#p150673,Лео написал(а):Да, я смотрел сообщения в ЛС. Они оба приходили мне в почту, на мыло. Я по почте и ответил. Или я чего не так сделал?
Да, похоже, что что-то не так, так как я не получила ответы ни на форуме, ни на свою почту.
Но это не страшно - никто же не обязан прямо сразу знать, как пользоваться кнопками форума.
Сейчас все расскажу.
1). Вы получили на свой е-мейл копии писем (что уже замечательно - значит, у вас правильные настройки почты). А оригинал полученных ЛС находится здесь на форуме, вы его можете прочитать в своем местном почтовом ящике. Для этого надо нажать на кнопку "Сообщения" в самой верхней, серой, строке на любой странице форума:
2). Дальше проще, но на всякий случай скажу словами.
Нажав на кнопку Сообщения, вы попадаете в свой личный почтовый ящик. В нем - список полученных вами сообщений, примерно как в любом мыльном сервисе. Жмякаете на выбранное письмо, оно разворачивается.
Внизу этого письма будет кнопка "Ответить". Нажимаете на нее, и получаете окно ответа, такое же, как в форуме, со всеми смайликами. Ну, дальше все очевидно, только не забудьте после написания текста нажать на кнопку "Отправить".
илюстрация
3) Написать по своей инициативе Личное Сообщение любому участнику форума тоже легко. Проще всего это сделать, нажав на кнопку "ЛС" в колонке профиля ГУФа (слева-внизу от каждого форумного сообщения).
иллюстрация
PS
Больше всяких "штучек" про кнопки и функции форума можно узнать в Общее FAQ по форуму
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)