Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Активное долголетие » Эксперимент "Активное долголетие"- 10

Эксперимент "Активное долголетие"- 10

Сообщений 541 страница 570 из 650

1

Эксперимент "Активное долголетие" продолжается!

https://i5.imageban.ru/out/2018/12/17/ba0fa09aa9bec7f7cf55c56b358afd78.gif

Долгой вам жизни, ГУФы и Гости! Долгой и счастливой!

Ссылки на предыдущие ветки:
Прибор "Эледиа" и другие - 2
Эксперимент "Активное долголетие"- 1
Эксперимент "Активное долголетие"- 2 
Эксперимент "Активное долголетие"- 3
Эксперимент "Активное долголетие"- 4
Эксперимент "Активное долголетие"- 5
Эксперимент "Активное долголетие"- 6
Эксперимент "Активное долголетие"- 7
Эксперимент "Активное долголетие"- 8
Эксперимент "Активное долголетие"- 9

Большая часть вопросов о проведении эксперимента освещена в справочной ветке Цзу-Сань-Ли — точка долголетия

Если меня нет вовремя на форуме, поищите расписание стимуляции в соседней ветке:
Расписания

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+2

541

#p226095,Radimir написал(а):

То есть ВСЁ. ))

Нет, не всё.

За пределами ВСЕГО ничего нет ;)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

542

#p226098,Tomade написал(а):

Имею в виду, в том числе, и "Синтез науки, религии и философии" (Тайную Доктрину), переданную Свыше через Е. Блаватскую.

"Блаватская  - ересь, агни-йога - ересь, теософизм - ересь, всё ересь. УФ Tomade - еретик, на костер его."  :D

#p226100,Викторович написал(а):

Среди активных долгожителей нет занимающихся философией :)

А вот жил Сократ.. .  :D

https://blog.mann-ivanov-ferber.ru/wp-content/uploads/2016/10/Untitled-14.png

Сократ. Философ, изменивший правила игры

Сократу часто приписывают высказывание: «Если не изучать жизнь, то не стоит и жить». Сократ был убежден: чтобы стать мудрым, человек должен понять себя. По его мнению, поступки человека — прямое следствие его знаний или невежества.

https://blog.mann-ivanov-ferber.ru/2016 … vila-igry/

+1

543

#p226102,kiorus написал(а):

УФ Tomade - еретик, на костер его."  :D

Песня "Еретик". Исполнение и видеомонтаж Романа Воскресенского.
См.

Подпись автора

Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.

0

544

#p226102,kiorus написал(а):

А вот жил Сократ.. .  :D

До 70 лет?  :smoke: ... так у нас полно таких... долгожителей.
И какой же он активный? Соотечественники пахали и воевали, на благо родины, а он только бла-бла-бла...
Даже супруге свой, ни по дому, ни с детьми не помогал. Каззёл Хвейлосуф, короче, а не активный долгожитель.

Подпись автора

0

545

#p226106,Викторович написал(а):

До 70 лет?

#p226106,Викторович написал(а):

только бла-бла-бла...

Во - жизнь и без пенсии...  :D

Список долгожителей XX века, проживших 100 и более лет

Данный перечень далеко не полный, он включает лишь немногих выдающихся людей, которые чем-то прославились и благодаря этому попали в энциклопедии. Его смысл (в качестве примера) достаточно прост: интенсивная интеллектуальная, общественная и иная деятельность является не препятствием, а важнейшим условием долгой и полноценной жизни.

104 года Джованни Эдуарде (1875-1979). Итальянский адвокат, президент итальянской и всемирной ассоциаций свободомыслящих.

Юнгер Эрнст (1895-1999). Немецкий писатель и философ, автор многочисленных произведений.
103 года Болдуин Джеймс (1831 - 1934). Американский психолог, автор «Истории психологии» (Лондон, 1913 г.).
Долежаль Николай (1899-2000). Действительный член АН СССР, конструктор советских ядерных реакторов.
Кащенко Всеволод Петрович (1840-1943). Русский психолог-дефектолог и педагог.
102 года Женио Александр (1833-1935). Французский врач, президент парижской медицинской академии. Автор книги «Как прожить 100 лет» (Париж, 1934 г.).
101 год Сопвит Томас (1888-1989). Английский авиационный конструктор, изобретатель, лётчик.
Френкель Захарий Григорьевич (1869-1970). Действительный член Академии медицинских наук СССР, гигиенист и медицинский статистик.
100 лет Анненков Николай Александрович (1899-1999). Актёр МХАТ. Играл на сцене до последних дней жизни.
Роршах Герман (1884-1984). Швейцарский психолог, создатель цветового личностного теста.
Старинов Илья Григорьевич (1900-2000). Советский специалист в области минного дела и диверсионной работы, автор популярных мемуаров.

Первоначальный список был взят из Сборника: Психологические методы обретения здоровья / Сост. К.В. Сельчонок, Минск, «Харвест»; М., «Аст», 2001 г., с. 706-707, но в него внесены изменения.

Источник: https://vikent.ru/enc/6746/

+4

546

#p226087,Georgij написал(а):

А зачем/для чего здесь, в темах, приводят в пример то одну " долгожительницу ", то другую\другого..?
Зачем ? если и так всё понятно ?

Имхо.

Мне тоже сначала было непонятно. Тем более, что каждый долгожитель приводит свой собственный, уникальный, рецепт - что именно помогло прожить так долго.
    Потом дошло: это статистика. Вы читаете подборку уже отобранных случаев, смотрите, думаете. Постепенно делаете выводы - а что из этого важно уже для вас, с вашей индивидуальностью.

Нафига вообще стремиться к длинной жизни? Как правило, для того, чтобы "по дороге" иметь хорошее здоровье. Цифра продолжительности жизни сама по себе не столь важна, как пребывание в хорошем состоянии до самого конца. И обычно основное сожаление уходящих из жизни - "ччерт, я еще не успел сделать то-то и то-то". Так что - чтобы доделать важное.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+4

547

Danika  ,так это и так понятно что каждый думает СВОЕЙ головой, и мы не дети уже.
Все\всё приведённое вообще никак на поможет нам , в силу возраста, болезней, смысл приводить как пример ?
Молодым нужно это объяснять, но молодым пофик...
И получается что 2х2 транслируем " старым математикам "... 8-) .Я вообще Не против , только...бесполезно в корне( поздно ).
В конце мая похоронил старшего брата ( сердце....)--67 лет.
Думаете он поменял бы образ жизни раньше если бы читал тут ( есть\пить/ и проч. полезности )?
Конечно нет...
Старым--бесполезно , молодым--не нужно...
Печалька.

+1

548

#p226110,Georgij написал(а):

Думаете он поменял бы образ жизни раньше если бы читал тут ( есть\пить/ и проч. полезности )?
Конечно нет...
Старым--бесполезно

Думаю, что не исключено, что кому-то из читающих когда-то что-то может пригодиться. Значит, Форум, невзирая на критиканов, всё же нужен.

Подпись автора

+2

549

#p226111,Tomade написал(а):

Думаю, что не исключено, что кому-то из читающих когда-то что-то может пригодиться. Значит, Форум, невзирая на критиканов, всё же нужен.

А я разве против форума ?
Читающих ( молодых) тут нет , походу.
А если и есть--НЕ понимают много вовсе( пока петух не клюнет )..
А кто общается---нас мало и каждый " себе на уме ".

+2

550

#p226110,Georgij написал(а):

Конечно нет...
Старым--бесполезно , молодым--не нужно...
Печалька.

Каждый наступает на свои грабли.
У меня брат полный, сердце 90 ударов и похрен ему всё и все мои советы похудеть, бросить курить и т.д.
А ещё у него убеждение, лягу в госпиталь там вылечат.
А был спортивным, подтянутым и т.д.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

551

.

#p226112,Georgij написал(а):

Читающих ( молодых) тут нет , походу.
А если и есть--НЕ понимают много вовсе( пока петух не клюнет )..
А кто общается---нас мало и каждый " себе на уме ".

Интерес к темам "эксперимента Активное долголетие" большой, трудно сказать молодые ли читают, или старые люди, чьи боты качают темы целиком свои или "вражьи". А активность в общении упала, во-первых со смартфонов неудобно общаться на форумах, во-вторых для общения нужна смелость (не выглядеть дураком), в третьих - сейчас лето .

В википедии форума тема "цзусаньли - точка долголетия" набрала 97542 просмотра - самая высокая посещаемость среди других тем википедии (спасибо Данике за хорошо составленный материал)

"""""""""""""""
  Понимают или не понимают это сложный вопрос. Многого я просто не раскрываю в силу секретов акупунктуры и беру известный материал. Понимание это постепенный процесс в жизни, как производство био веществ в организме.

"""""""""""""""""

Гости форума активно просматривают темы, к сожалению, не могут задать вопросов

+2

552

Гости форума активно просматривают темы, к сожалению, не могут задать вопросов

Наверное, НЕ хотят: "  Кто ищет , тот найдёт."
Кто им мешает регистрироваться ?

0

553

#p226116,Georgij написал(а):

Кто им мешает регистрироваться ?

Вопрос ваш на общую тему и не ко мне.

0

554

Уважаемые кто работает полынными сигарами как производится тонизация и торможение точек информация везде разная?

0

555

#p226118,wzas написал(а):

информация везде разная

Приведите источники разной информации. Где-то в сообщениях я об этом писал- поищите. Но я очень давно не использую моксу.

0

556

#p226117,kiorus написал(а):

Вопрос ваш на общую тему и не ко мне.

ГУФ, так я не лично вам задал вопрос  и он был риторический..так...размышления вслух.

0

557

#p226118,wzas написал(а):

Уважаемые кто работает полынными сигарами как производится тонизация и торможение точек информация везде разная?

Тонизирующий
1-2 полынных клюющее прижигание, 2 - 3  минуты
Седативный
5-10 больших полынных конусов, 15 - 20 минут
У Молостова всё описано.
Я тонизирую так, 65 градусов
Прижал, дождался горячего укола, отодвинул и так снова.
Седотация просто держу 45-50 градусов в зависимости от места.
Кожа разная, на одном тоньше, на другом кожа грубее.
У меня всё с термодатчиком, плавная регулировка температуры и т.д.
Как тут на форуме пишет ГУФ Tomade завалил весь форум фотками, как то желание пропало всё теперь выкладывать.
Недавно всё себе собрал для прижигания под полным контролем.

Подпись автора

+4

558

#p226122,Олег Викторович написал(а):

Как тут на форуме пишет ГУФ Tomade...

Нет на Форуме Тумейда (от "To Made"), УФ kiorus сжёг его, как еретика, на костре.  :D

Подпись автора

0

559

#p226123,Tomade написал(а):

УФ kiorus сжёг его, как еретика, на костре.  :D

Это ещё не беда, "бессмертные" не горят...  :D

0

560

#p226124,kiorus написал(а):
Tomade написал(а):

УФ kiorus сжёг его, как еретика, на костре.  :D

Это ещё не беда, "бессмертные" не горят...  :D

Конечно, не беда. Гордиться надо тем, что попал в когорту тех, кто был распят, повешен, обезглавлен, побит камнями, сожжён… Первым еретиком был Иисус Христос: пострадал за то, что принёс в мир новое Учение (не Его, а Пославшего его, как он сам Сказал), отличавшееся от общепринятого. Например, если тогда все любили только себя, Он Сказал: "Заповедь новую даю: любите друг друга". Или: "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас". Или: у иудеев в субботу работать запрещено, а Христос нарушал этот запрет, чем вызывал упрёки в свой адрес. Его ответ критикующим Его: "суббота для человека, а не человек для субботы; посему Сын Человеческий есть господин и субботы". И так далее (читайте Библию). Тогдашней "церкви" это не нравилось, и - распяли.  Такая же участь постигла и его учеников (апостолов): все, кроме одного были распяты, повешены, обезглавлены. Иуда сам повесился.
А потом и новая Церковь пошла по стопам той, от которой пострадали её отцы. Миллионы жертв "Святой Инквизиции" (читайте "Молот Ведьм"). Убийства учёных, чьи взгляды не совпадали с церковными догмами (например, Джордано Бруно). Отлучение от церкви: Галилея, Спинозы, Жанны д'Арк, Дмитрия Донского, Разина, Пугачёва, Льва Толстого, Елены Блаватской и Рерихов…

Подпись автора

0

561

Олег Викторович писал спасибо
Тонизирующий
1-2 полынных клюющее прижигание, 2 - 3  минуты
Седативный
5-10 больших полынных конусов, 15 - 20 минут
У Молостова всё описано ссылку можно
Вогралик пишет тонизация не клюющий метод

0

562

#p226126,wzas написал(а):

Конечно.

Воспользуйтесь поиском форума - наберите ключевое слово "цзю" (прижигание) и читайте, Ссылку на Молостова В.Д. точно также найдете (если ссылки еще живые)

0

563

#p226125,Tomade написал(а):

Конечно ...

Вы мне не проповедник, оставьте свои фантазии себе.

+3

564

У Молостова есть его сайт где можно скачать все его книги.
Он описывал, что сейчас отказались от прижигания, так как прижигать нужно до пузыря на коже.
Я вот доприжигался по классике, что дыры в коже, теперь вечные пятна.
Так что перешёл на другой метод, который отлично работает и без последствий на коже.
Контактный прижим сопротивлением с керамикой 47 Ом 10Вт.
10Вт когда нагреется, стабильно держит выставленную температуру.
5Вт гуляет.
На форуме есть тема по этому, так что поищите.

Подпись автора

+1

565

#p226128,kiorus написал(а):

Вы мне не проповедник, оставьте свои фантазии себе.

Не проповедую я, а сказал правду. Если бы вы читали Библию, то не могли не прийти к тем же выводам. Скажите, в чём я соврал? Конкретно, пожалуйста.
Вы же, видимо, только бездумно слушаете проповедников, читать первоисточники и не помышляете. Стадное чувство.

Подпись автора

0

566

Отлучение от церкви: Галилея, Спинозы, Жанны д'Арк, Дмитрия Донского, Разина, Пугачёва, Льва Толстого, Елены Блаватской и Рерихов…

:|  -А за что? их так. ну Лену Блаватскую понятно -за мистику, а остальных? с Жанна д'Арк обошлись крайне жестоко, но впоследствии  канонизирована, причислена католической церковью к лику святых.

+1

567

Так и тянет вас там в Мир иной и всё о нём.
Мало дел земных тут и сейчас.

Подпись автора

+3

568

#p226132,Олег Викторович написал(а):

Так и тянет вас там в Мир иной и всё о нём.
Мало дел земных тут и сейчас.

Богема...  :dontknow:   https://quantoforum.ru/media/kunena/emoticons/27925-4.gif

Подпись автора

+1

569

-А за что? их так.

они не захотели отречься от ереси, ну по тем пониманиям, того времени, а им предлагали освободится от "заблуждений.

+1

570

Как сейчас воздействуют на точку долголетия до 45лет и более 60лет тонизируют или расслабляют.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Активное долголетие » Эксперимент "Активное долголетие"- 10