… Немного о НЛ (Неоновый Лучик) – о его работе и настройке.
1.Основная причина *неработоспособности* нового моего неонового лучика, который фактически работал - светил, но не было лечебного эффекта воздействия.
Разбирался долго, но наконец, понял, основная причина – в питающем неонку напряжении, вернее в частоте преобразования низкого напряжения в высоковольтное для зажигания неонки. Строим преобразователи напряжения на шим контроллерах, где частота преобразователя высокая, питаем этим высокочастотным напряжением неонку и в результате получаем хаотический шум на выходе… Это моё видение причины, может я и не прав - ВЧ забивает информацию лечебного эффекта, хотя, в некоторых случаях, нужен и этот вид питания НЛ. Во многих случаях применения – необходимо питать НЛ постоянным напряжением. Основные частоты воздействия повышающего преобразователя лежат в области от 0,1 до 5000 Гц, это я так, приблизительно прикинул в результате своих экспериментов. При более высокой частоте преобразователя – лечебный эффект теряется и чувствуется дискомфорт… …
Вот поэтому мои первые НЛ и работали, потому что были сделаны по схемам форумчан Шарлатана и !Joker . Свой первый НЛ от сети 220В с помощью понижающего трансформатора с последующим умножением напряжения, а схема !Joker вообще работала от 5 -12 В, в которой и использовался преобразователь, Естественно, меня устраивал вариант !Joker – автономность и самое главное – возможность регулировки частоты преобразователя в пределах тех частот, которые я упомянул выше.
…Потом пошли усовершенствование НЛ на форуме – питание от ШИМ контроллеров и я, чтобы не отстать от *новизны*, то же перешёл на передовые технологии. Причин на это было много – меньшее количество моточных данных повышающего трансформатора, размеры, новизна применения новых элементов и многое другое. Чтобы быть со всеми на паровозе и не *отстать* в этой новизне – стал ваять и я свои НЛ в микроисполнении, на чипах, даже применил сенсорное управлении и многое другое. Главное – чтобы блестело, мигало разноцветными огоньками, присутствовал звуковой сигнал в начале включения, и когда выключался НЛ при работе от таймера.
Красиво получалось, только исчезло основное – лечебный эффект…
2. Вернулся к старым схемам, и всё наладилось – появился эффект воздействия , стал опять *чувствовать* хорошее воздействие НЛ на меня и на других. Бывало, кто - то заглянет ко мне в мою каюту попить кофейку, поговорить, а я включу тихонько, сижу, копаюсь в чём то для внешнего вида ( а сам в это время кручу, подкручиваю, накручиваю, в общем – воздействую) - а гость вдруг начинает спешить, говорит – надо идти, или же напрямую - плохо мне у тебя, голова разболелась, как ты здесь сидишь? Или наоборот – как у тебя хорошо, можно я побуду у тебя ещё и т.д. … А как узнать ещё о воздействии???
Естественно излучение было и в схемах на ШИМ контроллерах, но оно было дискомфортное, давящее, угнетающее, короче - неживое…
Думаю, многие сделают выводы сами.
3. Прочитал выдержку из умной книги - …Информационное действие характеризуется тем, что биологический эффект вызывает не энергия электромагнитного поля, которая пренебрежимо мала, а его информационная значимость для данного объекта. При этом ответная реакция осуществляется за счет собственных энергетических ресурсов организма, а электромагнитное поле служит носителем биологически значимой информации…
Мы хотим получить от лечебного электронного устройства панацею от любых болячек и заболеваний нашего организма, ну не всех болячек, хотя бы от тех болячек, которые беспокоят больше и чаще всего….
Как передать электронному устройству о своём намерении, чтобы он избавил меня, допустим, от головной боли? Как осуществить передачу моего хотения (намерения), чтобы он *вылечил* то, что нужно на данный момент мне ?
Должна существовать связь прибора и пациента.
И каким образом это сделать?
Вспомнилось, где то читал - как сделать управление Неоновым Лучиком? Вернее, как ставить ему задачу что лечить, на какой орган организма воздействовать. Сказать иначе, что использовать - частоты или записанный голос пациента с его просьбой о помощи. Если все болезни от головы, то и управлять прибором должна голова, то есть – озвученная и записанная мысль.
Вот здесь и помогла ещё одна подсказка Уважаемого КГГ.
КГГ написал(а):
Хотелось бы задать вопрос Уважаемым ГУФАМ - кто нибудь попытался сделать неоновый девайс по предложенной мной инфе или только одни разговоры? И может быть кто-то обернул неонку 5-ю виточками и подал на них записанную речь. Поделитесь если пробовали . …Неоновая плазма нуждается в указаниях о том, что же она должны сделать в организме. С УВ.КГГ.
4. Подавал сначала аудиофайлы - спектры разных шумов, предоставленных мне Уважаемым КГГ. Решил попробовать записывать свою речь…
Не сказать, что пошло сразу. Идея была, представлял, как должно всё было выглядеть, поэкспериментировал, но не было условий, на чём или на ком попробовать… Ещё одна немаловажная подмеченная деталь, сделанная Уважаемым КГГ.
КГГ написал(а):
Я для начала бы записывал просьбы самих пациентов (что они хотят получить - конечный результат) ну скажем на диктофон…
…Однако есть и еще один момент ,когда пациент знает ,что в прибор закладывается его собственная просьба, то отношение его к прибору меняется в лучшую сторону. Он (пациент) начинает больше доверять процессу, а вера делает чудеса. Кстати очень интересно наблюдать процесс, когда пациент пытается сформулировать задачу для прибора, Многие, просто, не могут поставить задачу или ставят ее так коряво - что диву даешься, и еще хотят что бы это исполнилось. Организовать процесс лечения дело тонкое…
…Что касается плазмы, то это направление одно из самых перспективных (по моему мнению). Только очень сложно добиться там, нужных результатов, только техническими приемами (частота, и др. энергетические параметры). Физика, химия и другие науки не понимают сути информации.
Именно так ,замечено что человек силой мысли может влиять на ионизационные волны (страты) в разрядной плазме и наоборот очевидно тоже
Страты (от лат. stratum — настил, слой)
Долго не писал в свой дневник, так как хотел получить живые примеры выздоровления от НЛ, не было добровольцев и больных из числа моих знакомых…
Но вот ОНИ, добровольцы, появились!!! …
Если есть у форумчан желание читать мои бредни – продолжу…