Pro-tone написал(а):Если честно, то я сам вообще ищу свои средства из веществ которые стимулируют активность имуннитета организма, очень давно изучаю иммунологию серьезно,
всего 9 зон поднимают иммунную защиту которая сама всё устраняет, почитайте
http://www.knigonosha.net/medik/zdorov/ … eniya.html
Щит от всех болезней. Система повышения иммунитета и управления организмом. Книга первая, вторая.
Автор: Уманская А.А.
Формат: djvu
Размер: 2.53 MB
В 1 книге представлены беседы журналиста с Аллой Алексеевной Уманской, автором эффективной и доступной каждому оздоровительной системы, способствующей укреплению иммунитета и избавлению от болезней.
Речь пойдет о способах борьбы с вирусами гриппа (главными, по мнению А.А.Уманской, виновниками возникновения иммунодефицита), предлагаются методики очищения организма и оценки его состояния по анализам крови.
В 2 книге представлены беседы журналиста с Аллой Алексеевной Уманской, автором эффективной и доступной каждому оздоровительной системы, способствующей укреплению иммунитета и избавлению от болезней.
Во второй части книги говорится о самоуправлении организмом (а точнее, о нормализации функций важнейших органов и структур - регуляторов всех процессов жизнедеятельности) с помощью воздействия на 9 биоактивных точечных зон.
Я читать не люблю и просто преобразовал в Анне, теперь она мне книгу читает.
там ссылки вроде уже неактивны, посмотрите в интернете
Начинать нужно всегда с первой зоны, после чего последовательно перейти ко второй зоне, затем к третьей, четвертой и так далее. Сначала надавить на кожу подушечками одного или нескольких пальцев или поверхностью ногтя. Более слабое надавливание возможно в профилактических целях, максимальное — в лечебных. Затем сделать вращательные (как бы ввинчивая шуруп) движения — 9 раз в одну сторону и 9 раз в другую — и перейти к следующей зоне.
В наиболее болезненные биозоны полезно втирать раздражающие кожу мази, бальзамы типа вьетнамского бальзама «Золотая звезда» и настойки, наклеивать кружочки перцового пластыря, ставить горчичники, рисовать йодные сеточки.
Нельзя сильно надавливать на третью зону, чтобы не нарушить работу сонной артерии.
Четвертую биозону следует стимулировать только движениями сверху вниз.
Воздействовать на 9 биоактивных точечных зон желательно не менее 5—6 раз в день — для профилактики и каждые 40—60 минут — в период острой стадии заболевания. Перерыв даже в 1—2 дня заметно снижает эффективность воздействия, приводит к быстрой детренировке.
у меня знакомый врач рассказывал, что она приезжала на большой завод, рассказывала, показывала народу что как, в эпидемию гриппа кто делал упражнения были здоровы.
Руками можно заколебаться обрабатывать зоны, сейчас буду пробовать АКСОН дисковым электродом обрабатывать эти зоны
Ещё момент, на сайте Исаева, да там есть схема генератора которая позволяет пройтись частотой резонирующая всего спектра.
Я такую частоту сделал в программе (у прибора Исаева чистый синусоидальный сигнал, частота которого линейно возрастает от 10 Гц до 16 кГц при неравномерности амплитуды менее 3%, затем 500 мс пауза, снова генерация и т. д.), загрузил в мобильник, через усилитель 22 Вт на наушники обрабатывать можно эти зоны.
Тут по звуку я всё выкладывал http://biolocation.ru/forum/index.php?topic=532.0
все звуковые файлы уже на форуме выкладывал, звук витафона в том числе
Отредактировано Олег Викторович (28.03.2012 05:43)
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.