Добрый день всем, кто увлекается методом Леднёва!
Это направление является революцией в отношении каждого прогрессивного человека к своему организму, т.к. стало известно о коварных особенностях заболеваний неинфекционной этиологии. Также Леднёв смело стал говорить о чрезвычайной важности нормальной НЕРВНОЙ регуляции процессов в организме (увы, лечебная медицина этого до сих пор не понимает и топчется на уровне восстановления клеток в тканях, причём всё той же архаичной ФАРМАКОТЕРАПИЕЙ). Действительно, известны четыре уровня (вида) процессов регуляции в организме:
- психическая;
- нервная;
- гормональная;
- химическая-неспецифическая.
Из этого перечня видно, что нервная регуляция стоит выше, чем гормональная и химическая-неспецифическая (молодцы китайцы!!!).
Ещё ценный фактор, привнесённый Леднёвым: он смело объявил, что электроны участвуют в работе нервной системы и они (в виде терапевтических микротоков отрицательной полярности) оказывают восстановительное действие на нервные клетки.
Но прошу объяснить следующее явление.
При поиске БАТ прибором Леднёва часто замечаем то, что в любой точке кожи можно наблюдать явление "пробоя". Такое впечатление, будто кроме известных БАТ существуют поля точек кожи с аналогичными свойствами.
Напоминаю, что когда я наблюдал визуально точку Хэ-Гу, то это место на коже имело чётко видимый плазменный конус. А в других местах на тыльной стороне ладони были видны слабо светящиеся зоны-поля (без конусов).
Почему я задал такой вопрос. Я узнал, что существует аппарат для восстановления ослабевшего зрения импульсами токов отрицательной полярности. Возникла идея с помощью аппарата Леднёва попробовать восстанавливать зрение. Но кожа в области глаз в любой точке ведёт себя как БАТ. Следовательно, непонятно на какие точки (известные БАТ или обрабатывать всё подряд) надо воздействовать для максимального эффекта.
Отредактировано VlTag (02.07.2017 19:42)