Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

#p104811,Danika написал(а):

должны быть оценки, и плюсы и минусы, именно как право выразить свое мнение

И получится, в результате, ещё одна социальная сеть ни о чём.
Человек так устроен, что если его не одобряют, либо требует объяснений, либо также, без объяснений, принимает ответные меры.
Если здесь появятся минусы - всё превратится в бедлам, и площадка перестанет представлять интерес для адекватных людей.
Если здесь исчезнут плюсы - ресурс станет холодным, как нежилой дом.

Культуры заметно не хватает.

Идеальных пользователей не будет. Значит нужно адаптировать функции форума так, чтобы он не позволял или минимизировал проявления негатива, и способствовал дружественной атмосфере.

Угу, уже да. Но оскорбительными могут быть и цензурные слова, и — это тоже недопустимо.

Такое толкование не имеет чёткого определения. И бывают люди, которые любую точку зрения, отличную от своей, рассматривают как личное оскорбление.
Поэтому единственная вежливость на форуме - законы РФ и правила форума. Если будет по другому - народ разойдётся.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

212

#p104815,Danika написал(а):

МайББ работает нестабильно - то работает, то нет.

А ещё - картинки из тем, полугодовалой давности стали исчезать...
В таких условиях, обсуждать на ресурсе что то более сложное, чем Дом-2, теряет смысл.

Подпись автора

0

213

#p104821,Викторович написал(а):

Danika написал(а):

И получится, в результате, ещё одна социальная сеть ни о чём.

#p104819,Викторович написал(а):

Если здесь появятся минусы - всё превратится в бедлам, и площадка перестанет представлять интерес для адекватных людей.
Если здесь исчезнут плюсы - ресурс станет холодным, как нежилой дом.

Так и получается (в т.ч. и по Вашему), что Баланс, который существует в Природе, может и должен Быть и в Нашем Форуме, иначе получится Что-то Инородное, Что Матушка-Природа Всегда Отвергает...

#p104821,Викторович написал(а):

обсуждать на ресурсе что то более сложное, чем Дом-2, теряет смысл

Но тогда это будет Био-Дом-2, но Это уже будет ДРУГОЙ Форум!

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

+1

214

Более Идеальный Вариант Учета + и - по номинациям (к примеру):

- за Интересную Идею
- за Профессионализм
- за Доброту/Теплоту/Поддержку
- и т.д.

+ и - при этом Указывали бы Вектор (иногда компенсируя друг друга), а Сумма Давала бы Интегральную Оценку. Причем, при получении определенного количества баллов по каждой номинации, можно Присваивать Награды (Звезда Биорезонанса), количество которых указывало бы на Авторитет в данной Номинации.
Такая простенькая Игра смогла бы "отвлечь" от бурного "излияния" эмоций др.на друга, а "увести" их в позитивное русло "игры".
  Жаль, что это, видимо, непросто Реализовать технически, но на некоторых Форумах это как-то реализовано и есть и свои "Герои" (форума) в звании даже Генералиссимуса (как наш ГУФ Goodil) и др.
:flag:

Подпись автора

Авиценна

+1

215

Если здесь появятся минусы - всё превратится в бедлам, и площадка перестанет представлять интерес для адекватных людей. Если здесь исчезнут плюсы - ресурс станет холодным, как нежилой дом.

ВАГУФ, понятно, что Вы привыкли только к одобрению. В армии так положено. Здесь не армия.
  Мне нужна и обоснованная критика тоже. Розовые очки можно и так одеть.
  Вот, есть минусы от ГУФов, смотришь, и сразу понятно, кого он поощряет, объективно или нет, уровень его культуры, допустимые темы и их уровень, понятность темы и т.д.
  Войны плюсиков и минусиков - это смешно. Выразили неприемлимость к формулировкам, и если одни минусы - то надо анализировать в чём вопрос.
  Вы думаете, что с шутниками ниже пояса или с фуриями надо общаться? Я думаю - нет.
  Истерические необоснованные реакции очень хорошо видно по минусам. Так же, как и поведение ниже пояса.

Поэтому единственная вежливость на форуме - законы РФ и правила форума.

Нормальные люди живут не по закону, а по общественному договору. Он называется нравственность и мораль. Это -норма.

Закон - для преступников.

#p104822,VladP написал(а):

Я считаю, что должны быть и плюсы и минусы. А то нет адекватности.

Возможно, что плюсы могли бы ставить и незарегистрированные пользователи, с ограничением до одного с одного айпи в день, а минусы - только зарегистрированные. Это стимул и маленькая дорожка на форум.

Если не хотите минусов в своей теме, напишите вначале темы, люди поймут.

#p104826,VladP написал(а):

Более Идеальный Вариант Учета + и - по номинациям

Это интересно, но думаю, очень хлопотно и напряжно.
  Может это в индивидуальных блогах ввести, в связи с их ограниченностью в общении?

А процедуру отзыва плюса или минуса, если это просто, то можно, а то бывает, что мимо...

Отредактировано dima.ural (13.12.2015 11:36)

Подпись автора

Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор

+1

216

Плохо без плюсиков справа.... Вообще не интересно http://savepic.net/419914.gif

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

217

В общем, оказывается, форумные плюсик и минусик - это ян и инь, основа биорезонанса и базис мироздания.
Помню, в школе наш классный руководитель обращался к нам так: дети, успокойтесь! - а нам это было смешно, мы, десятиклассники, детьми себя уже не считали. Самонадеянность...
Короче, Дед Мороз вам включает и рейтинг поста, но только обновите страницу.
А если что не так - обращайтесь, переиграем хоть сто раз. Для хороших ГУФов ничего не жалко... https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/42661.gif

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+4

218

#p104855,ПАЦИЕНТ написал(а):

Дед Мороз вам включает и рейтинг поста

БлагоДарю, Дедушка!  :cool:
   Только, Чур, ГУФы, Давайте Жить Дружно!

Подпись автора

Авиценна

0

219

Идеальных пользователей не будет. Значит нужно адаптировать функции форума так, чтобы он не позволял или минимизировал проявления негатива, и способствовал дружественной атмосфере.

+100500!
Однако, придется так и делать, несмотря на то, что это все-таки вызовет неудовольствие у некоторых ГУФов.

Поэтому я удаляю последние сообщения уважаемых mikhvlad и dima.ural.
Более ранние ваши посты, содержащие сведение личных счетов, редактирую.

Для справки:  dima.ural не стал удалять свои значимые сообщения по моей просьбе.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+3

220

http://s6.uploads.ru/t/o9R3m.png

— В общем так: 20 баранов, Холодильник "Розен лев" финский, хороший, почетная грамота... - И  плюсики с минусиками ...
— Ну, хорошо, ну хорошо ...баранов в стойло, холодильник в дом ... и пусть будут плюсики с минусиками.
( :D ) :)  ;)

Отредактировано Аннунак (14.12.2015 13:59)

+1

221

да наверное с плюсиками и минусиками возможно будет интереснее.   :)  ;)  :writing:  :yep:

Отредактировано Аннунак (14.12.2015 14:50)

0

222

ВАГУФы и гости форума!
Знакомьтесь с нынешним героем форума.
Dima.ural. 
---------------
Содержание сообщения удалено модератором.

http://smile.uaze.net/images/smiles/other/censored/09023.gif http://smile.uaze.net/images/smiles/other/censored/09023.gif http://smile.uaze.net/images/smiles/other/censored/09023.gif

&del&

Отредактировано Gamayun (01.01.2016 15:10)

0

223

#p104962,Gamayun написал(а):

Знакомьтесь с нынешним героем форума.

Как то не очень,если он Вас об этом не просил.С.УВ.КГГ

+3

224

Как-то не приходило в голову, что нужно отдельно прописывать в Правилах недопустимость распространения личной информации о других членах форума. Мало ли что кому удалось найти в сети про кого-либо из нас, Что, это надо сделать достоянием широкой общественности? ГУФ Гамаюн, пока вы не придумали, как еще можно проигнорировать правила поведения в социуме, чтобы при этом не нарушить Правила форума, вы заблокированы.

На самом деле, вы нарушили первое правило форума:

1.1.а Сообщения и высказывания, направленные против личности кого-либо из участников форума - запрещены.

#p104969,Lussia написал(а):

на первый раз блокировать на месяц

На месяц? Ну ладно, будем гуманистами...

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+3

225

#p104936,mikhvlad написал(а):

Значимых сообщений может быть несколько, а не  несколько сотен.
Все  его сообщения-  это  экстрасенсорный  фольклор, говоря  словами  доктор  А. Ли.
....
Или Вы хотите создать тепличные условия для внедрения в массы нового  мировоззрения?

Ну почему же... На мой взгляд, все первые страницы про РОФЭС - значимые. В них ГУФ dima.ural рассказывает про прибор, и про то, как с ним работать. Прибор существует, кто-то (извините, не помню, кто) из наших форумчан сообщил, что обращался к специалистам, работающим на таком приборе, и что-то хорошее из этого получилось. Прибор дорогой, и предполагать, что кто-то его себе купит в личное пользование, не приходится. Но есть вероятность, что кто-то сочтет для себя полезным обратиться к специалистам, работающим на нем. Для таких ГУФов информация весьма полезна.

Что касается эзотерической основы интерпретации работы прибора - нам ли этого пугаться? Вот на ветке про Активное Долголетие сколько всего рассказано про ци - а кто ее видел? И уж тем более мерил? Даже столь привычные нам Ледневские точки взяты из той же китайской традиционной медицины, базирующейся на существовании этой силы-энергии. Я не думаю, что расширение теории биологического поля человека до утверждения существования не только чакр, но и разнообразных "тел" настолько ядовито, что может подорвать основы нашего мировоззрения.

Бобров, описывая работу своего генератора, вообще прибегал к понятиям торсионного поля. Я считаю это самое торсионное поле неудачным приближением к реальности, которое не столько описывает и объясняет, сколько запудривает мозги. Ну и что? А сам генератор Боброва работает, и лечит. Как? А неизвестно. Но это совсем другой вопрос.

Что касается различных разоблачительных материалов, то, кроме РОФЭСа, разве мало было таких "разоблачений"? Про Дэту чего только не пишут (причем, что любопытно, одновременно!) — и она не работает вообще, и она вредит, и у нее слишком сильное излучение, и она стоит неоправданно дорого, и это вообще лохотрон, разводилово и выманивание бабок у трудового народа... А я пользуюсь своей Дэтой, и моему здоровью от нее есть польза. Люди все разные, и кому-то, скорее всего Дэта не подходит. Аналогично и РОФЭС.

Вам ГУФ , dima.ural , вероятно, прислал сообщение и поставил какие-то условия своего пребывания  на   форуме и  Вы  их приняли.

Нет. Никаких специальных условий Дима мне не ставил, если не считать условием вот это:

#p104346,dima.ural написал(а):

Как Вам кажется, за сколько минут я удалю все свои сообщения,

Удаление всех постов dima.ural мне показалось нецелесообразным - на мой взгляд, форум от этого обеднеет.

Вы определились, что   для   Вас   явится   чертой, за которую  Вы не перейдёте в его всё возрастающих  амбициях?

Разумеется. Такая черта, конечно, есть.

Я  хамом  никого не называл, а у ГУФа  dima.ural  это часто употребляемое слово.

Вот тут вы правы. Я проведу с Димой разъяснительную беседу.
Извините, очень неудобно обсуждать кого-то в третьем лице.

Подпись автора

+2

226

#p104974,Danika написал(а):

Как-то не приходило в голову, что нужно отдельно прописывать в Правилах недопустимость распространения личной информации о других членах форума.

Это если сам человек такой информации в открытый доступ не выкладывает.
А в данном случае - вся она в сети, поскольку человек сам стремиться её распространять.
Набираем в поиске «РОФЭС». dima.ural, получаем: https://yandex.ru/search/?text=. dima.ural&clid=1955453&banerid=0500000134&win=160
И находим присутствие ВАГУФа на сайте http://rofes.pro/projects/telemed/index.html  , фотографии http://rofes.pro/images/album/index.html , дебаты на других форумах  http://www.u-mama.ru/forum/family/health/96815/2.html   , где всё также как здесь. 

Выложенное вчера, не увидел, но если там не больше, чем в открытом доступе - никаких норм и правил не нарушено.

Подпись автора

+3

227

#p104990,Викторович написал(а):

А в данном случае - вся она в сети, поскольку человек сам стремиться её распространять.

Это точно!
Если что-то уже опубликовано в открытой печати или в интернете, и персонаж это не опротестовал - о каком раскрытии личных данных можно говорить, повторив это в другом месте? Ну, есть, конечно, тонкости, мол, без согласия человека, или без ссылки на источник... Но кто же в интернете такое соблюдает?

Совсем другой пример, когда уже и впрямь крайне возмутительно. Внизу в рекламной полосе регулярно появляется известный доктор А.Мясников, который будто бы обещает быстрое избавление от гипертонии, и еще от чего-то. И если войти по ссылке, то там действительные фотоснимки и доктора, и его коллег и его пациентов, и далее -очень подробно и красочно про какой-то идиотский  браслет, который надо купить, чтоб излечиться. Бедный доктор уже и по радио, и по телевидению не раз говорил, что это наглая ложь, откровенное шарлатанство, тяжелый бред, как он выражается, и это преступно хотя бы потому, что больной человек может обмануться и вместо упущенного реального лечения получить дорогую пустышку, со всеми последствиями для своего здоровья. Ну и что? Получается, управы на этих бандитов нет никакой! А теперь то же самое ими  говорится уже от имени профессора С.Бубновского, и от имени известного кардиохирурга...

ГУФы! Не попадайтесь на удочку бандитских шарлатанов! Это люди без малейших признаков совести, и хорошо еще, если подсунут пустышку, а то ведь и отраву могут продать - деньги не пахнут, как известно... https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1006-3.gif

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+3

228

Вопрос к администрации:

В разделе статистика форума  количество "последних сообщений" уменьшилось до 10. Для тех, кто посещает форум НЕ ежедневно, информация стала менее удобной. Впрочем, это только ИМХО.

+4

229

#p105005,Don написал(а):

В разделе статистика форума  количество "последних сообщений" уменьшилось до 10. Для тех, кто посещает форум НЕ ежедневно, информация стала менее удобной.

А я думал у меня инет "тормозит"(бывает такое,не все "пропечатывает") и жду,что наладится,а оказывается оно так стало.
Поддерживаю ГУФА,действительно не удобно. А вдруг чаво ценное в последних строчках  есть, ух,а их и нет, :dontknow: это для тех:

#p105005,Don написал(а):

кто посещает форум НЕ ежедневно

+1

230

#p105005,Don написал(а):

В разделе статистика форума  количество "последних сообщений" уменьшилось до 10. Для тех, кто посещает форум НЕ ежедневно, информация стала менее удобной

ВАГУФы! Сорри, пока не получается удлинить список последних. Сделаю обязательно!

Пока не исправлено, можно пользоваться кнопкой "Активные темы" (это вторя строка меню - меню пользователя, прямо над словами "Привет, форумчанин!"). Там даются темы с новыми сообщениями за сегодня-вчера (сейчас их 16).

Подпись автора

+1

231

#p105065,Danika написал(а):

Сделаю обязательно!

Спасибо. Совсем другое дело!

0

232

Don
Увеличено до 15

0

233

Форум может работать нестабильно в связи с неполадками на сервисе.
Длинные посты могут не отправляться, форум может быть недоступен

+2

234

#p105238,Alex_63 написал(а):

Увеличено до 15

Уважаемый Alex_63!
Присоединяюсь к многим положительным Оценкам Вашего Профессионального и Оперативного Вклада в Расширение возможностей Форума. Удачи Вам в .дальнейшей работе. Будьте Здоровы и Счастливы!

Подпись автора

Авиценна

+2

235

VladP
Спасибо!)

+1

236

:flag:
просьба "прикрутить" кнопку =закрыть=
к окошку смайликов как в цвете текста,
-неудобно юзать,т если изменилось
намерение..
вдруг не надо смайла!,
а выйти из этого меню никак,
только вставлять смайл в текст сообщения,
а потом- врукопашную править текст...!?!
:dontknow:

0

237

#p105489,3443 написал(а):

а выйти из этого меню никак

А у меня, чтоб закрыть меню смайликов, достаточно вновь щелкнуть на их значке. А у Вас разве не так?
Вот это я раскрыл и вставил, :idea: меню при этом закрылось само.
А вот я раскрыл, потом раздумал, как Вы говорите, еще раз щелкнул на значке - меню закрылось, и... отправляю

То же и цвета, необязательно закрывать через крестик, можно просто еще раз щелкнуть на значке.

Подпись автора

0

238

#p105491,ПАЦИЕНТ написал(а):

А у меня, чтоб закрыть меню смайликов, достаточно вновь щелкнуть на их значке. А у Вас разве не так?
Вот это я раскрыл и вставил,  меню при этом закрылось само.
А вот я раскрыл, потом раздумал, как Вы говорите, еще раз щелкнул на значке - меню закрылось, и... отправляю
То же и цвета, необязательно закрывать через крестик, можно просто еще раз щелкнуть на значке.

совсем не очевидно это или нужно особо изучать,
хоть бы как-то это отображалось...

вот это и есть пример неоднозначности элементов интерфейса,
"двойные стандарты", вводяшие в недоумение,
по логике интуитивного интерфейса
конечно лучше, чтобы все эти подменю
совпадали и были очевидны элементы управления
ими жеж таки...
:mybb:

0

239

3443
Ни наю, всех устраивает,
Для закрытия мон кликнуть не на смайлик, а где-нибудь рядом в пределах окошка со смайлами, - окошко закроется

+1

240

#p105512,Alex_63 написал(а):

Ни наю, всех устраивает,
Для закрытия мон кликнуть не на смайлик, а где-нибудь рядом в пределах окошка со смайлами, - окошко закроется

просто хотел обратить внимание на эту
"специфичность"в подменю...
если считаете, что это нормально,
то ладно...
разнобой в элеменах управления
это нормально и хорошо...
:O  :mybb:

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации