Уважаемый ПАЦИЕНТ!
Вот, пожалуйста, то, что Вас заинтересовало:
http://yuas2009.narod.ru/bank.html - банк рецептов АСД
http://www.vetlek.ru/articles/?id=57 из истории препарата
Вот ссылка на пробный тест-антистресс: http://www.pulse-antistress.ru/
(точно не помню, но, кажется, нашла где-то на форуме)
Сейчас ещё воспользовалась программой, предложенной ГУФ Sergi_sh
SuperAntiStress (Test_reaction)
И вот, что интересно…. Живой пример саморегуляции моего организма…
Вчера утром по тесту Sergi_sh у меня был результат «реакция тренировки среднего/низкого уровня реактивности», а буквально вчера вечером и сегодня утром – «реакция тренировки низкого уровня реактивности». И слабость и тошнота пропали, как рукой сняло… и настроение и активность улучшились. А произошло это от слабого внешнего воздействия, которое было неожиданно оказано на меня вчера.
Рассказываю: с самого начала, в рельефе моего послеоперационного рубца наблюдалась "пипочка" диаметром ок. 3 мм. Так были наложены швы, и даже когда их сняли, она осталась
по идее, должна была разгладиться, но нет...
возникла мысль, что там "кетораль", - т.е внутренний шовный материал, который д.б. рассосаться, но не рассосался, - т.е инородное тело, организм его отторгает, выпячивает наружу, кожа над ним всё истончается...
ещё месяц назад просила своего доктора убрать её, но он сказал, что надо подождать, посмотреть на динамику, ведь рубец формируется год..
за посл. 2 недели, как мне кажется, возвышение и уплотнение, которое было вокруг пипочки, немного увеличилось, но рассасываться и не думало...
вчера пошла на дежурство к своему доктору в отделение на 18-часовой стерильный стол в перевязочной
планировалось сделать надрез 2-3 мм. и вынуть ЭТО
но ничего там не подцеплялось...
пришлось надрезать дальше... и он и я увидели там инородную ткань, которой там быть не должно.. это и не мясо, и не жир...
короче, пришлось эту хрень удалять прямо в перевязочной... срочно обкололи навокоином, вырезали, зашили.. результат – 4 новых шва…
Такой факт при моём диагнозе (самый агрессивный вид рака), первое, что приходит в голову… что это метастазы… по идее, я должна была напугаться… но больше напугался мой доктор, бедняга…
Дело в том, что я такой человек, - умею принимать жизнь такой, какая она есть. Люди и я сама себе удивляюсь, как я воспринимаю всё происходящее со мной сейчас – ни разу у меня не было пессимистичности, уныния, страха. Наоборот, я как-то по-хорошему мобилизуюсь, т.е., видимо, организм вскрывает свои физические резервы через психические. Именно поэтому, вчерашнее проишествие не явилось для меня стрессом, т.е. реакцией на «большое по абсолютной величине воздействие», оно оказалось таким воздействием, которое меня «заактивировало».
Надо сказать, что и после такой тяжёлой операции, как полная лимфодесекция паховых лимфоузлов слева у меня тоже было замечательное настроение и самочувствие,высокая работоспособность и активность, анализы – «как у космонавта»; доктора сказали, что заживление произошло в 3 раза быстрее, чем бывает при такой операции (даёт 3 группу инвалидности). А вот прием АСД перевел меня в реакцию тренировки… (((
Я рада теперь, что у меня снова реакция активации ))
Вот такие пироги.
У меня тоже, кстати, была мысль для начала выбрать в качестве управляющего воздействия в АТ янтарную кислоту или тот же элеутеррокок….. чтобы пока мой организм оправился от АСД. А когда была бы получена реакция активации, сменить препарат, и уже экспериментировать с АСД в качестве управляющего воздействия в АТ.
Посмотрим, какое самочувствие будет у меня в дальнейшем….
Спасибо за участие, Мария.
Отредактировано Maryliz (04.11.2009 11:45)