Как.. ..к..какая брехня?! Его и в России и в Украине и в Белоруссии признали!
Не знаю про какой вы КСМД, может быть КМСД? Так он использует для оцифровки обычную звуковую плату. Ну откуда там терагерцам взяться?
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Общие проблемы » МИРОВОЗЗРЕНИЯ
Как.. ..к..какая брехня?! Его и в России и в Украине и в Белоруссии признали!
Не знаю про какой вы КСМД, может быть КМСД? Так он использует для оцифровки обычную звуковую плату. Ну откуда там терагерцам взяться?
Вот пишет один из «остальных»
Ну у вас то вообще один птичий язык профессионалов в постах.А простым языком говорить не пробовали,просто сейчас жизнь такая ,что дальше трех предложений уже читать ничего не хочется.
Давно замечено, что те, кто берётся разоблачать шарлатанов, сами же как правило и несут самый горячечный бред.
Да с этим не поспоришь один Кругляков чего стоил то в этом и со товарищи егойные,а все почему - конкурентов надо топить стоящих у денежных потоков и кричащих дай нам.
В данном вопросе - главное смысл.
Почему только в данном - смысл он хорош везде ,если нет его то и все остальное ни к чему.Вот опять обсуждаем частоты ,мощности и прочую радиотехническую дребедень.А обсуждать то надо хотя бы для начала, что значит 2140 в приборе Викторовича.Это гораздо ближе к смыслу чем радиотехника.С.УВ.КГГ
В данном вопросе - главное смысл. Ну сделает Коноплёв 10МГц лечебные частоты, затратив на производство каждого приборчика лишних 100 баксов.
Та не будет там никаких лишних затрат: теперешняя элементная база и до 100 мГц спокойно потянет. Только есть у данного индивида легенда, что продолжатель ОН дела мастеров Фолля и Райфа. А у них не было никаких 100 мГц. И нафига эти мегагерцы, если ДЭТА и так "почти всё" лечит? ...
Вот и весь смысл.
Не знаю про какой вы КСМД, может быть КМСД?
От перестановки букв - нифига не меняется: прут там терагерцы прямо через звуковуху!
Перцы написАли: терагерцы...через звуковуху
нифига Перцы . там есть коробочка она работает и видит спектры, обрабатывает, а компьютеру уже даёт то что он понимает. не так всё просто, Вы к сожалению не в теме.
( )
Отредактировано 9,vr (07.08.2013 12:44)
Та не будет там никаких лишних затрат: теперешняя элементная база и до 100 мГц спокойно потянет.
Не потянет. Лечебную частоту формирует контроллер. Вот от производительности контроллера и зависят те самые лечебные частоты до 5кГц. Можете уточнить у ГУФа Vlads, у него то же самое. Вы уж с несущей-то не путайте. Короче переделывать и удорожать приборчик придётся основательно.
Только есть у данного индивида легенда, что продолжатель ОН дела мастеров Фолля и Райфа. А у них не было никаких 100 мГц. И нафига эти мегагерцы, если ДЭТА и так "почти всё" лечит? ...
У Фолля не было, а у Райфа как раз было. Впрочем это не важно. Дело и правда тёмное.
От перестановки букв - нифига не меняется: прут там терагерцы прямо через звуковуху!
Ну терагерцы - это они конечно завернули для красного словца, чтобы всех запутать, но сам принцип у них довольно любопытен. Честно признаться, я не смог устоять и пройти мимо такой интересной штукенции и проходил на этом КМСД сам лично диагностику. Так вот было так много и таких точных и удивительных попаданий в цель по известным мне проблемам, что в том, что эта хреновина непостижимым образом действительно работает, лично у меня сомнений не осталась. Но при этом зная примерную аппаратную часть этой хрени и примерный принцип работы, вынужден признать, что самое логичное объяснение из всех, что приходят на ум - это то, что они берут свою информацию напрямую из космоса. То же самое можно сказать и про вега-тест. Во всём этом есть какая-то чертовщина. Я давно уже не удивляюсь подобным вещам, т.к. многое в течении жизни довелось испытать на себе, но после всего этого возникает некий ступор, непонимание что вообще происходит и природу явлений, которые объяснить нормальным языком просто невозможно. Короче я уже давно ничего не отрицаю и крайне настороженно отношусь к словам "шарлатан" и "лохотрон"
Не потянет. Лечебную частоту формирует контроллер. Вот от производительности контроллера и зависят те самые лечебные частоты до 5кГц.
хехе.. Контроллеры разные бывают. Вот ATMEGA-8, по описанию, до 16 мГц, а в реальности, нормально работают до 32, а некоторые экземпляры до 48...
А PIC и того быстрее: есть до 100, а ...
У Фолля не было, а у Райфа как раз было.
Что у Райфа было? 29 мГц с низкочастотной модуляцией у него было: ДЭТА-АП, такааая огрООООмная у него было
Ну терагерцы - это они конечно завернули для красного словца,
Какого словца? Всё как есть в описАнии, верно нам указал ВАГУФ 9,vr: там есть коробочка, которая терагерцы обрабатывает..
Так вот было так много и таких точных и удивительных попаданий в цель по известным мне проблемам,
Вот у меня знакомый док всех удивляет: пациент заходит, а он уже ему диагноз пишет, а если что не ясно, так маятник достаёт и проясняет всё окончательно.
Короче я уже давно ничего не отрицаю
Это правильно. .. И подтверждать ничего не нужно
самое логичное объяснение из всех, что приходят на ум - это то, что они берут свою информацию напрямую из космоса. ... Во всём этом есть какая-то чертовщина. ... после всего этого возникает некий ступор, непонимание что вообще происходит и природу явлений, которые объяснить нормальным языком просто невозможно.
Верно сказано!
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
хехе.. Контроллеры разные бывают. Вот ATMEGA-8, по описанию, до 16 мГц, а в реальности, нормально работают до 32, а некоторые экземпляры до 48...
Ээ.. Да вы я вижу не видите разницы между тактовой частотой и реальной возможностью генерировать программно лечебные частоты. Если тактовая частота 100МГц, то это вовсе не значит, что удастся генерировать программно даже 10МГц. Реально будет намного меньше.
Какого словца? Всё как есть в описАнии, верно нам указал ВАГУФ 9,vr: там есть коробочка, которая терагерцы обрабатывает..
Эта коробочка и есть внешняя USB звуковая плата. Впрочем вижу Вам это не интересно, Вы для себя уже всё давно решили.
Вот у меня знакомый док всех удивляет: пациент заходит, а он уже ему диагноз пишет, а если что не ясно, так маятник достаёт и проясняет всё окончательно.
Есть вещи, которые по внешнему виду никогда не определишь. Никогда. Мой случай. Не надо всё упрощать и считать всех остальных глупей себя.
Так вот было так много и таких точных и удивительных попаданий в цель по известным мне проблемам, что в том, что эта хреновина непостижимым образом действительно работает
вот видите действительно работает. путаница в чём: дело в том что разработчики кто делает реально аппаратуру, и те кто пишут (журналисты) - вещают своими словами, это разные люди! журналисты просто не знают принципа работы, как у нас стали говорить - сути не знают, и порой несут околесицу - слышал звон да не знает где он. вот отсюда и неувязки непонятки. разработчики знают принцип, а не журналисты.
опять Всё повторяется. опять Всё по кругу. нужно! : отделять мух от котлет, иначе можно либо потонуть в болоте заблуждений, или пропустить суть-смысл, и пройти мимо истины.
опять Всё по кругу.
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
КМСД, или же ДЭТА —
Всё ерунда. Исхода нет.
Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Экран и URL портала,
Аптека, улица, фонарь.
Ээ.. Да вы я вижу не видите разницы между тактовой частотой и реальной возможностью генерировать программно лечебные частоты.
Так тупой я, что тут поделать.
Но вот сомнения меня мучат... вот например, что означает "программно выбираемая частота? ...
PIC18FxxKxx
Точный 16МГц встроенный генератор:
- фабричная калибровка ± 1%
- Программно выбираемая частота от 31КГц до16МГц
- 64МГц максимальная частота при использовании PLL (не требуется внешних элементов)
.........
.........
А какая разница между "лечебной частотой" и несущей? А для чего нужна несущая? ... ... А какая нужна несущая для лечебной частоты, скажем, в 10 мГц? ... И для чего она нужна?...
Эта коробочка и есть внешняя USB звуковая плата.
И что? Кроме звуковой платы там ничего нет?
Не надо всё упрощать
Почему? Леонид Ильич учил, что нужно быть проще, тогда люди к вам потянутся.
Но вот сомнения меня мучат... вот например, что означает "программно выбираемая частота? ...
PIC18FxxKxx
Точный 16МГц встроенный генератор:
- фабричная калибровка ± 1%
- Программно выбираемая частота от 31КГц до16МГц
- 64МГц максимальная частота при использовании PLL (не требуется внешних элементов)
Ну наконец-то конкретные вопросы В контроллере есть программно управляемый генератор, в котором можно выбрать некую частоту следования импульсов. Так вот берём предлагаемый PIC18FxxKxx и пробуем выбрать эту частоту с некоей точностью. И что же оказывается? А оказывается, что импульсы естественно - только меандр, а частоту-то точно выбрать и нельзя. Чисто из-за разрядности регистра делителя. Ну например выбираем 400кГц. Вроде бы точно, но следующая по шагу частота, которую можно выбрать уже будет 405кГц. А например точно 323456 Гц выбрать никогда не получится. Но и это ещё не всё. Меньше чем 5кГц тоже делителя нет. Красиво всё только на бумаге. А как до конкретного устройства дойдёт - облом-с Вы попробуйте тот PIC запрограммировать как генератор, и сразу всё увидите.
А какая разница между "лечебной частотой" и несущей? А для чего нужна несущая? ... ... А какая нужна несущая для лечебной частоты, скажем, в 10 мГц? ... И для чего она нужна?...
Я Вам что, Коноплёв, такие вещи знать? Я сам сужу только по ветке "Делаем Аналог Дэта". А там как раз все ухи прожужжали про лечебные и несущие частоты. Это к ним вопрос.
И что? Кроме звуковой платы там ничего нет?
Представьте себе. И ещё ёмкостной микрофон оригинальной конструкции. Его и дают в руку.
Представьте себе. И ещё ёмкостной микрофон оригинальной конструкции. Его и дают в руку.
как вы убедились в том что видели и использовали оригинальную технологию, а не подделку?
как вы убедились в том что видели и использовали оригинальную технологию, а не подделку?
Ну скажем так попроще, это была контора, приближённая к производителю. Хотя конечно 100% гарантии вам никто не даст Впрочем вы можете сами купить этот КМСД и разобрать Там основная нагрузка не железо - а именно программа. Да просто даже чисто логически посудите, если бы они действительно оцифровывали гигагерцы - то какого объёма база данных у них тогда должна была бы быть? В эту коробочку её засунуть уж точно не получилось бы.
Вы попробуйте тот PIC запрограммировать как генератор, и сразу всё увидите.
Попробовал. Задающий генератор серийного МегаИБН называется.
частоту-то точно выбрать и нельзя. Чисто из-за разрядности регистра делителя.
Частоту действительно меняется только ступенчато, в зависимости от минимального шага счётчика, который зависит от тактовой частоты...
Вот в МегаИБН требуется точность до 4-5 знака при частоте 2140 - 4280. Кварца 20 мГц хватает выше крыши, поскольку для PIC один шаг счётчика может быть получен за 4 такта генератора, а там ещё уууу.. скока.. Если, как в ДЭТА, частота до 3 знака+/- лапоть, то с тем же кварцем вполне можно тянуть до 50 кГц, а если взять тактовую 100 мГц...
Я Вам что, Коноплёв, такие вещи знать?
А Коноплёв знает?
Я сам сужу только по ветке "Делаем Аналог Дэта". А там как раз все ухи прожужжали про лечебные и несущие частоты. Это к ним вопрос.
Ууу.. тогда это ритуальное. Никто не знает.
И ещё ёмкостной микрофон оригинальной конструкции.
не, так сразу и надо было говорить, что оригинальной.. С оригинальной-то оно конечно работает!
Там основная нагрузка не железо - а именно программа.
Вот оно! медицинская экспертная система называется.
Попробовал. Задающий генератор серийного МегаИБН называется.
Частоту действительно меняется только ступенчато, в зависимости от минимального шага счётчика, который зависит от тактовой частоты...
Ну вот видите. Осталось только научиться плавно менять тактовую частоту в процессе работы
не, так сразу и надо было говорить, что оригинальной.. С оригинальной-то оно конечно работает!
Он просто явно самодельный. Поэтому я и употребил слово "оригинальной". Но можете выбрать любое слово, какое нравится.
Вот оно! медицинская экспертная система называется.
К сожалению опять мимо. Экспертная система подразумевает первичный опрос пациента. Здесь же мне не задали никаких вопросов. Я только слушал.
Осталось только научиться плавно менять тактовую частоту в процессе работы
Зачем?
Он просто явно самодельный.
Опа.. .. В приборе за 80 тыщ зелёных не смогли красиво микрофон сделать?? И чем может отличаться любой суперпупермикрофон от стандартного, тем паче включеного в звуковуху..
Я только слушал.
А микрофон зачем?
И ещё ёмкостной микрофон оригинальной конструкции. Его и дают в руку.
без всяких микрофонов есть, этими направлениями сейчас занимаются все кому не лень, и кто во что горазд, коробочки без всяких микрофонов в руку. вот: медицинский спектрально-динамический комплекс, комплекс спектрально-динамический, комплекс медицинский спектрально-динамический ...
Отредактировано 9,vr (07.08.2013 16:58)
Осталось только научиться плавно менять тактовую частоту в процессе работы
Зачем?
Чтобы точно выставлять частоту от 1кГц до 64МГц, как Вы и хотели
Опа.. .. В приборе за 80 тыщ зелёных не смогли красиво микрофон сделать?? И чем может отличаться любой суперпупермикрофон от стандартного, тем паче включеного в звуковуху..
Вы задаёте вопросы, на которые я и сам бы хотел получить ответы
А микрофон зачем?
Я же говорил - микрофон ёмкостной, а не звуковой. Вроде по идее он преобразует наводимые от руки пациента колебания на пластинах конденсатора в звуковой сигнал, который затем и оцифровывается на звуковой плате. Но могу и ошибаться. Всех подробностей не знаю. Самому интересно как это работает.
медицинский спектрально-динамический комплекс, комплекс спектрально-динамический, комплекс медицинский спектрально-динамический ...
Знаю. Конечно трудно отделить зёрна от плевел. Но и охаивать сразу всё огульно я бы не стал. Тем более после своего положительного опыта. Я не знаю чем они друг от друга отличаются. Для этого надо вариться на этой кухне.
Самому интересно как это работает.
Работает это все очень просто беруться колебания с этого датчика который вы называете микрофоном.В диапозоне до 10 гц .После чего делается спектральный анализ этого диапазона и производиться сравнение полученных частот с частотами например Фолля. При наличии совпадений по частотам фолля и и снятых с вас можно делать выводы по тем или иным вашим проблемам.Вот так и космос здесь не причем.С.УВ.КГГ
Но и охаивать сразу всё огульно я бы не стал. Тем более после своего положительного опыта.
конечно работает, столько людей этим направлением занимается, давно бы увидели фуфло если бы это не работало. да и проверяли всяко, используют в практике.
Отредактировано 9,vr (07.08.2013 17:14)
Работает это все очень просто
Я знаю даже несколько больше, чем Вы тут написали, но всё равно это не снимает множество вопросов. Например выделение полезных составляющих из явно шумового сигнала, да ещё и сравнение с миллионом маркеров - это совсем нетривиальная математическая задача.
давно бы увидели фуфло если бы это не работало. да и проверяли всяко, используют в практике
Ну некоторые явно сомневаются Хотя понять их можно. Вопросов тут гораздо больше, чем ответов. Я сам был сильно удивлён. Был бы скептиком, даже не пошёл бы проверять.
Ну некоторые явно сомневаются Хотя понять их можно.
если Вы про Викторовича, то Вы явно ошибаетесь, почитайте его сообщения вдумчиво и внимательно, он нигде не говорил что {биорезонансные технологии} не работают, он против другого, и с ним очень многие согласны. Вы просто делаете поспешные выводы не разобравшись. . а он и есть тот самый разработчик подобных приборов.
Чтобы точно выставлять частоту от 1кГц до 64МГц, как Вы и хотели
Я хотел? Та оно мне надо..
Вроде по идее он преобразует наводимые от руки пациента колебания на пластинах конденсатора в звуковой сигнал, который затем и оцифровывается на звуковой плате.
Так звуковой он.
Работает это все очень просто беруться колебания с этого датчика который вы называете микрофоном.В диапозоне до 10 гц
До 10 герц звуковуха не потянет.
Например выделение полезных составляющих из явно шумового сигнала, да ещё и сравнение с миллионом маркеров - это совсем нетривиальная математическая задача.
М-да.. Люди у нас такие доверчивые!
Я знаю даже несколько больше, чем Вы тут написали, но всё равно это не снимает множество вопросов.
Ну знаете и хорошо ,а дальше это все техника не более.И ее реализовали,только и всего.И не кто здесь не собирался Вам расписывать математические уравнения для решения этой задачи.С.УВ.КГГ
До 10 герц звуковуха не потянет.
Не знаю о какой звуковухе вы ведете речь.У меня в компе все тянет и я спокойно смотрю спектры сигналов от 1 до 10 гц без проблем.С.УВ.КГГ
Например выделение полезных составляющих из явно шумового сигнала,
Спокойно,я с одной акуп.точки записываю спектр до 10гц и спокойно его анализирую,в чем проблема то.С.Ув.КГГ
Мировоззрения - 2 | Общие проблемы | 19.11.2024 |
Эксперимент "Активное долголетие"- 9 | Активное долголетие | Сегодня |
ФИЛОСОФИЯ, ТЕОСОФИЯ. МЫСЛИ,ОБСУЖДЕНИЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ. | Общие проблемы | 07.11.2024 |
Обсуждение ветки "Натуропатия..." | Здоровье от природы | 02.11.2024 |
Флудилка-5 | Всякая всячина | Сегодня |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Общие проблемы » МИРОВОЗЗРЕНИЯ