#p104936,mikhvlad написал(а):Значимых сообщений может быть несколько, а не несколько сотен.
Все его сообщения- это экстрасенсорный фольклор, говоря словами доктор А. Ли.
....
Или Вы хотите создать тепличные условия для внедрения в массы нового мировоззрения?
Ну почему же... На мой взгляд, все первые страницы про РОФЭС - значимые. В них ГУФ dima.ural рассказывает про прибор, и про то, как с ним работать. Прибор существует, кто-то (извините, не помню, кто) из наших форумчан сообщил, что обращался к специалистам, работающим на таком приборе, и что-то хорошее из этого получилось. Прибор дорогой, и предполагать, что кто-то его себе купит в личное пользование, не приходится. Но есть вероятность, что кто-то сочтет для себя полезным обратиться к специалистам, работающим на нем. Для таких ГУФов информация весьма полезна.
Что касается эзотерической основы интерпретации работы прибора - нам ли этого пугаться? Вот на ветке про Активное Долголетие сколько всего рассказано про ци - а кто ее видел? И уж тем более мерил? Даже столь привычные нам Ледневские точки взяты из той же китайской традиционной медицины, базирующейся на существовании этой силы-энергии. Я не думаю, что расширение теории биологического поля человека до утверждения существования не только чакр, но и разнообразных "тел" настолько ядовито, что может подорвать основы нашего мировоззрения.
Бобров, описывая работу своего генератора, вообще прибегал к понятиям торсионного поля. Я считаю это самое торсионное поле неудачным приближением к реальности, которое не столько описывает и объясняет, сколько запудривает мозги. Ну и что? А сам генератор Боброва работает, и лечит. Как? А неизвестно. Но это совсем другой вопрос.
Что касается различных разоблачительных материалов, то, кроме РОФЭСа, разве мало было таких "разоблачений"? Про Дэту чего только не пишут (причем, что любопытно, одновременно!) — и она не работает вообще, и она вредит, и у нее слишком сильное излучение, и она стоит неоправданно дорого, и это вообще лохотрон, разводилово и выманивание бабок у трудового народа... А я пользуюсь своей Дэтой, и моему здоровью от нее есть польза. Люди все разные, и кому-то, скорее всего Дэта не подходит. Аналогично и РОФЭС.
Вам ГУФ , dima.ural , вероятно, прислал сообщение и поставил какие-то условия своего пребывания на форуме и Вы их приняли.
Нет. Никаких специальных условий Дима мне не ставил, если не считать условием вот это:
#p104346,dima.ural написал(а):Как Вам кажется, за сколько минут я удалю все свои сообщения,
Удаление всех постов dima.ural мне показалось нецелесообразным - на мой взгляд, форум от этого обеднеет.
Вы определились, что для Вас явится чертой, за которую Вы не перейдёте в его всё возрастающих амбициях?
Разумеется. Такая черта, конечно, есть.
Я хамом никого не называл, а у ГУФа dima.ural это часто употребляемое слово.
Вот тут вы правы. Я проведу с Димой разъяснительную беседу.
Извините, очень неудобно обсуждать кого-то в третьем лице.
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)