (со знаком плюс или минус). Коэффициент перехода от одной ноты до другой - был 1,19, тогда как найденный нами коэффициент - 1,2, т.е. совпадение почти полное.
" и это у меня как-то плохо стыкуется Не могли бы Вы а) прокомментировать выделенные места б) сказать, что же всё-таки такое эти ""кратные частоты" и "удвоение активационных частот"? Кроме того, мне бы хотелось услышать Ваше мнение /и мнение других ГУФов/ относительно того, можно ли /хорошо ли/ использовать указанные ею /и другие, целевые/ частоты "одновременно" - т.е. пачками от 0.25 сек /как в ДЭНАСовской "комбинированной" частоте 7710/ до 2.5 сек /как это делают другие/, или надо обязательно последовательно /"снизу вверх", хотя бы по 1 мин, как это делает она/?
5. Заканчивает свою книгу Геркави следующим пассажем "Что касается перспектив, то мы видим наиболее значительную перспективу в развитии теории и практики частотных активационных воздействий — и дальнейшем изучении с этих позиций состояния ареактивности.
Знание частотных характеристик организма и его подсистем при разных реакциях и разных группах уровней реактивности, биоритмических особенностей изменений в течение суток и уровней синхронизации, по моему мнению, значительно увеличат возможности активационной терапии.
". Вопрос - что Вам известно о последних её наработках в этом направлении? Меня интересуют прежде всего "частотные характеристики организма и его подсистем при разных реакциях и разных группах уровней реактивности".
6. Вы где-то упоминали, что предлагаемую Вами методику одобрила сама Геркави. Вопрос - не могли бы Вы сообщить мне /мой ящик открыт в профиле/ ее контактные данные? Дело в том, что я решил заказать Самоделкину существенную доработку прибора "Днепр 1", которая будет ориентированна и на методику АТ /пакеты частот, режимы экспоненты и новизны и пр./, и на методику ДЭНС-терапии /импульсный режим а ля ДЭНАС, разъёмы для подключения их выносных электродов, биореперная диагностика и пр./ и кое что сверх того /менюшный интерфейс, настраеваемость параметров импульса, "сборка" и настройка пакетов и пр./. Сейчас идёт утряска ТЗ. Поэтому, хотелось бы обсудить ту часть доработок, которая касается АТ, с Геркави. Ну и понятно, что я буду благодарен каждому, кто захочет подключиться к разработке ТЗ /можете написать мне, можно открыть отдельную тему/.
7. Я где-то встречал упоминание о реализации некоего аналога ДЭНАС, но, увы, уже не могу его найти. Просьба дать ссылку /или ссылки/ на эту и подобные разработки. Если Вам известны характеристики /или осциллограммы/ импульса СКЕНАРа и/или Космодика, схемы каких-либо их аналогов, то дайте, плиз, ссылки.
8. В ветках "Активационная терапия (по Л.Х.Гаркави и др.)" и"Активационная терапия-2" я встречал ссылки на диагностические программы /разработку форумчан и авторскую/, но все они были уже висячими /просмотреть эти ветки до конца пока не удалось/. Не могли бы Вы дать действующие ссылки?
P.S. Я понимаю, что:
1. вопросов слишком много и нисколько не обижусь, если часть из них останется без ответа.
2. поместил свой пост не в ту тему, но я просто не знаю, где ему место Ответьте, плиз, здесь /или на мэйл/, а потом перенесите куда надо, ок?
Отредактировано Uruz (04.05.2013 12:40)