Добрый день, уважаемые форумчане!
Сначала - позвольте извиниться за то, что вчера я так внезапно исчезла. Сейчас у меня некоторые проблемы с "железом", так что интернет получается неустойчивым. "Мы работаем над этим" , но поскольку без паяльника это не решается, то еще какое-то время может быть так.
Уважаемый Александр, спасибо за дельные советы и участие!
Всем остальным ГУФам - тоже большущее спасибо, вместе мы сделаем форум лучше и удобнее.
Теперь о блогах.
1. сделать настоящий блог, как те, что знакомы по интернету - дело сложное, и техподдержка не обещает этого раньше, чем через полгода. Так что пока мы будем иметь все те же "форумы", которым можно будет придавать разную степень открытости - по заявкам их авторов-владельцев. К сожалению, сделать "поднятость" блога в соответствии с количеством просмотров, пока не получается. Будем искать возможность выкрутиться. Сейчас первое, что приходит в голову - в ручном режиме, раз в неделю поднимать блоги в "списке тем форума" в соответствии с числом просмотров.
2. Не вижу ничего плохого, если автор попросит открыть доступ для "комментариев" (пока что это все равно будут просто стандартные сообщения) некоторых участников - "друзей_этого_блога". Заявки на включение кого-то в "друзья блога" можно писать здесь, в "Вопросах к администрации", или мне в ЛС. Ну, появятся у нас эдакие "клубы по интересам", с ограниченным числом участников - и что? Опять же, если не понравится, переделаем.
3. Ставить плюсики (кстати, может, уже пора вернуть и минусики?) можно всегда, любому зарегистрированному пользователю, независимо от того, как закрыта тема (Вот сейчас можно открыть любую тему, закрытую по достижении 1000 постов, хоть три года назад, и поставить плюсик любому понравившемуся сообщению).
[float=left][/float]Это делается так:
Рядом со словом "Одобрение" есть маленький квадратик с плюсиком,
вот такой: .
Его надо нажать, и выбранный пост получит еще один плюс.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
4. Где именно разместить "Авторские блоги", будет видно дальше - по популярности такой формы среди ГУФов, по интенсивности обсуждения, ...
5. "Регламент", предложенный ГУФ Gamayun, мне кажется пока нормальным (вроде, все - то же самое, что и сейчас, плюс дополнительная просьба внимательнее модерировать. Значок копирайта © имеется в виртуальной клавиатуре, кому надо - тот ставит (а что, есть смысл?) ).
И - независимо от блогов - если кому что нужно перенести, почистить, (вот скопировать не могу, это уж вы сами) - пишите просьбы-заявки, здесь или в ЛС.
- Подпись автора
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)