Здравствуйте, ГУФяне!
Пребывая в отпуске от лечения Глаукомы и Катаракты приборм "ЭЛедИА", тыкаю я электродом по разным таким дефектам на коже. Вроде ранок, пигментных пятнышек. Вот вчера вспомнил, что у меня на левом указательном пальце с внешней стороны вроде как бородавка-шипига вылазит. Лет пять уже я её кривыми ножницами состригаю. Ну она в такой слабости и держится.
Вот я её и прижёг током в 100 мкА от "ЭЛедИА" в течение 3 минут. Что-то подозрительное я заметил сразу после первого сеанса. Какая-то шелуха на коже появилась. Я её легонько так соскоблил ногтем. А сегодня во время второго сеанса так что-то мелкое к кончику острого электрода прилипло. Стряхнул и под лупой рассмотрел и то мелкое и место откуда оно полезло.
Шелуха - это пачка каких-то маленьких беленьких занозок. А вылезли они из пузырика на пальце, заполненного лимфой. Пузырик я расстриг, лимфу откачал. Сейчас хожу с воронкой в коже, как жерло маааленького вулканчика?
А свести воедино бородавку-шипигу и постоянный ток через неё меня заставили воспоминания далёкой юности. В 60-е годы прошлого века учился я на курсах радиотелместеров в ДОСААФ. И там один курсант рассказывал, как анекдот, про своего хорошо знакомого радиотелемастера, как тот сводил бородавки-шипиги на своей руке, подавая через ту бородавку ток от источника анодного напряжения кинескопа (15 000...25 000 Вольт). Клал пальчик на шасси и прямо тем контактом и тыкал в шипигу. Сам я такого никогда в жизни не видел и не делал.
И ещё мне один секрет лечения теперь уже мелких бородавок на руках известен. У моего старшего брата (в военные годы), когда ему было 5...7 лет завелась эта нечисть на руках. Попался он на глаза одной деревенской бабушке с этими бородавками, так она и говорит: "Щас вылечим!". Матери велела вынести на улицу полстакана сметаны, обмазала ручонки брату сметаной и дала их облизать дворовой собачонке дочиста. Через две недели (и навсега!) ручонки у брата были чистые (от бородавок, естественно). Хотя в деревне и на улице руки быть чистыми от всякой грязи не могут.
Сейчас брату 76 лет и руки у него от бородавок по сю пору чистые.
Моя жена, зная этот секрет лечения бородавок от своей свекрови, моей то есть матери, вылечила от точно такой же гадости девочку. Дочку женщины, с которой они отдыхали вместе в доме отдыха. Это было уже в 80-х прошлого века. Полстаканв сметаны на руки, одна голодная дворняжка на облизывание тех рук и две недели сроку. Всё! Ручонки здоровы.
Отредактировано Goodil (29.04.2014 17:30)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей