#p100467,ankarp написал(а):Какой пассиный электрод использовать? Корпусной или вынесенный точечный? И в каком режиме 1 или 2
Для лечения предназначен 2й режим, тогда как 1й используется преимущественно для диагностики (он тоже обладает лечебным эффектом, но слабеньким).
В этом 2ом режиме пассивный электрод:
если у вас заболевание из 17-ти, перечисленных в инструкции, то в соответствии с рисунком. На некоторых картинках, например, рис.16 "Невралгия седалищного нерва" указан пассивный электрод (= маленький квадратик) и место его расположения. На других рисунках, коих большинство, пассивный электрод не нарисован, что следует понимать как указание использовать тот пассивный электрод, который расположен на корпусе.
Если ваше заболевание не входит в список из инструкции, то зону воздействия вам придется выбирать самостоятельно (зона проекции органа на поверхность кожи, или зона Захарьина-Геда, или зона по Огулову - тут вам самому решать, что вам больше подходит). Также самостоятельно выбираете, каким пассивным электродом пользоваться, и если выберете выносной, - то и место, в котором его расположить, тоже определяете сами.
Как решал этот вопрос Олег Викторович, когда лечил кисту почки - я не помню. Попробуйте поискать "Поиском" в его сообщениях, или придется прочитать все ветки про Аксон, что ж поделаешь...
Если обдумать рисунки из инструкции - получается, что выносной электрод располагается на ноге, в районе щиколотки, при лечении ног и нижней половины туловища, а для лечения головы не используется вовсе. Исходя из того, что большинство картинок не указывают использование выносного электрода, я думаю, что можно начинать с того, который на корпусе, а когда определитесь с зоной, можно будет подумать и о выносном.
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)