Холодные НОГИ! Чем грозит.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться307.10.2020 21:59
Думаю какую конструкцию соорудить что бы ноги начали потеть.
Поделиться409.10.2020 17:09
Думаю какую конструкцию соорудить что бы ноги начали потеть.
Девятиэтажную лестницу на девятый этаж пешком, потом вниз. Повторять - пока не вспотеют.
А если серьезно, то ходьба по лестнице, под гору, так же езда на велосипеде хорошо развивает камбаловидную мышцу. Которая в повседневной жизни слабо задействована. От ее атрофии ОЧЕНЬ много проблем.
Поделиться510.10.2020 22:45
Инфракрасное тепло помогает снизить уровень холестерина в крови, а это, в свою очередь, значительно уменьшает риск заболеваний сердца (инфаркт, заболевания коронарных сосудов и т. п.), а также снижает высокое кровяное давление. Как дополнительный эффект можно отметить, что в процессе расширения сосудов происходит тренировка отвечающих за этот процесс мышц, в результате стенки сосудов становятся более подвижными и эластичными. Улучшается микроциркуляция крови.
Инфракрасное тепло обладает выраженным нормализующим влиянием на давление - повышенное снижает, пониженное повышает. Нормальное давление в кровеносных сосудах не меняется.
Прогревание инфракрасными волнами расширяет сосуды, стимулируя кровообращение, особенно в мелких капиллярах. Это является эффективным средством устранения недостаточной циркуляции крови в конечностях. Ведь известно, что недостаточное кровообращение в определенных участках и органах ведет в последствии к более серьезным проблемам.
При использовании инфракрасного тепла стабилизируется работа иммунной системы, повышается общая сопротивляемость организма неблагоприятному воздействию внешней среды, стабилизируется обмен веществ, уменьшается анемия, улучшается работа клеток тела.
Поделиться611.10.2020 20:41
Отредактировано wzas (11.10.2020 20:47)
Поделиться716.10.2020 20:57
Ноги и тело у всех горячие и это радует.Достал три кирпичины глиняных и думаю чем электрическим их нагревать до кондиции.
Поделиться801.11.2020 19:11
Ноги и тело у всех горячие
Когда мало движения то мерзнут. Например если долго за компьютером. Но лучше движения и белковой пищи ничего не согревает. Разьве что банька. Но когда на работе, то какая тут банька...
Поделиться901.11.2020 20:27
Достал три кирпичины глиняных и думаю чем электрическим их нагревать до кондиции.
Может этим https://aliexpress.ru/item/400036118616 … 1595008495
Поделиться1002.11.2020 20:20
Напряжение: 220 Мощность: 60 Вт маловато будет .Думаю надо 300ватт при напряжении 5-12 вольт.
Поделиться1203.11.2020 13:04
Что за смысл лечить следствие...нужно лечить причину,набираем в поиск холодные ноги о Опля
Похолодевшие ноги могут сигнализировать о серьёзных проблемах со здоровьем. Об этом рассказала хирург и ортопед Даниэла Депре в беседе с изданием Business Insider. По её словам, холод в конечностях не несёт угрозы лишь зимой, когда это считается естественным процессом.
Врач пояснила, что одной из причин такого состояния может быть атеросклероз, при котором нарушается кровообращение в ногах. То же самое может происходить при диабете второго типа.
Ещё одной причиной может стать болезнь Рейно, при которой сосуды в конечностях сужаются на фоне стресса. При этом недуге ноги могут побледнеть или даже посинеть. Также холод в ногах может сигнализировать о периферийной невропатии. Распознать её можно по жжению и покалыванию.
Холодеют ноги и при анемии. Это явление возникает в связи с дефицитом железа. Также холодные конечности могут быть следствием тревожности, гипотиреоза и болезни Бюргера. Последнее связано с воспалением сосудов и закупоркой их тромбами.
Для того чтобы сократить риск развития вышеперечисленных проблем, хирург посоветовала внимательно следить за здоровьем и вовремя реагировать на подобные симптомы. Кроме того, специалист порекомендовала заняться спортом, отказаться от курения, делать массаж конечностей и одеваться теплее. Всё это поможет наладить кровообращение.
А накануне другой врач назвал болезни, о которых могут свидетельствовать холодные руки.
Поделиться1303.11.2020 22:14
Что за смысл лечить следствие...нужно лечить причину,набираем в поиск холодные ноги о Опля
друг не всё так просто как вы думаете
Поделиться1406.11.2020 11:09
кровообращение фиговое в конечностях если холодно конечностям в обычных условиях
несколько улучшить ситуацию можно употребляя в пищу синие-фиолетовые ягоды фрукты: чернику, ежевику, чёрную смородину, фиолетовые помидоры, фиолетовый(внутри) сладкий картофель ...
а прогревать-греть можно девасами с "алиэкспресс" грелка коврики пояса с камнями минералами , я приобрёл несколько вариантов (на форуме тоже ГУФы рассказывали -керамические обогреватели вроде" - ну и так в промозглую погоду использую - вызывает приятное чувство комфорта ну и надеемся что и лечит что-то.
Поделиться1506.11.2020 16:27
Когда он проводил иглоукалывание в области руки, то у меня перестал болеть копчик, а когда он уколол спину, на уровне почек, то на следующий день у меня начинали гореть ноги, и было такое ощущение, что хожу в теплых носках.
Биорезонансная терапия.Обсуждение теории,и не только...
Отредактировано mikhvlad (06.11.2020 16:28)
Поделиться1618.11.2020 20:26
Холодные конечности обычно свидетельствуют о дефиците энергии ян, в то время как жар в середине ладоней и стоп - о дефиците инь. Экзогенные заболевания часто можно обнаружить по горячим ладоням; а холодные, твердые отеки указывают на «холодные» болезни.
Поделиться1721.11.2020 06:27
Шерстяные носки, колючие.
Еще старое средство - насыпать в носки (все равно, какие ) сухую горчицу.
Холодные ноги - это плохо, терпеть не надо.
Грозит - обострением всего, что есть воспалительного (считаешь, что уже вылечил, а оно вновь. От простуды до простатита.
Поделиться1808.12.2020 22:30
Стельки с подогревом и ДУ https://radiokot.ru/artfiles/6562/
В статье описывается способ изготовления (или модернизации покупных) стелек с подогревом и дополнением их радиоуправлением с пульта.