#p155926,александр2018 написал(а):лечебный сигнал- как модулирующий, сигналы генераторов ( мегагерцы, килогерцы)- как несущую, а что вы там имеете в виду при пояснении процессов, так это только вам и ведомо, и что вы там на эти прямые спектры сажаете?
Здравствуйте, Александр!
Ох Вы и путаник!
Да ничего НА ЭТИ ПРЯМЫЕ СПЕКТРЫ Я НЕ САЖАЮ!
Я эти прямые спектры, которые по Биомедису и по ДЭТА АП от 0,5 Гц и до 10 000 Гц НА НЕСУЩУЮ в 2 000 000 Гц сажаю. А сейчас керамические резонаторы прикупил и буду на несущую от 400 000 Гц и до 2 000 000 Гц САЖАТЬ. Ими, которые от 0,5 Гц и до 10 000 Гц, эти несущие МОДУЛИРОВАТЬ. Тогда и будут те от 0,5 Гц и до 10 000 Гц - МОДУЛИРУЮЩИМИ.
И проблема есть. Как получить от 0,5 Гц и до 20 Гц от цифрового плеера? Прямым спектром? А вот фиг Вам! Думать и делать надо.
А пока я их намерен по Коноплёвски прогонять и сажать на несущую в 2 000 000 Гц. То есть сначала на несущей в 11 025 Гц получать из плеера, а уж после этого во ВЧАМ-К и на вторую несущую в 2 000 000 Гц. А иначе как? Вы знаете?...
А я знаю! Сигнал с БАИМ в плеер писать, а уж потом во ВЧАМ-К БАИМ детектировать и в 0,5Гц до 20 Гц снова там превращать...
Вот такой у Нас имеется неприятный поддиапазон лечебных (они же - модулирующие!) частот.
Ещё раз - ПОДДИАПАЗОН ЧАСТОТ ОТ 0,5 Гц И ДО 20 Гц (из всего диапазона от 0,5 Гц и до 10 000 Гц) - он для нас, "Цифровых плееровцев", очень труден!
PS
А вот я проверял и "часовые" кварцевые резонаторы (частота - 32 768 Гц) в генераторах на логических элементах. Хорошо генерят и тоже годятся для генераторов несущей. Вроде бы и другие сравнительно низкочастотные кварцы есть. Ну там в 200 кГц...250 кГц. Тоже в генераторы несущей можно их воткнуть.
Я взял готовые микросхемы кварцевых генераторов частот, но они имеют самую низкую частоту генерации в 2 МГц. Хочется снижать частоту несущей, берите ДРУГИЕ СХЕМЫ ГЕНЕРАТОРОВ. Вот из таких других генераторов пока мне известны генераторы на логических элементах и ГЕНЕРАТОРЫ НА МИКРОСХЕМАХ К531ГГ1, в которых в одном корпусе ажник ДВА ГЕНЕРАТОРА. Пока на них я и намерен получить 400 кГц и 2 МГц для переключения в модулятор (на несущую) джамперами (перемычками).
Отредактировано Goodil (18.03.2019 10:40)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей