Не получилось найти концы, чтобы создать ветку для новой темы, поэтому размещаю информацию здесь.
«За информационной медициной – будущее». (И.М.Федоткин)
Меня заинтересовал вот такой метод лечения, который был предложен профессором И.М.Федоткиным в самом конце фильма о сути своего изобретения – флагмане в области информационно-волновой медицины -Комплексе Медицинском Спектрально-Динамическом, о котором я неоднократно упоминала на разных ветках Форума. 90-летний учёный, автор КМСД с ясным, здравым мышлением, искренними намерениями и желанием помочь людям советует: «Вместо прививок и разных других малоэффективных лечебных средств и манипуляций, при недуге следует покапать восковой свечой на руку, потом отложить застывшие капли и через некоторое время взять их и подержать в руке 3 мин. Так сделать 7 раз, и все хвори улетучатся». Имеются в виду, в основном, – простудные хвори. Но учёного во время его рассказа в фильме несколько раз пытались прерывать создатели фильма и в самом конце не дали договорить, пожалуй, про самое интересное для людей, о чём учёный торопился рассказать.
Поэтому есть вопросы оносительно этого простого, как репа, способа лечения, но по эффективности не уступающего лечению дорогостоящими суперсовременными лекарственными средствами, предлагаемыми Акулой бизнеса – современной Фарминдустрией, о чём, возможно. свидетельствует и моя история.
Случилось так, что после перенапряжения голосовых связок, холодного шампанского, лыжных и пеших прогулок по морозцу, заболело горло, да ещё и спина через некоторое время напомнила о своём существовании. Лечение медикаментами (антибиотик и мн. др. с домашними физиотерапевтическими приборами, (а их у меня – достаточное количество и заводских, и самодельных), не дало практически никакого результата. Где-то через пару недель, пребывая в неудовлетворительном состоянии, вспомнила рекомендацию 90-летнего учёного о лечении воском (эндогенная терапия инвертированными сигналами своего собственного волнового спектра или кода). Нашла дома банку со срезанными восковыми крышечками от сотов, срезанными с рамок, когда откачивали мёд, и сделала из них вместе с остатками мёда шарик и над свечой, расплавив, капнула пару капель на ладонь. Процедура эта - очень болезненная, можно получить ожёг, что и случилось со мной, я несколько минут держала руку под струёй холодной воды, чтобы унять боль. Потом застывшие капли соединила вместе и отложила, как рекомендовал профессор. Через некоторое время взяла крупинку из этих застывших капель и 3 минуты подержала в ладошке, прижимая их указательным пальцем. Пару раз я сделала эту простую процедуру вечером и повторила на следующее утро, но состояние оставалась ещё неудовлетворительным. Через некоторое время я опять вспомнила о своей крупинке, которую надо было подержать в руке (т.е. до 7 раз включительно по 3 мин), но, увы, не смогла её найти, она потерялась. Тщательные поиски были безрезультатными, но я вдруг осознала, что стала себя чувствовать так, как-будто и не было проблем: ни со спиной, ни с горлом и присоединившимся к нему трахеобронхитом. Это было просто удивительным и непонятным преобразованием. Я смогла наклоняться, резвиться, кувыркаться, а накануне - с трудом повернуться или подняться с места. Попыталась покашлять, но не было в этом никакой необходимости, как-будто двухнедельного недомогания и не было вовсе. Вот такая - необъяснимая трасформация. Всё улетучилось, как и обещал известный профессор, хотя я процедуру не закончила, приняла её всего 3 раза, потеряв свою волшебную крупинку, но результат меня приятно удивил.
Порывшись в Интернете, нашла многочисленную информацию о том, что на воск, свинец и олово с незапямятных времён народные целители отливали всякие болезни, порчи, сглазы и т.д.
Но в наше время народную методику, подобную упомянутым, можно усовершенствовать и сформулировать в терминах современного уровня знаний. Для этого требуется прояснить следующие моменты:
1). Видимо, требуется применять только химически чистый воск (церковные восковые свечи, напитанные всякой информацией вряд ли подойдут).
2). Каким образом снизить болевые ощущения при контакте с жидкими каплями воска, когда волновые характеристики больного записываются на застывающий воск в состоянии его фазового перехода?
3) Каковы должны быть промежутки между процедурами удерживания в ладони застывших капелек воска с информацией о больном?
4). Не лучше ли будет обновлять информацию на воске в процессе лечения? Ведь волновая характеристика больного изменяется со временем в процессе лечения и лечение должно быть динамическим, а не стационарно-инвертированным собственным информационным кодом.
Есть много других вопросов, которые хотелось бы выяснить. Видимо, ответы на них у замечательного учёного – И.М.Федоткина имеются, раз он смог эту идею и множество других (обратная связь, витальность, спиновая поляризация сигналов и ещё десяток других….) воплотить в разработанном им лечебно-диагностическом аппарате.
- Подпись автора
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"