лирическая пауза, мозговой стимулятор, электрическая лампочка, просто один человеческий день из жизни:
были как то гос. праздники сокращённый рабочий день (оплачивается полностью), ну сходили в пивной бар коллективом всё нормально. взял ещё пивка и домой на время, вечером договорились с коллективом встретится - пойдём в ночной клуб. всё хорошо, время есть пришёл домой - пробрался в комнату, домашние животные радостно запрыгали, улегся на диван, открыл пиво и ... -млин супруга заходит -вот он развалился! на диване, а завтра дочь приедет с внуками, нужно что то приготовить -а у тебя в духовке лампочка уже три! месяца как перегорела -электрик мллиять ( ), тут нужно сказать что лампочку в этой духовке злосчастной поменять достаточно геморно, нет можно, но туда нужно залезать и разобрать, ну вообщем давно бы сделал всё просто откладывается из этого самого гемора. -так уже пива выпил куда я поеду за лампочкой, хватаюсь я за соломинку спасительную. сейчас я тебе объясню -встаёшь с дивана и на автобусе в магазин, и делаешь духовку. ( ) ну всё, делать нечего - еду, так в магазин электротоваров ехать далековато, есть рядом мультимаркет - значит туда, решено. а мультимаркет этот - там всего понемногу, бытовые товары, продукты, кафешки, кинотеатр, бары, купил лампочку, две купил, и что сразу уходить чтоли, думаю ещё пива выпью, поднимаюсь на прозрачном лифте к кинотеатру там указатель -кино и выпить ( ). фойе, продают билеты на кино, и здесь есть бар, а в фойе этом тоже зал с креслами - типа бесплатно посмотреть "старое" кино но с рекламой, мониторы вокруг на 360 градусов, кожаные кресла. всё прилично, взял пивка и садись пялься в экран. ну я так и подумал, взял пивка и пошёл присесть, но вот замечаю - вроде всё одинаковое, но почему то мужики сосредоточились все в одном ряду кресел ( ) -место ведь есть кругом, а они возле лестницы ( ) допёрло - а лестница эта круто поднимается рядом верх в кинотеатр основной и модный магазин, а мужики внизу девкам под юбки заглядывают ( ) три в одном ...
лампочку установил, всё работает, в ночной клуб сходили . ну вот так.
Отредактировано 9-vr (27.08.2016 17:39)