Так вот, меня прервали.
Вы же сами пишете, что "по классическим китайским методикам есть седативное воздействие и активирующее". Но тут никакое не классическое китайское, а один из возможных факторов! Так что то относится к лечению через БАТ (и то если не по Ледневу, он это не учитывает). А в случае АТ надо лишь выбрать ток. Мне нужна была активация, я выбрал ток побольше - 100-150 мкА (разброс такой потому, что утром сопротивление ладони разное, и оно по разному ограничивает ток - ну и ладно, я как бы слушаюсь своего организма! А еще обеспечивается дополнительно новизна).
А для тренировки ток надо уменьшить. Наверное, для начала я бы попробовал где-то 40-50 мкА... Если окажется мало - просто человек никаких изменений не почувствует. Тогда можно прибавить. Ведь это весьма индивидуально!
Между прочим, в трактате Кузьменко примерно так и описано, когда капли кончились, а у внука оказался приборчик... можете сами почитать.
Вот это Вам мой опыт (хотя я специально тренировки не добивался, у меня как установилась спокойная активация, так до сих пор и держится).
Мне кажется (а мало ли что кому что кажется...) - что это самый безобидный способ. Никаких аллергий, дозировка - проще некуда, регулировать можно в широчайших пределах... И если держаться вот таких токов - ну чем тут может навредить? Разве что врачу от смеха дурно станет... но это проходит быстро.
Единственное - а вдруг и это вызовет чрезмерную активацию, при суперчувствительности, вот как у зимушки... Проверить кровь через несколько дней надо бы. На всякий случай. Хотя сам я этого не делаю - слишком сложно это через мою поликлинику, а по самочувствию ведь вполне точно можно судить. И все-таки, при возможности лимфоциты посмотреть нужно!
- Подпись автора
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)