#p108180,ПАЦИЕНТ написал(а):Конкуренция!
Есть такое дело, но вопросы возникли не из-за неё, а из-за лохотрона, продуцируемого ИМЕДИС и её представителями. И наездов с целью продвижения лохотрона, конкретно на меня.
Большие деньги ТРЕБУЮТ большой профанации. Это и делают.
#p108180,ПАЦИЕНТ написал(а):Но они не входят в число работ и услуг, которые оказываются населению Минздравом.
Шаманы с бубнами - это даже не моя область интересов, это гораздо круче.
Поэтому и место им в гадательных салонах.
#p108180,ПАЦИЕНТ написал(а):На наш взгляд, следует вывести БРТ-терапию из-под крыла Минздрава и определить ее на положенное место.
Думаю, не всю, а конкретную реализацию во всех приборах. С остальным желательно разобраться с действующими началами. Для этого можно поставить опыты.
#p108181,VladP написал(а):А пока и вопросы остались и "осадок" и "настороженность".Возможно, сам автор (отец), нашел бы достойный выход, но...
На позиции медицины ничего с ЭТИМ видом диагностики не объяснить. Это - сложносоставная маятниковая диагностическая система со многими маятниками. Это может освоить только экстрасенс.
#p108183,SENDI написал(а):ВАГУФ dima.ural предлагает нам другой путь (революционный)- назад "в утробу матери",где Пустота-темнота, нет никакихзабот и проблем со здоровьем , только Аура,Чакры и Истинные Знания
Где я такое предлагал конкретно? Опять ярлыки?
Это Вы здесь давно уже ищите средство объективного тестирования аппаратуры ГУФов.
Я с самого начала это и предложил, как аналог РОФЭСа - Простой Прибор. У Вас до сих пор самая научная оценка - субъективно-статистическая. Она действует только для АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫХ. Для больных она НЕ ПРИМЕНИМА.
#p108183,SENDI написал(а):Нам бы помочь ему создать такой прибор, который приносил бы не только коммерческую выгоду, но и Высшие знания. Но мы не можем этого сделать, так как сами "плаваем " впростых вопросах.
Я вопросы задаю, которые не решены и предлагаю ставить опыты для их раскрытия.
Разве это я глаза к небу закатываю и говорю:"На всё воля божья..." Или просто от ответов ухожу. У нас для этого есть "Царь".
#p108183,SENDI написал(а):Напомню Вам,что мы не смогли разобраться с работой "Эледии"
Она хороша для симптоматического лечения. Как диагностика - нет достоверной статистической теории. У РОФЭСа - есть. Простота схемы по постоянке - аналогичная.
Все чуда ждут и БЕСплатного.
#p108183,SENDI написал(а):Академики, которых Вы цитируете, не могут ответить на простые вопросы: что такое "жизненная энергия"?
Ну Вы завернули... Они и про жизнь-то на уровне подсознания думают, а определение дать - просто не дождётесь. Тем более место насижено, зачем им мутить воду и пилить сук, на котором сидят?
#p108183,SENDI написал(а):ВАГУФ dima.ural!Наберитесь терпения,подождите еще 50 лет и мы Вам поможем.
ВАГУФ, с таким пытливым умом, как у Вас предлагаете ждать?
Я думаю, что в книгах Вы не найдёте ответов на вопросы, только сами вопросы, так как древнее знание в книгах кодировалось для посвящённых. Их среди нас нет. Придётся открывать заново.
#p108184,Викторович написал(а):ВАГУФ dima.ural сам не выдержал реальности и скатился в покойную муть эзотерики, и как всякий падший - старается заплескать всех окружающих из той лужи, в которой сидит.
Пока Вы на горизонте с брандспойтом от гламурно-научного ассенизатора не появляетесь, у нас тут солнце светит и птички поют... Это Вы с "командой" бочку притаскиваете. Не "царское" это развлечение...
#p108184,Викторович написал(а):Но его проблема здесь в том, что на форуме никогда не пользовались популярностью ни верующие ни суеверные.
Догму ДиаМата Вы навязываете. Она - ущербна. У меня догмы нет. Только научный подход. Всё надо проверять. Вы ДАЖЕ ЭТО ОТЛИЧИЕ РЕЛИГИИ ОТ НАУКИ ОСИЛИТЬ НЕ МОЖЕТЕ, а туда же, в "Цари"... Веруете в догматический диамат, а ответить на вопросы не можете. Догма, она хоть где свидетельствует о фанатизме и религиозной вере. Хоть диамат, хоть бог, хоть мамона...
"А судьи кто?" - у нас - самый закоренелый догматический офицер Советской Армии - "Царь".
Не обижаюсь на Вас, так как Вам положено по званию. В армии я был, видел много аналогий...
Но отвечать буду всегда при ВАШИХ наездах. Здесь не Армия.
И Вообще, надо же какое-то развлечение ветеранам ВС обеспечивать, будем играть в "ЦАРЯ ГОРЫ" здесь.
#p108184,Викторович написал(а):Здесь могут быть ошибающиеся, могут быть использующие элементы всяческих учений для пользы здоровью, но истово уверовавшие, а особо проповедники - здесь мало кому интересны.
Проповедь - монолог. Он только с Вашей стороны, как "истины в последней инстанции" встречается.
Я настаиваю на ДИАЛОГЕ.
Это же Вы себя на пьедестал религиозной недосягаемости поставили - "Царь, просто Царь".
А о непогрешимости ходят легенды.
Но я знаю, почему.
Вы НИ НА ОДИН ВОПРОС НЕ ОТВЕЧАЕТЕ, ОПЕРИРУЕТЕ ДОГМАМИ. Вот и вся "непогрешимость".
Только по поводу антенн и биотрона изредка для адептов и неофитов пару слов.
#p108184,Викторович написал(а):Но везде и по всякому поводу .. бррр..
У меня на ложь иммунитет, поэтому как только вижу лохотрон, у меня появляются ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТОВ. Это Вас и бесит, авторитет "Царя" ведь подрывает...
Вот и здесь ОПЯТЬ ПЕРЕДЁРГИВАЕТЕ (часто я Вас на ЭТОМ ловлю, надо коллекцию создавать). Примеры вопросов ВЕРЫ в НАУЧНОМ ОБСУЖДЕНИИ ПРИВЕДИТЕ по своему "выводу" в предыдущем обсуждении.
Опять чудный лохотрон разводите?
Замазать красными отходами, как в лучшие времена революционного диамата умных людей пытаетесь?
Ответов-то нет?..
- Подпись автора
Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор