#p142479,vorchun написал(а):вот этот стереосигнал при сдвиге частот каналов ..позволит выделить в нагрузке..т.е. в катушке сигнал инфранизкой частоты..от 0.1 герца.. которую не может усилить усилитель плеера. все аудио лечебные программы должны быть написаны с учетом биауральных эффектов..соответственно на более высокой частоте..пусть примерно килогерц 16-18 будет.
а при воздействии по вч ..-не нада лезть выше 2 мгц ..порядка 2мгц частота отклика протонов воды из которой почти 70 процентов состоит тело человека...то есть .. при попадании тела в какое то магнитное поле ..и при пропадании поля ..тело будет некоторое время излучать порядка 2 мгц ... ( результат прецессии протонов в теле) частота и интенсивность будут зависить от первичного магнитного поля.
Здравствуйте, ГУФ Анатолий!
Бинауральный эффект - это для слуха. Там два немного разночастотных ЗВУКОВЫХ СИГНАЛА воздействуют на слуховую систему человека через его два уха. Слуховая система является НЕЛИНЕЙНОЙ СИСТЕМОЙ. Вот в такой нелинейной системе и возникают биения, то есть ощущаются РАЗНОСТНЫЕ ЧАСТОТЫ СИГНАЛОВ, подающихся в разные ухи. Правда там будут и суммарные, и исходные частоты.
Для ЭМ-сигналов этот эффект не будет наблюдаться. Или,скорее всего, не будет ощущаться.
А Ваши соображения насчёт мегаГерцовых частот я уже тогда, когда давно Вы их привели впервые, я учёл. И схему ВЧАМА под эти Ваши частоты перерисовал. А в схеме ВЧАМа, изготовленной мною, я все исследования провожу именно на 2 МегаГерцовой частоте.
Ну и опыт по синтезу бинауральных сигналов я тоже поставил. Сделал парочку файлов и разместил их там -> https://cloud.mail.ru/public/81Co/o5FGLrVWg . Забирайте их и делайте с ними всё, что хотите.
Мои условия для использования моих файл-программ всегда одни и те же:
- Скачивайте их и делайте с ними всё, что захотите.
#p142483,ПАЦИЕНТ написал(а):сколько человека-дней потребовалось бы, чтоб со статистической достоверностью проверить каждую частоту (речь шла, как помню, о таблицах лечебных частот, приведенных в книге Хильды Кларк), насколько эта конкретная частота эффективна при указанном для нее недомогании, или подавления указанного патогена. Получалось, что несколько крупных медико-биологических НИИ должны были бы немало лет заниматься лишь этой проверкой.
Здравствуйте, ГУФ Марат!
Я давно уже где-то на форуме читал про химические "колебательные реакции". У Биомедисов эти реакции изучает Сабуха Шарифов. И мне тоже кажется вполне интересной гипотеза о том, что в биологических организмах эти, теперь уже - "биохимические колебательные реакции", широко применяются Природой. То есть собственно Живым существом и является это скопище множества разных "биохимических колебательных реакций".
А вот, если эти биохимические колебательные реакции ещё и могут СИНХРОНИЗИРОВАТЬСЯ внешними воздействиями в виде Электрических или ЭлектроМагнитных полей разных частот? И, если эти биохимические колебательные реакции могут ещё при такой внешней синхронизации интенсифицироваться? А? Каково?
Я, конечно здесь в такой биохимии полный профан, но... меня они заинтересовали. Даже не как химика, но как отца очень даже неплохого химика. Всё никак не могу поспрошать моего старшенького сына по этому вопросу. Он всё время занят какими-то важными делами. Вот сейчас организует и проводит всероссийскую олимпиаду по химии и нанотехнике...
Отредактировано Goodil (11.02.2018 10:48)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей