#p108109,Викторович написал(а):Это из за пренебрежения мясной пищей.
Информация для любителей белка и мясоедов.
Из статьи "Что такое пищевой лейкоцитоз, и с чем его едят?"
"...Существует ещё одно важное и интересное последствие пищевого лейкоцитоза на организм человека и психику, но его детальное рассмотрение требует отдельного информационного обзора. Если коротко, то можно сказать так: антителообразующая активность В-клеток сопровождается синтезом эндорфинов.(i) Эффект от действия этих психоактивных веществ угнетает симпатическую регуляцию, увеличивает продолжительность сна и
притупляет когнитивные функции мозга.
...Единственным способом уменьшить нагрузку на иммунную систему после еды является не разделение продуктов на животные или растительные, варёные или сырые, а ограничение в рационе пищи с высокой концентрацией белка!
...Только при отсутствии в рационе высокобелковой пищи в теле у человека пищевой лейкоцитоз действительно минимален, что позволяет организму замедлять метаболизм, предупреждать преждевременное свободнорадикальное старение тканей и снижать нагрузку на иммунную систему. Ну а самое примечательное на низкобелковом питании из фруктов и овощей это, конечно же, беспричинная эйфория и удивительное воздушно-лёгкое состояние тела, которые с неодолимой силой притягивают к себе попробовавшего их человека. Ощутив ЭТО хотя бы один раз, вы просто не сможете жить иначе!"
От себя. Человек, который ни разу не проходил "строгий пост" для оздоровления, и у которого желудок преобладает над головой никогда не поймёт "просветления мозгов" в конце поста, поскольку белок притупляет когнитивные функции мозга.
"Псакить" ничего не понимая может каждый...
Отредактировано dima.urаl (16.02.2016 14:42)
- Подпись автора
Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор