Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неоновый лучик - 4

Сообщений 751 страница 780 из 997

751

из Санкт-Петербурга 

на схему КВАГУФа Tomade с генераторами , один знакомый медик использует аппарат уже много лет, кстати как-то и у нас говорили. так вот алгоритм: есть тоже фаза яркая, и с уменьшенным током - это с частотой 0.03Гц, и в яркой фазе МТХ мигает с частой 10Гц,

это было из одной конторы из Санкт-Петербурга  "имедис"  оттуда пошло, там где ещё на сорбент информацию записывали, было такое направление .

собственно оно там так и сделано, если перерисовать схему ВАГУФа Tomade  :

https://i.imgur.com/sdHaO1e.png

схема универсальная - меняешь прошивку - новый девайс с другим алгоритмом. и т.д.   и все дела .

+1

752

#p195251,ramapithecus написал(а):

условно схематично это выглядит так к минитагу:

если конкретней

конкретней будет вот так (чтоб меньше было путаницы, конкретно),
это можно показать разработчику программисту мк, чтоб написали программу:
https://i.imgur.com/gQIRPvA.png

Отредактировано ramapithecus (19.11.2021 14:04)

0

753

За троллинг и хамство ГУФ ЕНОТ получает бан на 5 дней.
Подпись ЕНОТа откорректирована - в ней удалена непристойность и исправлена орфография.

"А где Предупреждения?" - спросите вы.
Так как у меня нет возможности бывать на форуме ежедневно, то уважаемый ЕНОТ получил по совокупности - с 15 по 19 ноября.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+2

754

Надо подавать на МТХ-90 не плюс питания а минус.

0

755

одной лампочки МТХ мало, лучше штучки 3, или 7 . это будет типа "Рикта-Милта неоновая" (и инструкции применения оттуда взять можно) .    ;)

0

756

#p195384,valentin s написал(а):

одной лампочки МТХ мало, лучше штучки 3, или 7

ГУФ Викторович это применил в своей Химере.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+1

757

раздался щелчок и тиратрон лопнул, потрескавшись на мелкие стёклышки.

этот момент Хреновастенький  :(   .  было такое как-то тоже . правда один раз, но этого может хватить для причинения неприятностей.
может тогда всё-же перейти на "маленькие" неонки , они меньше, тепловые расширения меньше, и я их как то пробовал дурным током включать (джокера ;)  начитался про фиолетовое свечение) , и вроде ничего с ними не произошло. они тоже светятся на токах 2-4-7 миллиампер .
https://i.imgur.com/Iws3SA1.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------
оно конечно можно и защитным ещё одним "стёклышком" закрыть из поликарбоната, но эта защитная мера может и что-то срезать убрать из спектра, может и полезное вырезать.

Отредактировано valentin s (21.11.2021 12:51)

0

758

Не мудрствуя лукаво привожу только факты. Купил в аптеке настойку семян лимонника и настойку пустырника. Дело к вечеру, решил проверить лучик, нанес каплю пустырника на мою либимую хэ-гу и приложил неонку. Засек время через три минуты повторил процедуру на другой руке, почувствовал лекую сонливость. Через десять минут уже клонило ко сну, боролся почти час, в 19 часов вырубился на диване. Проснулся в три ночи, больше уснуть не удалось, это и естественно - свои восемь часов я уже выбрал. После обеда начало клонит ко сну, к 15 часам я отрубался и это понятно, так как циркадные ритмы нарушены. Достал настойку лимонника,нанес каплю, включил лучик по три минуты на руку. Через десять минут сон стал отступать, через час я был энергичен и полон сил, к 19 часам прилив бодрости закончился, но спать не хотелось, уснул как всегда.

+1

759

ЕНОТ-ПРАНА-ТЕРМИН - какой ник следующий?  :D

Подпись автора

0

760

забивая нейроны и убивая
где же в вашем устройстве пауза???
нужно отдать реле таймера по 16сек работа-пауза

Что -то такое получиться должно.

https://i.imgur.com/g5gsEOO.png
а в этой схеме лампочка будет светится всегда. такие дела .. :stupor:

и "биения" будут между генераторами, нет синхронизации .  :|  может это не важно, но такой факт есть. :smoke:

Отредактировано annxau (21.11.2021 17:02)

0

761

#p195417,annxau написал(а):

вот все и оживились - писать , а то сидели в тихую вялые .

Эта тема - про Лучик - оживилась до появления мультихама.

#p195420,annxau написал(а):

а в этой схеме лампочка будет светится всегда. такие дела ..

Это не моя схема.

Подпись автора

+2

762

#p195421,Tomade написал(а):

Это не моя схема.

да, это уже изменённая ЕНОТ-ом ---------  и по его видению концепции.    :writing:  :rain:  :idea:

Отредактировано annxau (21.11.2021 17:10)

0

763

оживились -

:no:
временно, скоро затихнет.
аналогичная ситуация(и) были. типа нужно заблокировать участника  :D " 0йЦ, Ц0йц, П0ц, его 0г0 го " - вот тогда мы развернёмся обсуждать, писать, или нужно сказать Олегу Викторовичу чтоб не фотографировал клеёнку - вот тогда мы начнём, и всё будет, есть что обсудить интересного. ..
и вот Олег Викторович не фотографирует клеёнки, и 0йЦ, Ц0йц -а 0г0го не видно ...и опять ничего  :|  :dontknow:   . что-то есть, но как то оно не стартует активно .

потом отсюда это нужно зачистить попросить . так временно отошли от темы, ..поговорить  ;)  :)

Отредактировано Годилла (21.11.2021 17:32)

0

764

нужно сказать Олегу Викторовичу чтоб не фотографировал клеёнку - вот тогда мы начнём, и всё будет, есть что обсудить интересного. ..
и вот Олег Викторович не фотографирует клеёнки.......

ага, щаас, не фотографировал он клеёнку.
вот » 17.11.2021 

https://i.imgur.com/FdaU7vu.png

ну вот. всё. форум пропал  :(   .  эх ... такие дела .

------------------------------------------------------------------------
просьба и это сообщение потом убрать.

Отредактировано valentin s (21.11.2021 17:53)

0

765

MTX-90

..забивая нейроны и убивая

а что им будет от неонового лучика  :huh: .  или про что-то другое    :flag:

вот транскраниальной магнитной стимуляцией в несколько Тесла - да блокируют\"активируют" на время, потом всё восстанавливается . они достаточно стойкие, у нас ГУФы порой тоже проделывают эксперименты -и вроде ничего.  :|

+1

766

по концепции  :question:   задумывается как действие частотами на организм .
https://i.imgur.com/SNsGQ28.png

а тогда частота Викторовича не подходит  :nope:  , частота эта в электромагнитном "исполнении" как раз и не действует на организм,  или минимально - в этом её биофизический смысл, с таким смыслом оно и применяется.

+1

767

и "биения" будут между генераторами,

кстати это фишка у Джокера в его девайсах применяется, генераторы, и псевдослучайные последовательности.

0

768

#p195431,ramapithecus написал(а):

а тогда частота Викторовича не подходит

"Лучик ТМ"  задумывался для экспериментальной проверки влияния на БАТ (или весь организм) различных частот амплитудной модуляции КВ-излучения тиратрона, а также её глубины (50% или 100%). В том числе и "частоты Викторовича". Подопытный кролик - я сам.

Подпись автора

+4

769

#p195454,Tomade написал(а):

Лучик ТМ"  задумывался для экспериментальной проверки влияния на БАТ (или весь организм) различных частот амплитудной модуляции КВ-излучения тиратрона, а также её глубины (50% или 100%). В том числе и "частоты Викторовича". Подопытный кролик - я сам.

Очень интересно, с нетерпением жду результатов эксперимента.

0

770

#p195455,Александр47 написал(а):

с нетерпением жду результатов эксперимента.

О результатах эксперимента, конечно, сообщу. Только здесь спешка неуместна. Потому о сроках говорить пока рано.

Подпись автора

+4

771

"Проверял на неонке, постепенно повышал яркость на точке хэ-гу особых изменений не чувствовал, но когда произошёл "пробой", резко изменился цвет и яркость свечения, в голове возник дискомфорт, чувство распирания и в то же время ясность мысли."

Из практики использования М. известно  -время успешного воздействия неоновым лучиком (на БАТ или БАЗ)может составлять от нескольких секунд до нескольких минут(инф.медицина однако) , в этом как раз отличие его воздействия  от  других методов,например , синей лампочки...

Отредактировано SA (22.11.2021 13:49)

+2

772

#p195478,SA написал(а):

Из практики использования М. известно  -время успешного воздействия неоновым лучиком (на БАТ или БАЗ)может составлять от нескольких секунд до нескольких минут(инф.медицина однако)

Методом научного тыка пришёл к 2-3 минутам на БАТ, это время когда в организме появляются первые изменения. Полностью положительный эффект наступает через 10-15 минут.

+4

773

#p195489,Александр47 написал(а):

Методом научного тыка пришёл к 2-3 минутам на БАТ, это время когда в организме появляются первые изменения.

ГУФ Александр47, поделитесь, пожалуйста, своими наработками: какие БАТ и от каких болезней обрабатывали, сколько раз приходилось лечить лучиком/неонкой (или что там у вас) для достижения окончательного излечения?

Подпись автора

+1

774

#p195490,Tomade написал(а):

для достижения окончательного излечения?

Старость не лечится и мы все потихоньку движемся к "окончательном излечению" поэтому лучше говорить о длительности ремиссии. О своих опытах я потихоньку рассказываю. В основном болит голова - мигрень, её и лечу, иногда суставами занимаюсь.

+1

775

#p195513,Александр47 написал(а):

Старость не лечится и мы все потихоньку движемся к "окончательном излечению"

Точнее, к очередной "окончательной стрижке волос". Из Агни Йоги: "Смерть - не более, чем стрижка волос". Дух бессмертен.

Подпись автора

0

776

Tomade

Вы почётный ветеран многие знаете и помните, тема про лучик переживает уже четвертую реинкарнацию, на вашем веку были удачные, эффективные способы модуляции тиратрона?

0

777

#p195516,Александр47 написал(а):

на вашем веку были удачные, эффективные способы модуляции тиратрона?

Не знаю. Я же не фанат неонового лучика. Кончился дачный сезон - надо же чем-то заняться. Вот и решил сделать "лучик" с модуляцией разными частотами и поэкспериментировать.
Насчёт утверждения Бессонова с компанией о важности модуляции 0,03 Гц - не верю. Мало ли что можно напридумывать ради новизны в изобретениях или научных работах. А вот модуляция интенсивности излучения тиратрона в диапазоне 0,5-2 Гц - очень даже может быть действенной. Вспомните клюющий метод прижигания полынной сигарой.
https://i.imgur.com/AtDetJC.jpg

Подпись автора

+1

778

Viktor написал :
"Обсуждение идет в контексте:
Модуляция - нужна/ не нужна
Частоты модуляции - Какие?
Яркость сечения?
Соотношение яркостей?
А в фантазиях выходящих за пределы рабочих характеристик прибора можно легко увязнуть"

Важным условием работоспособности и повторяемости результатов  является равномерность спектра излучения  ,что определяется способом запитки плазмы , об этом ,по моему,может рассказать ВАГУФ  Ura.

Отредактировано SA (23.11.2021 10:40)

+1

779

Что мне нравится в неонке, это быстрый перенос малой дозы лекарства в больной орган и хороший эффект. На выходные погода приподнесла очередной сюрприз, давление упало ниже плинтуса, за окном мокрый снег с ветром. С утра голова болит и суставы больших пальцев, на обеих руках, ломит. Голову лучиком быстро вылечил, а что делать с суставами не знаю. Конечно две таблетки диклофенака помогут решить проблему, но он зараза бьёт по желудку и по почкам. Взял таблетку, разломил, натер суставы и обработал неонкой, через десять минут боль стала уходить. В течении дня ни голова, ни суставы меня не беспокоили.

+2

780

#p195521,Александр47 написал(а):

Взял таблетку, разломил, натер суставы и обработал неонкой, через десять минут боль стала уходить.

Здравствуйте,  коллега Александр47!

А мазью типа "Вольтарен"  (или "Диклофенак") не пробовали под облучение неонкой подмазать? Интересуюсь ввиду наличия у меня подагры...

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0