Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лечение магнитом

Сообщений 211 страница 240 из 505

211

#p122825,Alexsandr написал(а):

Неодимовые магниты в комплексной терапии опухолей.(ссылка)

Вот оттуда полезное:
http://www.kakras.ru/doc/img-doc/polarity-of-the-magnet.png
http://www.kakras.ru/doc/img-doc/magnetic-field-lines-of-the-earth.jpg

И еще там огромное количество ссылок насчет лечения магнитом.
Спасибо, ГУФ Alexsandr!

Но ведь и у нас на форуме... активационная терапия,-  Л.Х.Гаркави использовала магниты в своей практике очень широко! В том числе как онколог! Причем с научным  объяснением достигаемого эффекта!:idea:

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+3

212

#p124484,Alexsandr написал(а):

Читал, что никель это канцерогенный металл, с точки зрения соприкосновения с напитками для питья и едой.

Здравствуйте, ГУФ Александр!

Да! Конечно!

Но у меня они нигде с едой и питьём не соприкасаются.

Забыл еще добавить, что центральный магнитик на крышке пришлось закрыть кружком прозрачного пластика из донышка ведёрка с квашеной капустой. А то он отдирался от двухстороннего скотча под ним и становился на ребро. Может это и чепуха, но мне показалось это некрасивым и я его зафиксировал в лежачем положении этим самым пластиковым кружочком под железной шайбой. Кружочек больше по диаметру, чем дырка в железной шайбе.

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0

213

#p124486,ПАЦИЕНТ написал(а):

Вот оттуда полезное:

    Лучше один раз увидеть ... оказывается Южный магнитный полюс Земли находится на Северном  полюсе Земли :flag: ,а вот эти 10 градусов отклонения полюсов не может объяснить ни одна гипотеза  МП ,кроме этой:

ВРАЩАЮЩАЯСЯ ГИДРОСФЕРА КАК ВОЗМОЖНЫЙ ИСТОЧНИК МАГНИТНОГО ПОЛЯ ЗЕМЛИ

Свернутый текст

Гришаев А.А.

Институт метрологии времени и пространства, ГП ВНИИФТРИ

141570 Московская обл., Менделеево

Источник магнитного поля Земли до сих пор не установлен официальной наукой, которая имеет дело лишь с изобилием гипотез, выдвинутых на этот счёт (см., например, обзорную монографию [1]). Гипотеза, прежде всего, должна объяснять происхождение дипольной составляющей магнитного поля Земли, из-за которой планета ведёт себя как постоянный магнит с северным магнитным полюсом вблизи южного географического полюса, и наоборот. Сегодня почти общепринята гипотеза о вихревых электрических токах, текущих во внешней части земного ядра, у которой обнаруживаются некоторые свойства жидкости. Не затевая схоластической дискуссии по поводу самой идеи этого динамо-эффекта, обратим внимание лишь на некоторые факты, которые трудно согласовать с этой идеей.

Во-первых, ядро, по данным сейсмического зондирования, расположено симметрично относительно центра Земли; магнитная же ось Земли, не совпадая с географической осью, составляет с ней угол в 11.5° и проходит на расстоянии 1140 км от центра Земли [2], т.е. на расстоянии почти в одну треть радиуса ядра. Следовательно, вихревые токи, которые якобы порождают дипольную составляющую, должны течь в ядре весьма асимметрично, чтобы обеспечивать этот солидный “перекос” между географической и магнитной осями; причина же такой асимметрии непонятна. Во-вторых, хорошо известно, что любые вихревые процессы переноса имеют тенденцию к передвижению по среде, в которой они имеют место – если отсутствуют механизмы их стабилизации. Совершенно невероятно, что свободно текущие вихревые токи в ядре обеспечивают стабильное положение магнитных полюсов – на интервалах времени, в течение которых можно не учитывать вековой дрейф. В-третьих, концепция вихревых токов в ядре оставляет без объяснения как недипольные составляющие магнитного поля Земли, например, крупномасштабные материковые аномалии, так и переменные составляющие поля, в частности, солнечно-суточные и лунно-суточные вариации. Для объяснения этих особенностей сторонникам динамо-эффекта приходится выдвигать дополнительные искусственные гипотезы. Так, источником солнечно-суточных вариаций считаются соответствующие токи в ионосфере (см., например, [3]). Но, несмотря на огромные величины требуемых токов, ещё никому не удалось эти токи обнаружить. Что касается лунно-суточных вариаций, скоррелированных с лунными приливами-отливами, то они считаются следствием электрических токов в воде, возникающих при пересечении приливными волнами силовых линий магнитного поля Земли; эти токи также до сих пор не обнаружены.

Между тем, проблема происхождения магнитного поля Земли, со всеми его вышеперечисленными особенностями, могла бы найти своё решение на основе единой модели, проясняющей, каким образом источник земного магнетизма связан с гидросферой. Об этой связи свидетельствует множество фактов. Прежде всего, упоминавшийся выше “перекос” магнитной оси заключается в том, что она наклонена и смещена в сторону Тихого океана; при этом она расположена почти симметрично по отношению к акватории Мирового океана. Такую характерную геометрию можно было бы расценить как случайность, но хорошо известно также о скоррелированности региональных магнитных аномалий с любыми подвижками морской воды: с течениями, с приливами-отливами, и даже с прохождением ветровых волн. Авторы [4] пишут: “…интерпретация отдельных аномалий приводила к выводу о том, что их источник находится выше океанического дна, т.е. внутри водной толщи”. Всё говорит о том, что сама морская вода, будучи в движении, порождает магнитное поле.

Этот тезис с ходу отвергается официальной наукой, ведь классическая электродинамика гласит, что магнитное поле возникает при движении лишь нескомпенсированных электрических зарядов, а в морской воде концентрации положительных и отрицательных зарядов одинаковы. Мы же постараемся показать, что, несмотря на равенство этих концентраций, морская вода несёт в себе эффективный отрицательный заряд.

На первый взгляд, утверждения, во-первых, о равенстве количеств противоположных зарядов и, во-вторых, о доминировании какого-то одного из них, представляются совершенно несовместимыми. Чтобы осознать возможность их совмещения, обратим внимание на следующее. После диссоциации молекулы растворяемого в воде вещества, каждый ион оказывается окружён гидратной оболочкой [5], которую иначе называют молекулярным комплексом, ассоциатом, и т.п. Ассоциаты образуются из-за того, что молекулы воды являются электрическими диполями: ближайшие к иону диполи ориентируются, формируя вокруг него подобие двойного электрического слоя [6], вокруг которого образуется следующий, более слабый, двойной электрический слой, и т.д. Заметим, что такого рода многослойная конструкция является экраном, ослабляющим электрическое действие центрального заряда. Из выражения для поля точечного заряда в диэлектрике [6,7] прямо следует, что роль коэффициента ослабления играет диэлектрическая проницаемость среды e . Конечно, экранирование элементарного заряда не означает уменьшения его величины, и “ослабление его электрического действия” следует понимать в статистическом смысле: экранированный ион взаимодействует в основном с ближайшими к нему зарядами ассоциата, а не с другими ионами. Поэтому можно сказать, что эффективный заряд гидратированного иона примерно в e раз меньше его собственного заряда. И, поскольку степени гидратации ионов различных типов могут немного различаться, то соответствующее небольшое различие может иметь место и для их эффективных зарядов. Отсюда и проистекает возможность феномена, при котором водный раствор, благодаря своей структурированности, может обладать ненулевым эффективным зарядом при точном равенстве количеств разноимённых элементарных зарядов в своём объёме.

Это парадоксальное свойство имеет, по-видимому, даже дистиллированная вода, небольшое количество молекул которой диссоциировано на ионы водорода Н+ и гидроксила ОН-. По сравнению с ионом гидроксила, ион водорода более компактен и симметричен, поэтому он должен быть гидратирован сильнее. Это означало бы, что, вопреки традиционным представлениям, у дистиллированной воды не вполне совпадают точки химической и электрической нейтральности. Вода, нейтральная в химическом отношении, не является нейтральной в электрическом отношении, имея эффективный отрицательный заряд. При установлении же её электрической нейтральности нарушается её химическая нейтральность. Похоже, именно этот процесс происходит при контакте дистиллированной воды с металлом, который является хорошим проводником, но плохим химическим реагентом: вода избавляется от “избыточных” ионов гидроксила и приобретает слабо-кислую реакцию, проявляющуюся, в частности, через характерный “металлический привкус”.

Теперь вернёмся к морской воде. Её слабо-щелочные свойства обусловлены, главным образом, гидролизом растворённых в ней солей, т.е. реакциями типа

Na+ + Cl- + H2O - Na+ + HCl + OH-,

в результате которых увеличивается концентрация ионов гидроксила по отношению к концентрации ионов водорода. Важным компонентом, ослабляющим щелочные свойства морской воды, является углекислый газ, при растворении которого увеличивается количество ионов водорода

Но приближённо можно считать, что щелочная реакция морской воды полностью обусловлена гидролизом хлористого натрия, который составляет почти 80% от веса всех растворённых солей. Конечно, при гидролизе полные количества собственных зарядов у разноимённых ионов остаются равными, и эффективный электрический заряд у морской воды может появиться лишь из-за различной степени гидратации этих ионов. Главный вклад в этот эффект, с учётом оговорённых приближений, должна давать разница в степенях гидратации ионов гидроксила и натрия. Ион Na+ немного компактнее и симметричнее иона OH-, поэтому последний должен быть гидратирован слабее, так что результирующий эффективный заряд морской воды должен быть отрицательным; сделаем необходимые оценки.

Количество избыточных ионов OH- в морской воде характеризуется её водородным показателем рН. Сведения о водородном показателе морской воды, которыми мы располагаем, имеют самый общий характер. На поверхности моря рН изменяется от 7.8 в тёплых экваториальных водах, где нейтральная величина есть 7.0, до 8.3 в полярных водах, где нейтральная величина есть 8.0; с глубиной рН уменьшается, и реакция воды становится всё более нейтральной [8]. Таким образом, объёмная плотность эффективного отрицательного заряда должна быть максимальна в поверхностном слое тёплых экваториальных вод, где концентрация n избыточных ионов OH- и, соответственно, Na+, составляет, согласно вышеприведённым данным, ~ 5× 10-7 моль/литр, т.е. ~ 3× 1020 м-3.  При этом мы будем считать, что главный вклад в дипольную составляющую обусловлен суточным вращением экваториальных сегментов Мирового океана. Здесь следует упомянуть о возражении против моделей, связывающих магнитное поле Земли с её суточным вращением, переносящим нескомпенсированные заряды. Такая модель якобы “противоречит принципу относительности, ибо наблюдатель на поверхности Земли, вращаясь вместе с зарядами, остаётся неподвижным относительно них” [1]. Для наблюдателя на полюсе это возражение, очевидно, неуместно. Что же касается наблюдателя на экваторе, то ближайшие к нему заряды, действительно, неподвижны. Но заряды, находящиеся с противоположной стороны экватора, движутся относительно этого наблюдателя с удвоенной линейной скоростью суточного вращения, и это движение зарядов, несомненно, должно порождать магнитное поле. Таким образом, в районах вблизи экватора за магнитное поле оказываются ответственны, главным образом, экваториальные воды с противоположной стороны Земли.
Добавим, что изложенная здесь концепция даёт качественные объяснения не только для региональных особенностей магнитного поля, связанных с подвижками морской воды, т.е. с течениями и приливными волнами. Также легко объясняются, например, фазы солнечно-суточных вариаций, а именно, ослабление поля днём и его усиление ночью. Действительно, поле на дневной стороне создаётся водами ночной стороны, в которых концентрация ионов Na+ и OH- несколько понижена в связи с более низкими температурой и освещённостью. Кроме того, из принципа, по которому поле в регионах, расположенных на не слишком высоких широтах, создаётся противолежащими морскими водами, сразу следует объяснение крупномасштабных материковых аномалий, т.е. объяснение того, почему на материках поле в среднем немного больше, чем на акваториях.

В заключение следует сказать о том, как наша концепция согласуется с данными палеомагнитных исследований, которые интерпретируются как свидетельства неоднократных переключений магнитных полюсов. Если чередование знака остаточной намагниченности пород действительно является результатом инверсий магнитного поля, в котором эти породы формировались, то можно допустить, что бывали эпохи, когда морская вода имела кислую реакцию и положительный эффективный заряд. Такое объяснение инверсий магнитного поля являлось бы, по-видимому, простейшим. Заметим, что перепады физико-химических свойств морской воды на рубежах соседних “магнитных эпох” должны были способствовать существенным изменениям облика биосферы не только потому, что изменение рН оказывалось для одних организмов благоприятным, а для других - нет. Роковую роль также могло играть отсутствие магнитного поля Земли при прохождении морской водой через точку электрической нейтральности. Ведь, как известно, именно магнитное поле планеты защищает нас от высокоэнергичных потоков плазмы, извергаемых Солнцем. Уменьшение магнитного поля Земли означает ослабление этой защиты и соответствующее повышение радиационного фона.

Как же обстоит дело в этом вопросе сегодня? Наблюдения за геомагнитным полем показывают, что оно становится всё слабее. На наш взгляд, это ослабление в немалой степени обусловлено деятельностью цивилизации, которая приводит к глобальному закислению окружающей среды – в основном, через накопление в ней углекислого газа. Такая деятельность цивилизации, с учётом вышеизложенного, может оказаться для неё самоубийственной.
Литература.

1.Яновский Б.М. Земной магнетизм. “Изд-во Ленинградского ун-та”. Ленинград, 1978.

2.Таблицы физических величин. Справочник под ред. акад. Кикоина И.К. “Атомиздат”, М., 1976.

3.Тамм И.Е. О токах в ионосфере, обусловливающих вариации земного магнитного поля. Собр. науч. трудов, т.1, стр.100. “Наука”, М., 1975.

4.Деменицкая Р.М., Иванов С.С., Литвинов Э.М. Естественные физические поля океана. “Недра”, Ленинград, 1981.

5.Федулов И.Ф., Киреев В.А. Учебник физической химии. “Госхимиздат”, М., 1955.

6.Тамм И.Е. Основы теории электричества. “Гос. изд-во технико-теоретической литературы”, М., 1956.

7.Калашников С.Г. Электричество. “Наука”, М., 1977.

8.Егоров Н.И. Физическая океанография. “Гидрометеоиздат”, Ленинград, 1974.

9.Говорков В.А. Электрические и магнитные поля. “Энергия”, М., 1968.


Источник: http://newfiz.narod.ru

+1

214

#p124495,SA написал(а):

Лучше один раз увидеть ... оказывается Южный магнитный полюс Земли находится на Северном  полюсе Земли :flag:

Здравствуйте, ГУФ SA!

А компас-то своей маркированной стрелкой куда показывает? Я всегда думал, что на северный полюс магнита:

http://i2.imageban.ru/out/2016/12/18/2c34c856b3bb1aac8048d5318e78804c.jpg

Магнит - это тот блестящий "пятачок".

А вот маркировка полюса магнита внутри катушки:

http://i5.imageban.ru/out/2016/12/18/1e31f86d826563607d2142f8f607a524.jpg

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

+1

215

уже проходили  :)  ;)  :writing:  но ещё разик пройдёмся для закрепления материала » Магниты – общие вопросы и ответы. http://www.valtar.ru/Magnets/mag_faq2.htm

+1

216

#p126363,on написал(а):

уже проходили  :)  ;)  :writing:

Здравствуйте, ГУФ On!

Спасибо!

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0

217

Если магнит в виде большой плоской круглой монеты, то сторона, которая притягивается к металлу, при лечении должна быть обращена в какую сторону относительно тела с целью стимуляции жизненных процессов (при воздействии над тимусом) и какой стороной в случае необходимости угнетения ткани (онкологической опухоли)?

0

218

#p127737,Alexsandr написал(а):

и какой стороной в случае необходимости угнетения ткани ?

Из моих наблюдений вчё равно каким полюсом и какой мощности,главное для активации точечный,для подавления сплошной почти коврик или магнитная лента кольцом над местом или прямо вокруг тела,главное сплошная лента,подходят магнитные для штор..

+1

219

#p127737,Alexsandr написал(а):

то сторона, которая притягивается к металлу, при лечении должна быть обращена в какую сторону относительно тела

Здравствуйте, ГУФ Alexandr!
Если металл ненамагниченный ферромагентик, то магнит примагничивается к нему ЛЮБОЙ СТОРОНОЙ (любым полюсом).
Поэтому магнит должен быть маркирован по полюсам. Например, гравировкой или скотчем с бумажной наклейкой. Определение полюсов магнита лучше всего выполнять с помощью фирменной маркировки на стрелке магнитного компаса. Это просто дешевле всего...

#p127739,Андрей2014 написал(а):

главное сплошная лента,подходят магнитные для штор..

Здравствуйте, ГУФ Андрей! В продаже имеется и дешёвая магнитная почти резиновая лента рулонами любой заказанной Вами длины -> http://mirmagnitov.ru/catalog/gibkie-ma … ya-lenta/.

http://i1.imageban.ru/out/2017/01/13/8084418e882fc0c0cd1ce59e1d0c4558.png

Отредактировано Goodil (13.01.2017 11:54)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

+3

220

Благодарю за ответ. Забыл написать, что имел в виду неодимовый магнит. У меня магнит размером с небольшую монету прилепляется одной стороной очень крепко к холодильнику. А другой стороной еле держится. Однако его не покупал, не знаю, что он из себя представляет, у него вокруг металлический буртик какой то приделан по кромке. А так он стального цвета, когда содрана поверхность напильником или станком. А другой маленький чёрный магнитик, тоже диск, повёл себя так Вы написали, 2 сторонами лепится к холодильнику.

На компасе есть 2 конца стрелки. Белый и красный. И буквы S и N. Если красный конец стрелки притягивается к стороне магнита, то будет ли эта плоскость возбуждающей жизненные процессы или угнетающей?

http://www.kakras.ru/doc/img-doc/polarity-of-the-magnet.png

Отредактировано Alexsandr (13.01.2017 16:47)

+2

221

#p127764,Alexsandr написал(а):

На компасе есть 2 конца стрелки.

Здравствуйте, ГУФ Alexandr!

Это означает, что на Севере раположен Южный полюс большенного магнита - планеты Земля!  [взломанный сайт]

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

+1

222

Здравствуйте. Если красный конец стрелки притягивается к стороне магнита, то будет ли эта плоскость возбуждающей жизненные процессы или угнетающей?

0

223

#p127807,Alexsandr написал(а):

Если красный конец стрелки притягивается к стороне магнита, то будет ли эта плоскость возбуждающей жизненные процессы или угнетающей?

Здравствуйте, Alexandr!
Для магнитных стелек ту сторону магнитов, куда смотрит северный конец стрелки компаса я промаркировал как Север и положил к верху к поверхности стопы. А в браслетах с магнитами я использую "ПРОНЗАЮЩЕЕ" магнитное поле. Один полубраслет из 6 ферритовых магнитов и второй полубраслет из 6 ферритовых магнитов (что чёрные) надеваю на конечности или на куда-то на теле друг к другу сторонами, которые примагничиваются друг к другу. Но вообще-то и полубраслеты у меня тоже маркированы и я их подключаю по рекомендациям, которые даются для вакуумных присосок ХАЦЫ.

Эти присоски тоже маркированы цветом. Красные - Южные, синие - СЕВЕРНЫЕ.

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

+1

224

В результате разных мыслей пришёл к выводу, что красная стрелка должна указывать на сторону магнита, которую надо направлять к злокачественной опухоли. Не встречал ли кто - нибудь объяснения в какой нибудь книге с точки зрения науки или лингвистики, где расписано, почему полюс планеты Земля со стороны Северного ледовитого океана называется отрицательным?

Отредактировано Alexsandr (14.01.2017 10:06)

0

225

#p127814,Alexsandr написал(а):

почему полюс планеты Земля со стороны Северного ледовитого океана называется отрицательным?

отрицательным не называют  :no: , так и называют северный, так исторически сложилось, и позже устаканилось международными комиссиями соглашениями. Север на многих языках народов мира, означает холодный климатический район, поэтому европейцы ближний к ним полюс и назвали северным, компас был известен. а о существовании Антарктики это позже.

+1

226

#p127814,Alexsandr написал(а):

что красная стрелка должна указывать

царит полная вакханалия и неразбериха, маркируют всяко по разному: красная-синяя, красная-белая, красная-чёрная, и разные компасы показывают по разному (производители чудят и дуркуют), чтоб этого избежать некоторые производители на стрелке специально отмечают ту часть которая показывает на Север географический (южный магнитный) например буквой символом N . при покупке компаса нужно с этим определиться.

+2

227

в большинстве случаев вот так :
http://s7.uploads.ru/EsXJA.jpg
но есть компасы действительно красная стрелка показывает на Юг географический, какое то общество географии в Москве так маркировало.

+2

228

#p127825,-i написал(а):

но есть компасы действительно красная стрелка показывает на Юг географический, какое то общество географии в Москве так маркировало.

это по советской старинке, позже и в ссср поняли что это путаница и стали выпускать компасы без цветов - просто фигурная стрелка с указателем на Север географический, "ориентир на Север".

+1

229

красная стрелка показывает на Юг географический

там включают такую логику: стрелка указывает : Север типа холодные цвета - синий, Юг типа теплые - красный, такое есть или было, в географическом журнале читал.

+1

230

Спасибо, за информацию.

В результате разных мыслей пришёл к выводу, что красная стрелка должна указывать на сторону магнита, которую надо направлять к злокачественной опухоли.

В результате дальнейших рассуждений уже не считаю, что окончательно прав, что красная стрелка покажет на сторону, которую надо ориентировать на злокачественную опухоль.

Неправильно также задал вопрос насчёт отрицательного полюса Земли. Нужна информация, теория по определению отрицательного полюса магнита. Или отрицательное магнитное поле - более подробно, что значит. Это как понял, на слэнге так называют, отрицательным полюсом магнита или отрицательным магнитным полем, может в какой то научно - популярной книжке расписано.

Ходил в магазин, смотрел компаса. Видел с синим концом стрелки.

Отредактировано Alexsandr (14.01.2017 18:15)

0

231

Неважно какой полюс у магнита,неважно какой мощности магнит,если хотите лечиться,важно сколько времени в процедурах вы его будете носить и какой формой он будет обладать,про формы писал выше..Всё подтверждено и проверено..И на данный момень при раковых помогает только два фактора сразу-термическая обработка до 42 град и магнитная сплошным полем..это доказано..

+2

232

Вашу тему, в которой сейчас пишу, не читал пока, как время будет, собираюсь это сделать.

Постоянный неодимовый магнит какой максимальной силы можно применять для кошек?

Нашёл статью про кроликов, там есть ограничения.

Отредактировано Alexsandr (14.01.2017 19:25)

0

233

#p127836,Андрей2014 написал(а):

Неважно какой полюс у магнита

Не-не, это бывает принципиально. Обычно к больному месту прикладывают северный полюс магнита, но бывает, что и южный. Пробовать надо, конкретно по месту, и следить за ощущениями.

Ышшо раз для справки:
на севере земного шара находится южный магнитный полюс земли. Та стрелка компаса, которая к нему притягивается, получила название "северной"

А фишка в том, что из северного магнитного полюса магнитные линии исходят, т.е. как бы создается напор, и они "вталкиваются" в тушку. А в южный мп линии втягиваются, соответственно, что-то вытягивают из тушки.

Применение зависит от проблемы.

ИМХО

Я бы предположила, что в случае опухоли надо прикладывать южный.
Но - очень вас прошу - проверяйте по ощущениям.

http://i4.imageban.ru/thumbs/2017.01.15/dc465abeef879fc14e6db04af7974000.jpg  http://i1.imageban.ru/thumbs/2017.01.15/539c6759c2906324e531f28ecf332d39.jpg


#p127836,Андрей2014 написал(а):

,неважно какой мощности магнит,

Слишком хорошо - тоже нехорошо. Так что если магнит мощный, то, действительно, по времени (за один раз) надо поменьше его применять.

какой формой он будет обладать,про формы писал выше.

ВАГУФ, киньте ссылочку, плз...

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+1

234

#p127839,Alexsandr написал(а):

Постоянный неодимовый магнит какой максимальной силы можно применять для кошек?

А я так думаю, что любой - если-когда станет вредно, кошка отодвинется.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

0

235

#p127881,Danika написал(а):

Андрей2014 написал(а):

    Неважно какой полюс у магнита

Не-не, это бывает принципиально.

ВАГУФ Danika ранее я тоже придерживался этого правила,пока не прочитал несколько интересных книжек и не провёл интересные опыты на себе и паре окружающих,а также помощниках ростках..Получается что просто прикладывание магнита любой полярности конечно влияет,но влияние это быстротечно,важно вертеть его,менять полюса,а по поводу мощности,чем больще мощность тем меньше экспозиция,если допустим слабым магнитом необходимо активировать до полудня и больше,то ниодимовым достаточно до часу..мои наблюдения не бесспорны,но из того что заметил,пока придерживаюсь,жду может кто опытно докажет другое..а опыты проводил по сбиванию давления,по замедлению или ускорении  роста ростков..по сняти. воспалений..

+3

236

#p127881,Danika написал(а):

какой формой он будет обладать,про формы писал выше.

ВАГУФ, киньте ссылочку, плз...

!

В моём блоге первый пост про формы ..наблюдение за ростками..далее планирую ещё выкладывать..

+1

237

#p127883,Андрей2014 написал(а):

просто прикладывание магнита любой полярности конечно влияет,но влияние это быстротечно,важно вертеть его,менять полюса,а по поводу мощности,чем больще мощность тем меньше экспозиция,

Спасибо, ВАГУФ, про "вертеть" я как-то не догадалась попробовать, а то, что выше написала - это, конечно, по моей собственной практике - пока не умела определять полюса, приложила южный мп, и че-то не то (не сильно хуже стало, а чувствовалось, что не полезно). Сменила на северный - вуаля - пришло в норму.

Пасиб за ссылку на блог.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

0

238

#p127884,Андрей2014 написал(а):

В моём блоге первый пост про формы ..наблюдение за ростками..далее планирую ещё выкладывать..

ВАГУФ, а блог то где? Не вижу его..... :dontknow:

0

239

#p127897,Dmitriy64 написал(а):

ВАГУФ, а блог то где? Не вижу его..... :dontknow:

http://biorezonans.bbok.ru/blogs.php?ac … 66#p127899   только начал...

Отредактировано Андрей2014 (15.01.2017 11:04)

+1

240

#p127897,Dmitriy64 написал(а):

ВАГУФ, а блог то где? Не вижу его.....

Уважаемый Dmitriy64, отпишитесь, пожалуйста:  удалось ли пройти по ссылке.
А то я подумала, мож, чего не работает... проверила - вроде бы, все на месте... но вдруг что-то пропустила.
:)

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

0