Да, граждане ГУФы, давайте же разберемся с этой детективной историей насчет "плохого плюса" и "хорошего минуса"!
А еще - с их чередованием, но с биоактивной частотой!
Вдруг выйдем на эффективный режим?
============================================================
точки в плане асимметрии здоровы, работал по 4 минуты на точку и 50 переполюсовок.
Вот я прочитал это и вспомнил, что при долгом воздействии постоянного тока, пусть и такого слабого, из-за явлений электролиза будто бы возможны какие-то проблемы вроде ожога.
И я подумал - а что если попробовать менять полярность? И не просто как придется, а с той биочастотой 0,03 Гц, против которой уже даже ГУФ Викторович не выступает вроде бы (а ГУФ Tomade дипломатично притих, он ведь столько спорил с ГУФ Шарлатаном насчет 0,03...).
К моему стыду, я никогда до сих пор ни разу не пробовал долго воздействовать "плюсом" (переплюсовки при диагностике не считаются). Раз Леднев запретил... Однако ведь Портнов плюс применял, и вообще он этому особого значения не придавал (как он пишет, представление, будто минус стимулирует, а плюс седатирует, серьезного обоснования не имеет). А Преображенский его за это укоряет... Но почему? На основании одного лишь своего неудачного опыта.
В общем, взял я обычные электронные часы, в режиме секундомера. Конечно, 0,03 Герца соответствуют 33,3333333 секундам, но я поначалу решил до таких высот не доходить, ведь удобно по секундомеру так: от 0 до 30 - одна полярность, от 30 до 0 - другая. Нажал, подержал 30 сек, отпустил на 30 сек, и по новой...
И поехал так на цзу-сань-ли... И обнаружил совершенно новое для меня! Как бы мне хотелось узнать - это лишь мое индивидуальное, или у других тоже что-то подобное?
- Подпись автора
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)