#p103510,КГГ написал(а):Ну вот и получается,что я пользуюсь знаниями о которых не в курсе.
Вы в курсе, и весьма умело их применяете. Просто они получены эмпирическим путём, принятые как полезные, для осуществления практической деятельности, и у Вас не было необходимости в их сознательном анализе и формализации.
Точно так получают знания спортсмены ... И да! - все, кто достиг высот мастерства в восточной медицине, акупунктуре и прочем смежном!
#p103510,КГГ написал(а):А почему вы так решили,лично я говорю о пиципах не привязывая их к конкретному лицу.
Потому, что Вы сформулировали тезу, привязав её к двум лицам, что вообще лишает её смысла:
Не совсем так,например у меня есть какие то знания,которых нет у вас на данный момент и поэтому они вами не учитываются и на оборот.
#p103510,КГГ написал(а):Лично я просто слушаю и что то в услышанном принимаю,а что то нет,а что то может и вообще не слышу,потому как считаю это не важным в данный момент
Так это нормальный процесс восприятия информации. Но здесь совершенно не обозначено, как эта информация станет знаниями и войдёт в мировоззрение.
#p103510,КГГ написал(а):Думаю ,что раз достаточно,значит можно сделать вывод,а какой он будет зависит от индивидуально - скорее всего либо принимается ,либо отторгается.
Это Вы не о том, ВАГУФ. Когда человек поднимается на борт самолёта, одни верят, что бог или кто то другой спасёт его от происшествий на этой шайтан-машине, а другие знают, что вероятность фатального происшествия на час налёта составляет 10-9, и считают риск допустимым... И артиллерист, не верит в то, что он попадёт в цель, но знает, что при правильных вычислениях, вероятность попадания будет достаточной...
#p103510,КГГ написал(а):А тогда теряется смысл разговора.
Но есть глубокий смысл в перенесении таких разговоров сюда.
- Подпись автора
http://covid19.mybb.ru/