Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луч-1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не обнаружил ни слова об этом поделии нижегородского завода имени фрунзе на форуме.  Про Атаева есть тема, но закрыта, а про Луч-1 ничего.
Не подумайте , что я этот прибор рекламирую, тем более, его не делают давно. Просто он у меня есть. И я его разобрал.
Нет, с начала надо начать.
У этого Луча есть переключатель +/-.  Ну и на автомате там переключается в лечебных режимах.
Так вот при переключении он что-то сильно кусается плюсом. Когда новый был, вроде не было такого (или я не замечал).
Из-за этого он был отправлен в ссылку на антресоль, а недавно я его там нашел. Я думал, он кусается от того, что блок питания такой. Запитал  батареечно. Не помогло.
Разобрал и тут же понял, что переоценил свои способности даже больше, чем обычно. Там куча микросхем внутри.
Глубокоуважаемые форумчане! Помощи прошу, помогите разобраться.
Вопрос первый. Скачок тока при переключении на плюс - это нормально вообще? В других приборах так же?
Вопрос второй. Нет ли схемки электрической на этот артефакт прежней, более развитой цивилизации?
Вопрос третий. Вообще кто-нибудь пытался ему внутрь лазить?

+3

2

#p217331,bergamot написал(а):

Вопрос первый. Скачок тока при переключении на плюс - это нормально вообще? В других приборах так же?

это чувство дискомфорта, это не нормально  :no: . в других подобных аппаратах так же.
у нас тут что то пытались радиолюбители делать для уменьшения этого эффекта, конденсатор парочку нанофарад вроде ставили между электродами.

+1

3

Здравствуйте. Разобрались с аппаратом? Как вы его используете? Рабочий прибор?

0

4

#p217335,Годилла написал(а):
bergamot написал(а):

это чувство дискомфорта, это не нормально  :no: . в других подобных аппаратах так же.
у нас тут что то пытались радиолюбители делать для уменьшения этого эффекта, конденсатор парочку нанофарад вроде ставили между электродами.

Доброго дня.
Как вам прибор?
Есть эффект?

0