Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Активное долголетие » Будем жить долго и счастливо!


Будем жить долго и счастливо!

Сообщений 121 страница 150 из 708

121

#p104125,пингвинум написал(а):

Но самый большой терапевтический эффект, такая универсальная мелодия - это «Баллада для Аделины» Поля Сенневиля.

Имхо, лучшее исполнение - у Джеймса Ласта, и приемлемое качество записи имеется здесь: Ссылка, 10-я строка сверху.

Мне все-таки кажется, что музыка для терапии или анти-стресса - у каждого своя, да и зависит от состояния в конкретный момент времени.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+2

122

Пищевая непереносимость коварнее аллергии.
Всем известно: здоровье не купишь в поликлинике. Наполовину оно зависит от нашего личного выбора: где мы живем? топим ли любую неприятность в вине? «гасим» ли сигаретой стресс? и т.д. и т.п. Но в первую очередь стоит заглянуть в собственную тарелку. Именно нерациональное питание — одна из дорожек, ведущих к преждевременной старости. Оно ухудшает течение хронических заболеваний, тогда как питание по всем правилам науки, наоборот, поддерживает необходимый баланс в организме, предупреждая развитие недугов.
   Вот вы, съев тот или иной продукт, чувствуете аллергическую реакцию — отеки, зуд, высыпания на коже и др. Неприятно, конечно, но достаточно просто исключить «возмутителя спокойствия» из своего рациона — и проблемы как не бывало. Гораздо коварнее ведут себя продукты, которые не дают столь ярких проявлений, но наносят здоровью тот же вред. Такая скрытая реакция называется пищевой непереносимостью. Один из главных знатоков проблемы — итальянский врач Сусанна Круз. В Италии наблюдения в этой области ведутся уже более 20 лет. Толчком к исследованиям стала конкретная практическая задача — помочь в подготовке национальной олимпийской команды. И оказалось, что только за счет правильного питания можно повысить результаты спортсменов на 10 — 30 процентов. Каким образом? Дело в том, что даже по обычному анализу крови специалист четко определяет, какую именно пищу организм плохо переносит. Ведь одно дело — любите вы те или иные блюда, и совсем другое — вредны они для вас или нет. Вот вы съели свой любимый апельсин, и он внешне, одномоментно, не вызвал никаких неприятных последствий, но это не значит, что через некоторое время вы не почувствуете дискомфорт, апатию, сонливость, головную боль, мышечные боли, боли в суставах и т.д. А это уже симптомы, при которых медики настоятельно рекомендуют пройти тест на пищевую непереносимость, чтобы проверить, не является ли источником ваших недомоганий тот самый злополучный апельсин. Или вы, например, считаете, что чашка крепкого кофе всегда взбодрит, снимет напряжение, стресс. Но не думаете о том, что кофе и является причиной вдруг возникших проблем со здоровьем. Иногда организм реагирует на кофе, как на вирус, и затрачивает значительные внутренние ресурсы на борьбу с непригодным для него продуктом. Так почему бы не пустить эту энергию на другие цели?
   Для определения пищевой непереносимости долгое время используется методика «CYNONEST», по ней проведено более ста тысяч тестов. Уже доказано, что есть 4 основные реакции на ту или иную пищу. Следуя заключениям медиков и исключив то или иное блюдо из своего рациона, по словам Сусанны Круз, частично или полностью поправили свое здоровье от 80 до 85 процентов пациентов. Причем, что особенно важно, без лекарств. Исчезли мигрени, нормализовалась работа кишечника, стабилизировалось давление, постепенно сошли на нет прочие недомогания. Врач даже не всегда способен предвидеть результат. Ведь что происходит? У пациента могут быть гастрит, колит, проблемы с кожей, костно–мышечные боли. И организм, сбросив с себя ношу по переработке не «своих» продуктов, уже сам направляет высвободившиеся энергетические ресурсы на помощь больным ногам, печени, сердцу и т.д. То есть уберите причину — и сразу заработает на полную катушку вся система саморегулирования. Речь идет уже не только о спорте высших достижений. Удивительные результаты получены у детей: у них при правильном рационе питания исчезают заикание, сверхвозбудимость, излечение наступает даже в самых сложных клинических случаях. Последнее время методика «CYNONEST» нарасхват у беременных итальянок, поскольку обнародованы научные данные, подтверждающие прямую зависимость здоровья будущего ребенка от питания матери в период беременности. Впрочем, не надо делать из питания панацею. Хотя Сусанна Круз сама избавилась от серьезной проблемы, отказавшись всего–навсего от куриных яиц. Она считает пищевую непереносимость лишь тем фактором, который следует прежде всего исключить. Приблизительно в каждом пятом случае понадобится и иное лечение. Как выяснилось, у разных систем организма в еде свои «предпочтения». Скажем, при хронической усталости в 40 процентах случаев непереносимость возникала при употреблении в пищу хлеба или кофе, приступы паники в 60 процентах случаев были вызваны непереносимостью молока и т.д. И ученые не скрывают от пациентов, что исключать привычные продукты питания из рациона будет очень тяжело. Человек попадает в настоящую зависимость от вкусной, но бесполезной пищи. Отказ от нее — своеобразная ломка, и здесь нужна сила воли. Тем более что придется заодно отказаться и от продуктов одного биологического семейства, так называемых коллатеральных продуктов. Допустим, не только от молока, но и от сметаны, сыра, творога, сливок. И не на день–два, а как минимум на две недели, а то и на полгода и более.
   Конечно, предусматривает методика итальянских врачей и некоторые послабления. Пациент вполне может отступить от строгих правил за праздничным столом, отведав «нежелательного» по чуть–чуть, в меру. Но только если он будет помнить о риске — о том, что непереносимость вызывает подчас как десять ложек, так и одна, отрицательный результат может быть практически один и тот же.

+1

123

Многие медики, диетологи не согласны с тем, что пищевая непереносимость часто встречается, и скептически относятся к системе тестов.

0

124

Ученые разрушили миф о здоровой пище
Ученые из Израиля выяснили, почему с помощью одной и той же диеты один человек сбрасывает 10 кг, а другой — всего один, и то с большим трудом. Согласно исследованию, опубликованному в журнале Cell, все дело в индивидуальных реакциях людей на одни и те же продукты.

Так, одна из испытуемых — женщина средних лет, страдающая ожирением, — находилась буквально на грани диабета. Ей была прописана специальная диета, включающая продукты с низким гликемическим индексом. Среди них были и помидоры.
Однако наблюдения показали, что именно томаты вызывали у нее резкий скачок уровня глюкозы в крови. «Для этой женщины индивидуально подобранная диета не должна включать томаты, но в ней могут присутствовать продукты, которые обычно „здоровыми“ не называются в принципе», — рассказал Элинав, руководитель группы.
http://news.rambler.ru/lifestyle/32333911/

+3

125

Стандартизация стала делом добровольным. Да, если на продукте есть ссылка, что он сделан в соответствии с требованиями ГОСТа, то он обязан соответствовать заявленным стандартам. А если не написано ничего, то понимай как хочешь. Как правило, предпочитают понимать в том смысле, что ничего опасного продукт не содержит и всё, мол, отлично.
На самом же деле ничего хорошего в этом нет. Декларацию о соответствии продуктов установленным требованиям в сотнях частных фирм можно получить за 2 тыс. руб. в течение часа без проведения подтверждающих анализов.
Классический пример — антибиотики в молоке. До 2010 г. они были запрещены целиком и полностью. Но была принята нужная поправка, и вот уже присутствие четырёх препаратов — пенициллина, тетрациклина, стрептомицина и левомицетина — оказалось разрешено. Разумеется, присутствие разрешено ограниченное — и за этим вроде бы следят. Но другие не указанные в списке антибиотики по умолчанию тоже стали допускать. Причём в неограниченном количестве.
Система защиты потребителя не работает — Роспотребнадзор, как правило, результаты независимой экспертизы рассматривает, принимает к сведению, но хода им не даёт. Человек остаётся один на один с производителем и продавцом. И, конечно, проигрывает.
  Павел Шапкин, председатель Национального союза защиты прав потребителей.
http://www.aif.ru/money/opinion/skolko_veshat_v_grammah

+4

126

#p106125,пингвинум написал(а):

Система защиты потребителя не работает

   Работает, но в Интересах Тех Потребителей, которые "каторжным трудом" это заработали... Так, что Работать Надо, да Так, чтобы "Усё было у порядку..." :crazyfun:

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

+2

127

Генетическая информация пищи изменяет нашу кровь
Исследователи Нанкинского Университета (Китай) обнаружили, что нити РНК из обычных овощей – таких, как рис или капуста - остаются в крови и тканях человека и животных после употребления их в пищу, и изменяют экспрессию наших генов, как только попадают внутрь организма.
   МикроРНК – крайне маленькие нити РНК, которые избирательно связываются с соответствующей последовательностью РНК, что приводит к подавлению этих генов. Их роль стала окончательно понята ученым только в последнее десятилетие, и в настоящее время считается, что микроРНК принимают участие в огромном количестве процессов у животных и растений.
    Чен-Ю Чжан (Chen-Yu Zhang) и его коллеги обнаружили ряд последовательностей микроРНК в тканях животных, которые употребляют эти растения в пищу. Одна из них, которая называется MIR168a, находится в рисе и была обнаружена в крови китайцев, что дало начало этому сенсационному исследованию.
   После проведения экспериментов оказалось, что MIR168a способна влиять на экспрессию генов у мыши, подавляя способность печени отфильтровать «плохой холестерин» - так называют класс липопротеинов низкой плотности, который является одним из основных переносчиков холестерина в крови.
    Это открытие делает возможным осуществление совершенно нового механизма физиологического взаимодействия для медицины, а также поможет объяснить процессы, которые до сих пор оставались неясными для ученых.
МикроРНК также используются в генной инженерии сельскохозяйственных культур.
      Несмотря на то, что ученым предстоит выяснить механизмы, посредством которых микроРНК растений могут регулировать экспрессию генов в организме человека и животного, эти первые результаты уже увеличивают понимание того, как конкретные ингредиенты продуктов питания могут регулировать болезни.
    Исследование нашло отклики в мировом научном сообществе и было опубликовано в журнале Cell Research.
http://newsland.com/news/detail/id/785672/

+2

128

#p106334,пингвинум написал(а):

Генетическая информация пищи изменяет нашу кровь

Если принять теорию Гаряева и возможность управления белковым обменом ДНК через поле, то отрезки РНК спокойно могут формировать общее поле, способное менять репликацию белков и ДНК потребившего его организма, вызывая внедрение белков в структуру.
Так же внедряются и отрезки вирусов.

Поэтому, однообразная пища может менять генетическую наследственность. Надо только выяснить это на пользу или нет?

Отредактировано dima.ural (14.01.2016 13:48)

Подпись автора

Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор

+1

129

Если принять теорию Гаряева и возможность управления белковым обменом ДНК через поле,

А можно ничего не принимать и так всё видно.
Дорога Домой - на реальных событиях

0

130

#p106377,mikhvlad написал(а):

Если принять теорию Гаряева и возможность управления белковым обменом ДНК через поле,

А можно ничего не принимать и так всё видно.
Дорога Домой - на реальных событиях

'это мощна иегова,начал почитать и присел,неа так нельзя,нехорошо....

0

131

Человек и бактерии. Как управлять своей пищеварительной системой
Хотя некогда по интернету бродили шутки, что заболевание «дисбактериоз кишечника» существует только в дурацком тупом СССР, а на Западе вот и диагноза-то такого нет, в последние два десятилетия на Западе как раз осознали, что такая штука, как дисбактериоз, не только существует, но и играет немаловажную отрицательную роль в поддержании здоровья.
«Соотношение бактерий в кишечнике можно регулировать. Так, поедание молочных продуктов обычно приводит к росту веса»
Про толстых и тонких. Известно, что у толстых людей количество бактерий Firmicutes по сравнению с Bacterioidetes повышено. Это разные бактерии, которые дают разные сигналы клеткам кишечника и провоцируют разные реакции организма. У худых людей, наоборот, Bacterioidetes больше, чем Firmicutes. Это было найдено неоднократно в разных исследованиях, в частности интересно одно, выявившее гораздо больше Lactobacillus (йогуртовых бактерий, «пробиотиков») у тучных людей, чем у худых.
Более того, известно, что некоторые люди (в частности, больные Inflammatory Bowel Disease, инфекционным колитом, или болезнью Крона) не могут потолстеть, сколько бы ни ели. У таких людей соотношение вышеуказанных бактерий как раз прямо противоположное, чем у тучных людей. Эффект контроля веса может быть регулируем бактериями через их разные способности помогать переваривать пищу. По результатам исследований, Firmicutes, или «бактерии толстых людей», делают поглощение энергии из пищи чрезвычайно эффективным — что и приводит к потолстению даже при малом объеме поглощаемой пищи.
http://www.livejournal.com/magazine/1122141.html

+2

132

Живущие без кислорода:  у взрослого человека в желудочно-кишечном тракте проживают более 400 видов бактерий, причем большинство из них – анаэробы (то есть существуют без кислорода). Плотность бактерий в желудке, тощей, подвздошной и ободочной кишках соответственно равна 1000, 10 000, 100 000 и 1 000 000 000 в 1 мл содержимого кишечника. А в целом в симбиозе с организмом человека существует 10 в 14‑й степени микробных клеток, что в 100 раз больше количества собственных клеток тела. Естественно, что практически ни один биохимический процесс, ни одна функция организма не обходятся без прямого или опосредованного участия микроорганизмов.

Дисбактериоз является одним из камней преткновения современной российской медицины. С одной стороны, терапевты и гастроэнтерологи рекомендуют препараты бифидо- и лактобактерий «для профилактики», порой даже не зная, в каком состоянии находится собственная микрофлора пациента. С другой – многие врачи, следуя международной классификации, не признают самого понятия «дисбактериоз».

Микробы, выращенные искусственно, являются инородными, как инородны пересаживаемые человеку органы и ткани доноров, и отторгаются вследствие биологической несовместимости.

…не стоит многократно превышать рекомендуемую суточную дозу пробиотиков, чтобы обеспечить их выживаемость: по экспериментальным данным, полученным профессором кафедры микробиологии Вятского государственного университета Иваном Погорельским, это может привести к разрушению лимфоцитов (напомним, эти клетки – основа иммунитета).

AIF.RU «Дисбактериоз: особенности лечения с помощью пробиотиков и пребиотиков»
http://www.aif.ru/health/life/1207514

+2

133

https://realty.rambler.ru/dav/_cache/af/0e/af0e33e3b2a1923e4d43fa011c917465.jpg

В Китае научились делать очищающие воздух здания

Китайская компания по производству строительных материалов Kaier New Materials Co Ltd. заявила об успешном окончании испытания новой разработки — эмалевой краски, которая способна очищать воздух.
Представитель компании Шу Вэньсяо заявил, что новая краска может разлагать твердые частицы диаметром не более 2,5 микрометров (PM2,5) на безвредные диоксид углерода, минеральные соли и воду. В состав эмалевой краски был добавлен специальный компонент, которые вступает в реакцию фотосинтеза с органическими загрязнителями воздуха. Иными словами, новая краска выполняет функции деревьев, пишет ИА Regnum со ссылкой на «Чжунго жибао».
По словам Шу Вэньсяо, любая панель площадью в 200 кв. м после покраски способна очистить воздух также как 14 взрослых деревьев. Таким образом, если покрыть новой краской высотное здание, площадь поверхностей которого, в среднем, составляет 20 тыс. кв. м, то эффект очистки воздуха будет таким же, как и при очистке воздуха 1.4 тыс. деревьев.
Испытания новой эмалевой краски в лаборатории компании закончились в начале января. В ближайшее время новый материал поступит в открытую продажу.

https://realty.rambler.ru/news/v-kitae- … ent=realty
Ссылка

+1

134

ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ОБРУШИЛИ РАДИ СПАСЕНИЯ ДОЛЛАРА  Дмитрий Калиниченко  Ссылка

Главная цель ФРС - спасение мировой гегемонии доллара и сохранение в сознании мирового сообщества, последних остатков веры в силу доллара и нарисованной экономики США.....
   "Золото - вот истинная причина обрушения цен на нефть, организованного по команде из Вашингтона. Всё остальное - это только явления и факторы, сопутсвующие главной цели...."
   Статья достаточно большая. Но, пожалуй весьма интересен в данной статье спор нашего журналиста с американским (Дэвидом):
"Один мой американский приятель, постоянно мотающийся по миру с непонятными целями, отличается от других моих иностранных знакомых, замечательным чувством юмора, поразительной откровенностью и удивительной точностью прогнозов. Назовём его условно Дэвид.

Когда мы встречались в последний раз, я спросил его:

- Дэвид, если ради сохранения господства доллара, ФРС вынуждена постоянно продавать золото, то это значит, что у них есть какой-то "план на игру". Это значит, что ФРС платит золотом для того, чтобы купить себя время, необходимое им для реализации этого плана. Как ты думаешь, что это за план?

Дэвид поболтал лед в бокале с бурбоном и ответил:

- Мы столкнем в войну Индию с Китаем. У них теперь основные мировые запасы золота. Мы займем позицию вышестоящего судьи и будем помогать им в этой войне друг против друга. В обмен на золото. Когда эта война закончится, обе эти страны будут ослаблены до неузнаваемости. А всё золото каждой из этих стран, окажется у нас. И цикл начнётся заново.

- Но ведь у Индии с Китаем сегодня нет никаких поводов для войны - возразил я.

Дэвид рассмеялся, отпил из бокала и сказал:

- Вы, наверное, лучше нас понимаете в балете. И возможно, вы достигли большего прогресса в ракетостроении. Но в том, как  развить и обострить противоречия между любыми странами, нам нет равных. Противоречия есть между любыми соседними странами. Их всегда можно обострить до такой степени, что для начала войны, понадобится только одна правильно организованная провокация.

Мне стало немного обидно потому, что я понимал, что Дэвид прав. Мне просто нечего было ему возразить. Желая как-то отомстить Дэвиду за его правоту, я сказал:

- Но ведь именно Россия не позволила вам разбомбить Сирию так, как вы до этого разбомбили Ливию!

На что Дэвид ответил:

- Да, действительно, ракетная дуэль с русским флотом, не входила в наши планы. Но это ничего не меняет. Асад обречен, мы всё равно его уберём, это вопрос лишь времени. Мы можем печатать доллары в любом количестве и покупать за эти доллары нищих по всему миру. Эти нищие, готовы воевать за несколько наших долларов в день где угодно и с кем угодно. Даже если счет потерь будет 100 к 1 в пользу армии Асада, его солдаты закончатся быстрее, чем те миллионы нищих со всех бедных стран мира, которые готовы воевать против армии Асада, за наши свежеотпечатанные доллары. Это называется затяжная война на истощение, чужими руками. Или как у нас говорят "прокси-война". Численность армии Асада быстро и неуклонно снижается. А численность вооруженных нами нищих со всего мира, в Сирии быстро и неуклонно растет.

Поэтому, чтобы убрать Асада и поставить на его место нашего человека, нам просто нужно какое-то время. За которое, мы действительно готовы платить золотом. Но это не страшно, потому что своё золото, мы всё равно вернём.

Как только мы покончим с Асадом, мы бросим через территорию Сирии трубу с дешевым катарским газом в Европу.

Таким образом, мы выдавим Газпром из Европы. Россия останется без европейского рынка сбыта своего газа. Значит, бюджет России останется без денег. Через некоторое время, в обнищавшей России произойдёт социальный взрыв. Мы поможем это организовать и ускорить. После чего, мы поставим у власти в России своих людей и развалим Россию на несколько частей. Точно также, как ранее мы развалили на враждующие теперь между собой части, бывший Советский Союз. Тогда это получилось у нас практически бескровно. На этот раз, для развала России, мы столкнём в войну христиан с мусульманами.

Всё накопленное вами золото, станет нашим - мы его сразу вывезем. Мы всегда, так или иначе, вывозим к себе в США, золото из всех наших новых колоний. Продолжайте накапливать для нас наше золото, с прежним усердием...."
".... Мы имеем большой опыт такой работы с богатыми нефтью странами Африки. Население этих стран постоянно воюет между собой. Мы помогаем им находить поводы для того, чтобы они убивали друга-друга без ненужных пауз. Но, ни одна из враждующих сторон, никогда не трогает наши нефтяные промыслы – это табу. Папуасы могут убивать друг друга, сколько им нравится. Но они не имеют права повреждать наши нефтепромыслы и как-то препятствовать работе нашего бизнеса в этих наших колониях. Такое положение вещей, создаёт для нас очень выгодные условия. Единственное место, где коренное население этих стран может чувствовать себя в безопасности – это наши нефтепромыслы. Поэтому нам нужны повсеместно царящие в этих колониях нищета, кровь и хаос. Это позволяет нам набирать на работу самых лучших из туземцев за копейки и на конкурсной основе. При нормальных условиях и более высоком уровне жизни в колониях, нам пришлось бы платить аборигенам гораздо более высокие зарплаты, за работу на наших нефтепромыслах.  Но это невыгодно. Поддерживать постоянный хаос и междоусобные войны между туземцами, намного дешевле, чем платить им высокие зарплаты. Мы не имеем ничего личного против аборигенов населяющих Африку или Россию. Это только бизнес.

Ресурсная база бывшей России будет передана под контроль ведущих западных корпораций. Все ресурсы бывшей России, будет использоваться в наших целях и по нашему усмотрению. Это позволит нам полностью отрезать Китай от всех российских природных ресурсов. И прежде всего, от бывших российских нефти и газа, которые станут нашей собственностью. После чего, мы организуем такой же социальный взрыв и смену власти, в обнищавшем без ресурсов Китае.

Самое удивительное,  что большинство из аборигенов колонизированных нами стран, по-прежнему верят в то, что Америка – это страна населенная идиотами. Они по-прежнему искренне убеждены в том, что и власти США, и все жители США, целыми днями только и думают о том, как бы им повысить уровень жизни разных кретинов, населяющих те или иные страны, в которых есть что-то, что мы хотели бы у них забрать. Это следствие и наглядный пример работы нашей замечательной машины по промыванию мозгов. И это действительно очень забавно.

- И что, по-твоему, мы ничего не можем сделать? - спросил я.
- Теоретически конечно можете, - ответил Дэвид. Но вы не успеете...."

                                                    часть 2   часть 3
   А как Вы думаете, Успеем?   (необходимо учесть, что статья была написана в декабре 2014г.)

Отредактировано VladP (22.01.2016 20:51)

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

+2

135

#p106827,VladP написал(а):

А как Вы думаете, Успеем?   (необходимо учесть, что статья была написана в декабре 2014г.)

По делам их судите их!из библии. Конечно спеси сша не занимать,только история всё расставляет на свои места,Все прошлые затеи американцев в случае если вмешивалась Россия проваливались с позорным кровавым треском-корея,вьетнам,куба далее много по списку...

+2

136

Сколько времени перевариваются продукты

В этой статье рассмотрим время переваривания различных продуктов. Думаю многим это будет интересно и каждый человек должен иметь представление об этом. Знать время переваривания продуктов очень важно для поддержания своего здоровья. Если вы будете знать время переваривания пищи, то сможете приготовить блюда, которые нормально переварятся в вашем желудке и не отравят организм шлаками от не переваренных остатков пищи.

Говоря про время переваривания пищи, мы будем понимать полный цикл, то есть тот период времени, который необходим, чтобы продукты полностью расщепились на полезные вещества. Многие гастроэнтерологи скажут вам, что время переваривания даже тяжелых мясных продуктов не превышает 4-5 часов. Но они говорят о времени переваривания продуктов в желудке. На самом деле, пища не находится в желудке больше 4 часов. После чего она поступает сначала в тонкий кишечник, где происходит процесс усвоения, а затем в толстый кишечник для выведения.

Приведенные ниже показатели являются усредненными значениями. Время переваривания и усвоения также зависит от индивидуальных особенностей организма, от режима питания, состава пищи, количества съеденной пищи и от совместимости продуктов между собой. Итак друзья, давайте мы с вами рассмотрим, какие продукты проходят наш желудок почти мгновенно, а какие — пребывают там долгие часы.

Вода - если ваш желудок пуст, то вода проходит сразу же в кишки
Фрукты и овощи

Фрукты в среднем перевариваются 30-60 мин. На переваривание фруктов почти не тратится энергия и ферменты.

Фруктово-овощные соки и овощные бульоны - 20-30 минут.

Полужидкие соки, такие как протертый салат из овощей или фруктов - 20-30 минут. К примеру стакан свежевыжатого апельсинового сока, покинет наш желудок уже через 20 минут, как вы его выпьете.

Сочные фрукты: апельсины, яблоки, груши, сливы и так далее. Например, пара съеденных сочных и ароматных апельсинов покинет желудок уже через 30-40 минут. Грейпфруты, виноград - 30 минут. Яблоки, груши, персики, вишня и т.п. - 40 минут

Мясистые фрукты и сухофрукты: бананы, инжир, финики пройдут желудок за большее время, чем сочные фрукты, но все-таки очень быстро по сравнению с продуктами, которые идут следом. Арбуз - 20 минут. Дыни - 30 минут.

Сырые смешанные овощные салаты - томаты, листовой салат, огурец, сельдерей, зеленый или красный перец, другие сочные овощи - 30-40 минут

Листовые овощи - шпинат, цикорий, листовая капуста - 40 минут

Кабачки, брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, тыква, кукуруза в початках - 45 минут

Корнеплоды - морковь, свекла, пастернак, турнепс и т.п. - 50 минут
Зерновые, крупы и бобовые

Время переваривания зерновых

Концентрированные углеводы - крупы и злаки. Время переваривания круп и злаков в желудке резко возрастает. Поэтому рекомендуется фрукты есть на голодный желудок, отдельно от круп и злаков. Тарелка обычной каши покидает желудок только через 4-5 часов!

Бурый рис, пшено, греча, кукурузные мука, овес, пеловка - 90 минут

Макароны твердых сортов пшеницы: 3 часа

Полуконцентрированные углеводы - крахмалы, иерусалимский артишок, желудевые, кукуруза, картофель, топинамбур, ямс, каштаны - 60 минут

Время переваривания бобовых

Фасоль и бобовые. Обычный горох и нут, чечевица, фасоль (белая, красная, черная) - перевариваются за полтора часа. Соевые бобы - 2 часа

Зерновые или бобовые одного вида: 2,5-3 ч.
Смесь зерновых и/или бобовых (не более двух видов): 3-3,5 ч.
Смесь зерновых и/или бобовых (более двух видов): более 4-5 ч.
Орехи и семена

Семена - подсолнуха, тыквы, кунжут - около 2 часов
Орехи - миндаль, арахис (сырой), кешью, бразильский орех, грецкий орех, пекан, бразильские орехи усваиваются - 2.5-3 часа.
Совет: если семена и орехи на ночь замочить в воде, а потом растолочь, они быстрее усвоятся.
Вымоченные орехи: 1,5 ч.
Молочные продукты

Медленно покидает желудок сырое молоко, еще медленнее пастеризованное и еще медленнее кипяченое. Молоко с богатым жировым содержанием проходит через желудок медленнее, нежели молоко с бедным содержанием жира.

Снятое молоко, рикотта, нежирный творог, брынза, домашний сыр - переваривается около 90 минут.
Полностью молоко усваивается за 12 часов. Чай или кофе с молоком: 24 ч.

Творог из цельного молока - 2 часа
Твердый сыр из цельного молока, типа голландского и швейцарского потребуют на усвоение от 4 до 5 часов.
Кисломолочные напитки - 1 час
Животные белки

Вареные яйца остаются в желудке дольше, чем сырые. Так же долго там остается яичница.
Яичный желток - 30 минут
Яйцо (полностью) - 45 минут.
Рыба - 45-60 минут
Курица - 1-2 часа (без кожицы)
Индейка - 2 часа (без кожицы)
Говядина, баранина - 3-4 часа
Свинина - 4-5 часов

В среднем мясо переваривается в желудке в течении 4-5 часов, а усваивается организмом очень долго. Бекон усваивается медленно, из-за жира понижает желудочную кислотность. У большинства людей он трудно усваивается. Жир заметно препятствует выделению желудочного сока, после приема пищи, снижает усвоение и задерживает процесс пищеварения.

Жирная пища. Это может быть как жир в чистом виде, например, сало, так и просто жирное мясо или рыба, мороженое и так далее. Жир сильно тормозит желудочное пищеварение. Именно жирная пища переваривается дольше всего. Кстати жирное прожаренное мясо, например шашлык - переваривается до 72 часов, наш организм при этом тратит массу энергии на переваривание такой пищи. Человек, регулярно употребляющий мясо, носит в себе по несколько килограммов каловых масс, которые превращаются в шлаки и выделяют токсины, отравляющие тело.

Важно не сколько времени пища находится в желудке, а в каком виде усвоенная или не усвоенная (переваренном или не допереваренном виде) она перейдет в кишечник, и что с ней произойдет дальше.

Ссылка

0

137

#p106827,VladP написал(а):

Мы можем печатать доллары в любом количестве и покупать за эти доллары нищих по всему миру

Наши "экономисты" - и есть эти папуасы и бывшие нищие, которые воюют против нас в интересах МОНЕТОкратии.
Не понимать ЭТО - форма самоубийства. Так же, как и использование ЧУЖОЙ ВАЛЮТЫ.
ЭТО - ИЗМЕНА РОДИНЕ.
Это - оплата армии США.

#p106828,Андрей2014 написал(а):

Все прошлые затеи американцев в случае если вмешивалась Россия проваливались с позорным кровавым треском

Нет, каждый раз они ЗАБИРАЛИ ВСЁ ЗОЛОТО И ЦЕННОСТИ.

Мы играем на их поле, по их правилам.

ВЫИГРАТЬ ПО ИХ ПРАВИЛАМ НЕ МОЖЕМ.

Надо другую ИДЕЮ И ПРАВИЛА ДЛЯ ОБЩЕСТВА.

Современные - не имеют преимущества для поставленных целей. Как и руководители.

Подпись автора

Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор

0

138

#p108043,dima.urаl написал(а):

VladP написал(а):

    Мы можем печатать

   Вроде писал не я, а Д.Калиниченко в своей статье...

#p108043,dima.urаl написал(а):

Надо другую ИДЕЮ И ПРАВИЛА ДЛЯ ОБЩЕСТВА.

Современные - не имеют преимущества для поставленных целей. Как и руководители.

  Пока не "вызрели" Идеи и не "определились" Лидеры, зачастую приходится включать: Оптимизм или Пофигизм:

Отредактировано VladP (16.02.2016 11:03)

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

+1

139

фильм ВВС: тайная жизнь хаоса. 2010г.
документальный, научно популярный.
Ссылка http://onlainfilm.ucoz.ua/load/vvs_tajn … -1-0-22991

0

140

Иммунитет при неврологических болезнях
В основе большинства неврологических заболеваний лежит сбой иммунной системы, возникший на фоне вируса, инфекции, стресса или других техногенных факторов. О том, как выявить инфекцию на ранних стадиях и полностью восстановить сниженный иммунитет, рассказала кандидат медицинских наук, врач-иммунолог Центра неврологии доктора Шахновича Ирина Альфредовна АНИХОВСКАЯ, автор технологии «СОИС-ИФА», признанной на сессии Российской академии наук в 1993 году важнейшим достижением отечественной науки.
Большинство неврологических заболеваний в своей основе несут бактериальную или вирусную инфекцию. К примеру, вирус герпеса отличается особенностью поражать нервные окончания. У пациентов могут возникать как психические, так и неврологические нарушения (параличи, парезы). Врачи Центра неврологии лечат неврологические заболевания не просто симптоматически, а выходят на причину болезни и только после этого назначают курс терапии. Таким образом идёт излечивание человека, а не временная помощь.
В компетенцию врача-иммунолога входят нейровирусные инфекции: сезонные энцефалиты, герпес, менингиты, рассеянный склероз в острой и хронической формах и др. Мы работаем по собственной авторской технологии анализа иммунитета, и наша задача – исследовать иммунитет человека на основании показателя антиэндотоксинового иммунитета. Эндотоксин – уникальное вещество, которое активирует в нашем организме противоопухолевый, противовирусный и противобактериальный иммунитет и является обязательным фактором нашего гомеостаза, без которого человек не может жить. Первое, что меняется в организме при заболевании, – это уровень эндотоксина в крови и уровень антител в крови к нему, регулирующий все жизненные процессы в организме. Чтобы вылечить человека, восстановить иммунную систему, необходимо довести уровень этого показателя до нормы. За 25 лет работы проведено более миллиона этих исследований. Мы научились стабилизировать количество эндотоксина с помощью специально подобранной схемы лечения общепринятыми лекарственными препаратами.
«Аргументы недели»:    http://argumenti.ru/gorodm/n532/440895

+4

141

#p110965,пингвинум написал(а):

Иммунитет при неврологических болезнях

Иммунитет это еще и цикл управления, его обучают как школьника, исправляют  неправильное поведение и подталкивают к работе по ситуации - гомеопатия и ее современный вариант БРТ этим только и занимаются для всего организма целиком.

А так Ph и ОВП самые простые критерии всего правильного в цикле Кребса. Ссылка

Отредактировано metabo (09.04.2016 08:15)

+2

142

сегодня на полигоне в Пионерске, 17 зона КЛ78/108рт. Весна и Борезонанс  :) .

http://sa.uploads.ru/t/U1hPm.jpg

0

143

Пожилых людей убивает не грипп, а собственный иммунитет
Ученые из Йельского университета выяснили, почему грипп представляет такую угрозу для здоровья пожилых людей. Их иммунная система не способна вовремя засечь инфекцию и сформировать необходимый ответ.
90% людей, которые каждый год умирают от гриппа, относятся к возрастной группе старше 65 лет. Американские ученые выяснили, что пожилые люди умирают не столько от самого вируса, сколько от тех усилий, которые их организм предпринимает для борьбы с ним. Иммунитет у пожилых пациентов вначале не распознаёт грипп, позволяя вирусу размножаться. А затем, когда захватчик все-таки обнаруживается, в организме разворачивается мощная ответная реакция в виде белых кровяных клеток, которые генерируют воспалительные процессы. А они, в свою очередь, атакуют не только сам вирус, но и легкие.
Пожилые люди умирают от гриппа исключительно потому, что их иммунная система не способна вовремя атаковать вирус, как это происходит у более молодых. Исследователи установили, что выделение ключевых противовирусных белков интерферонов у пожилых пациентов также значительно снижено. Результаты данного исследования дают надежду на создание новых стратегий по борьбе с вирусом гриппа у самых уязвимых пациентов.
"Мы выяснили, что пожилые люди более уязвимы из-за замедления антивирусной реакции, - говорит профессор иммунобиологии доктор Акико Ивасаки. - Данное открытие дает надежду в плане создания новых методов лечения пожилых людей, инфицированных гриппом. Если то, что мы увидели у мышей, подтвердится в ходе наблюдений за людьми, то вместо попыток блокировать размножение вируса мы будем бороться с иммунными клетками, которые разрушают легкие".
wwwmedikforum

+3

144

Поддержание нормальной концентрации цинка в крови помогает предотвратить развитие пневмонии в пожилом возрасте. Ежедневное цинковое потребление людьми старше 65 лет снижает риск заболевания на 50% и сокращает смертельные случаи от пневмонии на 39%.  Проанализировав образцы крови 617 человек после употребления диетической добавки цинка в течение года, исследователи заключили, что минерал служит хорошей защитой от дыхательных инфекций. Поддержание нормальной концентрации цинка в организме участников эксперимента приносило пользу их здоровью, даже если они действительно заболевали пневмонией. В этом случае курс лечения антибиотиками был для них меньше и люди поправлялись быстрее. По словам американских врачей, богатые цинком продукты , такие как устрицы, красное и куриное мясо, бобовые и молоко, укрепляют иммунную систему в старшем возрасте и оберегают от многих бактерий.
«АиФ Здоровье», №1-2, 2011 г.

+3

145

«В связи с наличием кремневых соединений хвощ полевой применяют при атеросклерозе, мочекаменной болезни, воспалительных заболеваний почек и мочевыводящих путей, туберкулезе лёгких и кожи. Назначение хвоща, богатого на соединения кремния, больным туберкулезом, имеет основания, так как при этом заболевании лёгочные ткани теряют в среднем 50% кремния, костные – более 40%. А иммунитет к туберкулезу тесно связан с количеством кремния в лёгких: очагами поражения обычно являются те участки лёгких, которые имеют наименьшее количество кремния. Уменьшение количества кремния в коже способствует возникновению бородавок.
   Траву хвоща полевого мы используем как мочегонное и кровоостанавливающее средство, при гипертонической болезни, сахарном диабете, заболеваниях лёгких, простатите, геморрое. Кроме того, ослабленным больным, которые часто и долгое время болеют бронхитом, пневмонией, мы рекомендуем употреблять свежий сок хвоща полевого.
   В соединении с другими лечебными травами используем хвощ полевой в виде ванн и аппликаций при болезнях нервной ткани, почек, миозите, нейродермите, фурункулёзе, геморрое, варикозном расширении вен.
   Препараты хвоща нельзя употреблять при нефритах и нефрозах».
Е.П. Шмерко, И.П. Мазан «Лечебные растения в комплексном лечении».

Двуокись кремния  является частью химического состава всех тканей и органов человеческого организма. Большое количество кремния содержится в химическом составе волос 6-29%,  в лёгочных лимфоузлах до 55%.

+4

146

Женщина, изменившая свои гены, помолодела на 20 лет

Нашумевший эксперимент по омоложению Лиз Пэрриш дал первые результаты   http://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1021868/wx1080.jpg

Закончился первый этап революционного генного эксперимента. Он начался в 2015 году, и тогда, напомним, 44-летняя американская исследовательница Элизабет Пэрриш согласилась стать первой женщиной на Земле, которой ученые искусственно изменили гены. И все для того, чтобы в дальнейшем медики могли сохранять молодость каждого человека на протяжении всей его жизни.

На прошлой неделе ученые компании BioViva и Международного альянса за продление жизни (International Longevity Alliance) отчитались о промежуточных итогах эксперимента. Оказалось, за время прохождения первого этапа исследования лейкоциты в крови у Лиз Пэрриш стали биологически моложе. А теломеры «удлинились» на 20 лет.Так вот, в случае в Лиз Пэрриш, после того, как несколько месяцев назад ей ввели в вену генетический материал, способный повернуть ее биологические часы вспять, старение у нее замедлилось. Лейкоциты в крови стали моложе, а теломеры «удлинились» на 20 лет.

Такие результаты стали обнадеживающими в первую очередь для самих ученых. Потому что данная генная терапия была использована на человеке впервые. И до сих пор никто не знает, какие побочные эффекты она может вызвать.

Поэтому даже инъекции Элизабет пришлось делать в Колумбии, так как используемые генные препараты пока еще не одобрены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США.

На первом этапе Пэрриш вводился генетический материал, который проникает внутрь ядра каждой клетки и запускает изменения, останавливающие старение и омолаживающие организм.

Дальнейший этап будет направлен на увеличение выработки теломеразы. Это фермент, отвечающий за восстановление длины теломер, которые обеспечивают целостность и стабильность нашей ДНК.

"Эксперимент проводит научно-медицинская компания «БиоВива», в руководство которой я вхожу. Мы сняли видео, где я подтверждаю, что осведомлена обо всех рисках для моего здоровья, о том, что что-то может пойти не так, поскольку эта терапия еще не была испытана на человеке, и я полностью снимаю какую-либо ответственность с других людей, в том числе с врачей, которые проводят мне процедуры. Если произойдет что-то страшное, я все равно буду уверена, что сделала правильный шаг. Если один шаг может изменить мир, и этот шаг будет стоить жизни, он должен быть сделан".СсылкаВИРУС - ПЕРЕНОСЧИК ГЕНОВ

- Лиз, вы настроены оптимистично, но скептиков тревожит, что один из компонентов вашей генетической конструкции - аденовирус - это не слишком точный и безопасный инструмент для встраивания генов в нужные места. Могли бы вы доступно объяснить суть процедуры и как работает генная терапия?

- Мы берем человеческий ген, который имеет определенный полезный эффект, регулирует выработку какого-либо необходимого белка, - на пальцах показывает Элизабет (см. видео). - Также берем вирус и как бы чистим его - лишаем способности разносить болезнь. Внутрь вируса вставляем ген, и вводим эту конструкцию в организм (Лиз сделали инъекцию в вену. - Авт.).

Так называемый вирусный вектор разносится по клеткам, проникает внутрь и переносит ген, встраивая его в ядро клеток. Ген активирует выработку тех белков, которые нам необходимы, делают нас здоровее и моложе.

Таким образом, суть генной терапии заключается в том, что мы вводим в организм огромное количество вирусов, которые не способны заразить вас болезнью, а распространяют и встраивают в клетки полезные гены, - резюмирует Элизабет Пэрриш.

Что касается самого вируса, то мы используем AAV - это аденоассоциированный вирус, который доставляет ген непосредственно в ядро клетки и встраивает в определенные участки 19-й хромосомы. То есть на самом деле это достаточно точный и предсказуемый метод.ПО УТРАМ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН КОФЕ»

- Сколько времени прошло с начала эксперимента и когда будет первый контрольный замер, чтобы посмотреть эффект?

- Прошло чуть больше месяца (мы разговаривали с Лиз 20 октября. - Авт.), а через три месяца будет первое большое обследование и подведение первых биологических итогов.

- Ведете ли вы дневник своих ощущений, изменилось ли ваше настроение? Какие мысли приходят к вам утром, например?

- Да, я веду дневник, куда записываю много информации. У меня есть человек, который помогает в этом и, возможно, через год мы напишем книгу о нашем эксперименте. Конечно, я слежу за внешними изменениями, в том числе смотрю на свое лицо, потому что людям это всегда интересно, и я должна буду информировать их.

То, что я уже заметила совершенно отчетливо и что оказалось удивительным для меня: когда встаю утром, то чувствую себя очень бодрой, мне не нужен кофе или чья-то помощь, чтобы проснуться, это поразительно. В то же время вечером ощущаю себя как 5-летний ребенок: стоит добраться до кровати, как сразу же засыпаю и сплю отлично без каких-либо снотворных.

Еще у меня немного болят мышцы – по всей видимости оттого, что в них начинается рост новой ткани, но пока это мало заметно. В целом чувствую себя отлично.

Ранее уже была ссылка про неё,а также про одного нашего геолога,который слопал древние бактерии\с вирусами\ и омолодился...

+1

147

Слабоумие является результатом сочетания нескольких заболеваний мозга
Новые данные, основанные на двух долгосрочных исследованиях, представляют убедительные доказательства того, что деменция является результатом сочетания нескольких заболеваний головного мозга, а не представляет собой одиночную болезнь, сообщают ученые из Гавайского университета. Такие данные были получены в ходе изучения более 1100 человек. Оба исследования включали вскрытие головного мозга участников после их смерти. Средний возраст смерти испытуемых составил 90 лет.
   В ходе вскрытия мозге специалисты обнаружили наличие пяти различных патологий головного мозга, все из которых могли вызвать слабоумие. К ним относятся болезнь Альцгеймера, склероз гиппокампа, болезнь телец Леви, микроинфаркты и маленький вес мозга. Эксперты обнаружили признаки болезни Альцгеймера примерно у половины пациентов. При этом лишь в 50% случаев болезнь Альцгеймера была основным типом поражения мозга. Среди 279 участников с тяжелой формой болезни Альцгеймера более чем три четверти имели, по крайней мере, еще одно заболевание головного мозга.
   Это позволило исследователям сделать вывод, что слабоумие – это сочетание нескольких болезней головного мозга, каждое из которых в определенной степени влияет на когнитивные функции. По словам специалистов, люди с самым большим количеством и тяжестью сопутствующих заболеваний имеют наивысший риск развития слабоумия по сравнению с людьми без патологий мозга. 
http://healthvesti.com/mental-health/20 … mozga.html

+2

148

Последние годы нейробиологи изучали различия анатомии и физиологии мозга у мужчин и женщин. Оказалось, что у женщин мозг крупнее, созревает быстрее и стареет медленнее. Было установлено, что объём спинномозговой жидкости – показатель «старения» нервных клеток (чем больше этой жидкости, тем отчётливее проявляется атрофия мозга) – увеличивается у мужчин от 65 до 90 лет на 32 процента, а у женщин этого возраста только на 1 процент. Самое сильное отмирание нейронов отмечено в лобно-височных долях коры головного мозга, отвечающих за словесно-логические функции, слуховую память, разумное планирование. Отмирание же теменно-затылочных долей, заведующих зрительной памятью, у тех же категорий было значительно менее выражено.
Эти наблюдения совпадают с результатами прежних исследований, показывающих, что обычно мужчины теряют память и интеллектуальные способности раньше женщин.
Женские клетки имеют по две половые хромосомы Х, а мужские – одну Х и одну У. Хромосома Х содержит большое количество генов, участвующих в работе мозга. У женщин в случае необходимости активизируются гены и во второй Х-хромосоме, а мужчины лишены подобного резерва.
Существуют и серьёзные различия в функционировании коры головного мозга. Установлено, что кровоснабжение и обмен веществ в мозге у женщин на 15 процентов больше, чем у мужчин. Так, при решении словесно-логических задач у женщин работали оба полушария, а у мужчин – только левое; во время всплеска эмоций женщины активизировали самые развитые отделы мозга, а мужчины обходились резервными. Это свидетельствует о том, что в повседневной жизни женщины используют серое вещество мозга более эффективно, чем мужчины, и сохраняют эту характерную особенность намного дольше.
Некоторые ученые видят причины более быстрого старения мужчин в сексе. Это объясняет, почему кастраты и монахи, лишенные прелестей любви, живут дольше. Кроме того, мужской организм способен продуцировать сперматозоиды до старости, а менопауза сберегает жизненную энергию женщин, компенсируя им возрастное бесплодие долголетием.
Парадоксальный факт, что женщины страдают болезнью Альцгеймера чаще, чем мужчины, объясняется тем, что значительно большее число женщин доживает до преклонного возраста, когда заметно возрастает риск заболевания.   

Болезнь носит прогрессирующий характер – её симптомы могут нарастать за время от нескольких месяцев до десяти лет. По мере атрофических процессов в коре головного мозга к нарастающим психическим и неврологическим расстройствам присоединяются трофические язвы, парезы («мини-параличи»). Галлюцинации, расстройства речи, припадки, сходные с эпилептическими, характерны и для болезни Альцгеймера.

Старение мозга можно задержать таким веществом как лецитин, содержащийся в горохе, фасоли, семенах подсолнуха.
Приостановить развитие болезни Альцгеймера можно, применяя витамин Е и препарат, используемый при лечении другого тяжёлого неврологического недуга – болезни Паркинсона – элдеприл.  По наблюдениям американских врачей, комбинация этих двух препаратов позволит увеличить на 25 процентов активность людей, страдающих болезнью Альцгеймера.

+2

149

В Центре неврологии РАМН доктором биологических наук Виталием Фоминым и доктором медицинских наук Натальей Пономарёвой разработан метод изучения энергетического обмена головного мозга. Было установлено, что снижение кровотока при старении переводит мозг на бескислородное усвоение глюкозы, в результате которого в мозге накапливается молочная кислота. С этим процессом можно бороться, и умеренные нагрузки улучшают кровоснабжение головного мозга. В то же время чрезмерные нагрузки и хронический стресс могут привести к «закислению» мозга и возникновению болезни Альцгеймера в пожилом возрасте. Именно такой вариант развития болезни был у президента США Рональда Рейгана. Для человека его возраста нагрузка была явно повышенной, что и привело к болезни.
   Объективно можно сказать, что бездействие для мозга смерти подобно, как и перегрузки, особенно в пожилом возрасте. Виталий Фокин, возглавляющий лабораторию возрастного старения мозга, считает:  «Нужно ориентироваться на ощущения, на показатели артериального давления и не преодолевать чувство усталости любой ценой. Необходимо определить свой «коридор энергетической безопасности» и дозировать нагрузку на мозг, но тренировать его нужно обязательно».
«АиФ Здоровье», №38, 2007

  «У спортсменов, когда они идут на пределе напряжения, всегда рушится иммунитет, порой до уровня СПИДа. То же самое происходило с молодыми людьми, которые начинали изучать сразу несколько иностранных языков с огромной скоростью методом суггестологии, предложенным в 1960-е годы в Болгарии Георгием Лозановым.»   
«Лечебные письма», А.И.Степаненко, нейрохирург.

+3

150

просто так  ;) : сегодня Солнце взошло необычайно красиво, ну и я решил свою лесную аптеку посмотреть прогуляться километриков десяток, всё в природе нормально, природные биотроны  :)
http://funkyimg.com/i/2c4Dy.png

+1


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Активное долголетие » Будем жить долго и счастливо!