на таком авторитетном форуме нет ветки про имедис технологии. ветку откроем, возможно здесь появятся интересные значимые материалы, это может быть и обмен опытом, и продуктивные обсуждения технологий, случаи из практики, факты и аргументы, решения, и идеи.
про ИМЕДИС и про Биорезонанс
Сообщений 1 страница 30 из 925
Поделиться219.01.2016 12:51
ВАГУФ metabo удивится, наверное... уж на нашем-то форуме про ИМЕДИС за почти 10 лет столько уже сказано! Хотя и разного, но это ведь нормально?
- Подпись автора
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Поделиться319.01.2016 13:01
уж на нашем-то форуме про ИМЕДИС за почти 10 лет столько уже сказано!
Лучезарная написал(а):
Ой.. какая прелесть этот ваш Казаков
вы уж заранее простите меня за возможную эмоциональность комментариев
Базис и методология известных методов электропунктурной диагностики
Поделиться419.01.2016 14:30
на таком авторитетном форуме нет ветки про имедис технологии.
"На таком авторитетном форуме" есть еще и неплохо организованный поиск. Перед тем как создавать новую ветку, стоит воспользоваться поиском по форуму.
Не стоит плодить ветки сверх необходимого (почти цитата).
Поделиться519.01.2016 14:47
на таком авторитетном форуме нет ветки про имедис технологии
Ё-маё... А звучит то как: "имедис технологии". Типичная терминология распространителя шарлатанской "продукции" псевдомедицинской компании. Она внушает доверие только домохозяйкам и кухонным теоретикам, которые потеряли остатки мозгов от просмотра "Дом-2" и "Суд идёт".
Отредактировано !Joker (19.01.2016 14:49)
- Подпись автора
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare
Поделиться620.01.2016 08:03
Перед тем как создавать новую ветку, стоит воспользоваться поиском по форуму.
смотрели поиском по форуму перед тем как создавать новую ветку, ветки в названии которой упоминается имедис на форуме нет.
А звучит то как: "имедис технологии". Типичная терминология распространителя шарлатанской "продукции" псевдомедицинской компании.
таки биорезонансные технологии вообще относят почему то к лженаукам. см. например wikipedia Биорезонанс
Поделиться720.01.2016 08:31
на соседней ветке есть любопытная книженция Явление поляризации информационно-волновых структур. , там есть такое:
я так полагаю что упомянутый Ю.В. Готовский это и есть имедис. а вот что это? за аппарат такой о котором говорится - используя аппарат модуляции (изобретение Ю.В. Готовского), можно ли такой аппарат где то приобрести (как он правильно называется), или можно изготовить что то подобное самостоятельно (не конкретно скопировать аппарат, а по принципу действия что то похожее).
Поделиться820.01.2016 09:22
Видать, у "Имедиса" совсем дела плохи. Ищут любые возможности для рекламы и поднятия объемов продаж.
Один из распространителей в патриотическом порыве начал ветку, в которую набежала массовка из других распространителей.
Понемногу обо всем - 5
наверное требуются разъяснения. я объясню, про имедис технологии мне почти ничего не известно, просто мне это предложили как одно из самых передовых. мне нужно что то выбрать из биорезонансного направления для приобретения и использования (терапия, диагностика).
Поделиться920.01.2016 10:49
про имедис технологии мне почти ничего не известно, просто мне это предложили как одно из самых передовых.
Вам необходимо получить ответы на Ваши конретные вопросы от ГУФа metabo . А до этого почитайте на форуме то, что относится к данному автору с ключевым словом "имедис" (режим поиск). Вам (после уяснения этой информации) будет проще правилтно сформулировать вопросы и легче воспринимать ответы.
Конечно, надо набраться терпения, чтобы "выбрать" значимую для Вас информацию, коль она Вам важна.
- Подпись автора
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна
Поделиться1020.01.2016 10:55
совсем недавно от ГУФ-ов metabo и Викторович Метрология и наши измерения - и попробуйте разобраться ... ( )
Поделиться1120.01.2016 11:29
мне нужно что то выбрать из биорезонансного направления для приобретения и использования
Вас ввели в заблуждение.
Для того, чтобы понять, почему не существует т.н. "биорезонанса", для начала необходимо понять, что такое просто резонанс, без всяких словоблудных приставок био-. Резонанс может возникать в системе, где размеры приёмной части (допустим, антенны) соизмеримы или кратны принимаемой частоте. И вот подумайте и посчитайте, какие размеры должны иметь бактерии и вирусы, чтобы на них воздействовали частоты в несколько килогерц или десятков мегагерц. Сказки "биорезонансников" о недопонятости, непризнанности, о происках фармкомпаний - не более, чем обман потребителя, введение в заблуждение, шарлатанство, словоблудие и полная техническая безграмотность. Это рассчитано на такую же полную техническую безграмотность конечного потребителя. Забалтывание "умными" словами сути, точнее, её отсутствия. Словоблудие, типа "аппарат модуляции" и т.д.
Можно, конечно, приводить как примеры резонансных систем устройства на базе магнитных антенн, гираторов и т.д. Но это неприменимо для биосистем. Можно что-то "задвинуть" из других областей радиотехники, к чему и специалист не подкопается. Не буду рассказывать, как именно это можно сделать, т.к. представители "Биомедиса" на самом высоком уровне читают этот форум и то, что я тут пишу. И коль уж они не "догнали", как можно ездить по мозгам и ушам более-менее продвинутым в технике людям, то это характеризует общий уровень технических специалистов данной компании. А уж с ними я имел возможность очень "предметно" пообщаться. Но это, как говорится, совершенно отдельная история. Переписку храню, как реликвию. Даю почитать иногда некоторым коллегам и специалистам в области радиоэлектроники. Люди смеются до слёз и благодарят за доставленное удовольствие. Некоторые, правда, матерятся последними словами.
Отредактировано !Joker (21.01.2016 13:50)
- Подпись автора
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare
Поделиться1221.01.2016 11:49
почитайте на форуме то
почитал на форуме Биорезонансная терапия.Обсуждение теории,и не только ...4 Продолжение. «Химия и жизнь» №4, 2014г.
Поделиться1321.01.2016 21:24
multivitamin написал(а)
совсем недавно от ГУФ-ов metabo и Викторович Метрология и наши измерения - и попробуйте разобраться
valentin s написал(а):
а то я всё больше склоняюсь и думаю что тут какаято тайна покрытая мраками, по всем форумам избегают конкретики про доказательства как чумы.
Здесь на форуме ничего не избегают
Активационная терапия-2
Поделиться1422.01.2016 10:35
Здесь на форуме ничего не избегают
Но и назвать явления своими именами не всегда торопятся.
Волновая Экология как фактор биорезонансного влияния на живые организм
- Подпись автора
Поделиться1523.01.2016 08:55
ency написал(а):
Для того, чтобы понять, почему не существует т.н. "биорезонанса", для начала необходимо понять, что такое просто резонанс, без всяких словоблудных приставок био-. Резонанс может возникать в системе, где размеры приёмной части (допустим, антенны) соизмеримы или кратны принимаемой частоте.
Действительно термин "резонанс" взят из физики, но он не правильно относится к процессам, которые подразумевают под словом "биорезонанс". Я никогда не считал слово "биорезонанс" удачным. Всегда можно докопаться до терминологии и на основе этого всё скопом записать в лажу. Уж не знаю кто этот термин придумал и когда, но почему-то он прижился в народе. Возможно вы предложите какое-то другое название? Хотя теперь уже поздно, к сожалению термин укоренился.
Поделиться1623.01.2016 13:00
почитал на форуме
в сообщении 16 (http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=663#p106736) чётко сказано что именно нужно читать!, а вы куда полезли?! -вот и результат.
Поделиться1723.01.2016 13:04
занимаюсь иногда ремонтом имедис-ов, ну и другой биорезонансной техники (ну или как её там назвать если с самим определением Биорезонанс не понятно), ну и что то придумываю сам.
если посмотреть на активный щуп, точнее на его наконечник с прорезями:
так вот: замечаю что у всех аппаратов эти прорези наконечника сильно загрязнены, там и частички эпидермиса, жира, солей - видимо сотен! людей, и это ведь переносится от одного пациента к другому. а мы ведь о чём говорим, а мы говорим о тонких физических информационных полях, мы говорим о информационных спектрах, мы говорим о электронной гомеопатии, как такое вообще вяжется - о чём мы вообще говорим. я не подвергаю сомнению технологию, и не хочу внести смуту, аппараты ведь работают, технологии используют успешно десятилетиями, просто хочется как то разобраться.
Поделиться1823.01.2016 14:21
так вот: замечаю что у всех аппаратов эти прорези наконечника сильно загрязнены, там и частички эпидермиса, жира, солей - видимо сотен! людей, и это ведь переносится от одного пациента к другому. а мы ведь о чём говорим, а мы говорим о тонких физических информационных полях, мы говорим о информационных спектрах, мы говорим о электронной гомеопатии, как такое вообще вяжется - о чём мы вообще говорим.
Это большой биорезонан-н-н-нсный ЛОХОТРОН!
Я думал, когда про прорезь кто-нибудь напишет? Или попытается продезинфицировать.
Под электродами для чистоты должен быть индивидуальный тампон с физраствором.
Особенно, при длительном тестировании или воздействии постоянным током.
Как в РОФЭСе.
Хотя, если верить операторам, они всё собой измеряют, а всё остальное - цацки.
- Подпись автора
Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор
Поделиться1923.01.2016 17:09
Как в РОФЭСе.
! про рофес это в других ветках.
Поделиться2023.01.2016 17:53
когда про прорезь кто-нибудь напишет?
да это уже было, я просто повторил другие сообщения обобщённо, мне тоже это интересно.
попытается продезинфицировать.
не совсем то, не поможет в некоторых случаях это, там именно чистить нужно. например частички эпидермиса содержат информацию ДНК, а её не "продезинфицируешь" просто так.
Поделиться2123.01.2016 20:01
... эти прорези наконечника сильно загрязнены, там и частички эпидермиса, жира, солей - видимо сотен! людей, и это ведь переносится от одного пациента к другому. а мы ведь о чём говорим, а мы говорим о тонких физических информационных полях, мы говорим о информационных спектрах, мы говорим о электронной гомеопатии, как такое вообще вяжется - о чём мы вообще говорим. я не подвергаю сомнению технологию, и не хочу внести смуту, аппараты ведь работают, технологии используют успешно десятилетиями, просто хочется как то разобраться.
здесь основные две причины почему загрязнения и их загрязнений тонкие физические поля информационные спектры не оказывают влияния: 1) аппарат просто не видит по физическому принципу устройства - эти тонкие физические поля информационные спектры, 2) о загрязнениях этих не знает оператор, не думает о них, значит нет Мыслеформы.
Поделиться2224.01.2016 12:45
здесь основные две причины почему загрязнения и их загрязнений тонкие физические поля информационные спектры не оказывают влияния: 1) аппарат просто не видит по физическому принципу устройства - эти тонкие физические поля информационные спектры, 2) о загрязнениях этих не знает оператор, не думает о них, значит нет Мыслеформы
А зачем ему ток, если он не видит по физическим принципам?
Опертор и диагностирует собой.
Медик - экстрасенс.
Только при чём тут остальная галиматья и "медицинские" обоснования?
! про рофес это в других ветках.
"Отрицая - предлагай другое".
Критика в никуда не конструктивна.
Отредактировано dima.ural (24.01.2016 12:50)
- Подпись автора
Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор
Поделиться2324.01.2016 13:01
"Отрицая - предлагай другое".
это Вы уж как нибудь сами озадачивайтесь .
А зачем ему ток, если он не видит по физическим принципам?
Вы немного невнимательны, прочитайте ещё раз то сообщение выше буквально! и сами недодумывайте от себя. там написано не видит аппарат - ТФП, потому что их никто не видел, вот всё. а то что нужно аппарату он видит нормально - и именно по физическим принципам, с использованием электрического тока. технически аппараты сделаны вполне нормально на то на что они задуманы.
Поделиться2424.01.2016 13:16
Вы немного невнимательны, прочитайте ещё раз то сообщение выше буквально! и сами недодумывайте от себя. там написано не видит аппарат - ТФП, потому что их никто не видел, вот всё. а то что нужно аппарату он видит нормально - и именно по физическим принципам, с использованием электрического тока. технически аппараты сделаны вполне нормально на то на что они задуманы.
ТФП аппарат видеть и не может, начинка не позволяет. Ток нужен для создания канала связи. Диагностирует собой сам оператор.
Мешать здесь в кучу медицинские, физические и эзотерические термины не корректно.
2) о загрязнениях этих не знает оператор, не думает о них, значит нет Мыслеформы
При чём тут мыслеформы, ТФП, ток в цепи и нажим на точку по стрелке самого оператора?
Соедините это вместе.
Ответьте себе на вопрос - "Зачем включать оператора в контур измерения?"
Прибор - электрическая рамка в руках медика-экстрасенса. Диагностирует он СОБОЙ. Прибор с мигающими лампочками - цацка для отвлечения внимания и создания эффекта плацебо.
Отредактировано dima.ural (24.01.2016 13:17)
- Подпись автора
Поделиться2524.01.2016 13:22
Соедините это вместе.
Ответьте себе на вопрос
да Вы просто вообще не в теме , бродите в дремучем лесу заблуждений. читали что Вы писали, и то что занимаетесь Вы этими вопросами -аж целый год, теперь наверное уже скоро два года будет -аж . постепенно с годами придёт понимание сути, но заниматься нужно, само оно не придёт .
Отредактировано пользователей: 4000 (24.01.2016 13:56)
Поделиться2624.01.2016 14:17
цацка для
почитайте только вдумчиво беседы ВАГУФов с никами Викторович, metabo, это наиболее информативные и яркие обсуждения. они говорят и вполне обосновано (подтверждено многолетними наблюдениями за практикой использования) - что эффективность, валидность, результативность использования аппаратов имедис может доходить за 90%, да есть некоторые вопросы которые ВАГУФы перетирают, но эти вопросы касаются трактовок, объяснений как это работает, но то что это работает! сомнений вообще не вызывает.
Поделиться2724.01.2016 17:21
бродите в дремучем лесу заблуждений.
Давно уже брожу, поэтому и знаю.
о загрязнениях этих не знает оператор, не думает о них, значит нет Мыслеформы
То есть, если знает, то мыслеформы измерятся?
Ему кто свои мыслеформы в цепь измерения разрешил вносить?
Если другие мыслеформы есть, то значит, другие измерятся?
У пациента, при этом они не измеряются. Круто.
Прибор с фильтрацией мыслеформ пациента, и фиксацией мыслеформ оператора. Одновременно с фиксацией состояния пациента и фильтрацией помех от оператора в этой же схеме.
А кого измеряют В этой Вашей схеме?
И как реализована Х-образная избирательная схема?
Вы сами понимаете о чём пишите?
это Вы уж как нибудь сами озадачивайтесь
У меня всё есть уже, благодарю.
здесь основные две причины почему загрязнения и их загрязнений тонкие физические поля информационные спектры не оказывают влияния
Скажите, как реализовано разделение и фильтрация спектров ТФП нозодов и спектров ТФП загрязнений при медикаменозном тестировании?
По цепи тока спектры загрязнений должны вычитаться из спектров нозодов, так как загрязнение на активном электроде. Как Вы представляете себе с этом случае тестирование паразитов, если их спектры вычтены из сигнала?
Или оператор думает о спектрах нозода и не думает о спетре загрязнения и поэтому он проходит по цепи измерения?
Разберитесь с тем, что измеряется, кто измеряет и чем, а то люди испугаются такого измерительного монстра.
Отредактировано dima.ural (24.01.2016 17:41)
- Подпись автора
Поделиться2824.01.2016 17:28
Разберитесь с тем, что
уже давно разобрались, и пошли дальше, переступили на новую ступеньку.
Поделиться2924.01.2016 17:41
эти вопросы касаются трактовок, объяснений как это работает, но то что это работает! сомнений вообще не вызывает.
Объяснения, которые представляются официально и то, что реально работает - не одно и тоже. Кто-то где-то лохотронит с объяснениями.
Экстрасенсов-операторов никто в медицину не пустит, поэтому и есть такие мутные объяснения.
Если бы мерил прибор, а не оператор собой, то при исключении его из контура измерения всё осталось бы на месте.
Почитайте Фолля и первую фиксацию эффекта. Он при этом на электрод не давил, как и мыслеформами не баловался.
Зачем нам поменяли условия воспроизводимости эксперимента на ходу - вопрос.
- Подпись автора
Поделиться3024.01.2016 17:45
Вы сами понимаете о чём пишите?
Вам уже говорили - не домысливайте фигню всякую.