#p167817,Goodil написал(а):Нет никакой АИМ в программах витафона.
Коллега Александр провел большую работу (я попросил допуск в блог и оставил там свой отзыв, можно прочесть), считаю- он прав почти на 100 %, за исключением может немногих нюансов, "матчасть" изучена досконально! Все очень наглядно, доходчиво и изложено простым доступным каждому языком, вам сударь нужно кой чему поучиться и понемногу отходить от лекторских замашек и привычек, тогда все будет ОК.
#p167841,Goodil написал(а):нашли бы в схемах этих витафонов тот узел, который Амплитудно-Импульсным Модулятором работает. Где он там? Чтобы ту разлюбую Вам АИМ делать?
А потом- вы уж меня извините то, что ему было нужно он уже нашел, продемонстрировал и описал, если вы этого не поняли, то должны разобраться сами, а не раздавать задания коллегам, которые это уже давно прошли и еще- я приметил, что вы очень бегло и не внимательно читаете выкладки коллег, выбираете только какие-то недостатки и промахи, а потом вокруг этого разводите такую себе- бадягу, на основе которой потом можно блеснуть выкладками лекций из ваших конспектов ( как сказал один коллега), то есть- блеснуть умом и сообразительностью. Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ЖУРИТЬ ИЛИ ОСКОРБЛЯТЬ, Я ТОЛЬКО ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Так вот- если бы вы внимательно читали то, что излагают, то увидели бы то, что для коллеги АИМ, ЧИМ, и вообще модуляция любимой не являются, а совсем наоборот, коллега отмечал, что для него наиболее оптимальным является режим 1 без импульсной модуляции. Я В ПРИНЦИПЕ ТОЖЕ НЕ НАМЕРЕН С ВАМИ СПОРИТЬ, ВЫ ВСЕ РАВНО ВЫКРУТИТЕ- ВЫВЕРНИТЕ СВОЕ! И ПОСЛЕДНЕЕ- УЧИТЕ "МАТЧАСТЬ" КАК СЛЕДУЕТ. 

Удачи и успехов в создании и изготовлении нового ФЭМТА, может и мне чего отломится?! С уважением, Анатолий.
Отредактировано АНАТОЛЬ К (25.01.2020 19:30)