#p104695,Викторович написал(а):Если эту опцию включить, то форум превратится в грызню амбициозных ГУФов
Вот, вот, по минусам можно определить с чем человек не может мириться и какого рода у него устремления. Продуктивные или нет. Это - ценное знание.
Если он балбес - то и минусы - как у балбеса. Это очень показательно. По минусам можно искать единомышленников. Если неадекватных минусов много, то можно судить о читателях тем - есть там "пограничники" или нет. Соответственно - проанализировать содержание. Чем оно привлекательно.
Всеобщее единодушие сейчас не присутствует в сознании людей. Нужен выбор. Вот, михвлад мне опять скопипастил мои минусы к половому шутнику.
Я сделал выводы. Очень информативно и показательно что человек анализирует, что ему важно в оценке. От сюда - много выводов.
#p104695,Викторович написал(а):Матерщина на форуме практически не встречается
"Шутки" ниже пояса - тоже не хорошо.
#p104695,Викторович написал(а):Вот не нравится Вам деятельность ВАГУФа mikhvlad, поскольку он находит всякую крамолу на Вас в сети и в Ваших же постах.
Ничего он не находит, а "трактует" по своему пониманию, ничего не объясняя. Когда же объясняет - всего лишь разница в терминологии и недопонимание.
#p104695,Викторович написал(а):Вы в курсе, что ГУФа можно либо по нику, либо, если он не возражает, по имени звать?
Это транслит. Общепринятый метод общения.
#p104695,Викторович написал(а):А Вы - так запросто: нечаянно копирастом обозвать
Не правда, я указал, что это - моя опечатка. Буквы п и р - рядом на клавиатуре.
#p104696,Lussia написал(а):Ну не всегда и не только.Негативное отношение нужно обосновать своим постом.
Если есть только минус и не один и в одной теме, надо посмотреть на голосующего, его посты, манеру общения и успокоиться или объяснить, если он вменяемый.
#p104697,Lussia написал(а):а мне смешно.Детский сад.
Мне тоже смешно. Объяснения не подходят ни к одному контексту или смыслу поста. Это как поиск по одному слову. Все слова собираются в кучу и печатаются, без контекста и объяснения своей позиции: "Нате Вам, нашёл".
#p104699,Викторович написал(а):Мутант такой.
Разве у нас они есть? Или есть стадия перерождения?
Отредактировано dima.ural (12.12.2015 13:49)
- Подпись автора
Использую РОФЭС для диагностики ауры, чакр, кармической ауродиагностики, электропунктурной "+" и "-", вертебральной, биорезонансной по импульсному отклику, с анализом по Гаркави в Экспертной Системе РОФЭС и Простой прибор