Уже был тем же Емельяновым разработан новый усовершенствующий следующий прибор Аксон.
Видать попало под тяжёлые времена и всё заглохло.
Выпускать новый, китайский или ещё там кто, так кто разрешит его продавать и на каком основание?
Должен пройти все круги Минздрава и т.д.
[align=left]ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯТОР
Биологически активных участков кожи
индивидуального применения „АКСОН – 02"
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
УТВЕРЖДЕНО
Министерством здравоохранения СССР
24 марта 1989 г.
ИНСТРУКЦИЯ
по применению электростимулятора биологически активных участков кожи индивидуального применения
„АКСОН – 02"
(Рекомендована Комиссией по физиологическим приборам и аппаратам Комитета по новой медицинской технике
Главного технического управления Минздрава СССР, протокол № 1 от 08.02.1989 г.).
НАЗНАЧЕНИЕ
Электростимулятор биологически активных участков кожи индивидуального применения „АКСОН-02” (в дальнейшем аппарат)
предназначен для контроля и нормализации функций организма, путём воздействия на биологически активные участки кожи слабым
электрическим током специальной формы с оценкой состояния этих участков в процессе воздействия.
Аппарат применяется в профилактике и лечении самим пациентом в домашних, дорожных и стационарных условиях по назначению врача и при соблюдении настоящей инструкции.[/align]
Про лежит на складах и нафиг он кому нужен.
Просто народ у нас ленивый и положил на всё свой болт, типа докажите мне что он супер и т.д., тогда возможно подумаю.
А вот отзывы тех кому он был нужен наших бывших форумчан, которых за их откровение забанили.
fort52 написал:
Олег Викторович написал(а):
2. Вчера было повышенное давление 160 на 100. применил АКСОН - 2 по схеме инструкции гипертония, по каждой зоне штриховкой поводил 3-5 минут.
Через 20 минут давление снизилось до 140 на 90, пульс 74.
Тут тоже зоны кожи, а не искать соответствующие БАТ, что намного удобнее.
Сейчас у приятеля проверили работу Аксона: у него повышенное давление. Пообрабатывал зоны около 3-х минут и через 20 минут проверили тонометром снова. Давление действительно упало! Он в шоке: без таблеток! Я тоже изумлен. Сколько у меня лежал этот Аксон без дела, а стоило Олегу Викторовичу показать его в действии, и мой приятель поехал покупать себе Аксон. Не перестаю удивляться человеческой психологии.
Tapir написал:
И еще, ВАГУФ SENDI. Мне скучны всякие теоретические рассуждения. Я всерьез занимался гомеопатией, переписывался с известными специалистами.
Я мастер Рейки, провожу сеансы.
Занимался такими вещами как Накатани, Су-Джок, электропунктурой, биорезонансом, аурикулодиагностикой. Было время возился с БИОРСом, Эледией и много еще чем. Но как только ознакомился с прибором Аксон-02, так все остальное пока забросил. Он реально работает. И не надо мне никакой теории, я ею напичкан уже донельзя.
Пока у меня и моих близких нет особых проблем со здоровьем, поэтому серьезно испытать аксон я не имею возможности. До последнего времени использовал его только во 2-ом режиме по зонам, с разными электродами с увеличенной площадью.
Не знаю, почему Вы не осилили гипертонию. Я всегда со 100% успехом использую его при неожиданных повышениях давления, но не знаю, есть ли у меня постоянная гипертония, не был в поликлинике уже несколько лет. Только чаще использую зоны указанные в инструкции к прибору Онега, и активный электрод изготовил похожий на онеговский, (у меня - 28-ми штырьковый). Уже по одной этой причине в моих глазах прибору цены нет.
Со 100% успехом использую его при проявлении межреберной невралгии, причем по инструкции.
Это информация по материалам из ссылок, которые уже давно приводил Олег Викторович. К сожалению на них тогда практически никто не обратил внимание. В результате применения восстанавливаются связи между центральной нервной, иммунной и эндокринными системами, восстанавливается электрический потенциал в клетках. Применяю, пока еще жив (разменял седьмой десяток).
Ссылки:
http://www.findpatent.ru/patent/207/2076686.html
http://www.findpatent.ru/patent/207/2076687.html
Юрий Георгиевич
Перенес свое из другой темы.
Олег Викторович у меня есть положительные результаты лечения АКСОНОМ-2 затяжного бронхита у жены. Но и есть вопросы на которые ответить не могу. Простуда или др. вирусные заболевания у жены всегда, по крайней мере последние 4 года, заканчивались затяжным, до двух месяцев, сильнейшим бронхитом, с кашлем до рвоты и кучей выпитых лекарств, в том числе и антибиотиков.
В этом месяце всё как всегда-простуда,бронхит, Кашель После длительных уговоров жены-применил лечение АКСОНОМ-2 и по инструкции к прибору и по проекционным зонам внутренних органов. После двух дней, после уменьшения кашля, начали заниматься и дыхательной гимнастикой по Стрельниковой-одно упражнение "погончики" по 32 раза 2 раза в день-больше заставить не смог.
Через 5 дней процедур, кашель начал проходить, еще через 2 дня почти исчез. Только с утра был совсем небольшой до двух минут. Добьюсь полного излечения. Жена так и не верит, что прибор помог, хотя факты на лицо. И все без сильнодействующих лекарств!!!
Есть такие наблюдения -бывает, в непонятной последовательности, АКСОНОМ-2 не отрабатывает полностью все точки зоны-хотя, в предыдущий раз, в этом месте все было нормально отработано. Не пойму с чем это связано. Делаю процедуры всегда одинаково.
Первые два дня все процедуры делал по разу в день согласно инструкции к прибору. Уговорить на большее не мог.Боялась что у нее поднимется давление.
Точки в зонах обрабатывал вторым режимом прибора с интервалом на коже от 1см до 2см-как получалось. Сколько штук-сказать не могу, не считал.
Движение электрода -от позвоночника к плечу. После уменьшения кашля, на второй день, добавил гимнастику по Стрельниковой и добавил две зоны по сегментарному воздействию из инструкции к Прологу-на голове и плече, руке. Все это заняло 6 дней. Дальше на лечение уговорить не удалось.
Сейчас подкашливает иногда по утрам, но не сильно и не часто. Пока и все результаты в лечении бронхита.
Сейчас занимаюсь лечением своей межпозвоночной грыжи, со всеми последствиями, между L4 и L5 по методу Гита с применением Аскон-02.
Добавлю свои результаты по лечению АКСОНОМ-02
1. Синусит (возможно был гайморит).
2. ОРЗ С сильнейшим бронхитом.
3. Шейные боли.
4 . Воспаление коленного и тазобедренного сустава (артрозные боли ).
Отредактировано Олег Викторович (05.08.2023 15:18)
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.